Просмотр полной версии : предлагаю обмен свой РУД х52 на ваш РУД х45
руд в идеальном состоянии, без коцок, царапинок и тд, брал тут месяц назад... хочу просто руд х45, нравится внешне и то что нет всяких лампочек)
обмен без доплат и переплат, я Вам х52 - Вы мне х45), согласен также на добросовестный пересыл...
РУД х45 должен быть автономным, чтоб работыл без РУС'a
МСК и Восточная Обл.
144255 144256
руд пользую в тандеме с коброй, проблем с кол-вом кнопок нет)
По теме, кто не в курсе. Руд X45 нельзя подключить к компу отдельно без РУС! Поэтому получается только обмен полными комплектами. И на Руд X45 тоже есть постоянно горящие лампы, только их 2 шт.
хм, а как же тогда видел что отдельно РУД от х45 и какой-нить джой.. даж темы есть,.. х45 и рус Киборг Ево,.. в таком случае добавою инфу про автономность..
Контролёр из Руса в Руд переставляют в Х-45. Так что, чтоб получить автономный Руд Х-45 надо выпотрошить Рус.
ИМХО еще поискать надо тех, кто переставляет. Просто лежит РУС Х45 где-нибудь под столом.
ИМХО еще поискать надо тех, кто переставляет. Просто лежит РУС Х45 где-нибудь под столом.
Ладно тебе, там переставлять - ничего сложного.
Я не говорил, что там что-то сложное, я сказал, что таких еще поискать :) Про тебя не говорю, ты переставил все, что можно на всем, что можно, на нескольких, на которых нельзя и на паре, где это невозможно чисто конструктивно :D
неужели нет неподобных желающих =(|
А какой смысл пересобранный Х45 менять на РУД 52, теряя в функционале?
nolife ! Лучше выставь свой руд на продажу. Купи на том же авито "Полный" X-45, средняя цена 2000 р. Приложи руки, пилку и паяльник. Выкуси нафинг, раздражающие тебя, светодиоды. И вот "оно" как на фото (взято с http://www.virtualsky.ru)144482
И вот "оно" как на фото
Так вот ты какой, семикрылый пятиглаз
разве чистый руд х45 функциональнее х52??? ... функционал кстати 52ого меня вполне устраивает, тока вот моделька просто ужс, я думал что-нить самому задизайнировать из фанеры и полимерной глины, но чёт руки не доходят, да и вкрячивать кишки в новый руд наверно не 5ти минут дело...
разве чистый руд х45 функциональнее х52??? ... функционал кстати 52ого меня вполне устраивает, тока вот моделька просто ужс, я думал что-нить самому задизайнировать из фанеры и полимерной глины, но чёт руки не доходят, да и вкрячивать кишки в новый руд наверно не 5ти минут дело... Каждый будет хвалить своё болото... Моё имхо: у X-45 удобнее крутилка под большой палец(у меня там триммер), у X-45 есть качалка можете использовать как хотите(правда она короткоходная и всё таки не удобная для РН), у меня на ней Zoom. У X-52, нет качалки, но есть крутилка, всё остально практически тоже самое. Поэтому я особой разницы в функционале, не вижу. Вкрячивать кишки в новый Руд, дело от силы получаса, можно и не мудохаться, кинул РУС под стол и забыл про него, провод там не короткий.
Вкрячивать кишки в новый Руд, дело от силы получаса
ну наверно Вы мастерПРО в этих делах - настоящий бортмеханник,.. я вот не представляю как в новом самопальном руде из ФАНЕРЫ (допустим) можно вырезатть ниши под кнопки и крутилки, место под новые кишки и качественно закрепить всё это за пол часа, наверно это будет ещё возможно если я буду двигаться в пространсве со скоростью света, как терии относительности Энштейна.. =)
Каждый будет хвалить своё болото...
пожалуйсто будьте внимательнее, своё болото никто не хвалит, набарот говорю что не нравится по эргономике и дизайну х52, сравниваю функционал, а он как ни крути почти одинаковый =)
У Х-45 рука лежит просто замечательно. Удобней он. чем у Х-52.
Случайно набрёл на тему ченжа 52го на 45.У Меня и того и другого есть и до кучи самый мной уважаемый афтербаранер трастмастер-древний как амулет у шамана сделаый из окаменелых фекалий мамута(мамонта)-но безотказный и уважаемый.А по 45-52 имхо нефиг ничего перепаивать и проч подключите просто пару поллных джоев и меняйте рус от одного на руд от другого.
Но не навязываю,а так в качестве трёпа из курилки ,предлагаю свой опыт.
В аккурат сеявремени перед экраном маячит х45 об 3х светодиодах(3 номер красного огонька под колпаком целкости прячется_блин вот времена пошли старорусское слово целка означающее непорченость предмета, я как краснеющий малолеток должен писать в аллегориях опасаясь как бы модераторы его за нецензуру не приняли.)х-45 идёт у мееня под вингсы т тидевары
х52 под ила и под шторм оф вар заточен а афтербранер для души подо всё.
у меня тока 1 сим, более нигде не подымаюсь в воздух, вполне хватает 1ого комплекта, просто хочется пообладать х45