Вход

Просмотр полной версии : Асы в небе?

ant1967rus
04.11.2011, 01:25
Очередной вылет в составе RNAS8 и кого же я встречаю в небе? Аса Эрика Лёвенхардта (54победы)! Так что, обещанное введение исторических асов в игру уже состоялось? Тихим сапом, незаметно нам через сервак подгружают их самых? Клёво, только Лёвенхардт был быстренько сбит нашей парой. Дело за малым - пришпилить асам достойный АИ.
144130
Ну и сразу моё мнение - асы в небе это хорошо, но гораздо важнее и не более затратно было бы изменить загрузку по умолчанию - Брисфиты м Кэмелы с дефолтными бомбами это жесть. Боты и так тупые, а то, что они появляются в игре с бомбами вообще аллес! Какие они после этого бойцы!?

Stork
04.11.2011, 12:05
Это, конечно, добавляет интерес. Но было бы интересней, если б подгружались такие же вирпилы, вылетающие в этот момент с другой стороны, хотя бы по одному.

=FB=LOFT
04.11.2011, 12:36
Это, конечно, добавляет интерес. Но было бы интересней, если б подгружались такие же вирпилы, вылетающие в этот момент с другой стороны, хотя бы по одному.

Это на данный момент является будущим. Развитие карьеры именно таким и планировалось. Вся система сделана для того что бы вы не знали есть ли в этой миссии живые игроки на вашей или противоположной стороне или нет. Но мы пока только рассматриваем эти возможности.

Stork
04.11.2011, 23:07
Спасибо за ответ, я это "будущее" прочитал сразу как увидел эту карьеру. Но раньше все никак не встречал конкретного ответа по срокам, теперь понимаю, что это, к сожалению, надолго. Буду ждать и осваивать еще неосвоенные машинки.