Просмотр полной версии : Состояние разработки - 18го Ноября 2011.
Друзья,
На сегодня лишь короткий статус.
Продолжаем работать на всех фронтах. Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.
Звук также стал гораздо полнее и сочнее и разнообразнее. Появился амбиент, самолет стал мясистее и живее, появились многие другие хорошие вещи. Мне очень нравится слушать игру в полете. Иногда просто запускаю воздушную битву с наземкой и слушаю – просто класс!
Наша команда также продолжает расти. Двое новых сотрудников начали у нас работать вот только в эту среду. У нас уже и сажать людей некуда в офисе, в котором, казалось, столько пустого места, когда мы разрабатывали БзБ.
Я завершу сегодняший апдейт парой фотографий. Одна показывает текущую работу над FM; ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)! Второй показывает нашего стеснительного графического героя, который ну совсем не хотел фотографироваться даже на мобильный. Он провел невероятное количество времени за прошлый год перелопачивая и улучшая старый код. Без его усилий игры бы просто не было. С самым последним результатом его работы вы познакомитесь уже совсем скоро!
http://farm7.static.flickr.com/6217/6358019257_e0fa35dedc.jpg (http://www.flickr.com/photos/69959027@N05/6358019257/)
IMG_20111118_135628 (http://www.flickr.com/photos/69959027@N05/6358019257/) от Ил-2 Штурмовик (http://www.flickr.com/people/69959027@N05/), на Flickr
http://farm7.static.flickr.com/6039/6358019823_e21d0bba74.jpg (http://www.flickr.com/photos/69959027@N05/6358019823/)
IMG_20111118_153821 (http://www.flickr.com/photos/69959027@N05/6358019823/) от Ил-2 Штурмовик (http://www.flickr.com/people/69959027@N05/), на Flickr
e3borealis
18.11.2011, 17:43
Получается, бета патча выйдет недели через две? Отлично же :)
О ...хорошие новости, спаибо Илья!
Zhyravel
18.11.2011, 18:02
Заинтригован:)
Спасибо, что не забыли о нас! Если можно, как там с лаунчером в онлайн? В последний вылет память была забита на около 6-ти Гб + 7 Гб файла подкачки.
kefirchik
18.11.2011, 18:05
Спасибо, что информируете, ждать так легче...
Илья, скажите, а подвижки со сглаживанием будут включены в след. бету?
Отлично! Рад что работа кипит, команда растет и как я понял растет больше качественно чем количественно. Спасибо за хорошие новости! Успехов вам всем.
=Vasilich=
18.11.2011, 18:12
Ждем с нетерпением. Удачи всей команде!
Илья вот суммарно самые главные наши проблемы, я думаю многие под этим списочком поставят свою подпись.
Итак:
1. Стабильность игры. (вылеты лаунчера)
2. Сглаживание! Хотим его!
3. Понятный (без пол литры) интерфейс.
4. Рабочие SLI и CrossFire.
Все остальное подождем без вопросов.
P.s. Как я понял сейчас переделывается граф движок, очень прошу пусть у вирпила будет возможность отключать HDR эффекты, я думаю что именно из за HDR мы не имеем нормального сглаживания, если неправ поправьте... Удачи!
Хотелось бы узнать о некоем важном, но болючем вопросе. Будут ли переделаны карты, на которых изображены ... горы? К сожалению они присутствуют почти везде, на всех картах, и без эмоций на них смотреть нельзя. По прошествии времени они уж слишком выделяются своими формами.
Отличные новости !!!
авось.... нет не так :) я надеюсь спита отремонтируют.... эх .. :)
О, хоть что то :) "самолет стал мясистее и живее" - прочитал, долго думал... %)
Лаунчер и серверфейлаутификейшн - основные баги на сегодня. Очень ждём)
За работу над ФМ персональное Спасибо).
Alexsava
18.11.2011, 18:40
Надеюсь данные замеров фпс в этой альфе дадут хотя бы завтра.
=UD=Super
18.11.2011, 18:46
Хотелось бы узнать о некоем важном, но болючем вопросе. Будут ли переделаны карты, на которых изображены ... горы? К сожалению они присутствуют почти везде, на всех картах, и без эмоций на них смотреть нельзя. По прошествии времени они уж слишком выделяются своими формами.
Соглашусь полностью, горы следует переделать, конечно не сейчас, а позже, когда более важные моменты будут исправлены, но переделать надо обязятельно ! И берега сделать рекам, вообщем нужен рельеф!
показывает текущую работу над FM; ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)!
вот это особенно интригует) успехов, и ждем результат!!
=PUH=Vanya
18.11.2011, 18:50
Открытая бета видимо будет в след. пятницу. :dance:
Друзья,
На сегодня лишь короткий статус.
Большое спасибо! Работа над ФМ вселяет надежду.
Знаю, что много усилий было потрачено на то, чтобы в COOP режиме заработало меню выбора самолетов в предыдущем патче. К сожалению, меню пока не работает, как обсуждается здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697&page=8&p=1713252&viewfull=1#post1713252 и в следующих сообщениях. (то, что востребовано: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=27934 )
Также стабильности онлайна сильно мешает падение связи между СтимСервером БзБ (тот, что часть игры) и Стимом. Т.е. периодически теряется связь со Стимом, Стим-клиент (тот что часть Стима) связь со Стимом восстанавливает, а тот СтимСервер, что часть деди-сервера БзБ не восстанавливает и сервер падает. В одном из патчей эта проблема была кажется решена, но в крайних патчах вернулась.
Спасибо за новости!
1. Стабильность игры. (вылеты лаунчера)
2. Сглаживание! Хотим его!
3. Понятный (без пол литры) интерфейс.
4. Рабочие SLI и CrossFire.
Все остальное подождем без вопросов.
P.s. Как я понял сейчас переделывается граф движок, очень прошу пусть у вирпила будет возможность отключать HDR эффекты, я думаю что именно из за HDR мы не имеем нормального сглаживания, если неправ поправьте... Удачи!
Полностью поддерживаю, а еще дайте пожалуйста .psd шаблоны скинов игрокам.
Хорошие оптимистичные новости, спасибо.
Полностью поддерживаю, а еще дайте пожалуйста .psd шаблоны скинов игрокам.
Да, ещё поправьте износ Хе-111, если ему выставить износ на ноль, он всё равно выглядит ужасно и не реалистично ободранным.
И вот на такую вещь, из опроса про обзор в игре обратите внимание:
Хочу в БОБе такой обзор как при использовании Нью-Вью, только без Нью-Вью.
DjaDja_Misha
18.11.2011, 19:44
Илья, спасибо за инфу.
А лампочки в фары и АНО вставят?:ups:
Спасибо за хорошие новости, особо радует инфа об фм и англичан в частности. Успехов разработчикам.
Спасибо за новости! Старайтесь почаще давать о себе знать. Так интерес к проекту поддерживается долго!
Zhyravel
18.11.2011, 20:55
Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.
Ох как хочется,чтобы красота закатов и зорек перекочевала на новое освещение...
kefirchik
18.11.2011, 21:31
Ох как хочется,чтобы красота закатов и зорек перекочевала на новое освещение...
Так вроде писали, что никаких фич в плане графики не будет, просто перелопатили движок в плане производительности, или я не так понял?
piper-kiev
18.11.2011, 21:35
И не забудьте пожалуйста сделать опять (так как до патчей кое как работала) рабочей радиосвязь (разрешение взлёта, посадки и т.д.)
Молодцы, разрабы
Я в онлайн почти не играю
так что для меня игра сейчас уже почти идеальна
Хотя конечно хочется интерфейса по выразительнее и по понятнее
Zhyravel
18.11.2011, 21:47
Так вроде писали, что никаких фич в плане графики не будет, просто перелопатили движок в плане производительности, или я не так понял?
Увидим:D
lordwolf
18.11.2011, 22:07
Спасибо за информацию :)
Просто делайте свое дело как считаете правильным и нужным :) И не обижайтесь на сообщество, если начинает слишком уж громко нудеть :)
Молодцы, разрабы
Я в онлайн почти не играю
так что для меня игра сейчас уже почти идеальна
Чудеса на виражах ИИ не удивляют? Хм...
Yurko123
18.11.2011, 22:43
ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)!
это что, спит будет еще уберней:eek: верните мессеру Е3 пушки, а то они ща вообще какие то дохлые...
Спасибо, что сообщают новости хоть изредка.
это что, спит будет еще уберней:eek: верните мессеру Е3 пушки, а то они ща вообще какие то дохлые...
Уберней? :eek: Я могу согласиться с 2 но с 1???... Кури больше месс что бы его прочувствовать, а он поверь может доставить ;) Ну а по поводу пушек Е3, так мне кажется что просто им нужно кучности добавить что ли (если это не испортит достоверности). По тому как когда садишь с 6 и ставишь замедление времени на 1\4 (дистанция 50-100м) то видишь что снаряды летят с очень большим разбросом по вертикали.
ЗЫ. Хорошо хоть пушки Е4 пофиксили, а то это напоминало Ju-87G c BK 3,7 )))
А зачем так пугать? Надо называть такие темы "Новости разработки", а не "Пятничный апдейт" :popcorn:
Во я залетался онлайн!:eek: Даже новость только сейчас заметил. Спасибо, дорогие разработчики за Ваш труд!
Уберней? :eek: Я могу согласиться с 2 но с 1???... Кури больше месс что бы его прочувствовать, а он поверь может доставить ;) Ну а по поводу пушек Е3, так мне кажется что просто им нужно кучности добавить что ли (если это не испортит достоверности). По тому как когда садишь с 6 и ставишь замедление времени на 1\4 (дистанция 50-100м) то видишь что снаряды летят с очень большим разбросом по вертикали.
ЗЫ. Хорошо хоть пушки Е4 пофиксили, а то это напоминало Ju-87G c BK 3,7 )))
Многие вирпилы по сравнению с этим пилотом курят в сторонке, а речь идёт об уберности Спит2. А пушки да зарезали на Мессах после претензий уничтожения с них танкеров, хотя надо было просто усилить танкеры, это отметили большинство, кто активно летает на Мессах. Моё ощущение, что атака на Е3 стала слабее чем на Спите и Хуре, а так не было.
Afrikanda
19.11.2011, 11:04
А зачем так пугать? Надо называть такие темы "Новости разработки", а не "Пятничный апдейт" :popcorn:
вот именно :popcorn:...
сидим, ждём...чего сидим, чего ждём?
Krivodueff
19.11.2011, 13:35
сидим, ждём...чего сидим, чего ждём?
Как чего ждём? Прорыва в производительности, стабИльности, ну и по мелочам типа ФМ и ДМ, самолёты уже "жЫрные"..., всё как обычно.. не напрягайся :D
Получается, бета патча выйдет недели через две? Отлично же :) через две недели ты уже не такой счастливый будешь
=PUH=Vanya
19.11.2011, 17:33
через две недели ты уже не такой счастливый будешьа я буду ещё счастливей! :-) уже вон на ATAG'e рублюсь вовсю с пацанами, щастья полные штаны :-)
на фотке что, Кобра м5 с рудорм от трастмастера? Скоро у меня такое будет :)
на фотке что, Кобра м5 с рудорм от трастмастера? Скоро у меня такое будет :)
Помоему РУС это СН
Помоему РУС это СН
Это точно СН - Файтерстик.
Вставлю. Уж не знаю руки ли мои, то ли "БЕТА" тому виной, но появилась у меня только с последней беты возможность создать сервер. Я считаю проблема была в апдейтах мелкомягких. В общем параллельно с апдейтом я заапдейтил и NET Framework 4.0 и появилась возможность создать сервер. Вы смотрите на версии! Венда(Винда) не просила меня апдейтнуть ничего.
P.S. выпимши писал...но так и есть.
Sandy1942
20.11.2011, 01:33
Благодарности, благодарности... Может и банально, но хочу вставить и свои "5 копеек": Спасибо Илья Вам лично и всей вашей команде за усердие в доработке БоБ, работа идёт, движуха не прекращается, надеюсь, что в один воистину прекрасный день мы скачаем финальный патч и будем ждать расширения игры.
P.S. специально под БоБ покупаю новое железо:)
скачаем финальный патч
Вот этого не надо... Это будет означать только одно...
Dimon2219
20.11.2011, 02:44
Хорошие новости, молодцы) Жду результата замеров новых ФПСов.
-=MY*rus=-
20.11.2011, 02:56
Молодцы, не сдавайтесь. Нужно пару платных самолетов предложить для поддержания:)
Молодцы, не сдавайтесь. Нужно пару платных самолетов предложить для поддержания:)
Я думаю что достаточно будет и пару скинов для самолетов по 10$
tridecon
20.11.2011, 06:02
И прокачку пилотов:D
HappyRogger
20.11.2011, 07:54
Не путайте :) Плата за самолеты и прокачка навыков совершенно разные вещи и не имеют вообще никаких связующих нитей :-)
Не ново. Может сначала существующие довести до ума?
Потом готов покупать самолёты и пароходы.
Не ново. Может сначала существующие довести до ума?
Потом готов покупать самолёты и пароходы.
да это местный стёб: сейчас они предложат башни и пушки на самолёты за опыт прикручивать, время виража уменьшать за счет установки гусениц и ввести премиумный фокке-вульф "А2"... закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде :mdaa:
Krivodueff
20.11.2011, 11:59
Согласен, но сначала пусть "предложат" БоБ летающий хотя бы на уровне Ил-2. Имею ввиду производительность и стабильность симулятора. Только после этого можно заводить разговоры про ФВ за денюжку или тюнинговый месс (+50 км скорости):D
piper-kiev
20.11.2011, 13:10
При введении покупки самолётов параходов и т.д. офф-лайн потеряет свою актуальность, так как тот, кто не приобретёт нужный самолёт или параход для кампании попросту не сможет в неё играть! Самый простой путь в этом направлении - это покупка полноценных дополнений (адонов) в розничной сети, как было в Ил-2, купил адон и весь новый парк самолётов, параходов и т.д. официально у всех вирпилов одинаковый!
И согласен на 100% с постом вирпила rmb - " закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде"...
А что будет онлайн? Скажем те же спит 2 или Е4 только у купивших? Рано затевать этот разговор, пусть сначала летает то, что есть без вылетов и плясок с бубном.
Я щитаю так. Что нужно сделать
По важности начиная с самого важного
1 Повысить ФПС. Оптимизация кода
2 Сделать приятный проработанный интерфейс (можно как в старом ил -2)
3 Улучшить ИИ Доделать радиокоманды и т.д
Вообще говоря играю щас в компанию Мессершмиты над Дюнкерком
Там есть миссия по спасению подводников,
Коротко о сути миссии
Надо обнаружить плавсредства с выжившими подводниками
и не дать англичанам их уничтожить
Так вот в этой миссии есть некая доля условности т к например когда прилетает гидросамолет чтоб забрать подводников он не садится на воду а облетает плоты и нам сообщяют что все можно возвращаться домой типа все спасены
Почему б не сделать возможность чтоб самолет сел визуально и люди бы погрузились в него и он взлетел
Понятно что компания самодельная и можно сказать что это не дело разрабов
Но я считаю именно такие мисии и компании делают игру очень интересной для прохождения
Я не сильно разбираюсь в редакотре но хотелось бы чтоб
миссии имели пример но такой сценарий и логику дествий(далее фантазирую)
1 Миссия начинается сидя на лавочке на аэордроме(вид от 1 лица или от 3 го)
Идем в платку к командиру он ставит задания затем идем к технику говорим ему чтото типа - Заряди зажигательные и 50 процентов топлива
Через некоторое время тревога бежим к самолету, садимся взлетам ну и т п
Про про посадку выживших подводников гидрросамолет я говорил
Ведь в редакторе даже есть всяки объекты для этого вроде велосипедов и мишеней дл пристрелки самолета ну ит д
Вот так мне видится развитие игры:)
Ладно чета многа букв:) :)
HappyRogger
20.11.2011, 14:54
При введении покупки самолётов параходов и т.д. офф-лайн потеряет свою актуальность, так как тот, кто не приобретёт нужный самолёт или параход для кампании попросту не сможет в неё играть! Самый простой путь в этом направлении - это покупка полноценных дополнений (адонов) в розничной сети, как было в Ил-2, купил адон и весь новый парк самолётов, параходов и т.д. официально у всех вирпилов одинаковый!
И согласен на 100% с постом вирпила rmb - " закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде"...
Никак нет. Вариантов масса. Для оффлайна с новым самолетом можно приложить к нему новую кампанию, например. Никакой связи с изменением ФМ/ДМ и игровым процессом процесс покупки отдельного нового самолета вообще не имеет, ну прям совсем совсем никакой.
Только после этого можно заводить разговоры про ФВ за денюжку или тюнинговый месс (+50 км скорости):D
Не надо никаких пустых разговоров. ЕМНИП Илья уже пресекал эти разговоры один раз, заявив что платных самолетов(как в другом проекте) не будет, у них другая бизнес модель. На мой взгляд, это регулярный выпуск сиквелов по разным ТВД, со свойственным им авиапарком, как было в старом иле.
Между прочим зря иронизируете. Концепция "прокачай бота" очень могла быть востребована в проектах. Если в дальнейшем самолеты не будут исчезать после посадки, как это было в старом Илюше, а будут заряжаться, заправляться, чиниться и снова взлетать, независимо от того кто управляет данным крафтом, реальный вирпил или бот, то качество бота будет весьма важным параметром, вернее совокупностью параметров. Побывал Не-111 в бою, пулеметчикам +1 смелости, сбросил бомбы на цель штурману и пилоту +1 точности бомбометания, ну а уж если некий вирпил Ваня на месте верхнего стрелка поджег атакующий Спит или Хурик, то боту-пулеметчику +10 к точности стрельбы.
Правда, такой подход требует серьезной проработки и соответственно немалого количества времени. За бесплатно вряд ли кто этим займется. А здесь уже встает вопрос платных проектов.
Sopovich
20.11.2011, 16:23
БзМ,2015:
Садиться дымящий Хенка, толпа механиков-ботов выносит убитого штурмана(бота), ненавидяще поглядывая на пилота.
-Ганс!Камрад...-потерянно шепчет он...
Джой об стену...:D
Инересная мысль все же, серьезно.
piper-kiev
20.11.2011, 16:30
Никак нет. Вариантов масса. Для оффлайна с новым самолетом можно приложить к нему новую кампанию, например. Никакой связи с изменением ФМ/ДМ и игровым процессом процесс покупки отдельного нового самолета вообще не имеет, ну прям совсем совсем никакой.
При чём здесь полётная модель самолёта? Тот кто купит этот самолёт под который сделана кампания, тот летает, а кто не купит в пролёте! Начнётся принцип МОДНОГО Ила, какого-то мода нет и кампании нет...
Типун вам на язык с вашими покупаемыми самолетами.
При чём здесь полётная модель самолёта? Тот кто купит этот самолёт под который сделана кампания, тот летает, а кто не купит в пролёте! Начнётся принцип МОДНОГО Ила, какого-то мода нет и кампании нет...
Вот этот МОДНЫЙ Ил и убил весь онлайн! Если раньше можно было просто зайти на сервер и отправится в бой, то после модов этого седлать было уже нельзя. Нужно было искать по ай-пи сервер в инете, смотреть какие моды на нем установлены, тянуть, региться... А если на этом серваке ни кто не летает то нужно было ставить другие моды.. У меня так Ил вырос до 60 гигов, в конце концов я его снес. Я не хочу истории с МОДНЫМ илом!
Dimon2219
20.11.2011, 17:21
Между прочим зря иронизируете. Концепция "прокачай бота" очень могла быть востребована в проектах. Если в дальнейшем самолеты не будут исчезать после посадки, как это было в старом Илюше, а будут заряжаться, заправляться, чиниться и снова взлетать, независимо от того кто управляет данным крафтом, реальный вирпил или бот, то качество бота будет весьма важным параметром, вернее совокупностью параметров. Побывал Не-111 в бою, пулеметчикам +1 смелости, сбросил бомбы на цель штурману и пилоту +1 точности бомбометания, ну а уж если некий вирпил Ваня на месте верхнего стрелка поджег атакующий Спит или Хурик, то боту-пулеметчику +10 к точности стрельбы.
Ага, а ещё уровень ботов переименовать как - Школота, Нуб, Папка-ЗадРот :D
Этой весной после выхода в продажу думал что к осени допилят с помощью обманутых фанатиков алфа/бета тестеров до готового продукта который который можно купить и в который можно будет полетать, но уже 2я половина ноября а готового продукта как нет так и не предвидется в ближайшие несколько месяцев.... Правда есть подозрения что лучше уже не будет) т.к. люди уже разобрали движок БОБ`а, он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
... он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
В нем так и написано разобранном "сделанно в 2005?" ;)
Ок, даже если так, чем это плохо для движка ?
Этой весной после выхода в продажу думал что к осени допилят с помощью обманутых фанатиков алфа/бета тестеров до готового продукта который который можно купить и в который можно будет полетать, но уже 2я половина ноября а готового продукта как нет так и не предвидется в ближайшие несколько месяцев.... Правда есть подозрения что лучше уже не будет) т.к. люди уже разобрали движок БОБ`а, он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
Не много ли на себя берете, вбрасывая такие заявления?
Еще один камикадзе:)
Да он помимо того что танкист, так еще и тролль :)
http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B4.jpg
e3borealis
20.11.2011, 19:33
через две недели ты уже не такой счастливый будешь
Ну почему же. ФПС должен вырасти, пофиксят некоторые баги. После последнего патча БзБ стал похож на игру, а не пре-альфу. Надеюсь, финансирование команды не иссякнет раньше времени.
HappyRogger
20.11.2011, 19:42
Про полетную модель сказал тов. rmb, вы с его постом согласились, что мол все смешается "как в танчиках" и народ будет покупать "дополнительные секунды виража" и все в этом духе, а это не связано никак :-)
Принцип МОДНОГО Ила не начнется. В онлайне кто не купит самолет просто не сможет на него сесть, но в его игре он будет присутствовать, без кабины, версия игры будет одна и та-же. В оффлайне конечно не сможет полетать новую компанию с новым самолетом, он же его не купил. То-же самое было когда человек не покупал дополнительные компании в свое время для ила на отдельных дисках, версия игры от этого не изменялась. Я не ярый сторонник такого способа продажи новых самолетов и компонентов игры и скорее всего можно придумать разные более удачные формы для конкретной игры, но такая система не так плоха и не может порушить игру и игровой процесс. За примерами далеко ходить не надо, вы понимаете о какой игре я.
=M=PiloT
20.11.2011, 20:48
Альфа это великий на всю галактику БФ 3 который у меня не запускается и ни одна душа не понимает этого))))) и не отвечает на вопрос "как быть" . А боб - читай подпись)))). И дай название другого сима подобного,чтоб полетать . Я тебе за это упаковку с запятыми вышлю))))) :D
tridecon
20.11.2011, 21:43
За примерами далеко ходить не надо, вы понимаете о какой игре я.
Всего в онлайне ежедневно в среднем 100 чел.
Вы похоже из какой то альтернативной реальности. Завязывайте с тяжелыми препаратами.
Rocket man
20.11.2011, 22:15
Всего в онлайне ежедневно в среднем 100 чел.
Скромно.
да это местный стёб: сейчас они предложат башни и пушки на самолёты за опыт прикручивать, время виража уменьшать за счет установки гусениц и ввести премиумный фокке-вульф "А2"... закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде :mdaa:
это лишнее. достаточно патроны продавать, к пулеметам, с урановым наконечником по 50 евроцентов шт., реальных денег...
какая там скорострельность ?
и ведь БУДУТ покупать.
Большинство- же сталкивалось с проблемой при записи трека, что при последующем воспроизведении не понятно как ведут себя обороты двигателя. И по этому постоянно затыкается звук, по крайней мере это особенно заметно на красных крафтах. Надеемся, ув. разработчики... Хоть этот баг и не является приоритетным, но исправить его в ближайших патчах было бы очень хорошо:rtfm:
orlov221
21.11.2011, 09:20
Везет людям вы летаете.
Но сглаживания нет а без него с 300 метров даже самолет не идентифицируешь. Лаунчер? уф..- не беда потерплю. Хатка? - да я старообрядец( Медокс- Единый, Совершенный, Всемогущий и Безупречный) а мы без хатки не можем. Ладно забьем на нас. Все же БОБ продвинутый проект будущего не какой то дельтапланный РОФ 1917 (у которого нет такой мощной рекламы например- по хаточным режимам и сколько они время на него убили и сколько чел ее терли,там просто все это есть куча режимов и все работает).
Трекир-хорошо буду разводить жену на такие траты ради любимого увлечения. (это будет сложно, но согласен это чисто мои проблемы).
Если совсем честно то тема ну не по правильному названа . Ну не патч это пятничный и даже не демо это реально "новости разработки".
Тролингом не хотел заниматься и забил, хотел сменить тему, лежал думал о работе думал отвлекусь, но не могу смолчать-(хотя это всегда проблемно и в реале(говорить мнение).
Много лет назад -мне интересно было какая команда и кто работает только после того как я" Ил2 штурмовик" полюбил тогда интересно стало искать кто такое чудо творит и начал ловть инфу в сети.)А щас в БОБ мне бы тоже было бы пока стыдно фоткаться как щас разрабам но не от скромности а от недоделанного проекта.
Извините меня я конечно не знаю всех проблем разрабов и возможно вины их нет.
В РОФе я скупил все самолеты(и 30% приборов к ним) сделаны они не полностью (двигатель всякие рычажки) но я готов тратить на любимое . Потрачу и на БОБ если возьмутся и доточат -хотя бы-1 самолет(из всех недоделок),графику,стабильность,разрешение. Я и тут не оскорбляю никого но это не "пятничный апдейд" и это последние что меня написать заставило. Я бы не вопил так если бы не слышал столько положительной рекламы и то что это ребенок от самого "Ил-2 штурмовик "- а это реально бренд.
Извините меня и пинайте может это справедливо будет.
Илья, спасибо за то, что держите российских комьюнити в курсе событий внутри вашей команды. Если можно, вдруг комерческая тайна)), чем конкретно будут заниматься новые люди?
И еще пордовало вот это-самолет стал мясистее и живее:D:cool: -Уж больно у вас мессершмиты худые и вялые какието... -Ничего не поделаешь, порода такая. :D
Трекир-хорошо буду разводить жену на такие траты ради любимого увлечения. (это будет сложно, но согласен это чисто мои проблемы).
.
ну раз на самоли и филд апдейты для РОФа развел, значит и на трекир сможешь)))
Коровьев
21.11.2011, 15:27
первое лаунчер
2. нормальный вес Ме-109.
все звуки. ландшафты и проч. - вторичны.
Я бы хотел чтобы подправили лаунчер, но еще БОЛЬШЕ хочется вылечить синие экраны смерти на хп32 и атишных карточках в онлайне. Причем иногда удается поиграть даже около часа, а иногда после 5 перезагрузок подрят опускаются руки :cry:
2. нормальный вес Ме-109
А нормальный - это какой?
Боюсь разочаровать, но вот это вряд ли (хотя много на себя беру). Тут просто просто куча проблем на 7-ке 64, куда уж Хрюха, да еще 32-битная :imho:(похоже отмирает она, здесь недавно эту тему мусолили, поищи, но суть такая, что скорее всего ХР лучше уже не будет - народные мысли, официально пока тишина вроде, ждем-с патч-с).
Если так, то печалька :cry:
П.с. Я сразу после выхода, залез на форум - почитал и решил пол годика подождать... Подождал - купил - :cry:
А у тебя какая система? Если тянет БОБ, то и семерку должно потянуть, хотя бы 32х? Правда, по радеонам я не спец если честно.
Нормально все с радеонами, относительно конечно :)
А у тебя какая система? Если тянет БОБ, то и семерку должно потянуть, хотя бы 32х? Правда, по радеонам я не спец если честно.
Памяти маловато для семерки - 2 гига :( Хочу вот выбить еще гиг, чтобы полегче было (комп рабочий :secret: поэтому 7-ка отпадает)
Нормально все с радеонами, относительно конечно :)
Ну когда 5 раз подряд, сразу (в течении 2-10 сек) после вылета самолета, синий экран с ошибкой в ati3duag.dll, я б не сказал, что это нормально... :) Дрова все крайнее (совсем недавно правда еще одни вышли для видео, но думаю, не решат проблему)
Памяти маловато для семерки - 2 гига
Хочу заметить, что и для БОБа маловато. Может проблема не в игре, а в Вашем железе?
Да понятно, что и илу 2 маловато, поэтому и хочу добавить... Но из-за памяти вылетает лаунчер, т.к. она течет в онлайне... А тут трабла в другом :(
Я ж написал, бывало и около часа играли, пока память не кончится и лаунчер не вылетит :) А бывает, что тупо игру не начать - закономерности я так и не выявил :(
А в 7-ке 32-бит ограничение памяти 3,2 Гб. Но мне и этого оказалось мало. Поставил 7-64 - ланчер спит спокойно. Емнип на хрюхе еще больше ограничение памяти? Сколько она РЕАЛЬНО видит?
3-х гигов на хрюхе 32 разрядной за глаза и за уши, на 7-ке уже маловато - система оч прожорливая до памяти :) Если памяти много, то лучше ставить 64 битную семерку для прожорливых до памяти приложений (даже 32 битных, т.к. она позволит адресовать больше памяти). Вот тут, хорошая статья на тему: http://www.thevista.ru/page10539-preodolevaya_granitsy_windows_virtualnaya_pamyat
Хочу заметить, что и для БОБа маловато. Может проблема не в игре, а в Вашем железе?
100%
У меня при зависании только лаунчер берёт около 3.5 Гб.
Написал ответ, нажал отправить, страница обновилась, а ответа - неть :( Пишу заново :)
Конечно маловато для боба, никто ж не спорит, поэтому и хочу еще гиг поставить... Нехватка памяти выражается в вылетах лаунчера из-за утечки в игре. Что у меня и происходит, примерно после часа - максимум дух. Я же пишу про конкретную лажу с графическим движком, из-за которой рандомом вываливает в BSOD. Закономерность этих вылетов я отследить не смог :(
Вот нашел, точно моя проблема: http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8071032709/m/9091012039 НО решилась или нет неизвестно...
Со старыми дровами вываливало вообще сразу, после обновления иногда могу играть :)
2andersbravers По поводу памяти, если интересно, хорошая статья тут: http://www.thevista.ru/page10539-preodolevaya_granitsy_windows_virtualnaya_pamyat
=HH=Pauk
21.11.2011, 19:22
7 64/i7/570/8 - лаунчер постоянно вылетает не менее чем раз в час, причем как правило, повторюсь, как правило - в момент боя, что странно после повторного запуска игры начинает глючить в игре тракир )))) голова повернута на 180 )))) приходится перезапускать тракир и игру
а вообще все что уже есть - впечатляет... после обновления системы провел два дня на серверах и игра буквально затягивает
первое лаунчер
2. нормальный вес Ме-109.
все звуки. ландшафты и проч. - вторичны.
Я вот не согласен. Вес у месса нормальный, уже выяснили по документам. А окружение тоже очень важно.
Перво-наперво, это чтобы разработчики любили небо не меньше нашего, любили свою работу, и семью. Без любви к семье нет любви вообще. Тогда, на такой благодатной почве, обязательно родится плод всей жизни.
Scavenger
22.11.2011, 00:06
Многие вирпилы по сравнению с этим пилотом курят в сторонке, а речь идёт об уберности Спит2. А пушки да зарезали на Мессах после претензий уничтожения с них танкеров, хотя надо было просто усилить танкеры, это отметили большинство, кто активно летает на Мессах. Моё ощущение, что атака на Е3 стала слабее чем на Спите и Хуре, а так не было.
даже не смешно. поставь любой бомбер и попробуй секундный залп хотя бы и с шести с дистанции сведения. на спите.
и так десять вылетов
потом то же на е3. и посмотри.
=PUH=Vanya
22.11.2011, 01:50
и попробуй секундный залпза секунду ты расстреляешь больше половины боекомплекта пушек. Более того - в цель попадёт только первая "порция" снарядов, остальное будет рассеяно в радиусе от неск. сантиметров до неск. метров в зависимости от расстояния до цели - то есть уйдёт в молоко. Тебе это надо? :-)
Продолжаем работать на всех фронтах. Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.
Очень хочется узнать как проходят тесты :rolleyes:
Действительно, интересно узнать как состояние разработки на 25 ноября 2011?
=PUH=Vanya
25.11.2011, 12:34
хотелось бы конечно узнать о состоянии разработки.. что б уж наверняка знать - ждать сегодня патч или не ждать. :) Хотелось бы конечно потестить на выходных, ну да естесно торопить ни в коем случае не хочется.
Да, новости не помешали бы сегодня, даже если они весят 1гб. Ни в коем случае не хочется торопить разработчиков, я лишь пытаюсь материализовать свою мысль. :)
Хотя бы результаты узнать:) СЕГОДНЯ.
=Vasilich=
25.11.2011, 14:43
Да, новости не помешали бы сегодня, даже если они весят 1гб.
Не плохо было бы.
Коровьев
25.11.2011, 14:54
зачем звук, зачем все остальное, Первоглавнейшее - сделайте лаунчер. Остальное притрется само по себе.
Dimon2219
25.11.2011, 14:54
Присоединяюсь) Расскажите как дело идёт.
BlackSix
25.11.2011, 15:56
Я был вчера в офисе, работа вовсю кипит, но рассчитывать в ближайшие дни на появление патча с очень большой долей вероятности не стоит.
Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
Все, теперь молчу :rolleyes:
BlackSix
25.11.2011, 16:13
Да не уж-то дождались?
Ну, все же ждут разного, поэтому это станет ясно тока в понедельник. Или во вторник)
Ну и как теперь жить на выходных? :) Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум. Может конкурс какой-нибудь... Есть Шерлоки Холмсы в разделе? Срочно нужна дедукция:)
=YeS=OTTO
25.11.2011, 16:28
Ну и как теперь жить на выходных? :) Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум. Может конкурс какой-нибудь... Есть Шерлоки Холмсы в разделе? Срочно нужна дедукция:)
закроют раздел :mdaa:
:DНу тогда я забиваю работу над текстурами снега.
BlackSix
25.11.2011, 16:36
Не сходится :)
SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
Все, исчезаю))
Ясно, теперь у меня все сходится. Ктото на авиафоруме возмущался, что нет официального сайта. В понедельник Илья предоставит самоучитель по HTML коду и пару мотивирующих картинок.
Блин, уже не знаю, что делать.. То-ли кампанию продолжать проходить, то-ли продолжать тут "уши греть":rolleyes:
Не сходится :)
SDK интересен всем, а я написал тока про Авиафорум. Но будет работа)
Все, исчезаю))
Работа? Хм. Может сбор материалов какой, по БЗМ, например. Для конкурсов не очень подходящее время, имхо. Что-то не идет в голову больше ничего. Нарисовать новый интерфейс? Идеи для официального мега-сервера?
Если вспомнить про грядущий патч, может цивилизованный бета-тест?...Это ближе всего к разделу форума и изныванию от безделья:)
=Andrey=
25.11.2011, 16:49
Подкинул BlackSix дрожжец для лучшего брожения :) Как бы крышку не сорвало или дно не выбило:)
Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
Неплохо было бы конкурс например организовать каких нибудь графических работ с дальнейшим внедрением в игру работы победителя. (Интерфейс, заставка и прочее)
Ни в коем случае этого делать нельзя! А то случится как в басне про лебедей, щук и раков... тьфу блин напутал... а-а-а, ну так и получится:D
кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
.... Это очень важная будет новость: каждый возьмет себе по городу (чур я рисую Горький) Такой? ;)
http://atlas1940.narod.ru/atlas_006_a.JPG
кстати про меню, интерфейс и "жирный звук" - я тут спустя несколько месяцев зашел в "любимую игру" чтобы посмотреть как там изменения и исправления "спустя полгода" когда по некоторым предсказаниям все должно более менее нормализоваться..и первое что меня встретило (черт с ним с убогим скриншотом лондона в качестве бэкграунда меню и само меню)...музыку, пропадающую при перемещении по меню то уж можно было исправить за 6 месяцев??!!или она тоже "уходит своими корнями глубоко в почву игрового движка"?? стыдобища и позорище!
Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
Подарите диск своему злейшему врагу, или отомстите или станете друзьями, в обоих случаях позитив.
у меня ключ активированный в стиме, а злейшему врагу диск с игрой не нужен - у него есть исходный код и целая команда разработчиков.
Такой? ;)
http://atlas1940.narod.ru/atlas_006_a.JPG
Был в шоке после просмотра немецких аэрофотосъемок времен войны Рыбинска, Костромы, Ленинграда и других.
В то время меньше половины площади городов в настоящее время, больше деревянных постоек и минимум мостов.
Новосте по этой пятнице нет?
=PUH=Vanya
25.11.2011, 20:51
Новосте по этой пятнице нет?
есть:
Я был вчера в офисе, работа вовсю кипит, но рассчитывать в ближайшие дни на появление патча с очень большой долей вероятности не стоит.
Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
Был в шоке после просмотра немецких аэрофотосъемок времен войны Рыбинска, Костромы, Ленинграда и других.
В то время меньше половины площади городов в настоящее время, больше деревянных постоек и минимум мостов.
А чего удивляться то? Такая индустрия тогда была, небоскрёбов не строили и в космос не летали:)
Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум. Всё просто. Прям из игры можно будет зайти на этот форум. ;) Будет пункт в меню и кнопка в кокпите. Летишь в бомбере - нажал кнопку и в окошке страничка с форумом. О как...
Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
DIMM DDR
25.11.2011, 21:28
Пятница! Патч давайте! :)
Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.
Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.И останутся тут скоро одни танкисты :lol:
Всё просто. Прям из игры можно будет зайти на этот форум. ;) Будет пункт в меню и кнопка в кокпите. Летишь в бомбере - нажал кнопку и в окошке страничка с форумом. О как...
Уже можно. Стимовский оверлей, там есть браузер.
Ага, он самый... :). Кроме смеха: сюда немцы тоже залетали, правда редко... т.ч. в БЗМ он просто обязан быть, там должна быть отдельная кампания "Немцы в Поволжье".
Я бы не сказал, что уж совсем редко, из Сталинграда летали, да и бомбить что было......а в моём родном городе находился аэродром, где базировался 1-й запасной ИАП, Кожедуб, Попков, да и много кто из знаменитых лётчиков там переучивались на самолёты Лавочкина....
И останутся тут скоро одни танкисты :lol:
"Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...
Вот кто по настоящему рад нынешнему состоянию дел в авиационных симуляторах, так это моя жена. Всем передает пламенный привет, по баночке медку и просит не спешить с патчами и правками - муж вернулся в семью ))))
"Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...Ну каждая тонна плача уравновешивается тонной счастливых соплей. Так что пока паритет :P
Кому уж сильно нечем заняться в ожидании патча, можно порифмовать типа так:
http://www.youtube.com/watch?v=EmioUj_Qwao
=PUH=Vanya
26.11.2011, 01:47
я к примеру рад тому что летаю на мессе по ATA.. :-)) Никогда бы не подумал что буду сечь расход соляры и скорость по ATA.. Ахринеть блин.. :-) (соря..) И ещё облака меня путают.. один раз тут другой фик знает где.. уже не тут.. Входишь в замешательство и начинаешь искать за что зацепиться чтобы понять свою позицию.. :-) И ещё меня радует этот бачок.. как его.. системы охлаждения. Такая тряска после его пробития :-)) В общем я могу тут наперечислять своих новых радостей поляну. Не понимаю уже тех кто сопли тут свои размазывает по поводу не удавшейся игры короче. :rolleyes:
Я говорил что это будет симулятор века. Будет.
Я бы не сказал, что уж совсем редко, из Сталинграда летали, да и бомбить что было......
Мне кажется здесь какая-то ошибка. Можно уточнить какие подразделения и в какие дни летали бомбить Горький из Сталинграда?
orlov221
26.11.2011, 06:13
Мне кажется здесь какая-то ошибка. Можно уточнить какие подразделения и в какие дни летали бомбить Горький из Сталинграда?
Верно. Горький и Ярик бомбили из Брянска:
|№ 103–105. Протоколы допросов военнопленного немецкого летчика капитана Гельмута Путца, командира 4-го отряда 2-й группы 27-й бомбардировочной эскадры
17–21 июня 1943 г.
Ц № 103. Протокол допроса от 17 июня 1943 г.
По существу заданных вопросов Гельмут Пущ показал:
На службе в немецкой армии состою с 1939 г. На Восточный фронт прибыл в июне 1941 г., и первоначально наша группа базировалась на румынских аэродромах. Позднее наша группа перебазировалась на аэродром Балта. Осенью 1941 г. убыли в Германию. В феврале 1942 г. вновь вернулись на Восточный фронт, базировались некоторое время на аэродроме Коровье Село, а затем на аэродроме Кирово. Весь этот период я был в должности адъютанта командира группы. По занимаемой должности мне редко приходилось перелетать за линию фронта. В феврале 1943 г. я выехал в Германию, где был назначен командиром отряда и получил задание по формированию экипажей этого отряда. На укомплектование экипажей в мое распоряжение поступило 70 человек, окончивших специальные школы.
30 мая 1943 г. 2-я группа в составе 20самолетов «Хе-111 «была по воздуху переброшена на Восточный фронт и, пробыв на аэродроме Мелитополя три дня, 4 июня переместилась на аэродром Олсуфьева (район Брянска).
2-я группа имела задачу по бомбардировке промышленных объектов городов Горький (завод им. Молотова) и Ярославль (завод CK). В ночь на 14.VI мой самолет «Хе-1 П« во время вылета на Горький был подбит огнем ЗА в районе Тулы, и при попытке вернуться на свой аэродром [я] совершил вынужденную посадку в районе Козельска, где был захвачен в плен. конец цитаты.
Архив ЦА ФСБ России, ф. 14, on. 5, д. 173а, л. 92–95.
Подлинник.
orlov221
Верно. Горький и Ярик бомбили из Брянска:
|№ 103–105. Протоколы допросов военнопленного немецкого летчика капитана Гельмута Путца, командира 4-го отряда 2-й группы 27-й бомбардировочной эскадры
17–21 июня 1943 г.
Ц № 103. Протокол допроса от 17 июня 1943 г.
По существу заданных вопросов Гельмут Пущ показал:
На службе в немецкой армии состою с 1939 г. На Восточный фронт прибыл в июне 1941 г., и первоначально наша группа базировалась на румынских аэродромах. Позднее наша группа перебазировалась на аэродром Балта. Осенью 1941 г. убыли в Германию. В феврале 1942 г. вновь вернулись на Восточный фронт, базировались некоторое время на аэродроме Коровье Село, а затем на аэродроме Кирово. Весь этот период я был в должности адъютанта командира группы. По занимаемой должности мне редко приходилось перелетать за линию фронта. В феврале 1943 г. я выехал в Германию, где был назначен командиром отряда и получил задание по формированию экипажей этого отряда. На укомплектование экипажей в мое распоряжение поступило 70 человек, окончивших специальные школы.
30 мая 1943 г. 2-я группа в составе 20самолетов «Хе-111 «была по воздуху переброшена на Восточный фронт и, пробыв на аэродроме Мелитополя три дня, 4 июня переместилась на аэродром Олсуфьева (район Брянска).
2-я группа имела задачу по бомбардировке промышленных объектов городов Горький (завод им. Молотова) и Ярославль (завод CK). В ночь на 14.VI мой самолет «Хе-1 П« во время вылета на Горький был подбит огнем ЗА в районе Тулы, и при попытке вернуться на свой аэродром [я] совершил вынужденную посадку в районе Козельска, где был захвачен в плен. конец цитаты.
Архив ЦА ФСБ России, ф. 14, on. 5, д. 173а, л. 92–95.
Подлинник.
Это уже последние налёты на Горький, которых в июне 1943-го было семь, первые налёты тоже велись с того же направления, в частности 4 ноября 1941г с Сещинской. Только причём тут лето 1943-го и аэродромы люфтваффе в Сталинграде?
Dimon2219
26.11.2011, 23:06
naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
Krivodueff
26.11.2011, 23:58
naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
ещё две недели не прошло, хотя по ФПС и лаунчеру могли бы и отчитаться имхо:ups:
Flanker13
27.11.2011, 00:19
После установки семёрки 64 bit лаунчер вылетает крайне редко ( пару раз вылетел за неделю). Звука хорошего не хватает. При трансляциях матчей очень подводит прерывающийся звук моторов, про оружие вообще молчу.
Предлогаю всем не писать в теме, а лучше закрыть её
Неделя началась, мы готовы! :)
BlackSix
28.11.2011, 14:33
Неделя началась, мы готовы! :)
Вы то всегда готовы :) а мне нужно дописать просто мегатонны текста
Точно все будет завтра, но может быть получится успеть еще сегодня закончить и вывесить
Dimon2219
28.11.2011, 14:41
Точно все будет завтра, но может быть получится успеть еще сегодня закончить и вывесить
Может быть помочь с оформлением?)
=Vasilich=
28.11.2011, 14:41
Ох не надо было это писать. :D Ща начнется...
может быть получится успеть еще сегодня закончить и вывесить
Вот это уж точно не надо было писать.
Тонны текста? Непонятно :rolleyes:
Тонны текста? Непонятно :rolleyes:
Патч в формате txt? :D
Патч в формате txt? :D
В свободном изложении :D
А после распечатку пустить в дело ;)
145711
Corsar57
28.11.2011, 16:26
Неужели инструкция по полному редактору???:eek:
Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.
Мы все еще не отказались бы от результатов.
BlackSix
28.11.2011, 18:34
Неужели инструкция по полному редактору???:eek:
Нет, скорее всего, нам придется писать ее самим. С базовыми функциями особых сложностей не будет + есть хорошая рыба в виде инструкции к ЗС.
--- Добавлено ---
Ох не надо было это писать. :D Ща начнется...
Концепция несколько изменилась и поэтому я успел сегодня. Поехали) (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73239)
Прошло три недели.... А воз и ныне там. Ещё и выясняется, что работы застопорились. Очень весело:(