Просмотр полной версии : проц
=PUH=BOSS
09.11.2011, 01:46
нужен Atlolon FX 53 or higher, socket 939
фуууу, вспотел пока эти буковки набирал...
короче- купил бы на мое старое железо, как я понимаю-можно воткнуть двухядерик FX 60....а то совсем не шевелится комп...стал печатной машинкой.... :)
может завалялся-куплю.
Потел-потел, а все равно не верно набрал;)
нужен Atlolon FX 53 or higher, socket 939
как я понимаю-можно воткнуть двухядерик FX 60....а то совсем не шевелится комп...стал печатной машинкой.... :)
Необязательно гоняться за FX. Просто Athlon 64 X2 Socket 939 поставить любой. Вот только найти их непросто.
Afrikanda
09.11.2011, 15:07
жлоб...купи себе новую мамку проц и память наконец :D
=SF=Andre
09.11.2011, 22:13
Аспида на Вас нет, он бы за эти слова, предал бы анафеме. Это его расхожая фраза, мать в AMD не менять достаточно одного сокета на все времена.........
Кстати, куда он пропал ? Неужели пересел на Intel ? :bravo:
Мамки у АМД тоже не вечные, 2 штуки 939 на работе выкинул - у одной кондёры вспухли, вторая глючила временами. Так что иногда приходится покупать проц с мамой.
p.s. Аспид забанен, насколько помню мной.
=PUH=BOSS
10.11.2011, 08:23
...Саня, а ты жмот, мог бы как владелец компьютерного магазина-проспонсировать...нет у меня сейчас лишних денег, а то бы я не спрашивал про проц.:P
--- Добавлено ---
Athlon 64 X2 Socket 939 поставить любой. Вот только найти их непросто.
Вот и ищу что то подобное
Можно попробовать сьездить на любую барахолку, там обычно можно что-нибудь найти. Или посмотреть на том же авито... Здесь вряд ли у кого-то будет.
=PUH=BOSS
10.11.2011, 16:39
Можно попробовать сьездить на любую барахолку, там обычно можно что-нибудь найти. Или посмотреть на том же авито... Здесь вряд ли у кого-то будет.
Раньше у нас в Автово была хорошая барахолка, но времена пошли, старого не найти, а новое продают по цене компьютерных супермаркетов.
Есть материнка и проц.....
=PUH=BOSS
11.11.2011, 09:30
Есть материнка и проц.....
Проц под мой сокет?
=PUH=BOSS
18.11.2011, 10:08
Необязательно гоняться за FX. Просто Athlon 64 X2 Socket 939 поставить любой. Вот только найти их непросто.
Спасибо за подсказку. Прикупил Athlon 64 X2 4800+. Комп снова ожил :) Понятно, что это не надолго, но все же.
...интересно, что в большом городе, по идее, должна быть куча таких бэушных процев, ан нет, в маленьких периферийных городах старого железа сохранилось больше.
Оно ходит у нас дольше, списывают/выкидывают когда уже трудно что-то сделать/найти. По чём взял кстати? Если не секрет конечно.
А почему ненадолго-то? Вполне может долго проработать. У меня вот Athlon 2200+ работает уже более 10 лет, и ничего ему... Буквально сейчас за ним сидит дедушка на форуме...
=PUH=BOSS
18.11.2011, 12:18
Оно ходит у нас дольше, списывают/выкидывают когда уже трудно что-то сделать/найти. По чём взял кстати? Если не секрет конечно.
А чего секретного? За 2000 рупий...думаю, нормальный ценник за "вторую жизнь" компустера.
--- Добавлено ---
А почему ненадолго-то? Вполне может долго проработать. У меня вот Athlon 2200+ работает уже более 10 лет, и ничего ему... Буквально сейчас за ним сидит дедушка на форуме...
Дело не в том, что - работает, дело в том, как работает и что на нем можно делать ;)
VolkVoland
29.11.2011, 10:14
У нас Делл XP на пеньке 2 450Мгц 640мб озу до сих пор сидит и гудит мирно в углу, без выключения, так, для интернета, распечатать чё-нить, так что старичков не забываем.
Года он, примерно 1997. А с лева от него i7 на воде, 24гб озу, ссд и т.д., но странно то, что как только руки доходят старичка в утилит спускать, так он сразу себя проявляет в полной полезности. Удивительно и только...