Просмотр полной версии : Начались развлечения игроков перед закрытием
Ну про страйктимы уже все знают, а вот вчера "Экзар и Ко" высадились в Анкорхеде, о чем сообщили системной мессагой всем, и народ со всего сервера набежал на забой боссов из инста в этот самый Анкорхед. Я так понимаю, теперь регулярно будут такие развлекухи "по нарастающей", и в итоге все планеты засадят боссами, шоб народ сам из игры побежал :)
Ката Вентру
06.10.2011, 17:09
Сервер не упал?
ты ж заходила уже после окончания забоя - как видишь, не упал :) да и было бы от чего... там народу несколько десятков человек набежало.
Ката Вентру
06.10.2011, 18:55
А, ну тогда может даже забавно получится. Только в заокеанское время небось.
Обострение вакханалии после вчерашнего апдейта - вместе с мун-фестивалем начались почти непрерывные рейды разнообразных неписей на города и оутпосты. о начале рейда сообщают в гцв-канале, причем очередной рейд может начаться не дождавшись окончания предыдущего. за час 3-4 рейда. ребеля, импы, мертвяки, кунги, баттлдроиды, джедаи, животные с мустафара.... вчера метались как больные слоны между планетами, едва успевая окучивать их и отбивать лут у толпы конкурентов. Лут - всё, что падало до этого в сундуках, плюс куча новых, доселе скрытых в ресурсах игры именных кристаллов оригинальных цветов. Найтсистер армгварды и санрайдер дэстени, до этого стоившие сотни миллионов, походу скоро будем дестроить как джанк. падают все рарные картины, перфект и флавлесс кристаллы, бафф-кристаллы, легендарное оружие, элдерские робы и т.д и т.п. Причем в таких количествах, что некоторые рарные доселе вещи приходится просто дестроить.
мдя, вот и закончились "развлечения"
сегодня таки 5 дисков дали собрать. в итоге получается энкриптед баттлплан, расшифровать который может тольок трейдер. принцип расшифровки - как у какого-то голокрона, нужно выставить параметры как указано при крафте, у меня это вери лоу, авераг, вери хай, вери лоу. крафтеров нет, так что пошли они в жопу с такими квестами, чтоб они в аду горели, уроды девелоперские. такой ненависти к свг они у меня не могли вызвать ничем другим на протяжении почти 9 лет, а сегодня как оборвалось. психанул в процессе попыток его вскрыть так, что чуть не горхнул всех своих чаров.
как я понял, цель этого квеста - отбить у игрока все желание играть оставшиеся дни, чтоб ушли сами, не сожалея.
Влад, SWTOR манит тебя, ждет и скучает... приходи - империя нуждается в тебе :)
Ката Вентру
09.12.2011, 16:14
А еще у нас есть печеньки! :D
Влад, у тебя ж куча трейдеров была под рукой. А холо просто открывался, в три захода или около того - это у НС в квесте.
чтоб они в аду горели, уроды ... психанул ... чуть не горхнул всех своих чаров.
Силы тёмную сторону ведёт путь этот на!
Я не крафтер, и нифига в этом не понимаю. Потратил больше часа на попытки вскрыть. Ну его нафиг, это не для меня. Там еще таймаут по минуте, пока крафт идет в тулзе. Для меня ресурсы и крафт - темный лес, никогда ими не интересовался.
Ката Вентру
09.12.2011, 17:40
Хреновина эта биндится? Есть запчасти на еще одну?
1) не биндится 2) он сам на выходе является компонентом для следующего крафта, так что теоретически это можно бесконечно делать. Главное не отменить крафт и не потерять его...