Просмотр полной версии : Охреневший маккейн
nonexistent
30.09.2011, 09:21
Американский сенатор Джон Маккейн полагает, что борьба ливийских повстанцев против режима Муамара Каддафи должна вдохновить людей по всему миру, включая граждан Сирии, Ирана, Китая и России.
«Мы верим, что народ Ливии вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве, - заявил Маккейн. - И они продолжат вдохновлять весь мир, на своем примере показывая, что даже самый ужасный диктатор может быть свергнут, а демократия и свобода восстановлены».
29 сентября Маккейн вместе с сенаторами Марком Кирком, Линдси Грэм и Марко Рубио прибыли на пресс-конференции в Триполи. Для Маккейна это уже второй визит в Ливию за год. Ранее в апреле он приезжал в Бенгази, где тогда базировались ливийские повстанцы, и предложил США признать Переходный национальный совет (ПНС), сообщает Reuters.
ПНС, провозгласивший себя легитимной властью в Ливии, должен укреплять свой авторитет, считает сенатор. «Необходимо продолжать совместную работу и защищать ливийцев от оружия сторонников Каддафи», - добавил Маккейн.
Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Сергей Марков назвал абсолютно недопустимым заявление Маккейна.
http://infox.ru/authority/foreign/2011/09/29/Makkyeyn__rossiyanye.phtml
--- Добавлено ---
Конечно ливийцы вдохновляют амеровских давалок по всему миру.
Ну так наверное давно пора проснутся , и подумать кому в первую очередь выгодно что бы в России возникла революционная ситуация? Что бы потом на законных основаниях прийти и начать наводить здесь порядок .
Afrikanda
30.09.2011, 10:14
когда там у них выборы?
всего через год?
ну дык работа у него такая...
чем ещё внимание избирателей привлекать(и отвлекать от внутренних проблем)?
Поиском внешних врагов...их и раньше-то немного было, а теперь осталось китай и россия...вот и тявкает(по-моему кстати он уже раньше что-то подобное говорил)
nonexistent
30.09.2011, 10:25
Ну так наверное давно пора проснутся , и подумать кому в первую очередь выгодно что бы в России возникла революционная ситуация? Что бы потом на законных основаниях прийти и начать наводить здесь порядок .
Да не спит некто.
Давно све знают и понимают.
Исключение пара-тройка человек которые вероятно тоже знают но получают денежки, что бы всех пытаться переубедить, что это не так.
когда там у них выборы?
всего через год?
ну дык работа у него такая...Чесно говоря, плевать, когда там у них выборы, месячные и прочее. Почему нужно делать скидку всяким убогим на то, что у них там особые дни начались?
У них там особые дни и не кончались.
И проблема вовсе не в том, что кто-то открыто заявляет о своих интересах и готовности их отстаивать тем или иным методом.
А в том, что это реальный, открытый вызов интересам России (не государства в лице правящей "элиты", а страны и её людей), на который у России нет ответа.
Вы ещё на личность нынешнего американского посла посмотрите. Это же "демократизатор" в чистом виде. Антисоветчик и русофоб, обученный устраивать "цветные перевороты
А кому в первую очередь выгодно, что бы всё оставалось так как есть?
Воот!
Меня этот вопрос тоже сильно волнует. :)
Да ладно Вам.
Те кого предлагает свергать в России дедушка Маккейн, давно часть его мира, финансовой системы и тд.
Я несогласен с Мирным на счёт вызова. Это вызов как раз "элите", которая хоть и часть западной системы, но как показывают последние события, как бы глубоко не лизал, всё равно угробят и поставят другого. ИМХО справедливо, наш классический сценарий "я тебя породил я тебя и убью".
Да ладно Вам.
Те кого предлагает свергать в России дедушка Маккейн, давно часть его мира, финансовой системы и тд.
Я несогласен с Мирным на счёт вызова. Это вызов как раз "элите", которая хоть и часть западной системы, но как показывают последние события, как бы глубоко не лизал, всё равно угробят и поставят другого. ИМХО справедливо, наш классический сценарий "я тебя породил я тебя и убью".
Понимаешь, если бы просто "угробят и поставят"...
Смысл-то не в "угробить" элиту.
И даже не в ограбить элиту.
Это так... побочно.
Смысл в том, чтобы добить страну.
Угробить и ограбить тебя, меня...
Меня как-то мало прельщает сменить одних бандитов на других, "более эффективных".
DogEater
30.09.2011, 13:28
Почему охреневший?
С какого он должен меняться, он же во время выборов "хижины дяди Тома" объезжал того же мустанга конька...
ПРОФЕССОР
30.09.2011, 14:31
Интересно, этот Маккейн сам верит в то, что говорит (диктаторы, свобода и прочая хрень)?
Drozd (CSAR)
30.09.2011, 14:37
... по 280 УК РФ за призыв к вооруженному восстанию и в сортир , тогда поверит.
Согласен.
nonexistent
30.09.2011, 14:54
Надо требовать от США немедленной выдачи подозреваемого маккейна!
ПРОФЕССОР
30.09.2011, 14:55
Кстати, да. По российским законам - налицо уголовное преступление.
Только... кто ж его посадит? (с)
Вполне достаточно признать его "нерукопожатным".
Да и вообще Пора бы списочки-то составлять.
Если бы народ в Ливии вдохновлял народв Москве, то Каддафи было бы легче отбиваться. А вообще, было бы забавно объявить Маккейна уголовным преступником, понятно что не выдадут и в Россию он не поедет и так и этак, но будет место на земле куда ему низя соваться.
Кстати, да. По российским законам - налицо уголовное преступление.
Только... кто ж его посадит? (с)
Ну можно хоть запрос послать.. так, поржать чисто :D
Не добили гада в 1967 ,не доработки сказываются.
ПРОФЕССОР
30.09.2011, 18:21
Вполне достаточно признать его "нерукопожатным".
Да и вообще Пора бы списочки-то составлять.
Кто будет составлять? Дима?
Не смешите мои тапочки (с)
--- Добавлено ---
Ну можно хоть запрос послать.. так, поржать чисто :D
Ага, послать запрос и остаться без нового айфона? Да как такое в голову может прийти! ;)
Интересная тут реакция..
С одной стороны смотрим на танцы бешеных тандемов и кипим возмущенным разумом..
С другой стороны - как только кто-то из рассадника демократии посоветовал нашим карликам учесть ливийский опыт - так тут же крики "руки прочь от советской власти"
Вы тут за кого, за ПуМе, за Маккейна или за Интернационал?
Маккейн озвучил вполне понятные хотелки - я бы на его месте тоже хотел краха всех глобальных конкурентов
Так не он один там такой, если и повеселее ребята
Вот этот дедушка (http://bloom-boom.ru/blog/20425.html) морпехов нам высадить хочет - и что теперь, тоже кипятком писать?
Или, может, лучше разгрести свое дерьмо и заняться делом, не обращая на отщепенцев и ренегатов внимания?
Интересная тут реакция.
Вполне здоровая реакция.
Неправильный вопрос.
с маккейном всё просто и понятно - он ВРАГ.
А пу-ме... Ну так, если эта парочка напрямую содействовала ливийским событиям, если на выпады врага у них нет воли адекватно реагировать, а есть только их собственные амбиции заниматься тем же, чем маккейн, но на своей территории (в моей стране), то они тоже не друзья.
El Barto
01.10.2011, 04:25
+1
Заявления таких типов как Маккейн я считаю - лучшая реклама для наших кремлевских деятелей и Маккейн и те, кто стоят за Маккейном это прекрасно понимают. Блин, очередной раз офигеваю что люди на такое ведутся.
SAMAPADUS
02.10.2011, 22:58
Интересная тут реакция..
С одной стороны смотрим на танцы бешеных тандемов и кипим возмущенным разумом..
С другой стороны - как только кто-то из рассадника демократии посоветовал нашим карликам учесть ливийский опыт - так тут же крики "руки прочь от советской власти"
Маккейн озвучил вполне понятные хотелки - я бы на его месте тоже хотел краха всех глобальных конкурентов
Так не он один там такой, если и повеселее ребята
Вот этот дедушка (http://bloom-boom.ru/blog/20425.html) морпехов нам высадить хочет - и что теперь, тоже кипятком писать?
Или, может, лучше разгрести свое дерьмо и заняться делом, не обращая на отщепенцев и ренегатов внимания?
А тот ли это случай, когда враг моего врага - мой друг?
А тот ли это случай, когда враг моего врага - мой друг?
Причем здесь дружба
Жирик в свое время предлагал ноги мыть в Индийском океане - индусам его, значит, тоже надо было во враги записывать?
Заявление для внутриамериканского употребления в первую очередь
Плюс обозначение своих пожеланий на мировой арене - так они и при Буше были такими
Что удивляет-то в его словах?
Вот если б он вдруг запел песенку про "перезагрузку" и предложил закопать топор войны - это бы выглядело свежо
А так все обычно
SAMAPADUS
03.10.2011, 01:26
Согласен)
А Жирик, ему наверное в тот период сказать больше нечего было, вот и ляпнул...
Впрочем слово охреневший, для Маккейна принципиально не подходит. Он в своем репертуаре. Злобный товарищ, получивший от русских во Вьетнаме. Почуствовал силу, гопота американская короче... Сидел бы в Гондурасе и молчал бы в тряпочку себе или писал бы в местную партгазетку тиражом штук эдак 300 экз. Однако он прекрасно понимает, что за ним стоит США, вот и гавкает.