Просмотр полной версии : "Big Slaughter" - "Большая Бойня".
Думаю - пора:
Давно и душевно вынашиваю идею организовать не просто чемпионат или турнир, товрищескию встечу или вылет, а РЕАЛЬНО КРУТУЮ ЗАРУБУ, НАСТОЯЩУЮ БОЙНЮ! Что бы без всяких там отборочных и четвертьфиналов, а один, всего один бой, но такое мясо и фарш чтоб было, моё подчтенье!
В теории все просто: одна карта, на которой бьются все ведущие кланы, каждый за себя. Количество игроков, выступающих за клан, ограничено. Поэтому соберуться лучшие из лучших. Положение на карте заранее неизвестно, у клана всего один филд. Карта само-собой Lake. Вылет за пределы карты - дисквалификация. Победа по очкам. Собственно всё.
Осталось только это все замутить. С этим все сложности.
Нужен человек с хорошим английским (и немецким), я своему уже не очень доверяю, а Гуугл тут не катит. Писанины предстоит ух как много!
Люди не входящие в клан, могут присоединиться к уже существующим на период проведения "ББ". Другой вопрос возьмут ли их туда.
Правила турнира будут обсуждаться, но сама концепция останется неизменной.
Хорошо бы получить какую-никакую помощь от разработчиков. Хотя бы моральную.:D Судейство там, или проведение жерибьевки, без разработчиков будет сложно это организовать.
Для сурьёзности и накала суровости можно сделать ставки, к примеру проигравшие кланы проставляются для клана победителей подарочными сертификатами нового, на тот момент самолета, по предзаказу. Но, можно и другие варианты или же вообще без них.
С 99-ми у меня канал налажен, они хоть и мрачные тефтонцы, но хорошее веселье ценят. Ну и в своей ясте клич кину. Клан у нас немногочисленный, но ребята все как один дэрзкие и резкие, как понос. Думаю, что такой блудень они не пропустят.
Украинцы, Вы как? Клан или кружок кройки и шитья? Среди Вас же немало толковых пилотов, есть кого выставить.
Все это понятно-дело будет не завтра, так что суетится не будем. Сдесь будем сообщать о новостях и подвижках, ну и обсуждать всякое. Заранее говорю, что сроки и время "ББ" будет самым сложным вопросом.
Adler Blau
02.11.2011, 09:58
Всегда за любой кипишь !!! Из самолетов надо оставить дыры, кэмэлы, готы и хэпэ!!! Тогда крови реально будет очень много!!! :uh-e:
Думаешь? Я хотел выставлять максимально разнообразный парк, чтоб каждый ас мог на своей любимой технике лихо отчебучевать. Но, так тоже вариант.
Adler Blau
02.11.2011, 10:41
Тут пожалуй ты прав. Но самолеты надо ограничивать как ресурс. Чтоб не колотили просто так и больше думали.
Вопрос на какое время ограничивать. Не забывай, что филды тоже выносятся.
Adler Blau
02.11.2011, 11:42
Вот тут самый трудный вопрос т.к. надо чтобы в целом был баланс. А найти его это самое сложное !!!
Flash=75=
02.11.2011, 15:31
Украинцы, Вы как? Клан или кружок кройки и шитья?Шо за детсадовские подначки? :) Мы не против участвовать в интересных мероприятиях, но что то конкретно ответим, когда будет четко сформулировано, как это будет выглядеть.
Одно могу сказать сразу, у нас практически нет любителей откровенного мяса, нам интересны проекты типа "войны".
Шо за детсадовские подначки? :)
:D
Мы не против участвовать в интересных мероприятиях, но что то конкретно ответим, когда будет четко сформулировано, как это будет выглядеть.
Одно могу сказать сразу, у нас практически нет любителей откровенного мяса, нам интересны проекты типа "войны".
Как я уже писал ниже, будет всего один бой между кланами. Ньюансы и предлагается здесь обсудить.
Flash=75=
02.11.2011, 16:44
Как я уже писал ниже, будет всего один бой между кланами. Ньюансы и предлагается здесь обсудить.Ну ты как инициатор и предложи подробную схему. А люди потом выскажутся, что нравится, а что не нравится и будет ли кто в этом участвовать ;)
Если основная суть померятся пиписками куча на кучу, то честно говоря, не вижу смысла городить огород - желающие могут этим заняться на дуэльном сервере.
Ну ты как инициатор и предложи подробную схему. А люди потом выскажутся, что нравится, а что не нравится и будет ли кто в этом участвовать ;)
Если основная суть померятся пиписками куча на кучу, то честно говоря, не вижу смысла городить огород - желающие могут этим заняться на дуэльном сервере.
Опередили! :) Смысла тож не вижу
Ну ты как инициатор и предложи подробную схему. А люди потом выскажутся, что нравится, а что не нравится и будет ли кто в этом участвовать ;)
Пиписьками мерится не надо, надо мериться кланами. Чей лучше организован и у кого сплоченее команда, для командных боев в кланы и вступают. Может, конечно, люди вступают чтоб совместно ждать "войну" - не знаю.
Подобных серверов нет, и чтоб собраться нужно всем желающим соорганизоваться. Если ты думаешь, что это просто - уверя тебя! Не видишь смысла - не участвуй, дело добровольное, жди войну, одно другому не мешает.
Подробная схема написана в первом посте. Карта разделена на сектора, в каждом секторе один филд, Нимбус порекомендовал захватывать флаг - идея здравая. Что еще расказать? Силу ветра и турбулентность? Еще не знаю, карта не создана.
=FB=LOFT
02.11.2011, 17:22
У нас есть кроме исторических сторон выдуманные, используйте их, будет удобно. И карты можно использовать наши, только в редакторе поставьте другие стороны флагам.
Спасибо, я и расчитывал на корсаров, наёмников, иначе никак. С картой, то проблем никаких, за полчаса можно сделать на коленке. Ее всеравно сто раз переделывать придется, по ходу.:)
Чей лучше организован и у кого сплоченее команда,
помилуйте, рано еще для этого. 97,5 % вирпилов не могут определить тип самолета на дистанции от 400 метров:-) а уж те типы которые в глаза не видели, по ним вообще открывают огонь с 800-та метров. А вы про организованность, организованность она из понимания берется.
--- Добавлено ---
Может, конечно, люди вступают чтоб совместно ждать "войну" - не знаю.
Интересное замечание, вирпилы которые ждут "войну", для них это отмаза. Они будут жестоко убиты в первом вылете. При упоминании войны мне всегда вспоминается этот француз из флайбойз. Вот у него была война! А есть другая война, в первый раз сидеть на брифинге.
помилуйте, рано еще для этого. 97,5 % вирпилов не могут определить тип самолета на дистанции от 400 метров:-) а уж те типы которые в глаза не видели, по ним вообще открывают огонь с 800-та метров. А вы про организованность, организованность она из понимания берется.[COLOR="Silver"]
У нас таких персонажей в клане нет. За другие коллективы не скажу. Вам видней.
Так...! У нас есть озеро, флаги, филды. Но это уже было! Есть у нас ещё и баржи способные перевозить десант! Предлагаю усложнить всё по максимуму. Стартует миссия, стартуют баржи, которым не надо позволить высадить десант и захватить територию. По мимо барж ещё можно захватить флаг с воздуха или уничтожить филды. Баржи возобновляются до конца миссии для набивания очков (ну там, через какой то промежуток времени).
А то чтот с баржами не понятно.)) Таскают себе зенитки и всё. Да и ещё... Не обязательно чтоб баржи ходили от берега к берегу и не близко друг к другу (а то по убиваются сами).
Интересно бы узнать от разработчиков! Можно ли как то снять с баржи зенитчиков-пулемётчиков Отключить)! Или они намертво стоят (до последнего)) . Чтот я наверно туплю. Забыл чтот. Может они в редакторе ставятся?
Может все таки обойтись без читерских зениток? Чёрт-то с ними, но меня волнует нагрузка на сервер. Если будет всего 4 клана, к примеру, по 15 человек, то это уже 60 самолетов в воздухе... А если кланов будет больше... Да еще наземные юниты.
Там и так будет сложно (если будет). И флаг нужно захватить и филд не потерять.
У нас таких персонажей в клане нет. За другие коллективы не скажу. Вам видней.
Умоляю не употребляйте слово кланы, это для детей-орков. а у нас у "взрослых-симуляторщиков" все таки сквады:-)
Не верю что нет у вас таких персонажей:-) Вывоз на "войну" и опрос что кого опредяляете вооон в том коне, спалит как раз этих 97 %:-)
Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры
Умоляю не употребляйте слово кланы, это для детей-орков. а у нас во "взрослых-симуляторщиков" все таки сквады:-)
Прикол... Клан "взрослых-симуляторщиков" .:lol: Это я не на кого не намекаю. Звучит прикольно.)
--- Добавлено ---
Может все таки обойтись без читерских зениток?
Ну не знаю. Давно вынашивал идею задействовать баржи. Прикинь какой урон нанесён был бы противнику если бы высадился десант (геев))). Я за баржи (не подумайте не чего плохого))).
Да не должны они сильно грузить систему (если ток там не будет 600 китайцев).
Умоляю не употребляйте слово кланы, это для детей-орков. а у нас у "взрослых-симуляторщиков" все таки сквады:-)
Не верю что нет у вас таких персонажей:-) Вывоз на "войну" и опрос что кого опредяляете вооон в том коне, спалит как раз этих 97 %:-)
Умоляй!:D
И не верь. Читал предъидущие посты? Это затеевается не для 97%, а для оставшихся 3-х. Которые и являются костяком в клане. И, зачем мне с 400-от метров определять альба-2 это или альба-5. Я по поведению самолета пойму, что это противник. А, если у человека монитор слабый?
Умоляй!:D
А, если у человека монитор слабый?
с 400 метров? дело не в бобине:-)
Но дело не в этом, дело в том что очень рано проверять сквады на организованность. И не потому что, а потому что понимания нет. И ты сам это прекрасно знаешь:-)
Сквады!(squads)! Кланы(clans) это только фэнтази миры
Веришь-нет, мне на это с прибором. Кто в своих фантазиях себя в эполетах представляет, а кто в звериных шкурах. Суть одна и та же.
По существу есть что сказать? Или только писсимистические реляции и лекция по игровой терминологии?
Но дело не в этом, дело в том что очень рано проверять сквады на организованность. И не потому что, а потому что понимания нет. И ты сам это прекрасно знаешь:-)
Не знаю, свою ясту (так покатит) кое-как аж полгода назад собрали на турнир, да и немцы не тормозили. И понимание нашли. Организованости не будет, если никого не организовывать. Так все и будут по деревьям сидеть.
свою ясту (так покатит)
Конечно.
Вот и будут сидеть на деревьях пока суть одна и таже остается:-)
до тех пор пока не будет разницы между альбой 2 и 5:-)
Я ж без подъ....к, а по факту говорю. А разница огромна, это определяет действие. А пока действие 97% вирпилов это просто направить нос своего "самика"(тьфу) на врага:-(
Flash=75=
02.11.2011, 20:22
Интересное замечание, вирпилы которые ждут "войну", для них это отмаза.А кто сказал что мы её ждем? На данный момент, для нас война это сервер "Синди", во всех его проявлениях.
А на счет отмаз, это зря. Каждый в симуляторе ищет свое - кому то нравится самоутверждаться в мясе, а кому то интересны длительные полеты с боями на высоте и т.д и т.п. Всё имеет право на жизнь.
Кстати, что касается флагов, то лично меня от них тошнит, с момента появления в РоФ. Ну не могу я принять этот квакерский режим, в авиа симуляторе.
4 клана, к примеру, по 15 человекИМХО утопия. Собрать такую толпу из русскоязычных сквадов не получится, даже если придут "ваши" 99-е все равно сомневаюсь, что наберется 3 скавада по 15 человек. Тут только нужно выходить на западные сквады, но кто будет этим заниматься?
От нашего сквада, максимум человек 5 согласится участвовать в таком замесе, и то не факт.
Конечно.
Вот и будут сидеть на деревьях пока суть одна и таже остается:-)
до тех пор пока не будет разницы между альбой 2 и 5:-)
Я ж без подъ....к, а по факту говорю. А разница огромна, это определяет действие. А пока действие 97% вирпилов это просто направить нос своего "самика"(тьфу) на врага:-(
Что то ты зацЫклился на этом тесте, носишься с ним как с писаной торбой. Ну и я, может и не определю 2 от 5 с 400-от. А, что, зенитчик что ли? Че мне теперь, после этого расплакаться и не летать? Или я бомбить из-за этого теста хуже буду? А если я сдам норматив, то чего, сразу научусь садиться в темноте? Ну и в реале людишки по ошибке друг-дружку не раз щелкали, что из-за этого войну заканчивать? Меня по ошибке где то полгода назад люди из первой десятки пытались по-ошибке завалить. С чем можно готу с 30 метров перепутать?!! И ладно бы один, а то в троем! ДЫК и не сбили, что самое смешное! И о чем это говорит - ниочем! Как и этот тест.
Вон, в соседней ветке люди со мной, ваще без опыта за 500 верст полетели, и ничего, справились.
А кто сказал что мы её ждем? На данный момент, для нас война это сервер "Синди", во всех его проявлениях.
кто такие мы?:-) Вот опять же хочу напомнить француза из флайбойз... Не было у него никаких мы, все "мы" погибли давно.
"Эта война ничем не кончится, она просто кончится и все"(с)
Разумеется интересы у всех разные, но делятся все на тех кто ждет войну и на тех кто ее ведет:-)
--- Добавлено ---
Вон, в соседней ветке люди со мной, ваще без опыта за 500 верст полетели, и ничего, справились.
:-) это троллинг, с целью чтоб люди могли себе ставить задачу, и знали что является результатом. А то ведь основная проблема в том что люди не понимают зачем.
ну и опять же кто с чем носиться? Меня достали тучи слепых и бестолковых:-) а кому то в ночи посадить самолет охота(и это правильно). А вот тот француз мне покоя не дает, с его отношением к происходившему.
Конечно это кино, но именно за этого персонажа этот фильм и люблю.
--- Добавлено ---
Меня по ошибке где то полгода назад люди из первой десятки пытались по-ошибке завалить. С чем можно готу с 30 метров перепутать?!!
ну вот видишь? проблема существует и она системная. Невнимательность губит наше удовольствие.
Читаю название темы... "Big Slaughter" - "Большая Бойня"..
Вы чего? Уже началось?:eek:
А на счет отмаз, это зря. Каждый в симуляторе ищет свое - кому то нравится самоутверждаться в мясе, а кому то интересны длительные полеты с боями на высоте и т.д и т.п. Всё имеет право на жизнь.
А если мне и мясо нравиться и сверхсложные ночные перелеты? Придется выбирать? Или не бывает так, что одно приедается и хочется другого?
Тошнит от флагов - можно и без них. Флэш, я не понимаю, к чему тут привередничать? Я же не под венец тебя виду, а предлагаю всего часок сразиться в тяжелых условиях. Никто же тут на коленях ни кого не умаляет?
Я тоже флаги не люблю, но не фабрику же вместо него ставить? Должна быть мотивация на карте для быстрой победы. Не хочешь кружить вместе с НР вокруг флага, длительно бейся с кем-нибудь на высоте, как ты любишь, бомби филды или стой в эшелоне и охраняй свой филд и пр. Это ведь только на первый взгляд кажется, что все сразу в центр, к флагу ломануться с шашками на голо. Дэфить все будут, чтоб без филдов не остаться. А когда проредят конкурентов, тогда и за флаг примуться, с эшелонированной прикрышкой и в плотном строю.
Может мы слово "мясо" по-разному себе представляем?
А чем синдикат то не устраивает? мяса вам пожалста, задачу выполнить тоже есть.
Зачем городить ересь с баржами?:-)
Умоляю не употребляйте слово кланы...
+1. У меня ещё ассоцируется с мафиозными кланами:)
Николай, такой энтузиазм конечно нельзя не похвалить, но заходя на страничку подключения к серверам, я вижу максимум 18 тут, 13 там, ещё где-то человек 10 наберется. Максимум 40. И это со всего мира. Большинство вне сквадов. Толпа на толпу не получится, ибо пол-толпы уйдет на догфайт, а это уже не то.
Можно устроить кольцевые авиагонки. Не на 5 часов, как вы любите с ума сходить (в хорошем смысле), а на час, два. Маршрут выдавать за полчаса до вылета. Несколько дисциплин: НР, Гота, поздние истребители, ранние истребители. Ограничить высоту(потолок), например до 200 метров, для зрелищности. На ППМах ставим условие - должны пролететь, например, между ангарами,, вокруг столба, чтобы не срезали.
Виртуальный летчик должен за полчаса до старта высчитать необходимый запас топлива, чтобы хватило, учесть температуру воздуха для полной картины. Курсы на маршруте, ориентиры. И самое сложное - лететь не шелохнувшись на идеальнойй смеси.
Или типа Red Bull...
кто такие мы?:-) Вот опять же хочу напомнить француза из флайбойз... Не было у него никаких мы, все "мы" погибли давно.
"Эта война ничем не кончится, она просто кончится и все"(с)
Разумеется интересы у всех разные, но делятся все на тех кто ждет войну и на тех кто ее ведет:-)
--- Добавлено ---
:-) это троллинг, с целью чтоб люди могли себе ставить задачу, и знали что является результатом. А то ведь основная проблема в том что люди не понимают зачем.
ну и опять же кто с чем носиться? Меня достали тучи слепых и бестолковых:-) а кому то в ночи посадить самолет охота(и это правильно). А вот тот француз мне покоя не дает, с его отношением к происходившему.
Конечно это кино, но именно за этого персонажа этот фильм и люблю.
--- Добавлено ---
ну вот видишь? проблема существует и она системная. Невнимательность губит наше удовольствие.
Да, не угодила тебе эта игра с людишками в ней! А других нету! Какой жестокий мир! Не играй.
И не флуди.
Виртуальный летчик должен за полчаса до старта высчитать необходимый запас топлива, чтобы хватило, учесть температуру воздуха для полной картины. Курсы на маршруте, ориентиры. И самое сложное - лететь не шелохнувшись на идеальнойй смеси.
.
А теперь расскажите зачем и как это может быть полезно любителю "фрагов":-) Серьезно люди не поймут как другой пилот на дистанции 200 км обгонит на том же самом самолете на двадцать минут:-)
Объясните им в чем красота "обмана":-)
--- Добавлено ---
И не флуди.
Не бойся флуда:-), страх плохой советчик. Ты ведь сам хочешь чтобы людям было интересно, и назвал это флудом. Не бойся и все будет. За флуд пусть модераторы переживают, это их проблема следить за тем чтоб бесконечность не кончилась:-)
+1. У меня ещё ассоцируется с мафиозными кланами:)
Николай, такой энтузиазм конечно нельзя не похвалить, но заходя на страничку подключения к серверам, я вижу максимум 18 тут, 13 там, ещё где-то человек 10 наберется. Максимум 40. И это со всего мира. Большинство вне сквадов. Толпа на толпу не получится, ибо пол-толпы уйдет на догфайт, а это уже не то.
Можно устроить кольцевые авиагонки. Не на 5 часов, как вы любите с ума сходить (в хорошем смысле), а на час, два. Маршрут выдавать за полчаса до вылета. Несколько дисциплин: НР, Гота, поздние истребители, ранние истребители. Ограничить высоту(потолок), например до 200 метров, для зрелищности. На ППМах ставим условие - должны пролететь, например, между ангарами,, вокруг столба, чтобы не срезали.
Или типа Red Bull...
Продолжение Большого перелета не за горами, сценарий давно готов и он не такой запарный, но все же и простым бы я его не назвал. Анонсировать пока ничего не буду, скажу только, что летать будут две команды (если будут?) друг против друга. Соответствено будет два командира. А то, о чем я пишу в этой ветке - это долгая заморочка. Дай Бог к весне.
А теперь расскажите зачем и как это может быть полезно любителю "фрагов":-) Серьезно люди не поймут как другой пилот на дистанции 200 км обгонит на том же самом самолете на двадцать минут:-)
Объясните им в чем красота "обмана":-)[COLOR="Silver"]
200км за 200км/час это... (взял НЛку) Где-то 60 минут!:D. Не 20 минут, так 2 минуты или 20секунд :yez:. Это как спортивное ориентирование. О, придумал! Можно ещё несколько целей поставить, чтобы их поразить. Как биатлон! Это уже для бомберов конечно, но тоже гуд!
А ястребам полупилотажные гонки типа Ред Булл полезны будут с точки зрения выполнения фигур... И любители фрагов пусть лесом идут. Тут и 5 человек уже хватит. И тут уже... Вот ЗДЕСЬ уже можно на разных самолетах соревноваться!
Смысл в том, чтобы разбудить интерес у народа к более глубокому изучению матчасти, так сказать, и теории полета. Разрабы поддержат, Петрович наверняка:)
Например транскартовый перелет Николая лично меня возбудил на расчет топлива при таких полетах. И вообще я считать люблю, особенно теперь - у меня появилась НЛка.
200км за 200км/час это... (взял НЛку) Где-то 60 минут!:D. Не 20 минут, так 2 минуты или 20секунд :yez:. Это как спортивное ориентирование. О, придумал! Можно ещё несколько целей поставить, чтобы их поразить. Как биатлон! Это уже для бомберов конечно, но тоже гуд!
А ястребам полупилотажные гонки типа Ред Булл полезны будут с точки зрения выполнения фигур... И любители фрагов пусть лесом идут. Тут и 5 человек уже хватит. И тут уже... Вот ЗДЕСЬ уже можно на разных самолетах соревноваться!
Смысл в том, чтобы разбудить интерес у народа к более глубокому изучению матчасти, так сказать, и теории полета. Разрабы поддержат, Петрович наверняка:)
Что то mongol не больно оптимистично настроен поддержать :)
Что то mongol не больно оптимистично настроен поддержать :)
Черт побери, сыплю голову пеплом, не признал, не признал:ups:
Flash=75=
02.11.2011, 21:17
Тошнит от флагов - можно и без них. Флэш, я не понимаю, к чему тут привередничать? Я же не под венец тебя виду, а предлагаю всего часок сразиться в тяжелых условияхПричем тут привередничать. Ты же хотел услышать мнения, вот я и высказываю. По твоему любой сквад априори должен хотеть участвовать в любом формате полетушек?
Может мы слово "мясо" по-разному себе представляем?Что бы не утонуть в бессмысленном флейме, покажи скрин карты, опиши условия, задачи, раскладку по самолетам. Тогда думаю любой скавад сможет определится, будет он участвовать в этом или нет.
Толково. Ок.
Карта лэйк. Делится деаметрально на столько зон, сколько сквадов будет заявлено (поэтому скрин сделать не могу, но когда буду в курсе заявок - оформлю за полчаса). В каждой зоне только по одному филду. Все филды относятся к разным коалициям, а значит тип турнира - командный дэдматч. Филд убивается и убивается начисто, т.е. потеря филда означает поржение команды. Над филдом по одному аэростату с радиусом 5 км. До начала турнира команды не знают какая зона им принадлежит. Определяется жерибьевкой, но сильньно влиять на успех не будут - симметрия, по возможности. Выбор самолетов на всех филдах будет одинаков, смешаный и разумно широкий (эндекеры и аирко думаю будут точно лишними). Боеприпасы и топливо в свободном выборе. Погода стандарт (облака редкие на 2500, +15, без ветра, торбулентности, и пр. осадков), не должна отвлекать. День.
Наземных юнитов и ботов не будет, только люди.
Сервер закрытый, вход по паролю, количество игроков за каждую команду лимитировано (сколько не решил, но думаю 10-15 оптимально). Разумеется ТС. Задача победа по очкам (кол-во зависит от числа команд-учасников), или закрытие всех филдов противника (с флагом хоть идея и хорошая, но сырая). Можно сделать лимит времени (к примеру час) после чего победитель определяется по очкам. Победитель только один.
Карта максимально облегчена, без объектов. Дата - время - здесь будут самые большие сложности, как ты понимаешь. А, так вроде бы всё. Если что забыл - пиши.
Жеребьевку, думал, попросить провести разработчиков, а с сервером еще не знаю.
Вылет за пределы карты - дисквалификация всей команды, смена команды для шпионажа (балон) - тоже самое. Вулч раздрешен.
Мотивация... С этим сложнее. Когда есть ради чего биться... пусть даже чего-нибудь виртуального - желающих прибавляется. Можно нарисовать награды (трофеи? Эмблемы?) всем учасникам и отдельные победителям(кубок?) (те, которые в ангаре) и попросить разработчиков (если они согласятся) привязать их к аккаунтам (по почтовым ящикам).
А, можно устроить бой ради подарочных сертификатов на анонсируемый самолет. Но, организацию этого момента я еще не продумал. Надо качать этот вопрос.
В идеале, конечно, чтоб турниры между командами приобрели оффициальный статус, но у разработчиков и без моих инициатив, своих по горло. Поэтому приходится самим это дело толкать. И я, расчитывал Флэш, на вашу помощь, пусть не участие, а помощь, так как фомат соревнований каждый раз может быть абсолютно разный, от того же командного дэдматча до сценарной миссии-кооперэйтив. И, воозможно рано или поздно Вы найдете то, что Вашему коллективу придется по-душе и где Вы по-полной сможете оторваться.
Где-то так.
Во блин... Ситуёвина! А если три сквада? Накинутся два сквада на один и порвут как тряпочных а потом сами с собой будут порешать.))) Или ещё хуже если трое на одного. Прейдётся скины не одевать ваще ни кому. Перебьём своих же.)
Во блин... Ситуёвина! А если три сквада? Накинутся два сквада на один и порвут как тряпочных а потом сами с собой будут порешать.))) Или ещё хуже если трое на одного. Прейдётся скины не одевать ваще ни кому. Перебьём своих же.)
А ля гер кам а ля гер. А ты чего ждал? Тайский массаж?