Просмотр полной версии : помогите а то сопьюсь
Привет всем! Не знаю куда и писать . Хочу летать ,хотябы на компе . Пробовал ил-2 и ил-2 Бзб -нравится .другого выбора летать наверное у меня нет.
Но даже там чтоб научиться чему-то нужна группа , в одиночку сожрут и не подавятся . Летаю в оффлайне естественно .Но хочется настоящих
виртуальных боёв с реальными соперниками . Возмите на поруки или заклюйте до конца как в собачей свалке.
Вступить в сквад или... Выходить в онлайн и биться, не считаясь с потерями. Придет и опыт, и рефлексы, и верная тактика... Но не сразу.
Сквад поможет тем, что обережет от самых распространенных ошибок, не даст сделать в групповом вылете глупость, но при этом - т.к. делать скорее всего все придется по указке - собственного опыта будет меньше (хотя, возможно, результативность и выше)
Сквад-это скучная, попсовая херня. Нормальные компании подбираются как в отряд космонавтов - по совместимости. Главное чтобы было весело и приятно общаться, чтобы встречаться раз в неделю в барчике и размахивая руками рассказывать друг-другу наперебой "как я его срезал", немного о политике и женщинах, охоте и истории...))))
CARTOON..5 +++++
ALEKSUS...ВАМ надо просто поначалу летать.Везде ,всегда, и незацыкливаться.
Поскольку БОБ (как по мне) реалистичьней чем другие симы,Вы научитесь,получите опыт,и тогда скооперируетесь с кем то..
=PUH=Vanya
13.11.2011, 22:40
напарника найти - самая сложная задача для вирпила, но мечта любого :) Тем более опытного наставника. В реальных боевых действиях тебя бы прикрепили к асу для обучения в обязательном порядке, но в игре это чисто твоя инициатива - искать человека :)
Krivodueff
13.11.2011, 23:18
Но даже там чтоб научиться чему-то нужна группа , в одиночку сожрут и не подавятся . Летаю в оффлайне естественно .
да не нужна никакая группа, нужно подключиться к серверу, да хоть бы и такому -
195.222.130.85 порт 21001
и просто летать, поглядывая у кого больше всех очков и примечая их тактику, пытаясь повторить их тактику и т.п. :)
=YeS=OTTO
13.11.2011, 23:23
Поставь ТС и спрашивай, спрашивай, спрашивай
и тебе обязательно ответят и подскажут.
и просто летать, поглядывая у кого больше всех очков и примечая их тактику, пытаясь повторить их тактику и т.п. :)
Не факт. Немало деятелей летает, кто просто бомберов-ботов лупят. Так у них и за 20 минут по 5-7 килов. Чему у них можно научится? А за нормальным истребителем разве новичок поспеет, чтоб поглядеть как он действует?
Тут да - нужно в ТС сидеть, спрашивать, много летать и всё придёт со временем. Если терпение есть, то всё будет.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69478
В этой теме можно отписаться
Если хочешь нормально научиться летать лучше чем сквад с хорошей учебкой не найти, не всякий сквад подойдет но тем не менее.
Второй вариант, найди любого опытного вирпила который научит всему сам, если у него есть опыт работы в паре, то научить не проблема. Главное конечно психологическую совместимость, должно быть интересно обоим или ничего не получится.
Shurik75
14.11.2011, 19:32
Aleksus , отправил в личку,