Просмотр полной версии : Совместный Вылет "Jasta 13 vs =UA="
После совместных переговоров, я и Flash75 из =UA=, решили попробовать провести совместный бой, в формате "повышения мастерства и слётанности". Для разнообразия. Вылет носит неофициальный характер, кто хочет тот летит. "Главное не победа, а участие!" - тоже не катит, так как победить, конечно, хочется.
Как я понял из слов Flash75 и КАРЕН, ребята из =UA= предпочитают вдумчевые тактические сценарии, а-ля синдикат. Брать синдикатовскую карту и на ней летать не получится - они(карты) симметричные, а у нас разное количество пилотов. Бойни 50х50 не ожидается, все очень скромно, сервер не резиновый.
Особо не заморачивался, за основу взял карту с "Большого перелета" и просто усложнил бомбардировщикам задачу. Сама карта уже не та, полностью сделана по новой, но участникам "Большого Перелета" ориентиры и цели будут до боли знакомы.
На данный момент, а работа над картой продолжается, сюжет выглядит так: на немецком аэродроме под Менцем (Metz Airbase), в сорока с небольшим километрах севернее Нанси (знакомые места?), взлетает эскадрилия легких бомбардировщиков ДФВ с сопровождением истребителей. Их задача провести рекогносцировку важных стратегических объектов в городе Нанси. В состав эскадрилии входит только один разведчик, он же и произведет аэрофотосъемку вражеских целей. После чего его задача доставить фотопластины обратно на аэродром. В случае невыполнения задания - МИССИЯ ПРОВАЛЕНА.
144745
После взлета эскадрилии ДФВ, на французкой авиабазе Тоуле (Toul Airbase), объявляется тревога, и истребителям противника отдается приказ перехватить и уничтожить легкие немецкие бомбардировщики и не допустить сбора развединформации. В случае невыполнения задания переходим к следующему этапу.
Второй этап: Если разведчик доставит фотопластину на аэродром Менц, то под Аррасом открывается филд для Гот и истребителей сопровождения (Santirre Airbase). Их цель уничтожить важные стратегические объекты в городе Нансу, представляющие серьезную угрозу для командования. Это и есть следующая цель миссии. Задача истребителей блокировать перехватчики противника. Они действуют самостоятельно, подчиняясь своему командиру.
За линией фронта, в двадцати километрах на северо-восток, ативизируется английский аэродром для самолетов перехватчиков (Baizieux). Их задача провести барраж и установить местоположение и курс бомберштаффеля, не дать ему набрать высоту, разрушить строй, песле чего уничтожить. В случае провала задания повторить попытку уже с других аэродромов (Coursy, Brabant и Toul Airbase) и перехватить бомбардировщики противника уже на курсе.
По маршруту следования бомберштаффеля, вдоль линии фронта, будут активизироваться филды как перехватчиков, так и самолетов сопровождения (Guignicourt, Vienne и Varvinay), поэтому поле боя будет постоянно смещатся с запада на восток. После уничтожения целей, если хотя бы одна Гота приземлится на базу Менц с докладом, миссия заканчивается, победой немцев. Во всех остальных случаях победа за союзниками.
Итак, вкраце:
Задача немцев
- провести рекогносцировку на ДФВ
- уничтожить три цели на Готах
- вернуться на базу с докладом
Задача союзников
- нарушить планы противника.
Сама цель охраняется довольно плотно: 12 зениток с высоким уровнем мастерства и куча аэростатов заграждения на низких и средних высотах. Облачность слабая, 4500м - не в помощь. Никаких осветительных ракет, так что если бомбардировщики не успеют до темноты, кидать с запредельной высоты им придется на запах. Времени будет в обрез и в облет дать крюка не получится. Да и посадка в темноте на Готе... сами знаете. На вскидку миссия продлиться масимум 3-3.5 часа.
Мне кажется, этот сценарий, более-менее должен устроить всех: любителям дальних перелетов и высотных бомбардировок есть где развернуться, истребителям есть где подраться не только друг с другом, но и поохотиться на крупную дичь, предварительно выследив ее из засады или загнав стаей. Командирам нужно будет наметить сеть барражирования и просчитать возможные варианты курсов противника и количество топлива. А просто, искатели приключений увидят красивые пейзажи, познакомятся с приятными людьми и даже некоторых из них убьют... Все это,как Вы понимаете, реклама.
Проводить мероприятие собираемся в субботу. В какую конкретно еще не решили. Как и время еще не назначили. Предлагаю, на вскидку, часов в 16 по Москве. А так, все зависит от Вас.
Если с самолетами немцев все ясно, то с союзниками закавыка. какие скажите такие и воткну. На уже запущенном сервере (Jasta 13 Bomber server) стоят пока севы, но это для теста. Карта уже играбельна, можно тренироваться, но я по ходу буду ее улучшать всякими феньками для видеоролика.
Желающие присоединится к вылету, как бомбардировщики, так и истребители, а так же толковые стрелки-пулеметчики, искренне приветствуются. Предидущий вылет показал высокое мастерство и дисциплину камрадов не из нашего сквада. А, за какую команду летать - выберите сами.
Karmanov
13.11.2011, 22:20
Николай, категорически приветствую! Когда решится вопрос с графиком для данного ивента? Со своей стороны предлагаю субботу 26-го... Ну это впрочем как общество решит. И вот ещё, 3,5 часа - это не слишком много для субботнего "отрыва"?
Николай, категорически приветствую! Когда решится вопрос с графиком для данного ивента? Со своей стороны предлагаю субботу 26-го... Ну это впрочем как общество решит. И вот ещё, 3,5 часа - это не слишком много для субботнего "отрыва"?
Ром, по сравнению с шестичасовым перелетом, это не о чем. Если уменьшить дистанцию, то Готы просто не успеют заклимбится, а условия для их победы и так тяжеленные. К тому же для перехватчиков и стрелков есть возможность зайти в любой момент, если они опоздают.
Ты бы, кстати, очень бы не помешал для моего плана. Не разучился еще со мной летать в паре? :)
Кто хочет лететь пишите в личку. Там я буду давать пароль к серверу, дабы оградить нас всех от долбодятлов (прах на их тупые бошки!).
Первая отправная точка - Суббота 26-го в 16:00 по Москве. Еще предложения?
если вернуться к истории то шпионы часто подсвечивали обьекты осветительными ракетами. тут можно хотя одну оставить. просто поставить тригер при входе в зону вылетит всего лишь одна ракета.
если вернуться к истории то шпионы часто подсвечивали обьекты осветительными ракетами. тут можно хотя одну оставить. просто поставить тригер при входе в зону вылетит всего лишь одна ракета.
Типа "Зеленые цепочки"? Можно, чтоб издали сам город засечь. Ну и в ролик войдет, если долетим... Но, над самим городом она лишь ослепит. Очень сильные светотени. Или постоянно сыпаться должны с аэростатов, либо лучше при свете луны вглядываться. А важные стратегические цели, угрожающие нашему командованию, здоровые, слава Богу - Гей-клуб "Голубая Лошадь" (тот что со шпилем ;) в центре №8), театр детской пантомимы (большое квадратное здание, с открытой сценой в центре №6) и фабрика по производству аккардионов (№3). Так что, если до темноты успеем - то их с любой высоты можно накрыть.
144763
Идея интересная - но вот время подкашивает.
По МСК 16 часов - это у наших Украинских товарищей - 14:00.
У меня очень большие сомнения по поводу набора кворума на миссию.
Лично я не смогу точно! Слишком рано. Устроило хотябы в 18:00 по МСК.
За сим откланиваюсь
=UA=Minotavrik
Идея интересная - но вот время подкашивает.
По МСК 16 часов - это у наших Украинских товарищей - 14:00.
У меня очень большие сомнения по поводу набора кворума на миссию.
Лично я не смогу точно! Слишком рано. Устроило хотябы в 18:00 по МСК.
За сим откланиваюсь
=UA=Minotavrik
Минотаврик. Видишь ли у нас довольно много пилотов с Владивостока и окрестностей. С дитями. А, 18 по Москве у них час ночи. Лично мне - хоть на заре!
Ну и с другой стороны, перехватчики могут подойти в любое время - готы ой как долго летя,т перехватить их можно в любое время, а твои камрады тебя скоректируют и введут в курс дела. К 18:00 мы от силы треть дистанции пройдем. Если вообще пройдем. Сделай заявку, получишь пароль и заходи когда сможешь. Это же не олимпийские игры.
Пятеро игроков уже есть. Усилим вас добровольцами-истребителями.
Хотелось бы знать кого вы выберите капитаном на игру. С кем связь поддерживать?
Николай,приветствую.
Гарная затея. Кстати, вчера видел твой сервер в сети и пытался зайти. 3 раза...
И каждый раз rof.exe
Но ближе к делу.
Так как Готу я не вожу, можно записаться к УА ? Для перехвата будут доступны кроме Севы еще СПАД-13 ?
Николай,приветствую.
Гарная затея. Кстати, вчера видел твой сервер в сети и пытался зайти. 3 раза...
И каждый раз rof.exe
Но ближе к делу.
Так как Готу я не вожу, можно записаться к УА ? Для перехвата будут доступны кроме Севы еще СПАД-13 ?
Не проблема. 13-й неплохо показывает себя на высоте, так это что хороший выбор. Сейчас добавлю. Я в список тебя в несу, и тебе нужно будет связаться с капитаном УА, для согласования.
Буду рад полетать.
С сервером сейчас работаю, меняю карту. Предупреждаю, карта здоровеная, объектов много, грузится долго.
Flash=75=
14.11.2011, 16:55
С кем связь поддерживать?Раз я повелся на твою затею, то мне и расхлёбывать :) Если что, пиши мне.
Что касается времени, то это действительно жестковато. Лично я пока не уверен, что смогу так рано, да и остальные тоже люди семейные.
Так как Готу я не вожу, можно записаться к УА ?Думаю не проблема, зайдешь в ТС и полетим вместе. Главное что бы у всех получилось собраться ;)
Предупреждаю, карта здоровеная, объектов много, грузится долго.Николай, а может не нужно такую глобальную мапу? Не хотелось бы всяких траблов и затыков.
Karmanov
14.11.2011, 17:39
Николай, а может не нужно такую глобальную мапу? Не хотелось бы всяких траблов и затыков.
Вот вот, тоже хотел уточнить... Помнишь, Николай, как было в первом туре с 99-ми, когда на твоем сервере никто не смог законнектится, пилотов периодически выкидывало и потом пришлось перейти на сервер к 99-м? Там было, кажется человек 25, суммарно...точно не помню. Не возникнет ли похожих проблем сейчас (тем более, что брифинг этой миссии предполагает достаточное количество участников,и это уже не говоря о множестве объектов на карте...)?
Ладно. Давайте на 18:00. Устроит?
Траблы, затыки? Сделаю сюжет проще - будет мясо. А, ведь ты сам говорил, что требуется сценарий. Не чего сложного - 2 этапа. У Вас самое простое - взлетел - нашел - убил! Flash, ну не буду же я (бомбардировщик) объяснять тебе (истребителю) как организовать барраж на теоретически опасных направлениях? Что такое разведчик сопровождения цели? Что такое крейсирование? Сам бы распросил, но я даже этих слов то не знаю. Вот, как уйти от перехвата могу написать лекцию. Если Вы, даже в меньшинстве, проявите организованность, то нам победы не видать, очень уж тяжелые условия у немцев. И я специально их такими делал. Время миссии, кстати, тоже ограничено, и если мы не выполним задания, то проиграем. Задание реально сложное и без перехватчиков, само по себе.
Зайди на карту, осмотрись, прикинь как бы повел себя я и пиши боевой приказ для эскадрона, ставь каждому конкретные задачи, назначай эшелоны патрулирования, сигналы для сбора и атаки.
Все это не траблы и затыки, а именно сценарная игра. Сдесь победа выявляется не только личным мастерством, но и тактическими способностями камандиров. А как иначе?
--- Добавлено ---
Вот вот, тоже хотел уточнить... Помнишь, Николай, как было в первом туре с 99-ми, когда на твоем сервере никто не смог законнектится, пилотов периодически выкидывало и потом пришлось перейти на сервер к 99-м? Там было, кажется человек 25, суммарно...точно не помню. Не возникнет ли похожих проблем сейчас (тем более, что брифинг этой миссии предполагает достаточное количество участников,и это уже не говоря о множестве объектов на карте...)?
Так как я это узнаю если никто не тестит мапу? Рома, вот ты заходил на сервер? Подал заявку? Пока 6 человек записалось, это сервер потянет. Будет больше и не будет справляться - будем решать. Свяжусь с 99-ми, думаю дадут нам полетать. Вас не это должно беспокоить - это должно беспокоить меня.
Flash=75=
14.11.2011, 19:03
Я тут пообщался на счет времени и всё идет к тому, что большинство наших, сможет только поздно вечером. Т.е. не раньше 21-00 по Киеву (23-00 по Моск.)
Что касается карты, я если ты помнишь в спике сразу предложил не делать громоздкую карту, а сделать (или переделать) карту аналогичную синдикатовским обычным, или винтажным. Во первых народу скорее всего будет не много и на большой карте мы можем пролетать всё время и так и не встретится ;) Но главное, это высокая вероятность получить на большой карте проблемы в виде роф ехе, диско, тормозов и прочих радостей.
И еще, название темы не совсем соответствует, поскольку предполагается участие свободных пилотов за обе стороны.
Karmanov
14.11.2011, 19:28
Так как я это узнаю если никто не тестит мапу? Рома, вот ты заходил на сервер? Подал заявку? Пока 6 человек записалось, это сервер потянет. Будет больше и не будет справляться - будем решать. Свяжусь с 99-ми, думаю дадут нам полетать. Вас не это должно беспокоить - это должно беспокоить меня.
Все понял. На сервере естественно не был, поэтому и задаю такие "непотребные" вопросы...
Что ты имел в виду под "подал заявку"? Если согласие на участие, то да, согласен (26-го ноября практически в любое время, если без форс-мажора). Или необходимо где-то официально отписаться
Если с датой примерно определились, то когда можно вместе потренироваться?
Большинство Ваших это сколько? 23 по Москве время нереально позднее. Надо как то искать середину. Между 16:00 и 23:00.
Конечно если боятся диско тормозов и прочего, может вообще ничего не делать, а зайти всем на синдикат, да и дело с концом. Можно даже в разные дни... А можно и вообще не летать, и джойстик выбросить, а то не дай Бог роф ехе! Ты ведь на сервер еще не заходил. Так я над ним каждый день работаю.
Flash75, да мы и на лайке запросто можем за три часа не встретится! Если мы не встретимся, то Вы проиграете, не встречатся с вами наша задача. А с истребителями нашими Вы полюбасу будете пересекатся, уж они то об этом позаботятся! 25 человек мой сервак тянет, а больше мы и не соберем народу. Да и проблемы были в начале июня, с тех пор много воды утекло из моего кошелька в сервер, это раз, а два, разработчики оптимизировали работу сервака с того времени. Чего Вы меньжуетесь все, не пойму?
Тема вполне сответствует,так как свободные пилоты поступают под командование сквадов.
--- Добавлено ---
Все понял. На сервере естественно не был, поэтому и задаю такие "непотребные" вопросы...
Что ты имел в виду под "подал заявку"? Если согласие на участие, то да, согласен (26-го ноября практически в любое время, если без форс-мажора). Или необходимо где-то официально отписаться
Если с датой примерно определились, то когда можно вместе потренироваться? В личку отпишись. Поставлю задачу.
Как я понял из всего что написано выше это будет "сборная солянка"... Так почему тема называется "Jasta 13 vs =UA="? Если интересует действительно "Jasta 13 vs =UA=", то такая большая карта не думаю что нужна - =UA= сможет выставить максимум 10 пилотов(это если все летающие в РОФ смогут прийти... Сколько сможет выставить ИМЕННО "Jasta 13"? И о разнице во времени... Все люди семейные, и не думаю что многие смогут летать в 14.00(по Киеву) - как по мне оптимально было бы собраться скажем в 21.00 по Москве(у нас это 19.00) - многие кто захочет смогут "разгрестись" с домашними делами скопившимися за неделю.
И все же определитесь - "Jasta 13 vs =UA=" или "Сборная СССР"
Flash=75=
14.11.2011, 21:17
Чего Вы меньжуетесь все, не пойму? Николай, воздержись пожалуйста от подобных высказываний, я этого детсада не понимаю. По моему в спике мы договорились, что ты создашь тему, в которой можно будет обсудить детали миссии и прийти к приемлемому для всех варианту. А сейчас получается что ты делаешь миссию, такую как нравится тебе.
Если ты хочешь именно такую карту - делай. Как будет готово посмотрим, если понравится полетим, не понравится не полетим. Но сейчас важнее всего определится по времени. Я вот пока не совсем представляю как объяснить жене, что она должна посидеть с малым, пока я часа 3 полетаю ;)
Карта уже готова. Уже сутки стоит. Осталось ее тестить и украшать. Но, уже сейчас можно на ней летать и соревноваться.
Ребята, ну не могу я каждому на пальцах объяснять в каждом посту. См. внимательно пост #1. Пролетайте на карте. Филды будут открываться только при ПОДЛЕТЕ ПЕЛАТОНА! И поле боя будет маленьким, но смещающимся. Вас просто не пустит туда где нас нет. Ну, ребята, как можно обсуждать карту, даже на ней не летав? Давайте завтра днем я тестировать её буду - заходите, поищим косяки. В 21 по Москве уже лучше. Но, в 20:00 еще лучше. Перетрем еще.
Мне лично до названия, по барабану. Как скажите, так и будет. Не в нем суть. У нас пока только двое человек добровольцев.
Flash=75=
14.11.2011, 22:11
У тебя сервер постоянно висит? У нас обычно раньше 23-00 по моск. полеты не начинаются.
Сейчас мне видится основной проблемой, время начала вылета. Я сегодня постараюсь еще раз выяснить, когда самое раньше наши смогут полететь.
Я тоже так думаю, что основная проблемма - время.
Сервер висит постоянно, перезагружается каждые четыре с половиной часа. Иногда я что-то там меняю.
Flash=75=
15.11.2011, 00:24
Такс, я допустил промах и забыл сверится с расписанием по итальянской войне.
В общем, ближайшие два вторника и две субботы, у нас по плану тесты итальянцев. Плюс по четвергам "война" на Синди.
В связи с чем, собрать людей еще и на это мероприятие, будет практически не реально, особенно учитывая временной фактор.
Такие вот пироги.
Подписывайся на итальянскую войну, Николай ;)
Поправка, не вторники а четверги (не правильно перевел :) ) т.е. четверг - это или Италия, или Синди.
Не улетим. Вобще никуда. Все отменяется. Надоело. Можно подумать итальянский сервер сломается если на него одну субботу не выйти.
Я вон за неделю с немцами договорился, на неродном языке, ОБО ВСЁМ, с разницей в 16 часовых поясов. Почему? Потомучто у них было желание. В даном случае его нет. Ну, насильно мил не будешь.
Тема закрыта.
эх жаль... я правда сейчас не летаю в сим но за темой следил и почему то с самого начала была уверенность что так все и закончится... у нас только и могут что ныть "дайте войну" а как до дела доходит то вот так...
Просто интересно, данная миссия подразумевает (будет подразумевать) одноразовую жизнь пилота скаута или...? Миссия в таком (одноразовом) контексте оч интересная. И хоть в субботу для меня выделить время на игру практически невозможно (дела семейные), но может что-нибудь бы и придумал. Пишу с тем, что надеюсь на то, что все же полет будет, пусть не в эту субботу, а в другой день.
Не улетим. Вобще никуда.
:eek: :(
P.S. Николай, почисть ящик с ЛС, не могу тебе "дозвониться", пишет что переполнен.
Думаю, мы в любом случае полетим 26-го. Слишком много труда вложено. Два добровольца, есть в противники, подводить их не хочется, может еще кто-нибудь присоединится. Все будут знать когда летим, смогут-подсоединятся. Если наберется 5-7 человек, то бомбардировщикам станет уже очень грустно. Дам объяву на английском. Свяжусь с 99-ми. если народ соберется, то у них и сервер провереный есть, слайззор, надеюсь, пойдет навстречу. Добавлю ПВО на маршруте, ужесточу условия. Ну, там и так, без перехватчиков вспотеешь.
У бомберов жизнь одноразовая, т.е. дается один ДФВ и одна Гота. Собьют - садись стрелком. У скаутов по пять жизней на филд, филдов четыре. Этим я пытался компенсировать дисбаланс.
Сегодня, целый день буду тестить карту. Начну в 13:00. Кто хочет - заходите. Помощь не помешает, ну и пострелять в друг друга не запрещенно.
Спасибо.
Можно ввести миссии для арткорректировки немецких аэродромов истребителей сопровождения. В день вылета я изменю координатную сетку, чтоб все было в реале. Как идея?
Монгол и Саян, предлагаю сегодня совместную тренировку, часов в 20:00. Ознакомитесь с картой, скажете, что Вам для боя нужно. Вводить ли Бристоль, как перехватчик?
--- Добавлено ---
:eek: :(
P.S. Николай, почисть ящик с ЛС, не могу тебе "дозвониться", пишет что переполнен.
Айн момент!
Готово
Вам для боя нужно. Вводить ли Бристоль, как перехватчик?
Конечно нужен! Без него, как Без...)))
Flash=75=
15.11.2011, 12:39
эх жаль... я правда сейчас не летаю в сим но за темой следил и почему то с самого начала была уверенность что так все и закончится... у нас только и могут что ныть "дайте войну" а как до дела доходит то вот так...В том то и дело, что у нас слишком много таких кто в сим не летает, а только следит за темами, причем не внимательно, а потом че то там глубокомысленно изрекает.
Какое отношение к "войне", имеет одноразовая миссия предложенная Николаем?
Наш сквад, регулярно и достаточно успешно участвует в эвентах (http://paddyjed.proboards.com/index.cgi?board=lobby&action=display&thread=1402) на Синди, которые на данный момент, ближе всего в РоФ к понятию "война". А так же подписались на участие в тестах итальянского проекта Flaming Eagles Online War, который действительно соответствует понятию "война".
Так что давайте лучше меньше ныть на форумах, а больше летать.
Если у нас не срослось, то почему бы свободным пилотам не скооперироваться с J13 и не отлетать эту миссию?
У кого это не срослось? )))) Приросло! )))
Поддерживаю Флэша. Если бы УА не были организованой и авторететной дружиной, то я бы к ним и не обратился. Летают они регулярно, сколько себя в игре помню. И у них есть очень э-э не удобные для меня игроки )).
Это все дело вкуса и настроения. И поприкать за это несерьезно.
Как и с итальянцами - ну, не горит мне. Хотя слежу за ним с интересом. Ну, не люблю я тестить. Своего хватает. Выйдет проект - я включусь, если он будет интересным. Это как с фильмами, не люблю смотреть экранную копию, жду ДВД.
А, что про синдикат. В данное время на нем нет ни одной не кривой карты. А, для такого ресурса это гм... разачарован.
Только давайте не будем отвлекаться от основной темы.
Флэшь сообщи у себя, что те кто всё же смогут, пусть заходят 26-го. Неформально.
Flash=75=
15.11.2011, 13:05
Флэшь сообщи у себя, что те кто всё же смогут, пусть заходят 23-го. Неформально.Ок!
По прозьбе участников добавлен самолет Ньюпор28. Исправлены мелкие ошибки. Двигатели прогреты, субтитры включены. На период тестов и тренировок будут включены внешние виды.
--- Добавлено ---
Первый этап занимает равно полтора часа.
Во избежании ошибки rof.exe будет запрещена смена скинов. Поэтому заранее мне в личку сообщите название вашего скина, чтоб я его прописал в редакторе. Все самолеты будут именные!
Я правилно понял. Бристля не будет?!
Я правилно понял. Бристля не будет?!
Пока заявок не было.
В том то и дело, что у нас слишком много таких кто в сим не летает, а только следит за темами, причем не внимательно, а потом че то там глубокомысленно изрекает.
Какое отношение к "войне", имеет одноразовая миссия предложенная Николаем?
ты это... сменика свой менторский тон...гуру авиасимов... я не летаю всего неделю как (по причине ...да какая разница?) , и летал не меньше твоего , так что не тебе меня попрекать в чем то.
миссия Николая может вырасти в нечто большее если ему помогать а не "ковыряться брезгливо вилкой в тарелке - это не то , да тут не вкусно", "ты делай а мы поглядим" и т.д.
а пост свой я написал только видя реакцию Николая. хорошо хоть что он передумал ...
Ладно, Вам, горячие паарни!:D
--- Добавлено ---
99-е проявили интерес, народ от туда точно подтянется. А я еще и заявку на офсервере не выложил. Радует. Дело преобретает международную окраску. :)
Алекс99 зашел на мой сервер, когда мы с Саяном его тестили (помнит мой хитрый пароль еще с весны!), и поинтересовался: "а чем это тут два мужика занимаются?". Ну я ему и выложил все как на духу... У них совместный полет намечался и думаю, что 99-е уже вкурсе.
Flash=75=
16.11.2011, 04:50
а пост свой я написал только видя реакцию Николая. хорошо хоть что он передумал ...Мы с Николаем сами разберемся, ты в следующий раз так не переживай ))
Завел тему на офсервере:
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=349&t=25129
Обозвал все не выпендриваясь "Бомберы против перехватчиков". Потождем результатов.
Вчера неплохо потестили карту на предмет ошибок. Их нашлось много, но все я уже заборол. Сегодня добавлю еще два филда, а то на одном участке истребителям нас не перехватить и не прикрыть.
Прозьба указывать типы и окраски самолетов для обоих этапов.
Пока заявок не было.
Угу... Небыло! А Я что?
А хрен тя знает? На нашем сервере отпишись с заявкой. Или сдесь в личку. Первый раз что ли?:)
А хрен тя знает? На нашем сервере отпишись с заявкой. Или сдесь в личку. Первый раз что ли?:)
Не могу... Я пароль забыл. ((( Чтот не пускает меня.
--- Добавлено ---
Си даун.. Плиз! Пробел нажал.
Зачел. Только не понял, нахрена тебе Бристоль в прикрытии? Или ты решил переметнуться в стан врага? Лети на фоккере, будь проще. Твои самолеты в твоих цветах уже давно на карте прописаны, а ты ворон считаешь. :D
Сервер оптимизировал. Грузится не впример быстрее. Буду тестить сегодня до 20:00. Без пароля.
Лучше бы ты туды Nieuport 17.C1 Пришёл Максим и вам задницу надрал.
Выражайся яснее. Используй для этого буквы.
По существу есть, что? Или только сослагательное наклонение?
--- Добавлено ---
Кстати, кто знает, что такое "#10006. Принятая контрольная сумма не совпадает с вычесленной"? Не могу в игру зайти.
Ну дак ты же за пуплизацию? ( еле выгворил). Потавь Ниюпола.)).
OverGCat
16.11.2011, 17:02
Лучше бы ты туды Nieuport 17.C1 Пришёл Максим и вам задницу надрал.
:lol: Не преувеличивайте, коллега. Боюсь, мне навешают :D
http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=92&t=502 - тема насчёт контрольной суммы, может поможет.
:lol: Не преувеличивайте, коллега. .
А скаих это пор я стал КОЛЛЕГА
--- Добавлено ---
Я тебе не прощу!))
--- Добавлено ---
Нифига-се. Что случилось? Перешёл по ссылке Вот это да!
OverGCat
16.11.2011, 18:26
Тьфу ты, Роман, что за, причём здесь ... прости если неверно выразился, наставник ;) Ссылку не тебе, а Николаю, который злой бомбер :)
Рома! ХАРЫ ФЛУДИТЬ!
Спасибо за ссылку. Разобрался.
J99*Himmelhund:
"We will collect our prospective customers and announce ourselves then together!".
Придется нашему комэску объъявлять мобилизацию...
Рома! ХАРЫ ФЛУДИТЬ!Была провокация. :uh-e:
--- Добавлено ---
J99*Himmelhund:
"We will collect our prospective customers and announce ourselves then together!".
Придется нашему комэску объъявлять мобилизацию...
Ещё бы по русски. Это что.. Война?
Ещё бы по русски. Это что.. Война?
Еще нет. Это скорее, подготовка агрессии.
Дык а что они говорят то. Переведи пожалуйста.
Дык а что они говорят то. Переведи пожалуйста.
Собирают наемников-ландскнехтов;)
Сегодня тренировка. В 20:00. Без пароля.
Без пароля.
а как же "У вас продается славянский шкаф?"
:)
Поступило письмо от Alex. Ничего не понял, но звучит загадочно, не понашему...
"Hi Nikolay.
Thats are nice news. I will ask ist to my squad members and they will post it official in our J99 forum, so a lot of German people can read this an give you a call back.
I ask to you in next days.
Have a nice time my friend!"
Невесело то, что мы с Алексом, еще в далекие времена на НР и разрабатывали тактику глубокой инфильтрации, прорывов обороны и отходов, а память у него хорошая, как выяснилось. Так что все мои хитрости он знает. Придется что-то новое выдумывать.
Peter Mattlov
18.11.2011, 16:03
так они за антанту нагонят народ?
Peter Mattlov
18.11.2011, 20:24
так это, Торговец живым товаром и наш лидер по совместительсту, нас же числом задавят! такие сети расставят, что фиг проскочишь? или славику очковать не надо и у нас тоже ассы подтянуться?
Очковать не надо. Но я и не говорил, что будет легко!
Камрады, извените, ради Бога, но сегодня никак не успевал на тренировку. Отимел проблем малость.
Камрады, кто знает, как запустить выделенный сервер в режиме Мод-он?
Сегодня в 16:00 полетим. Сбор в ТС.
Хочу поблагодарить Николая (N'Goro) за его творческую работу и за скины которые он для нас рисует! Сегодня наконец облетал (немного) свой! Конечно всё ещё в переди и их нужно будет ещё предоставить сообществу для оценки, но они уже есть.
http://s39.radikal.ru/i086/1111/09/6f7b62df111b.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1111/09/6f7b62df111b.jpg