Просмотр полной версии : Продам 2 шт. Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 зеленые б/у
2 джойстика купленные на ebay в начале года. На вопрос долго ли они использовались ответы продавцов:
-I honestly used this joystick for about a month, and then boxed it up. It has very little use on it. maybe 20 hours.
-I used it for about 7 hours. I stopped using it because I felt that the feedback was too strong because at the time I was too young. After a bit, I just left it on the shelf and then volia!!! I did a little spring cleaning and found a layer of dust on it. Soooo, I cleaned it with rubbing alcohol and Q-tips. Sorry for the run on but I always like it when people give lots of details.
Как приехали так и стоят в коробке, даже не включал ибо использовал CH.
Цена 3000 руб. + почтовые расходы.
=SilveR=
21.11.2011, 11:14
Цена 3000 руб.
За 1?
ROSS_DiFiS
21.11.2011, 11:38
+ почтовые расходы. - из какого города то?
если рабочий, я возьму один. Москва.
Я из Новосибирска. Если надо проверить или сфотографировать - не проблема, пишите.
ROSS_DiFiS
21.11.2011, 12:53
далеко. я передумал.
Мой-то экземпляр доломали ужо? :)
Мой-то экземпляр доломали ужо? :)
Вы американский продавец с ebay?
Повторяю я их после получения даже к компу не подключал. Ибо во всю юзал CH Fighterstick
ROSS_DiFiS
21.11.2011, 17:34
Да не, это я Дифису :)
Твой работает исключительно хорошо - не нарадуюсь. Очень зачетный девайс, после которого ни один другой уже серьезно не воспринимается. Спасибо Петровичу за его Форсе Фидбек в РоФ.
Хорошо тады. Послужил доброму делу :) Извиняюсь перед автором темы за оффтоп.
Да не страшно ) Зато тема живет )))
ant1967rus
24.11.2011, 11:20
Эххх, ну что ж так не везёт, купил в Англии новый, но всё доехать не может. Не против прикупить ещё один, про запас ( и таблеток от жадности). Если можете наложенным платежом отправить - то куплю, живу в Челябинской области. PS - кстати, а работоспособность, люфты проверяли?
Эххх, ну что ж так не везёт, купил в Англии новый, но всё доехать не может. Не против прикупить ещё один, про запас ( и таблеток от жадности). Если можете наложенным платежом отправить - то куплю, живу в Челябинской области. PS - кстати, а работоспособность, люфты проверяли?
Неужели новые еще продают, не восстановленный? Проверить могу, скажите чем я даже результаты выложу.
Aquarius31
24.11.2011, 12:43
Наложенным платежом в Иркутскую обл. -есть возможность?
Если почта предоставляет такие услуги, то почему нет. Отправлю.
Наложенный платеж - это гемор и лишние расходы. Лучше отправить ценную посылку, а деньги банковским переводом или еще как-нибудь.
ant1967rus
24.11.2011, 13:39
Если почта предоставляет такие услуги, то почему нет. Отправлю. Тогда адрес в личку, живу в Челябинской области. Второй за мной.
один джой снят с резерва, продаю.
один джой снят с резерва, продаю.
Готов обсудить покупку.
Живу в Челябинске.
ant1967rus
20.12.2011, 07:48
Готов обсудить покупку.
Живу в Челябинске.
Привет, зёма! А я свой всё ещё жду, только сегодня инфа о посылке на сайте почты появилась %) Рашн пост жжёт! Но цена приятная, заметил, что цену стали потихоньку задирать. Рад, что вовремя подсуетился, теперь у меня будут целых два :rolleyes: легендарных джойстика (и таблетки от жадности)! В работе джой интересный - отдача от работы толкателей привода элеронов на Ньюпоре прям как вживую! :cool:
Да чего-то рано радоваться, топик-стартер исчез со связи