PDA

Просмотр полной версии : в аэропорту Нового Уренгоя совершил аварийную посадку пассажирский самолёт ТУ-134

la5-er
14.10.2011, 12:35
сегодня, 14 октября, примерно в 11 часов 50 минут по местному времени в аэропорту Нового Уренгоя совершил аварийную посадку пассажирский самолёт ТУ-134, принадлежащий авиакомпании «Ямал». На борту самолёта находились 67 пассажиров и члены экипажа. В связи с произошедшей аварией сотрудники Новоуренгойского следственного подразделения Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств.

Как сообщили Накануне.RU в Уральском СУ на транспорте СКР, спустя 10 минут после взлёта возникла неисправность левого двигателя, не исключая возгорание, о чём свидетельствуют следы закопчения. Незадолго до инцидента пассажиры воздушного судна слышали в салоне самолёта хлопок.

Напомним, самолёт благополучно совершил посадку в аэропорту Нового Уренгоя. Опасных грузов на борту не имелось, в результате инцидента никто не пострадал.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/7067210/

Константин85
14.10.2011, 12:44
Как это все уже *******!!!!!!!

TLS
14.10.2011, 15:40
В таком случае, я думаю никого не удивит следующая новость:
"Руководство АТК "Ямал" приняло решение полностью прекратить эксплуатацию Як-40 и Ту-134 с 15.10.2011 года... Второй эксплуатант после Ютейра самолетов Ту-134... Мне вот только непонятно... чем они "дыры" в расписании заполнять будут? и вместо Як-40 по поселковой части ЯНАО где полосы грунтовые уж не CRJ недавно закупленный они запустят..

Dmitri's
14.10.2011, 23:26
Борт RA-65143