Просмотр полной версии : Догфайтовый сервер, каким он должен быть?
Конечно можно.
Я выделил,что мне не нравится.Я хочу зайти на сервер,взять мессерок(какой дают)и в бой.Ты же предлагаешь,идти за красных,так как есть только G-50.Или я не правильно тебя понял?
По мне так,зачем все эти фишки,о которых вы говорите на догфайтном сервере?Там же свалки,мясо,развлекуха,нафига там ваще Спит2 и Е4?Взял Е1-Спит1а и в путь.Наверно я,что то не понимаю...:(
Вот и я о том же. Опять же пример. Ты на любимом Е-1, я на Хуре или Спит1а. У меня шансов нет. Потому что в невыгодной для себя позиции ты просто не будешь вступать в бой, преспокойно оторвешься, заклимбишся, а дальше дело техники. Неожиданная атака исключается по причине маркеров. То есть игра в одни ворота. И дело даже не в том , что ты летаешь, стреляешь и видишь лучше чем я, на твоем месте может оказаться любой и если у него есть хоть чуть-чуть опыта он поступит так же. И к чему это приведет? К тому что все начнут потихоньку пересаживаться на мессы. Вот интересно то будет. Уже сейчас Хурь на Репке редкость. А скоро совсем исчезнет как класс.
ПыСы. Кстати, может ты не в теме, на догфайтной Репке у помидоров тоже есть мессы, как и у баклажанов спиты с хурями. Так что если ты летаешь в большинстве и у тебя нет возможности выбрать месс, просто перейди за другую команду и все. Собственно для чего и весь огород. Ну а если твой K/D зашкаливает все допустимые пределы и даже количественный коэффициент его не выравнивает, придется немного полетать на табуретке. В этом тоже есть свой фан и радости от победы приносит даже больше.
Vetochka
13.01.2012, 14:28
Некоторые камрады уже заговариваются, к доктору надо показаться.
Оставьте все как есть, веселое мясо, постоянно народ летает, может асу нужно на Е4 пушки на новое сведение пристрелять быстренько, почему нет?
Завис над синей базой уже надоел, хочется сместить бои к центру, также надоел регулярный дисбаланс.
И кстати если асам давать только слабые самолеты, они перестанут носиться в карусели на нолях, а начнут "правильно летать". Вот тогда новичкам вообще шанса не будет. Хоть на Ф-15. :D
Не... Асы как раз опасны в веселой карусели своей меткой стрельбой, четким видением свалки, уверенными маневрами и умением быстро сбрасывать с шести, а если они начинают задумчиво зумить, то достаточно иногда поглядывать наверх. Последнему научиться не сложно, хотя надо отметить, что навык очень полезный... И если ас может крутиться в карусели только на убере, то это уже не ас, а скорее игрок с большим налетом часов в игре :D Такой тем более не опасен своим унылым зумом.
От СмолБи пока ждем только стата, который можно будет проанализировать, после чего подумать что куда смещать и кого чего лишать.
Экую я бучу затеял. Скоро морды бить начнут.:eek:
Scavenger
17.01.2012, 16:05
Завис над синей базой уже надоел, хочется сместить бои к центру, также надоел регулярный дисбаланс.
я в свое время именно поэтому же спрашивал, можно ли получить просто инфу в каком квадрате "островов судьбы" больше всего упавших самолетов.
В теме про спит2 было, про включать или не включать. Хотелось просто использовать это как аргумент. это хороший был бы показатель того, во что превращается игра "е4 против Хуря". Где главный пресс - видно было, впрочем, по дымам легко и без того. это был ближний к центру красный крестообразный дром. Но тогда такой аргумент не прокатил :-)
Vetochka
20.01.2012, 15:32
Карта для R#4 без спитов 2-ых. Давайте попробуем.
Vetochka
20.01.2012, 16:55
Карта без спита2а и Е4. Всё-таки такое решение более разумно...
Не успел. Поставлю завтра с утра.
молчал молчал ........ а нафига спит 2 и е 4 убирать.....
так воще надо оставить тигер моды, и выдать всем по плювательной трубке с листом бумаги(разжевать прицелица и плюнуть).......................... нехай народ развлекается
... а нафига спит 2 и е 4 убирать...
Может и не надо убирать, но на Р4 у нас матриархат:) Vetochka её породила, ну и если что, может её же и того... как Василич, Тараса Бульбу.
Vetochka
21.01.2012, 21:41
Не успел. Поставлю завтра с утра.
Ну, где же? :cry:
А то опять красные сели на спиты2а, синие терпеливо ждут у базы, самые смелые иногда в преследовании доходят до ближайшей к красным своей базы, далее сбил/не сбил уходят на свою большую базу.
А что, не работает??? Файлик smp_dog1.mis поменял еще до утренней перезагрузки!
Правда, там есть еще какой то smp_dog2.mis и в нем есть спит2а
Vetochka
21.01.2012, 22:24
Странно...
Файл smp_dog1.mis должен быть отсюда.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72805&page=12&p=1774809&viewfull=1#post1774809
Да он
[BirthPlace0]
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.G50
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.HurricaneMkI_dH5-20
Aircraft.HurricaneMkI
[BirthPlace1]
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.Bf-109E-3B
Aircraft.G50
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.HurricaneMkI
[BirthPlace2]
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.G50
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.HurricaneMkI
[BirthPlace3]
Aircraft.SpitfireMkI
Aircraft.SpitfireMkIa
Aircraft.Bf-109E-3B
Aircraft.G50
Aircraft.Bf-109E-1
Aircraft.Bf-109E-3
Aircraft.HurricaneMkI
Vetochka
21.01.2012, 22:52
Да он
...
И этот файл крутится сейчас на Р4? :eek: Откуда же они 2-ые спиты берут? Ни фига не понимаю... Может рестарта не было? И пока крутится старая карта?
Small_Bee
21.01.2012, 22:58
А точно положили туда куда надо? Там нет никакого smp_dog2.mis, миссия со статой, что крутится сейчас, в отдельной папке.
Vetochka
21.01.2012, 23:04
А точно положили туда куда надо? Там нет никакого smp_dog2.mis, миссия со статой, что крутится сейчас, в отдельной папке.
Ыыыы!!! Наверное в этом вся фишка :D
Долой 2-ые спиты на Репках!!!
Упс... да, не туда...:ups:
"Ложил" как раньше, не знал про отдельную папку, исправил. С утра Спит2а будет отозван с фронта, обратно на завод изготовитель.
Vetochka
21.01.2012, 23:12
Упс... да, не туда...:ups:
"Ложил" как раньше, не знал про отдельную папку, исправил. С утра Спит2а будет отозван с фронта, обратно на завод изготовитель.
У меня чего-то сегодня злобно вылетал лаунчер...
Народ добавьте плиз кик , тем болбесам кто фигачит по своим.
Vetochka
27.01.2012, 13:22
Народ добавьте плиз кик , тем болбесам кто фигачит по своим.
Пока технически не решено.