Просмотр полной версии : Проблема, для меня не решимая.
Помогите Пожалуйста!
Я играю в Ил2 по сети, но при очередном запуске мой антивирус AVG заблокирывал некоторые возможности программы.
После чего в сеть нет доступа. Высвечивается лишь следущее:
-Connectio attemper to remote nost failed. Reason:Timeaut.
И так на все серверы.:(
Как же востановить игру?
Буду благодарен за помощь.
Или отключать антивирус, или добавить Ил в список исключений. Так кажется называется.
Не помню точно. Давно антивирусами не пользуюсь. В настройках антивируса посмотри, должна быть вкладка с возможность добавить программы в список, который не нужно проверять на вирусы.
Вроде и добавил в исключения но не идёт:(
останови антивирус и останови службу которая с ним связана. и посмотри будет после этого работать
-=RedS=-Falcon
05.11.2011, 18:56
Помогите Пожалуйста!
-Connectio attemper to remote nost failed. Reason:Timeaut.
.
Если вход не происходит с сообщением Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout, то причин может быть несколько:
В игре выбран неправильный локальный IP адрес. Если у вас соединение с Internet происходит через VPN/PPPoE, то Ваш компьютер получит два IP адреса, один - локальный адрес сетевой карты, а второй - IP подключения к Internet. Ил-2 в таком случае не может выбрать для работы правильный IP. Чтобы указать игре, через какой IP работать, запустите программу настройки Ил-2 и на закладке "Сеть" выберите адрес (обычно правильный IP - нижний).
Отсутствует доступ к серверу из-за проблем и интернет-каналом.
типо такого
Р.S Ну это из старого что помогало.А сейчас с модами и всякой ерундой хрен знает что поможет, добавить если только что il2fb.exe в исключения.
может быть просто сервер больше не доступен?
VPN любит переставлять адреса при новом подключении и Ил может адрес терять постоянно. Попробовать сконнектиться через Il2Connect и там в одной кнопочке (сейчас точно не помню, как именно она называется) выбрать правильный адрес и поставить, чтобы он его всегда перебивал в конфиге Ила (вроде там так) и потом подключаться к серваку через него всегда.
Dimon12ru
06.11.2011, 19:22
Конфигурация эта кнопочка зовется , но с коннектом возможны глюки - у меня Ил присоединялся только при определенном параметре коннекта - оставить запущенным , свернуть или закрыть , когда как , определить закономерность не смог...
Sopovich
06.11.2011, 20:56
Кстати, раз про коннект пошел разговор - мой пережил несколько операционок, но по-прежнему не подключается на буквенные адреса серверов, с цифровыми все ок, никто не сталкивался?
Dimon12ru
06.11.2011, 21:33
У меня ко всем цепляется.Попробуй другой скачать.
Кстати, раз про коннект пошел разговор - мой пережил несколько операционок, но по-прежнему не подключается на буквенные адреса серверов, с цифровыми все ок, никто не сталкивался?
Та же фигня только в клетку. Все адреса вбиты цифирями, с буквами не дружит. Стоит года 4, пережил и ХР, и Висту, и походу 7-ку переживет:D
Хых :) А я как в 2002 начал редактировать файл hosts, так он и переезжает, с машины на машину, хоть это и каменный век, но работает на сто процентов :)
=M=Puzatiy
08.11.2011, 11:20
А у меня просто нормально ДНС на компе настроен и понимает любые сервера - и буквенные, и цифренные )))
Sopovich
08.11.2011, 19:15
А у меня просто нормально ДНС на компе настроен и понимает любые сервера - и буквенные, и цифренные )))
Хммм, то есть если из-под игры подсоединяется , а с коннекта нет, ДНС виноват?:eek:Чего-то сомнительно...
Если на буквенные адреса типа "Server.ru" не заходит, а на цифровые вроде "213.99.26.15" пускает без проблем проверь включено ли в свойствах подключения "NetBIOS через TCPIP"
144496
И еще:перед подключением к серверу c сайта myip.ru скопируй айпишник, корторый увидишь на странице,
вставь его в conf.ini в секцию [NET], параметр LocalHost
Надеюсь, что поможет.
С уважением, Zerg.
Если на буквенные адреса типа "Server.ru" не заходит, а на цифровые вроде "213.99.26.15" пускает без проблем проверь включено ли в свойствах подключения "NetBIOS через TCPIP"
144496
И еще:перед подключением к серверу зайди на myip.ru скопируй айпишник, корторый увидишь на странице,
вставь его в conf.ini в секцию [NET], параметр LocalHost
Спасибо, камрад Zerg. Сегодня попробую, хотя на самом деле мне это никакого дискомфорта не приносит, но тут действует принцип "что б все работало как должно работать". Еще раз спасибо.
ЗЫ Из самого ила на буквенные и цифирьные заходит без проблем, сам conn не понимает букафф, будем лечить.
Редактирование hosts приносит плюшки в виде коротких имён. :) На некоторые серверы достаточно одной буквы :) В 30 записях серверов у меня примерно 10 однобуквенных :) Набрать a:210xx быстрее, чем более длинный адрес.
=M=Puzatiy
10.11.2011, 05:18
Редактирование hosts приносит плюшки в виде коротких имён. :) На некоторые серверы достаточно одной буквы :) В 30 записях серверов у меня примерно 10 однобуквенных :) Набрать a:210xx быстрее, чем более длинный адрес.
Опять же Ил2-коннект. Тыкнуть кнопочку быстрее чем набирать :P
Опять же Ил2-коннект. Тыкнуть кнопочку быстрее чем набирать :P
Неа, все равно, ждать пока запустится, а потом ещё, когда запустится Ил. Проблему с путём вроде поправили? Лишний софт, он всегда лишний софт :)
ждать пока запустится
Программа запускается мгновенно, чего там ждать-то?
Программа запускается мгновенно, чего там ждать-то?
Ну, меня не переубедить, что запуская дополнительную программу я ускоряю процесс :) Например из батника Ил-2 запускается на 8,5 секунд быстрее, чем через коннект, и на 2 секунды быстрее, чем ярлыком :)
Наконец, я смог поиграть по сети:ponty:
а если из вышеперечисленного ничего не помогло?((