Просмотр полной версии : БоБ: Таск стопперы
Почему я до сих пор не могу играть в БоБ.
1. Суть такова - включаю комп, запускаю БоБ, я делаю одиночную миссиию, летаю - на последнем патче все очень радостно на средних настройках. Выхожу в главное меню. Запускаю другую миссию - появляются тормоза, графические артефакты в виде полос. Летать невозможно.
2. Судя по всему связано с первой проблемой. Включаю комп, играю в любую другую игру или просто смотрю видео. Запускаю БоБ - пропадают все эффекты освещения, тени, странно выглядят текстуры.
Все остальные игры: авиасимы (РоВ, МСФСХ, Локон), современные игры (Хуман революшен) идут хорошо и без глюков, то есть на комп грешить нет оснований.
Подозреваю, что игра как-то неправильно работает с видеопамятью. Не очищает ее вовремя или что-то такое. Или мало ей 750Мб.
Система: Windows XP, карта Nvidia 460.
Пока не решите вопрос - играть невозможно.
Установить Win7 не предлагать - весь остальной софт в том числе и вышедший после БоБа отлично идет.
=YeS=OTTO
09.11.2011, 11:11
Почему я до сих пор не могу играть в БоБ........
Установить Win7 не предлагать - весь остальной софт в том числе и вышедший после БоБа отлично идет.
Вот в этом то вся и проблема
надо вин7х64!!!!!+ 8Г памяти
Вот в этом то вся и проблема
надо вин7х64!!!!!+ 8Г памяти
Это проблема разработчиков, а не моя.
RR_Kraft
09.11.2011, 11:35
Что ж тогда -1.
ЗЫ В Баттлфилде в системных требованиях прописана 7ка. Это тоже их проблема?
Время идет. Даже Микрософт прекращает поддержку ХР.
=YeS=OTTO
09.11.2011, 11:43
Увы, но это твоя проблема:(
у нас то всё работает:P
и летаем в он-лайн каждый день
DjaDja_Misha
09.11.2011, 12:08
Что ж тогда -1.
ЗЫ В Баттлфилде в системных требованиях прописана 7ка. Это тоже их проблема?
Время идет. Даже Микрософт прекращает поддержку ХР.
Вот именно...И правильно!!
ЕАшники послали лесом Хрюшу, и про эпилепсию вразумительно отписали, и теперь не паряться.
В отличии сами знаете от кого.
--- Добавлено ---
В суд на ЮБИ и 1 С.;)
Система: Windows XP, карта Nvidia 460. к сожалению, для БоБ-а это самая неудачная связка:(. "Вылечить" неочищающуюся видеопамять под 9директХ на этой карточке не смогли.
ROSS_Tracer
09.11.2011, 12:37
Поставь крайние драйвера - с ними лучше стало.
Поставь крайние драйвера - с ними лучше стало.
Спасибо, попробую.
--- Добавлено ---
А всем остальным - вот потому мы в ж.... и находимся всю дорогу в плане качества продукции. Человек купил товар, ожидает решения, манибэка, хотя бы сочувствия - we apologise и все такое. А ему в ответ - шиш, да еще под улюлюканье остальных. С таким подходом так и будем дальше поставлять дураков и дороги.
А что тебе не нравится? В 11 30 задал вопрос, в 14 30 тебе ответил разработчик.
Насчет XP: если автокомпания заканчивает выпуск определенной модели со всеми вытекающими последствиями(хрен запчасти найдешь) - это нормально, а вот разработчики програмного обеспечения почемуто должны MS DOS обновлять постоянно.
Не понимаю вашей логики.
JohnBo! Да не парся ты! Боб хреново работает с ДХ9. У меня такая же карточка. После установки Вин 7 64 Bit ситуация улучшилась но с каждым патчем игра превращается в лото, то повезло, то снова мимо. Если я могу более менее летать в оффе то в он-лайне нет и на оборот. Гибкой системы настройки графики нет а некоторые фишки ваще не робят. Неконтролируемое использование физической памяти, да и ещё куча багов которые исправят но на это потребуется ещё мноого времени. А то что на наших карточках остальные проекты работают хорошо, так это правда.
К стати... В Батерфилде-3 в графических настройках есть режим "Ультра", думал карта не потянет. Хе...ФПС падает иногда до 10-ти при взрывах но быстро возвращается на свои 25-30 и всё нормально. При этом карточка не нагревается выше 65-ти градусов. БоБ греет до 75-ти и после резкого падения ФПС, прилично долго приходит в себя и пытается отожрать у системы последние Мб памяти, но она не дурочка и просто Лаунчер отправляет в утиль.))
Р/S: Немного позитива! Вон вышел новый "симулятор" вертолетов Take On Helicopters. Так он по сравнению с БоБом ваще хлам, а реклама та ещё. У меня удалось 30 ФПС получить ток с отвратительной графикой. А про модель полета....молчу.))
А что тебе не нравится? В 11 30 задал вопрос, в 14 30 тебе ответил разработчик.
Насчет XP: если автокомпания заканчивает выпуск определенной модели со всеми вытекающими последствиями(хрен запчасти найдешь) - это нормально, а вот разработчики програмного обеспечения почемуто должны MS DOS обновлять постоянно.
Не понимаю вашей логики.
Логика простая. Я, как игроман, играю много и в разное. И когда я покупаю игру я парюсь, только об одном - достаточно ли мощный у меня комп. Но если игра вдруг сделана в России ВНИМАНИЕ - нужно напрячься, снести винду и купить новую, закачать новые дрова, пошаманить, подождать годик патчей...
С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами. Так вот. Если эта фирма Российская или не дай бог exUSSR, я автоматически увеличиваю риски и сроки такого проекта в два раза. Просто по опыту.
Как-то выпивали мы с одним зам.директора по разработке одной Росссийской канторы. И я спрашиваю - доколе? А он мне отвечает - пока иски и манибэки не пойдут массово - будет так.
Так что вы своими фанбойскими настроенениями, извините, только гадите проекту.
Установи 7х64 и успокойся, не трудно ведь? Дольше на форуме пишешь чем ставится винда. С 10 утра успел бы уже. ;)
Установи 7х64 и успокойся, не трудно ведь? Дольше на форуме пишешь чем ставится винда. С 10 утра успел бы уже. ;)
Ты мне оплатишь стоимость винды?
Ага... Уже б сбегал и винду купил.:D всего то 3500 руб. Как же всё просто! Или можно видяшку получше на те же деньги купить и стырить ..... :ups: Не.. лучше подождать мини патчик Гигов на два-три. Короче... Даже не знаю что посоветовать человеку. Извеняюсь за сарказм, но я в таком же положении.
=PUH=Vanya
09.11.2011, 16:17
Ты мне оплатишь стоимость винды?А её не обязательно покупать за 400 баксов, на ебэе можно купить ключ к ультимэйт долларов за 50, например. Я вообще нашёл себе ключик к ультимэйт х64 за 20 евро на немецком ебэе, всё работает вот уже 2 года скоро. Но для боба, по-крайней мере в том виде в кот. он сейчас есть, лучше х64 семёрки не придумаешь. Я вот уже третий день летаю в онлайне не могу оторваться :-) и вроде почти не глючит нигде и не тормозит, немного мультяшит когда над большим городом типа Dover'a пролетаешь и то - на высотах до 400-т метров. У меня также 12 гигов памяти и поставил бы больше спецом для боба, но он пока на память вообще не реагирует (а очень и очень жаль).. На хр вы в любом случае больше 1500 мб под боб не выделите никак. Вон уже даже ил адаптировали под 4 гб памяти. Боб же не тетрис, это мощнейшая современная игра, изначально рассчитаная на мощное современное железо и операционку. Я вот хочу его ещё на SSD попробовать, но пока места под него нет, SSD забиваются мгновенно.. :-)
=YeS=OTTO
09.11.2011, 16:18
Ты мне оплатишь стоимость винды?
В этом мире нет ни чего бесплатного, за всё надо платить!
с таким же успехом ты можешь возмущаться и требовать покупки тебе "кадилака" так как злые ГИБДДшники не пускаю тебя на проспект на твоей конной упряжке;)
Но ведь большинство людей хотели купить и играть а не стать бета тестерами за свои деньги! А команде разработчиков нужно набрать тестеров в закрытое тестирование. Иначе здесь так и будет, бардак и не понимание.
andersbravers! С уважением! Не понимаю как ты летаешь? У меня круче тачка и то нервы не выдерживают. Кругом Кадилаки а я на Фольцвагене как перепуганный между них лавирую.:umora:
В этом мире нет ни чего бесплатного, за всё надо платить!
с таким же успехом ты можешь возмущаться и требовать покупки тебе "кадилака" так как злые ГИБДДшники не пускаю тебя на проспект на твоей конной упряжке;)
Почему-то все остальные игры - от Локона до Хуман революшена идут и не жжужат. Так что да я требую для своего "линькольнконтиненталя" прав на езду наряду с твоим матизом хыхы
=YeS=OTTO
09.11.2011, 16:26
Почему-то все остальные игры - от Локона до Хуман революшена идут и не жжужат. Так что да я требую для своего "линькольнконтиненталя" прав на езду наряду с твоим матизом хыхы
ты полностью прав, ты имеешь право кататься на лошадке у себя во дворе, а вот если в люди выйти то пожалуйста пересядь на современный вид транспорта, и его тебе бесплатно ни кто не предоставит!
И перестаньте давать мне дурацкие советы по установке Вин7. Так вы делаете только хуже разработчикам. Они вместо того чтобы сделать Ок, будут друг перед другом оправдываться - и так хавают.
--- Добавлено ---
ты полностью прав, ты имеешь право кататься на лошадке у себя во дворе, а вот если в люди выйти то пожалуйста пересядь на современный вид транспорта, и его тебе бесплатно ни кто не предоставит!
Отто, попустись.
Эх... На Кадилаке да по просёлочным дорогам.:D Щас так тоже ездят? Местами проложен асфальт, но его ложили в Январе.))
=YeS=OTTO
09.11.2011, 16:42
И перестаньте давать мне дурацкие советы .......
????:eek:
=PUH=Vanya
09.11.2011, 16:43
И перестаньте давать мне дурацкие советы по установке Вин7.[COLOR="Silver"]не дурацкие, старина, от всей души тебе добра желаем! Без шуток. Мы ж тоже все винды перелопатили за последние 15 лет и знаем все их нюансы, и я тебе говорю - семёрка это крутая винда! Во всех смыслах. С её выходом вопрос о переходе на мак, например, для тех, кого задолбали виндовские синие экраны, отпал сам собой. В ней можно работать с кучей мощных прог, запущенных одновременно, она не упадёт и не слажает нигде, но она любит мощное железо, хотя я лично её поставил на 6-ти летней давности отечественного производства просто конкретно издыхающий ноут, и работала она там замечательно.. Зачем нам врать, агитировать, рекламировать и пр.. Это факт дед, просто реальный факт - семёрка просто абалденная система! :-)
Afrikanda
09.11.2011, 16:46
странно, что ни разу не возмущались владельцы компов с win3.11, что у них Боб не идёт %)
И перестаньте давать мне дурацкие советы по установке Вин7. Так вы делаете только хуже разработчикам. Они вместо того чтобы сделать Ок, будут друг перед другом оправдываться - и так хавают.[COLOR="Silver"]
Помнится, недавно, вирпилы возмущались задержкой последнего патча, которую разрабы обьясняли работами по оптимизации игры под ХР. Так что таких как ты, извини, скорее меньшинство и например я не хочу страдать из-за твоих капризов. Такчто либо предложи компромис, либо прекрати паясничать.
PS диву даюсь какие все добропорядочные:). За винду не платил ни разу - дико мне отдавать больше 1к за софтину.
Я думал, что ты имел в виду, что у тебя тоже ХР,..... "подпиши в подпись" а то не понимаю о каком железе идет речь,...
Подписал!:P Молодец что не унываешь! Мне тоже нравится ВСЯ техника в БоБе и мне не надо чтоб разработчики подстраивались под меня, но вот чтоб настройки позволяли подогнать сим для более-менее комфортной игры. Щас настройки по типу "да отвяжитесь вы от нас". Хочу стабильность как в соседнем симе! Готов подождать. Денег на новый комп нету (пока).
Какие нервы выдержат :aggresive: когда поймал когот, загнал в прицел и опа... ФПС на 5-ять, пока отлип а зайца уже нет. Ага... засёк его опять, опа... а он провалился в гипер пространство.:) Погоня за тенью какая то.:)
=PUH=Vanya
09.11.2011, 17:19
PS диву даюсь какие все добропорядочные:). За винду не платил ни разу - дико мне отдавать больше 1к за софтину.Пора, брат, пора... Знаешь как приятно тебе будет после покупки винды? :-) Или ты хочешь сказать что ты в принципе ничего не покупаешь и не будешь, включая боб? ;)
Я, как игроман, играю много и в разное...
Но если игра вдруг сделана в России ВНИМАНИЕ - нужно напрячься, снести винду и купить новую, закачать новые дрова, пошаманить, подождать годик патчей...
С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами...
Эти твои слова в купе с регистрацией на форуме в 2009году дают мне повод думать что ты злобный провокатор и троль. Типа не читал форум, не знал что с ХР проблемы, и в 3 Батлу не играл и не собираешься? Винды 7 нет и не ставил? Всё ты знал, перестань воду мутить, проблем и без ДХ9 много.
Пора, брат, пора...
Да пора...! Стемнело... Таксисты? Форточки? Пенсионеры? :D
Пора, брат, пора... Знаешь как приятно тебе будет после покупки винды? :-) Или ты хочешь сказать что ты в принципе ничего не покупаешь и не будешь, включая боб? ;)
Да нет, хороший продукт почему бы и не купить. Если поможет не жалко БоБ второй раз купить.
Лицензионная винда стоит на ноуте, как бонус к покупке компа. Разницы никакой от пиратской нет.
Стоила бы винда 500 рублей, купил бы. Могу себе позволить и за 3 500, но не согласен я отдавать лишнее за монополию.
=PUH=Vanya
09.11.2011, 17:45
но не согласен я отдавать лишнее за монополию.согласен, но вариантов нет (если не брать в расчёт пирацкую). Но ты уверен, что всё в этом мире справедливо? :-)
А я вот точно куплю боб ещё раз и поставлю на второй комп в другой комнате который, и будем с пацаном летать в паре.. Ух какой это будет для него восторг. :-) Жду вот сейчас опять же обещенную Ильёй почти 50-ти процентную оптимизацию в след. патчах, ибо боб можно купить и ещё пару раз, а вот комп под него второй раз купить...
Вчера на репке в тимспике летали двое в паре на 110ых, один на сколько я понял только что из старого ила пересел. Очень лестно отзывался и никаких жалоб я не слышал.
Вчера на репке в тимспике летали двое в паре на 110ых, один на сколько я понял только что из старого ила пересел. Очень лестно отзывался и никаких жалоб я не слышал.
Да это разработчики были!:umora:
Вчера на репке в тимспике летали...
А БоБ забыли запустить.)) Пардон за шутку. От чистого сердца. С уважением!
С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами.
Если не секрет, то что за организация?
А зачем нужно было создавать тему? Если не нужны дурацкие советы.
ИМХО тема не о чем.
А БоБ забыли запустить.)) Пардон за шутку. От чистого сердца. С уважением![/OFFTOP]
Ну почему же пардон, хорошая шутка с подколом:). Мне в упрёк - буду стараться грамотней излагать.
Мужики! Раз тема скучноватая получилась, да и скоро по ходу её закроют, спрошу: Вот не как не могу понять, что сдерживает разработчиков от закрытого бета тестирования с привлечением добровольцев? Нехватка людей?Времени? Финансы? Это же по идее очень помогло бы проекту. По крайней мере в соседнем проекте так сделали. Всем будет спокойней и не будут (ну меньше) плодиться не "желанные" темы. Понятно что хлопотно это... Но всё таки это выход. Если они собрались движок переписывать то и тестировать его нужно будет плотно.
Спасибо!
DjaDja_Misha
09.11.2011, 19:19
Если не секрет, то что за организация?
АНДРИК...не парься.
На ворованной ХР сидит.:D
На Лицуху W7 денег нету.
А перл
...
С другой стороны - я сам не первый год руковожу разработками. И имею дела с партнерами - it-фирмами. Так вот. Если эта фирма Российская или не дай бог exUSSR, я автоматически увеличиваю риски и сроки такого проекта в два раза. Просто по опыту.
.....
В exUSSR с откатами трабла...Мозг у них под откаты не заточен.
И хотелось бы спросить топик-стартера...в чем увеличение РИСКОВ?
Ответственность сторон? На бабки садишь?
ПСЫ: Еще раз, тебе 1С на коробке написало требования.
Подавай иск на них.
ПСЫ2: У тебя проблема, тебе подсказали как ее решить.
Твой ответ: Мне разрабы должны...
Да нифига они тебе не должны.
Ковыряй мозг издателю.
Жаба давит на ВИН-7....?
Летай
... авиасимы (РоВ, МСФСХ, Локон), современные игры (Хуман революшен) ...
скажу не совсем по теме... но всё же скажу ...
абсолютно не заметил перехода с ХП на семёрку ... миновав Висту...
=Andrey=
09.11.2011, 19:50
[QUOTE==PUH=Vanya;1726933...
А я вот точно куплю боб ещё раз и поставлю на второй комп в другой комнате который, и будем с пацаном летать в паре.. Ух какой это будет для него восторг. :-) Жду вот сейчас опять же обещенную Ильёй почти 50-ти процентную оптимизацию в след. патчах, ибо боб можно купить и ещё пару раз, а вот комп под него второй раз купить...[/QUOTE]
Как надумаешь покупать - стукнись в личку, есть нераспечатанная коробочная. Сдуру купил 2 копии, думал серв подниму... не подниму.
странно, что ни разу не возмущались владельцы компов с win3.11, что у них Боб не идёт %)
Или ещё лучше на ZX-SPECKTRUM из под ДОС :lol:
О, моя ситуация! У меня еще и коны пропадают временами 100м :).
Для опытного пилота это ещё терпимо, а вот для новичка тягость. Ещё и спрашивают почему у новичков пропадает интерес.)) Я так и не научусь летать в он-лайн БоБ. Летишь оглядываеш сферу и вдруг профи вываливается из гипер пространства и с одного захода делает решето. А летел то я больше 20-ти минут и всё, прогрев двигла, полёт, супер асс из гипер-пространства и вечер кончился.))
Зачем так трагично, всего то поменять самолёт :).
ФМ один большой и жырный стоппер! Все остальное пофигу.
ROSS_Tracer
09.11.2011, 23:12
JohnBo, им бесполезно объяснять нормальные вещи. Хотят люди жить так. Не буду говорить как. Это их выбор.
Меня ещё и забанили на 5 месяцев за вопросы, которые поднимаются в нормальном обществе.
Мои http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68750 попытки объяснить не увенчались успехом. Аминь.
З.Ы. А игрушка прикольная. Идея удалась. Реализацию ждём. Кое-что правят.
Как, без фризов, багов и прочих проблем? Да, очень хотим жить так.
tridecon
10.11.2011, 05:07
Какие нервы выдержат когда поймал когот, загнал в прицел и опа... ФПС на 5-ять, пока отлип а зайца уже нет. Ага... засёк его опять, опа... а он провалился в гипер пространство. Погоня за тенью какая то.
О, моя ситуация! У меня еще и коны пропадают временами 100м .
PS. Мда... компик у тебя раза в 2 помощнее моего будет... и если у тебя фпс 5 на подлете к кону, куда уж мне...
Можно насобирать очень много таких высказываний. Дело не в компиках а в шляпе, а шляпа... , ну шляпа она и в Африке шляпа.:ups:
Летаем глубоко надвинув её на глаза.( от того и видно хреново)%)
Хотелось бы какой нить маааленький фиксик с нормализацией видимости конов.
то JohnBo: сначала бы окончил детский сад, а потом уже топики стартовал.
P.S. выпроси таки у родителей денюх на семерочку;)
JohnBo, им бесполезно объяснять нормальные вещи. Хотят люди жить так. Не буду говорить как. Это их выбор.
Меня ещё и забанили на 5 месяцев за вопросы, которые поднимаются в нормальном обществе.
Мои http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68750 попытки объяснить не увенчались успехом. Аминь.
З.Ы. А игрушка прикольная. Идея удалась. Реализацию ждём. Кое-что правят.
Дикари-с :)
По совету обновил вчера дрова - вроде бы полегчало, но точно разберусь в выходные, как будет время.
Я фанатов игры - понимаю. Года три назад даже бы и не встало бы вопроса - обновился бы до вин7 без вопросов. Но сейчас у меня на компе много всего разного другого и симуляторы в моей жизни ушли на второй план. Ради одной игры я систему сносить не буду. Придет время - будет новый комп сразу с вин7.
Мне просто за всю нашу ит-индустрию обидно. В то время, как весь мир уже давно живет по тест-драйвен девелопмент, в то время когда в ПО повсеместно встраиваются средства обратной связи юзер-разработчик, наши продолжают кустарщину на коленке, когда у фирмы даже нет коммунити-манагера и официального форума.
Обидно и за симуляторы вцелом - жанр и так загибается, а такой значимый для него релиз по факту - запорот. Хочу чтоб мысль эта дошла как-то до разработчиков. Выкатите вы вместо 10 самолетов - 2. Или один. Но без детских болезней, как неумение чистить видео-память.
Фанаты вам простят многое, но сколько их? Хватит чтоб выйти в 0 и все? А дальше что?
Насчет догадок о своем возрасте и прочего - мне 33 года скоро, в индустрии уже 15 лет. Кое что повидал. Руководил отделом разработки - коллектив 15 программеров. И знаю о чем говорю.
Дикари-с :)
А что делать? Даж ник твой не все знают :) Состояние БоБа - это частный случай состояния жанра. БЖСЭ.
Насчет винды: в принципе, можно поставить Семерку параллельно, если на другом логическом диске есть гигов 10 свободно. Ожидать, когда БоБ согласится работать нормально под ХР...
, графические артефакты в виде полос.
- стопроцентный показатель неполадок на железном уровне, т.е. Ваша видеокарта требует замены. Это к бабке не ходи.
- стопроцентный показатель неполадок на железном уровне, т.е. Ваша видеокарта требует замены. Это к бабке не ходи.
У меня на компе еще 10 игр - везде все ок, к бабке не ходи.
=YeS=OTTO
10.11.2011, 13:28
У меня на компе еще 10 игр - везде все ок, к бабке не ходи.
и у меня "касынка" работает:D
и у меня "касынка" работает:D
РоФ, Локон, Арма, ВоВ, Хуман революшен, ТоталВар вся серия игр - это тебе косынка?
Это - так сказать срез и неслабый. Все идет на высоких и средних настройках. Нигде даже подумать не надо было обновить дрова или сменить ОС - установил и играй.
Вы все все троллите и зубоскалите, но не удивляйтесь, если следующий аддон к БоБу даже на Стим продавать не возьмут и будете качать его друг у друга в виде любительского мода.
Забавно, а у нас сложилось впечатление что троллишь и зубоскалишь здесь ты.
Не нравится игра, не подходят системные требования? В чем же проблема - не играй. На диске четко написано, что ХР не рекомендуется.
РоФ на полность максимальных у меня не идет, МФСХ тоже, как и сегун 2. Ил 2 же идет на максимум и выдает в среднем 50 фпс. Есть куча багов, но где их щас нет в релизных версиях?
Есть куча багов, но где их щас нет в релизных версиях?
Строго говоря, в релизе БоБа было столько багов, сколько я не видел до этого ни в одной игре.
Забавно, а у нас сложилось впечатление что троллишь и зубоскалишь здесь ты.
Не нравится игра, не подходят системные требования? В чем же проблема - не играй. На диске четко написано, что ХР не рекомендуется.
РоФ на полность максимальных у меня не идет, МФСХ тоже, как и сегун 2. Ил 2 же идет на максимум и выдает в среднем 50 фпс. Есть куча багов, но где их щас нет в релизных версиях?
Как раз наоборот - задекларирована поддержка XP.
Я не троллю и на личности не перехожу. Я хочу вам показать, как выглядит релиз немного "со стороны", для новичка.
Представьте, вы каждый вечер покупаете молоко в Окее. Принесли, распаковали, выпили. Хорошо? Хорошо. И вдруг - принесли, распаковали, а внутри - простокваша. Возникает легкий систем-шок.
Хочу просто донести - то как выглядит игра сейчас, как ее поддерживают - далеко от современного стандарта. Очень далеко.
Да ладно, что тут объяснять, если тут была такая дискуссия по поводу Стима - зло это или не зло. Не понимают люди ничего, а пишут. То, что существуют некие стандарты индустрии - для них пустой звук. Ухожу с темы - непродуктивно.
Первым на ум приходит РоФ-очень тогда разочаровался в игре: игра тормозит, самолеты пролетают насквозь. Щас уже и не вспомню всех проблем, но игру я тогда закинул очень далеко и не вспоминал. Нынче попробывал и ничего из младенческих проблем я не видел.
Когда писал про ХР специально посмотрел на коробке- нет там поддержки ХР(в рекомендуемых).
Первым на ум приходит РоФ-очень тогда разочаровался в игре: игра тормозит, самолеты пролетают насквозь. Щас уже и не вспомню всех проблем, но игру я тогда закинул очень далеко и не вспоминал. Нынче попробывал и ничего из младенческих проблем я не видел.
Там было совсем по другому! После релиза все силы были брошены на устранение багов и проблем. Подключились добровольцы для закрытого бета тестирования. Всё было организовано и слаженно. Прошло более 2-ух лет и до сих пор совместно с командой работают бета тестеры. Я через пол года, да на слабеньком компе уже получал огромное удовольствие, хотя были ещё проблемы, но они были не критичны.
В БоБе чтот происходит, но что? Скудность информации и не возможность получить полноценный ответ на задаваемые вопросы, рисует мрачную картину. Будем подождать!
Когда писал про ХР специально посмотрел на коробке- нет там поддержки ХР(в рекомендуемых).
НЕПРАВДА (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70293&page=25&p=1649669&viewfull=1#post1649669) :)
НЕПРАВДА (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70293&page=25&p=1649669&viewfull=1#post1649669) :)
А сколько еще раз нужно подчеркнуть, что в рекомендуемых?(посмотрите столбец справа).
Минимальные-это минимальные для запуска игры.
Kaen
Полистай форум полгода назад, тогда поймёшь, что происходит в БоБе.
=YeS=OTTO
10.11.2011, 16:14
Минимальные требования дают возможность запустить игру, а не играть!
игра запускается?
значит всё по чесноку!
ROSS_Tracer
10.11.2011, 16:19
Минимальные системные требования должны позволять нормально играть на минимальных настройках качества без багов и глюков. Так и никак иначе.
игра запускается?
значит всё по чесноку! Не надо пороть откровенную чушь. Требования данные на коробке подрузамевают возможность играть(естественно с разными настройками) а не только запускать. Скажите где вы там увидели фразу Минимальные требования дают возможность запустить игру, а не играть!
????
=YeS=OTTO
10.11.2011, 16:37
Отродясь не покупал игры ориентируясь на минимальные требования.
игра с минимальными настройками , не игра а ёрзание.
То есть 92 бензин дает возможность запустить движок но не ехать, а вот на 98 можно в путь? :D
ЗЫ. Сами придумывают и сами же потом верят )))
=SilveR=
10.11.2011, 16:43
а у нас сложилось впечатление...
Хм... "Мы, Николай II..."?
Не надо бы Вам выдавать личное мнение за общественное.
ЗЫ. Сами придумывают и сами же потом верят )))
Угу
игра запускается?
значит всё по чесноку!
Отто, ты неправ. Но по-факту, спор этот не пойми о чем - игра все равно под ХР от этого нормально работать не станет.
=YeS=OTTO
10.11.2011, 17:13
Угу
Отто, ты неправ. Но по-факту, спор этот не пойми о чем - игра все равно под ХР от этого нормально работать не станет.
Увы, :( согласен
Ночью затестил на новых дровах - реально помогло. Так что можно сказать проблема залечилась, в БоБ теперь буду летать регулярно, а не один раз в неделю после перезагрузки компа :)
Кого интересует контроль качества почитайте:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/b20/interviews.html
Один день из жизни специалиста по контролю качества.
DjaDja_Misha
11.11.2011, 10:05
Ночью затестил на новых дровах - реально помогло. Так что можно сказать проблема залечилась, в БоБ теперь буду летать регулярно, а не один раз в неделю после перезагрузки компа :)
Кого интересует контроль качества почитайте:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/b20/interviews.html
Один день из жизни специалиста по контролю качества.
"Эндрю, мой специалист по предметам, столкнулся с проблемой некорректного отображения ушей воргенов в некоторых типах доспехов."
Мдяяя...вот это проблемы!:lol:
ПСЫ: Среди их пользователей есть те, кто "реально видел уши воргенов?":eek:
"вопрос, который совершенно ускользнул от нашего внимания:
разработка задачи по начислению опыта при открывании сундуков с сокровищами.
Я сразу же спрашиваю его, насколько это срочно, и Алекс заверяет меня,
что тестирование вполне можно начать и на следующей неделе.
Из моей груди вырывается вздох облегчения. Следующая неделя — это совсем другой разговор!"
Вот это напряженка! Не то что у МГ, целых Ч2Н!
"Утверждение багов"...ИМХО, это что-то...
А без УТВЕРЖДЕНИЯ, это не баг, это фича?;)
ПСЫ2: Статейка улыбнула!
"Эндрю, мой специалист по предметам, столкнулся с проблемой некорректного отображения ушей воргенов в некоторых типах доспехов."
Мдяяя...вот это проблемы!:lol:
ПСЫ: Среди их пользователей есть те, кто "реально видел уши воргенов?":eek:
Среди пользователей БоБа тоже вряд ли много тех, что реально видел месс ) И шутки шутками, еще лет 30 и он может стать ближайшим родственником оного воргена.
DjaDja_Misha
11.11.2011, 10:55
Среди пользователей БоБа тоже вряд ли много тех, что реально видел месс ) И шутки шутками, еще лет 30 и он может стать ближайшим родственником оного воргена.
Ну в этом я сомневаюсь.:)
"Воргены" начала 20 века до сих пор летают;)
Статейка конечно "джаст фор фан", но. Между строк можно уловить одну важную вещь - контроль качества там - важнейшая часть технического процесса.
ROSS_Tracer
11.11.2011, 11:44
Ну дык, не зря же мучал 3 месяца техподдержку NVidia.
Ну дык, не зря же мучал 3 месяца техподдержку NVidia.
Респект!
Единственно - картинка полностью какая-то пересветленная что ли. Что скажешь?
ROSS_Tracer
11.11.2011, 13:21
Респект!
Первый здесь раз кто-то поблагодарил... Тут как утопающие... всё сами да сами...
Единственно - картинка полностью какая-то пересветленная что ли. Что скажешь?
Новомодные краски разработчиков. Читай описание фич текущего патча: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72389
Обещают новый рендер, так что пока панику устраивать не вижу смысла. Ресурсов и так мало. Посмотрим что наваяют.