Просмотр полной версии : Чемпионат =Битва за Британию=
=J13=Keks
05.05.2012, 13:02
Кекс, врубился! По-моему это очень хорошая мысль, может быть организуем такое после патча? Наберется ли народ? Я бы с удовольствием посудил/покомментировал.
Уверен что народ наберётся и даже более, номерки очереди на ладони не стираемым маркером записывать будут.:D
Предположим что есть несколько категорий. По ходу отбора можно будет остаться в одной и продолжать тренеровочно-показательные бои, а можно перейти в катигорию выше и так сказать, идти по карьерной лестнице и стараться достичь уровня хотя бы не экстра но того на который хватит сил.
Ни кто ни кого васхвалять не будет и в кумиры записывать тем более.
Ну гдето так. Ещё конечно много "покумекать" нужно.
По выходным устраивать бои с прямой трансляцией. Субота, летают из младших категорий а Воскресенье из старших.
Можно будет перчатку бросить противнику только через категорию выше и тем самым в случае победы занять позицию в ней.
Я например не уверен в своих силах и готов начать карьеру бойца-дуэлянта в низшей категории
Уверен что народ наберётся и даже более, номерки очереди на ладони не стираемым маркером записывать будут.:D
Предположим что есть несколько категорий. По ходу отбора можно будет остаться в одной и продолжать тренеровочно-показательные бои, а можно перейти в катигорию выше и так сказать, идти по карьерной лестнице и стараться достичь уровня хотя бы не экстра но того на который хватит сил.
Ни кто ни кого васхвалять не будет и в кумиры записывать тем более.
Ну гдето так. Ещё конечно много "покумекать" нужно.
По выходным устраивать бои с прямой трансляцией. Субота, летают из младших категорий а Воскресенье из старших.
Можно будет перчатку бросить противнику только через категорию выше и тем самым в случае победы занять позицию в ней.
Я например не уверен в своих силах и готов начать карьеру бойца-дуэлянта в низшей категории
Ну так это надо полноценный ранговый ладдер создавать. Только все прошлые ладдеры на Ил-2 так или иначе в итоге загнулись.
=J13=Keks
05.05.2012, 13:15
Ну так это надо полноценный ранговый ладдер создавать. Только все прошлые ладдеры на Ил-2 так или иначе в итоге загнулись.
Загнулись только по тому что, это большая работа а как обычно не хватает времени или интузиазм заканчивается.
Тут ващет и БоБ в целом на грани.... Не устоит БоБ и скорей всего и продолжения всей этой истории не будет (тяпун на язык))).
Загнулись только по тому что, это большая работа а как обычно не хватает времени или интузиазм заканчивается.
Так о том и речь ))
Я никак не пойму что мешает этой самой "молодежи" участвовать в турнирах.
Быть просто "мальчиком для битья" никому не охота. Если я заведомо знаю, что летаю и стреляю хуже на порядок какой смысл участия?
А также что мешает этой самой "молодежи" приходить на дуэльный сервер и находить себе оппонентов для тренировок?
На тренеровках хорошо, чтоб был ТРЕНЕР, который укажет на ошибки, которые я делаю, чтоб я их не повторял или знал над чем мне работать. А летать молча и все время думать "как так, блин?" Эффект есть, но он намного меньше.
--- Добавлено ---
Я бы пошел :)
Предположим что есть несколько категорий.
Предлагаю сделать что-то по типу лиг в футболе
ТренИровка :D
Вообще чемпы сто лет проводят и до сих пор не возникало таких мыслей ни у кого. Кто хочет - готовится и участвует, кто боится - не участвует.
Тренер это хорошо конечно, но всему можно научиться самому если есть такое желание, главное пытаться осознать что и для чего происходит, а не просто летать по наитию. Ну а если желания на самом деле нет, то тут ничего не поможет уже.
Вся необходимая теория, как и метода обучения (самообучения!) расписана в иловской дуэльной ветке. Остается только налетывать практику и в этом никакой "тренер" не поможет.
В Иле не дуэлил вообще, начал только в БоБе . Качалкой за последние месяцы натер мозоляку на мизинце.
Для повышения уровня необходим в первую очередь налет и осмысленный непрерывный анализ происходящего
и последствий. Для сквадов интерес представляют игроки способные самостоятельно находить, изучать и применять давно имеющуюся информацию.
ТренИровка :D
Тренер это хорошо конечно, но всему можно научиться самому если есть такое желание, главное пытаться осознать что и для чего происходит, а не просто летать по наитию. Ну а если желания на самом деле нет, то тут ничего не поможет уже.
Попробуй сам на арфе играть научиться. Можно, но сколько это времени займет по сравнению с занятиями с учителем?
Я не говорю, что самому научиться нельзя, но на это уходит на много больше времени, во время войны "старики" учили, делились опытом, а теперь почти каждый боиться, что кто-то сможет летать лучше него. Это ИМХО и если кто-то не согласен - спорить не буду.
Шамми, скажи вот почему ты меня в вираже и на месере, возможно перекрутишь? Потому, что я что-то не так делаю, а как правильно - хрен кто скажет. Ручку перетягиваю - как это понять в игре? Когда уже свалился - перетянул, так я не сваливаюсь, но все-равно за пару кругов ты мне в 6 выйдешь. Если только самому тренироваться, то можно часами практиковать и усовершенствовать свои ошибки. Вот ты бы без Файтера за это же время научился бы тому же самому что сейчас умеешь?
Вот Файтер учит Шамми, но он же не рассказывает всем все тонкости и нюансы (не примите как упрек). Я к тому что если бы каждый, кто хорошо летает хоть немного бы подсказывал еще двум, а те в свою очередь еще двух, то так новых вирпилов стало бы больше гораздо быстрее.
Так что давайте про "(самообучение!) и желание" не будем. Понятно, что без них никуда но только с ними пилотом высокого уровня может стать только холостяк :)
осмысленный непрерывный анализ происходящего и последствий
Все верно, вот ключевое для тех кто хочет результат.
--- Добавлено ---
Попробуй сам на арфе играть научиться. Можно, но сколько это времени займет по сравнению с занятиями с учителем?
Я не говорю, что самому научиться нельзя, но на это уходит на много больше времени, во время войны "старики" учили, делились опытом, а теперь почти каждый боиться, что кто-то сможет летать лучше него. Это ИМХО и если кто-то не согласен - спорить не буду.
Шамми, скажи вот почему ты меня в вираже и на месере, возможно перекрутишь? Потому, что я что-то не так делаю, а как правильно - хрен кто скажет. Ручку перетягиваю - как это понять в игре? Когда уже свалился - перетянул, так я не сваливаюсь, но все-равно за пару кругов ты мне в 6 выйдешь. Если только самому тренироваться, то можно часами практиковать и усовершенствовать свои ошибки. Вот ты бы без Файтера за это же время научился бы тому же самому что сейчас умеешь?
Вот Файтер учит Шамми, но он же не рассказывает всем все тонкости и нюансы (не примите как упрек). Я к тому что если бы каждый, кто хорошо летает хоть немного бы подсказывал еще двум, а те в свою очередь еще двух, то так новых вирпилов стало бы больше гораздо быстрее.
Так что давайте про "(самообучение!) и желание" не будем. Понятно, что без них никуда но только с ними пилотом высокого уровня может стать только холостяк :)
Так кто мешает прийти на дуэльный и дуэлить с противниками сильнее да еще и в ТС? Большинство оппонентов как минимум даст пару советов, а кто-то так и весь бой тебе будет подсказывать. Единицы кто скрывает что-то, но и ждать что с тобой все время будут возиться тоже не стоит.
Какие проблемы прийти и тренироваться? Не понимаю проблемы вообще. По форуму несомненно научиться сложно.
Кстати арфа думаю некорректный пример ибо учеба на арфе, насколько я понимаю, все таки больше механический навык, в воздушном бою же, как неоднократно уже говорили, результат достигается в первую очередь головой.
А уж про холостяков которым время девать некуда так вообще не в тему. Разве все пилоты высокого уровня холостяки? ))
Быть просто "мальчиком для битья" никому не охота. Если я заведомо знаю, что летаю и стреляю хуже на порядок какой смысл участия?
На первом этапе в любом случае будешь "мальчиком для битья", но пройдёт немного времени и переходишь в категорию чуть выше (там тоже бьют часто :D ) и так до вершины мастерства. Если плохо летаешь и стреляешь то дорога на дуэльник и там люди и научат и подскажут! Терпенье и труд..... как говориться!
....Дорогой Профессор Apolo..Я tito.. Благодарен Вам ТЕРПЕНИЕ!))..Которое Вы проявляете по отношению к студентам и аспирантам-бездельникам ..типа меня.)) Кстати..насчет музыкальных инструментов.)) играю на тенор..альте -саксофоне( собираюсь взять "элитный" сопрано)..кларнете ..на примитивном уровне( это по мнению корифеев..а по мнению дилетантов я-виртуоз))) ..)) начал самостоятельное обучение..очень понравилось..но..НЕОБХОДИМ "ТРЕНЕР"..Моим "тренером " стал один из топовых джазовых саксофонистов России(совершенно случайно)))...Урок ( 1 час.30 мин) растягивался на 4-5 часов.."Тренер "проявлял титаническое терпение и выдержку,слушая такого мудозвона ,как я...Но,подобно вам..Обьяснял ньюансы артикуляции и (смешное слово)АМБЮШЮрра(..-рррр- надо грасировать) и прочие технические моменты... И вышел толк..Вследствии этого ПРИЗЫВАЮ АСОВ(ЭКСПЕРТОВ,если хотите))) не отмахиваться от курсантов и ДАТЬ ИМ СВОЕ ДОБРО.))тройку вылетов с детальным разбором.)) ЭТО искусство...Правильно объяснить...В шутливой форме..)).)) А НЕ БАНАЛЬНОЕ И ОБИДНОЕ.."УЧИ МАТЧАСТЬ".... :rtfm:
=J13=Keks
05.05.2012, 18:59
Даже на форуме происходит дуэль между "дедами" и не совсем опытными.:D Деды и тут с ходу валят новинького.:)
....Дорогой Профессор Apolo..Я tito.. Благодарен Вам ТЕРПЕНИЕ!))..Которое Вы проявляете по отношению к студентам и аспирантам-бездельникам ..типа меня.)) Кстати..насчет музыкальных инструментов.)) играю на тенор..альте -саксофоне( собираюсь взять "элитный" сопрано)..кларнете ..на примитивном уровне( это по мнению корифеев..а по мнению дилетантов я-виртуоз))) ..)) начал самостоятельное обучение..очень понравилось..но..НЕОБХОДИМ "ТРЕНЕР"..Моим "тренером " стал один из топовых джазовых саксофонистов России(совершенно случайно)))...Урок ( 1 час.30 мин) растягивался на 4-5 часов.."Тренер "проявлял титаническое терпение и выдержку,слушая такого мудозвона ,как я...Но,подобно вам..Обьяснял ньюансы артикуляции и (смешное слово)АМБЮШЮрра(..-рррр- надо грасировать) и прочие технические моменты... И вышел толк..Вследствии этого ПРИЗЫВАЮ АСОВ(ЭКСПЕРТОВ,если хотите))) не отмахиваться от курсантов и ДАТЬ ИМ СВОЕ ДОБРО.))тройку вылетов с детальным разбором.)) ЭТО искусство...Правильно объяснить...В шутливой форме..)).)) А НЕ БАНАЛЬНОЕ И ОБИДНОЕ.."УЧИ МАТЧАСТЬ".... :rtfm:
:D
Опять двадцать пять. Кто от вас все отмахивается то? Укажите его пальцем.
Приходишь на дуэльный и летаешь, спросишь, объяснят и покажут.
:D
Опять двадцать пять. Кто от вас все отмахивается то? Укажите его пальцем.
Приходишь на дуэльный и летаешь, спросишь, объяснят и покажут.
+ много ... тем более ТС один у Репок .. заходишь и говоришь "..ну шо ..кто готов умереть раз пять ?.." ... ну или "убить раз пять..." ..... )))
Профессор....Про вас речь не идет.)))...Вы верх корректности и доступности..))..
Профессор....Про вас речь не идет.)))...Вы верх корректности и доступности..))..
Ну тык а хренаж тебе надобно .. ))
:fool:....Все..затыкаюсь:cry::fool:..ИДУ УЧИТЬ МАТЧАСТЬ..)))))))...А лучше вообще из авиации выгнать..)) За проффнепригодность и НЫТЬЕ С ДИФИРАМБАМИ...Эх..tito//..играл потихоньку на саксе...Деток лечил...Вот Лукавый дернул тебя в авиацию..:umora:)))))
:fool:....Все..затыкаюсь:cry::fool:..ИДУ УЧИТЬ МАТЧАСТЬ..)))))))...А лучше вообще из авиации выгнать..)) За проффнепригодность и НЫТЬЕ С ДИФИРАМБАМИ...Эх..tito//..играл потихоньку на саксе...Деток лечил...Вот Лукавый дернул тебя в авиацию..)))))
Не-не... погоди ..зачем так радикально..)))
ТС основа ..сам же видишь нас там вечерами... заходи ..всегда есть желающие подуэлить..
Тито, сейчас чемп закончился так вообще нет никаких проблем, подходи как увидишь да и полетаем с разбором. Вот же сложности то какие, ужас.