Просмотр полной версии : Всех с 10-летием Ил-2 Штурмовик
Afrikanda
23.11.2011, 10:48
ура, товарищи! :D
DogEater
23.11.2011, 11:01
И правда. :beer:
Помню мотался на Селезнёвскую, приехал на работу весь взмыленный, но счастливый и прижимающий к себе заветный бокс.
ROSS_DiFiS
23.11.2011, 11:04
да. все как в семейной жизни. Вначале юбилеем считается каждый год. А сейчас уже 10 лет махнуло, а какжется все было как вчера, да и 10 лет не дата :)
Всех причастных с праздником! :beer:
Праздник? а по моему это Диагноз Господа) ... 10 лет ( ну я о правда 8 лет) болеем .. с осложнениями :D
Присоединяюсь к пРаздравлениям!) Спасибо Олегу и Команде!)
Dr.Lektor
23.11.2011, 13:29
Праздник? а по моему это Диагноз Господа)
Там соратники по диагнозу,
Каждый молод в свои года.
Каждый болен Ил-2 по разному,
Но, похоже, что навсегда! (с)
С праздничком! Долгих лет ИЛу и вирпилам! :beer:
tomato_dealer
23.11.2011, 13:33
ндя...
:)
страшно представить что будет когда Битва за Москву выйдет? опять десятилетка?
+
всех причастных с днем!
Ура,не стареет душой ветеран!
Просто культовый сим.
Dimon2219
23.11.2011, 13:48
Всех с юбилеем!) Я в Иле сам года 3, может 3.5... но что это за время было))) класс!)
Ура товарищи! :bravo: Сам всего 7 лет в Иле. Но эту дату непременно отмечу! :beer:
BrainMan
23.11.2011, 14:44
УРА! УРА! УРА! Уже 10 лет! (сам летаю 6 лет).
Всех с праздником!!! Ура!!!
ЗЫ Летаю с СПШ, он-лайн 5 лет. УРА!!!!!!!
Под таким лозунгом можно и на демонстрацию :)
С праздником!
Ветераны Генадича, Троеное Гип Гип УррА! :D ( это я так... о былых временах вспомнил))) )
Ветераны Генадича, Троеное Гип Гип УррА! :D ( это я так... о былых временах вспомнил))) )
Нда... И где теперь сервера Геннадича... Ностальгия,мля!
HappyRogger
23.11.2011, 16:52
Ура! То ли еще будет! :)
Мой стаж в Иле не столь впечатляющ, но для меня это тоже ДАТА! С Юбилеем!
С ЮБИЛЕЕМ всех создателей и поклонников такого значимого проекта, как ИЛ2!
...трудно переоценить ту роль, которую сыграл ИЛ2 в мировом авиасимостроении... Сколько новых проектов вызвал он к жизни. Для скольких задал планку качества полета в виртульном небе... Ура!:beer:
...и отдельное УРА! за то, что это НАШ проект! За создателей которого испытываешь гордость!:bravo:
ПыСЫ сначала запостил в другой ветке, но думаю, что здесь логичнее
Всё меняется, уходит... и только эта детская мечта, ставшая виртуальной явью, вот уже столько лет с нами. Спасибо, Олег. Спасибо, команде. С ЮБИЛЕЕМ!!!
golloper
23.11.2011, 18:27
:bravo::beer::beer::beer::beer::beer::bravo:
Karmanov
23.11.2011, 18:51
10-ти летний юбилей - это здорово! Но в этом заслуга не только гениального авиасимулятора, но в большей степени людей (комьюнити, как это модно сейчас говорить), благодаря которым проект жил, живет и будет жить... За людей влюбленных в небо!
Всех с праздником!
Ох, помню, еще был совсем школотой, с отцом на клаве, а потом на самом простом джое летали - я был штурманом :) Это было начало 2003 года, а потом с 2005го активно вступил в вирт. бои, еще был сквад -=MSD=-, если кто помнит. Тусовались на стримовском сервере. Потом вышел патч 4.00, учились все заново летать. Правда уже года 2-2,5 почти не летаю в Ил-2, хотя как пофиксят БзБ, еще полетаем, вспомним школьные годы :)
=HH=Viktor
23.11.2011, 19:27
:beer::beer::beer:
Геннадичам особый привет!
Flanker13
23.11.2011, 19:46
Поздравляю всех!!!
Flanker_85
23.11.2011, 20:07
УРАААА!!!!!
Всех с праздником!!!!
Всех еще раз с праздником!
По агентурным данн:rtfm:ым
[20:03:18] Oleg Kirillov: Напиши на сухом, что Мэддокс благодарит всех за поздравления и, в свою очередь, поздравляет всех вирпилов.)))
[20:14:47] OBILICH: А сам что не напишешь? Забанен?)))
[20:15:24] Oleg Kirillov: я пароль забыл
Ура, друзья! Всем разработчикам спасибо! Камрадам спасибо! Создатель да будет благославлён!
C праздником!
И огромное спасибо СУХОМУ!!!! И Валентину за поддержку Ил-2СПШ, ЗС, ХНЗ и прочих АвН!!!! :)
Спасибо разработчикам и комьюнити!
DT - удачи в продолжении проекта!
10 лет - как одно мгновенье. Как раз моей дочери в этом месяце 10 лет!!! Абалдеть! :)
С уважением, Sparr
Разработчикам и друзьям, большое спасибо. :)
BK_Kotofey
23.11.2011, 21:32
10 лет,быстро время пролетело.Такое ощущение ,что было вчера.Ностальгия.Спасибо создателям.
Всех с юбилеем!
Любимой игре :cool: еще как минимум столько же лет продержаться!:beer:
Интересно а есть ещё прецеденты в игровом мире, когда Игра остается на пике популярности (в своей нише, ясен пень) целое десятилетие?
Только тетрис ,пожалуй, ну и Солитёр. :)
Всех с ЮБИЛЕЕМ
Интересно а есть ещё прецеденты в игровом мире, когда Игра остается на пике популярности (в своей нише, ясен пень) целое десятилетие?
Только тетрис ,пожалуй, ну и Солитёр. :)
Всех с ЮБИЛЕЕМ
Counter-Strike)
Kordhard
23.11.2011, 23:34
С праздником всех! Для меня треть жизни прошла в обнимку с "Илом", даже странно вспоминать, что когда-то его не было - то время кажется каким-то нереально далёким... Столько всего произошло за эти 10 лет... Спасибо всем, кто делал эту игру, кто поддерживал её и продолжает, кто летал и кто писал на форумах и в авиа-журналах. Спасибо всем за эти счастливые 10 лет. Даст бог, их будет ещё много!
=M=PiloT
23.11.2011, 23:48
Сей час жалею,что в Иле не было счетчика на кол-во часов полетов,мне кажется я был бы удивлен цифрой ))) ... Это реальное "маньячество" )))
С праздником всех!
Не забудьте поздравить Олега лично http://www.youtube.com/user/OlegMaddox
Урра! Папе Медоксу, маме команде и огромному количеству нянек, кто делал игру лучше и до сих пор это делает - низкий поклон.
Целая эпоха прошла, и жизнь мою поменял здорово Ил.
BrainMan
24.11.2011, 06:43
Да.:beer:
Присоединяюсь к стройному хору поздравляющих!:beer:
Спасибо всем причастным!:bravo:
=a42=DEMON42E
24.11.2011, 08:34
УРА! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Эх, как же оно давно было...
Помню, учился тогда в шокле, классе в 9-том, гонял тогда в Ф-19 и Су-27.
Как-то раз одноклассник принес пиратский диск с илом. У меня он бы не пошёл, и его взял друг-одноклассник, который ещё с LHX на 386 начинал, попробовать на своём 500-ом селероне.
На следующий день он не пришёл на уроки =) Я позвонил ему и услышал что-то нечленораздельно про то, что "ИЛ ОФИГЕЕНЕННЕНЕ!!!!!".
Сразу поехал к нему домой и уехал только на последнем автобусе, и то с нежеланием.
Потом была статья в игровом журнале про ЗС, который он ждал и брал уже целенаправленно. На селере "всё лагало тут и там", но друг стойчески проходил компанию под Лениннградом, сравнивая город с фотографиями со свой поездки в Санкт-Питербург.
Потом был апгрейды, ПХ, Платина(о..тут тоже целая история =). Мы были уже бедными студентами, и отдавать 700р за неё не сильно хотелось, но так как релиз "46" выпадал на два дня до НГ, то выбора у нас небыло =). 46 приехал только в феврале...), свой серв, и т.п., и т.д....
А ещё была покупка первого джоя, первый вылет в онлайн, первый сбитые, которые рисовались макером на системнике =)... Эх, ностальгия!
З.Ы. А тот первый пиратский диск мы таки выкупили у уже бывшего однокласника, и теперь он храниться у меня.
З.Ы.Ы. Что-то совсем мало народу пишет...редеют ряды виртуальных пилотов =(
Как-то раз одноклассник принес пиратский диск с илом. У меня он бы не пошёл, и его взял друг-одноклассник, который ещё с LHX на 386 начинал, попробовать на своём 500-ом селероне.
На следующий день он не пришёл на уроки =) Я позвонил ему и услышал что-то нечленораздельно про то, что "ИЛ ОФИГЕЕНЕННЕНЕ!!!!!".
Сразу поехал к нему домой и уехал только на последнем автобусе, и то с нежеланием.
Потом была статья в игровом журнале про ЗС, который он ждал и брал уже целенаправленно. На селере "всё лагало тут и там", но друг стойчески проходил компанию под Лениннградом, сравнивая город с фотографиями со свой поездки в Санкт-Питербург.
Потом был апгрейды, ПХ, Платина(о..тут тоже целая история =). Мы были уже бедными студентами, и отдавать 700р за неё не сильно хотелось, но так как релиз "46" выпадал на два дня до НГ, то выбора у нас небыло =). 46 приехал только в феврале...), свой серв, и т.п., и т.д....
А ещё была покупка первого джоя, первый вылет в онлайн, первый сбитые, которые рисовались макером на системнике =)... Эх, ностальгия!
З.Ы. А тот первый пиратский диск мы таки выкупили у уже бывшего однокласника, и теперь он храниться у меня.
З.Ы.Ы. Что-то совсем мало народу пишет...редеют ряды виртуальных пилотов =(
А мне было уже далеко за сорок, когда пришла влюблённость с первого вылета. И ощущения были такими же! :cool: Вот ведь поистине: любви к Штурмовику все возрасты покорны! С юбилеем, браты!:beer:
Был далёкий 2002-й.
Был MS CFS...
Был Logic FFB...
Случайно, среди прочих, БЫЛ куплен диск "Штурмовик: Ил-2"...
И понеслось!!!
Лучше или хуже с ним и без него, не знаю.
Семья явно чего-то недосчиталась.
Но ощущение счастья, по вечерам, при встрече со "старым, добрым" Илом и он-лайн сообществом - не проходит.
И это ощущение жена за 10 лет испортить не смогла!
первый сбитые, которые рисовались макером на системнике =)
:D:D:D
чё ж я то так делать не догдался!!!???!!! :D
А я в год выхода "ила" уволился с работы. Не было ни денег ни компьютера. А в клубе летать было крайте неудобно и дорого. Тогда, на часть оставшихся от работы сбережений, купил компьютер, замотивировав тем, что моей тогдашней девушке (нынешней жене) надо на чём-то писать диплом. Однако, при покупке компьютер проверялся в первую очередь на играбельность "ил-2", диск с которым предварительно был выпрошен у товарища. Равно как и все последующие апгрейды компьютера.
ЗЫ. А диплом таки написали, и сдали на "отлично" :)
ЗЗЫ. Ну и всех с праздником, конечно же! :bravo:
А у меня до сих пор лежит тот самый диск, который я купил в день выхода Ила. А еще помню как ждали его и какие были первые отзывы, покруче чем с БЗБ ;)
BrainMan
24.11.2011, 14:16
Ну а я начал с пиратки ЗС+АСВН. Батя в 2004 принес домой, и понеслась... со всеми вытекающими:авиамоделизм, авиационные книги - заболел небом.:D Потом платина. Сильно увлекся Тихим Океаном и Японией.
-=RedS=-Falcon
24.11.2011, 14:36
Всех с юбилеем!!!Чёрт как время летит,кстати кинулся искать диск,и не нашёл:( есть у кого,может сфотаете и выложите сюда,ностальгия блин...
От души поздравляю всех с Юбилеем! Уррра!!!:beer:
Хоть уже давно и не летаю, пройти мимо данной темы не смог :)
Хочу поздравить всех сопричастных - бывших и действующих!
Ну и создателей, само собой!
С Юбилеем всех! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0330.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
Нет это же надо же)) А правда десять лет прошло))) Очень Хотелось бы что бы юбилей не был последним, все в наших руках не так ли? С праздником=))))))
DerFliege
25.11.2011, 14:53
Да. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО повод выпить хорошего коньячку! Эх, заработался я... Но да ничуго! Я сёння отмечу:D!!! Пью за ВАС дорогие соратники! И за старого, доброго Ил-2! И за тех, кто его создал!!! Короче - ЗА НЕБО!:beer:
ant1967rus
21.12.2011, 11:08
Неее... всё равно большое вам спасибо, ребята, что продляете жизнь Нашему Старичку Ил-2!!!
Недавно,в плане тестирования новых педалей, запустил Ил на стареньком ноуте (с него и начинал)...эххх, сколько сладких минут проведено за Старичком (правильно с большой буквы, заслужил), аж слезу выдавил. Всё-таки симулятор занавесочек не вставляет. И оптимизация ни при чём, я тоже не сразу смог в Иле вывести графику вовсю. Просто в Иле есть магия, а в БоБе - нету!!! Виват имениннику! И стоит помянуть великого и ужасного ОМа. Скажем ему наше дружное вирпильское спасибо.
боб тоже мясцом обрастёт со временем ... окрепнет...
просто 10 лет из жизни так вот вдруг за раз не выкинешь...
да здравствует то что не смотря ни на что мы все!!!! короче всех иланутых с юбилеем!!!%)
Всех с юбилеем!!!Чёрт как время летит,кстати кинулся искать диск,и не нашёл:( есть у кого,может сфотаете и выложите сюда,ностальгия блин...
Только сегодня просьбу увидел... Вот...
148325148326148327148328
Да уж, 10 лет! Целая жизнь! Я взял весной 2002, причем в прокате взял пиратку, диск был с трещиной, я его отдал и тут же купил в магазине оригинал. Поставил и.... и понеслась! диски храню, все, даже с первыми патчами, они в "игромире" (или стране игр?) были, а с сетью тогда туго было.
Да уж, юбилей заслуженный!
http://s10.rimg.info/4203216588f80775c16fddf1a0a9b9a9.gif (http://smajliki.ru/smilie-767597223.html)
1st.RVG_Sky
13.01.2012, 01:41
Блин, с илом прошла целая эпоха..Как я скучаю по побоищам 2005-2010 годов, столько ярких моментов было, столько хороших людей повстречал, непередаваемые эмоции. Врятли что-то затмит его славу в ближайшие 5 лет
Эх... ;)
Никто нас не поймет, больны мы этим небом.
И снова самолет ревет неся нас в даль.
Ведь каждый кто летал - пилот, кто бы он не был.
И снова в этот раз, получим мы медаль.
В.
Желаю симулятору развиваться, совершенствоваться и никогда не останавливаться на достигнутом! :)
Огромное спасибо всей команде разработчиков игры и тем энтузиастам, которые дали ему начало!
2GIAP_Gandvik
14.01.2012, 14:54
Какая прекрасная дата!
Даже не верится, что уже 10 лет.
Думаю, что впереди ждёт если и меньше, то ненамного :Р
Присоединяюсь к поздравлениям!
Родного, самого первого диска уже нет, но вот коробочка осталась :)
148569
Присоединяюсь к поздравлениям!
2002 году провел я интернет к себе в деревню,всё из за этого ИЛ2
у моих друзей Виртуальных пилотов,жены даже компы в окно выбрасывли ;)
(в начале)потом привыкли
а мы всёравно летаем!!!
Хороший знакомый спустя 8лет полетов в виртуальном небе,купил летом 2011г Цесну
теперь летает и в жизни
так что ИЛ2 это и диагоз и жизнь
Еще раз всех с 10 -летием
Эхзехех(кряхтя слезая с печи) Всех ветеранов с прошедшим юбилеем.
Vodan aka ROSS_OlegDa