Просмотр полной версии : Анатолий Сердюков может покинуть пост министра обороны
nonexistent
24.11.2011, 15:17
До начала выборов в Госдуму или до конца 2011 года Анатолий Сердюков покинет пост министра обороны.
Такую версию выдвинули источники «Независимой газеты» в военном ведомстве. На его место прочат полпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина. В будущем Сердюков не останется без работы. По некоторым сведениям, он может занять пост министра финансов в новом правительстве.
Вчера впервые за много лет на заседании коллегии Министерства обороны России, где подводились итоги года в армии и на флоте, не присутствовал Верховный главнокомандующий страны. Свои оценки, в том числе и нелицеприятные, связанные с формальным подходом при увольнении офицеров по возрасту, проблемами по оказанию медицинских услуг военнослужащим и т.п., президент Дмитрий Медведев дал накануне, посещая штаб 58-й армии во Владикавказе. Не исключено, что тем самым глава государства дал понять, что не слишком доволен ходом военной реформы и деятельностью министра обороны Анатолия Сердюкова.
Как сообщают источники «Независимой газеты» в Минобороны, в ближайшее время президент Дмитрий Медведев скорее всего наложит вето на одну из главных инициатив Анатолия Сердюкова – продажу высвобождаемого недвижимого имущества при ликвидации военных городков и других военных объектов. Сообщается, что после одобрения в Совете Федерации до начала нового года президентом будет подписан закон, обязывающий Минобороны безвозмездно передавать субъектам Федерации и муниципалитетам непрофильную недвижимость.
Региональные руководители и бизнесмены принятия данного закона добивались давно. Документ был разработан главой комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям Мартином Шаккумом и группой депутатов и внесен в Госдуму еще в апреле сего года. В минувший понедельник закон был принят парламентом в третьем чтении. Произошло это после того, как инициативу Мартина Шаккума поддержало правительство.
http://infox.ru/accident/crime/2011/11/23/Anatoliy_Syerdyukov_.phtml
nonexistent
24.11.2011, 15:41
Пойду напьюсь.
Напиваться это не наш метод! :)
AriaCass
24.11.2011, 17:49
Поживем увидим. Я наоборот считаю Рогозина самым достойным из всех кто как то относится к правительству.
Поживем увидим. Я наоборот считаю Рогозина самым достойным из всех кто как то относится к правительству.
Надо, чтобы в министров набирали професссионалов, а он профессиональный дипломат. Вот этим пусть и занимается. У него вроде неплохо получается.
nonexistent
24.11.2011, 19:03
Надо, чтобы в министров набирали професссионалов, а он профессиональный дипломат. Вот этим пусть и занимается. У него вроде неплохо получается.
Полностью с этим согласен.
, а он профессиональный дипломат.
Он журфак МГУ окончил и университет Марксизма-Ленинизма. Табуреточник хотя бы "пиджаком" был... :)
... Табуреточник хотя бы "пиджаком" был... :)
Не был, год срочником, потом на "курсах" лейтенанта присвоили...
Окей, умники, назовите вашу кандидатуру на пост Министра Обороны. ;)
nonexistent
25.11.2011, 11:44
Иван Охлобыстин
:)
Shoehanger
25.11.2011, 12:02
Гречко
Иван Охлобыстин
:)
Охлобыстин отпадает — его в президенты! :D
Гречко
Который из?
А Анна Чапман по требованиям МО проходит?
Или Семенович?
На худой конец Беркову.. или какого-нибудь педика со сцены.. будет, закатив глаза, генералов манерно звать "ваааенныый!" )
Shoehanger
25.11.2011, 13:11
Андрей Антоныч, естественно.
Или Семенович?
На худой конец Беркову.. или какого-нибудь педика со сцены.. будет, закатив глаза, генералов манерно звать "ваааенныый!" )
Думаю Семенович по анкетным данным (спереди, да и сзади ) лучше!
Она не жила долго за границей и родственников там не имеет!
А у Аньки муж таки за бугром остался :)
Легко ! Генерал армии - Бакин Владимир Юрьевич. Грамотный мужик. У меня с ним дядька служил(1986-1993 гг.), а я под его командованием 3 парада на Красной площади отходил (2006-2007-2008 года). Требовательный, дисцеплинированный и к подчинённым относится с уважением (если не косяпоры и не тормоза). Дибил Макаров рядом с ним не стоял. Я думаю, что его боятся поставить на должность МО - сразу всем гайки позакручивает !
nonexistent
25.11.2011, 14:53
Или Семенович?
Не... нельзя
этих американцы сразу вы.... совершат развратные действия насильственным образом
Не... нельзя
этих американцы сразу вы.... совершат развратные действия насильственным образом
Ну так с приходом нового министра и доктрину военную поменяем..
Флаг в ВС утвердим 7-цветный, с девизом "Make love, not war" - прослывем очень продвинутыми в Европах..
Не был, год срочником, потом на "курсах" лейтенанта присвоили...вроде взрослый (мой ровесник,заодно и сердюкова :D) а транслируешь сюда какую-то сердюковскую шнягу...ни какого года службы в са не было в то время
я служил срочную в 81-83гг в блатной, ооочень блатной части и у нас было много "попутчиков советского дембеля" (именно так звали тех кто служил рядовым в армии после вуза) , служили они полтора года и никаких исключений ни у кого не было.....их даже в сержантскую школу не посылали из-за того что они раньше уходили, и никаких полугодовых офицерских курсов для рядовых не было...у нас среди "попутчиков " было не мало блатных ( к примеру в моей роте был сын начальника саратовсого кгб) и их родители уж всяко могли своих отпрысков пристроить, ан нет - максимум что те получали ефрейтора или младшего сержанта на дембель на последнем построении
и никакие слесари нгду не получали направление в институт советской торговли в конце 70х( вспомни это время), максимум автодорожный техникум....
мутный этот чувак сердюков и биография у него липовая....такая же как как и две его диссертации кандидатская и докторская, скоро наверное академиком станет....и пойдет науку реформировать
--- Добавлено ---
Легко ! Генерал армии - Бакин Владимир Юрьевич. Грамотный мужик. У меня с ним дядька служил(1986-1993 гг.), а я под его командованием 3 парада на Красной площади отходил (2006-2007-2008 года). Требовательный, дисцеплинированный и к подчинённым относится с уважением (если не косяпоры и не тормоза). Дибил Макаров рядом с ним не стоял. Я думаю, что его боятся поставить на должность МО - сразу всем гайки позакручивает !
а кроме парадов ?
mens divinior
26.11.2011, 19:15
Не... нельзя
этих американцы сразу вы.... совершат развратные действия насильственным образомтогда Борю Моисеева:)
тогда Борю Моисеева:)
Тогда уж лучше Зверева, у него и форма уже есть... %)
http://atlasproduction.com.ua/data/images/mun5.jpg
вроде взрослый (мой ровесник,заодно и сердюкова :D) а транслируешь сюда какую-то сердюковскую шнягу...ни какого года службы в са не было в то время
.... Для Вас может и не было, а по поводу присвоения офицерского звания, поинтересуйтесь у военкоматчиков, некоторые "карьеристы" умудрялись в запасе до полковников "дослуживаться".... Лунтик кадырову генерала "присвоил" и ничего...и прежде чем "предъявлять", прогуляйтесь по интернету, там про это чМО много интересного материала....
вроде взрослый (мой ровесник,заодно и сердюкова :D) а транслируешь сюда какую-то сердюковскую шнягу...ни какого года службы в са не было в то время
я служил срочную в 81-83гг в блатной, ооочень блатной части и у нас было много "попутчиков советского дембеля" (именно так звали тех кто служил рядовым в армии после вуза) , служили они полтора года и никаких исключений ни у кого не было.....их даже в сержантскую школу не посылали из-за того что они раньше уходили, и никаких полугодовых офицерских курсов для рядовых не было...у нас среди "попутчиков " было не мало блатных ( к примеру в моей роте был сын начальника саратовсого кгб) и их родители уж всяко могли своих отпрысков пристроить, ан нет - максимум что те получали ефрейтора или младшего сержанта на дембель на последнем построении
и никакие слесари нгду не получали направление в институт советской торговли в конце 70х( вспомни это время), максимум автодорожный техникум....
мутный этот чувак сердюков и биография у него липовая....такая же как как и две его диссертации кандидатская и докторская, скоро наверное академиком станет....и пойдет науку реформировать...
Дело не в возрасте и не во времени, когда этот чмошник служил (или не служил в СА). Дело в том, что ни в каком интернете ни какой правды об нём никто ещё не нашёл. Что ни пункт официальной биографии так нестыковка. Единственно с чем соглашусь, что очень мутная биография у этого не "зелёного человечка".
Дело не в возрасте и не во времени, когда этот чмошник служил (или не служил в СА). Дело в том, что ни в каком интернете ни какой правды об нём никто ещё не нашёл. Что ни пункт официальной биографии так нестыковка. Единственно с чем соглашусь, что очень мутная биография у этого не "зелёного человечка".
то то и оно что мутная....даже журналюги с компромат.ру которые уже раскопали многое и про многих никак не найдут эту войсковую часть в которой он служил срочную....даже номер ее никак не узнают
офигенная секретность
--- Добавлено ---
Для Вас может и не было, а по поводу присвоения офицерского звания, поинтересуйтесь у военкоматчиков, некоторые "карьеристы" умудрялись в запасе до полковников "дослуживаться".... Лунтик кадырову генерала "присвоил" и ничего...и прежде чем "предъявлять", прогуляйтесь по интернету, там про это чМО много интересного материала....
дааа...тяжелый случай
при чем тут запас? речь не о запасе а о срочной и присвоении по окончании ее офицерского звания в 85 г....
вот сам и поинтересуйся у воекоматчиков кто служил год в 84-85 гг...я утверждаю что таких не было....ну может только для всяких язвенников и дебилов которых комиссовывали через год, но тут все-таки не тот случай
при ельцине в армии появились курсы мамлеев, но это было много позже и даже там в полтора года никак не уложишься
дааа...тяжелый случай
Вы сами то сколько прослужили? А я за свои 30 лет службы много разных "чудес" насмотрелся....
Далеко ходить не буду: мой отец призывался на срочную в июле 1959-го, служил до ноября 1962-го, дослужился до старшины,
занимал должность ком. взвода и в ноябре 1962-го (к увольнению) ему было присвоено звание младшего лейтенанта...
у меня в эскадрилье в 80-е служил техник самолёта, мл. лейтенанта получил после срочной и остался в полку (заканчивал тех. училище ГВФ)...
Так что прежде чем ярлыки навешивать, поинтересуйтесь - кому вы это пытаетесь делать.:P..да кстати, у нас в полку срочники после МАИ год служили...
Вы сами то сколько прослужили? А я за свои 30 лет службы много разных "чудес" насмотрелся....
Далеко ходить не буду: мой отец призывался на срочную в июле 1959-го, служил до ноября 1962-го, дослужился до старшины,
занимал должность ком. взвода и в ноябре 1962-го (к увольнению) ему было присвоено звание младшего лейтенанта...
у меня в эскадрилье в 80-е служил техник самолёта, мл. лейтенанта получил после срочной и остался в полку (заканчивал тех. училище ГВФ)...
Так что прежде чем ярлыки навешивать, поинтересуйтесь - кому вы это пытаетесь дклать.:P..да кстати, у нас в полку срочники после МАИ год служили...
cлужил в са 2 года срочной...поменял 4 полка - нигде меня долго не держали...трижды сидел на киче ( один раз месяц) и чуть в дисбат не угрелся, соскочил, повезло....в 2000 воевал в ра и вв , потом по возрасту (37 лет ) завернули...все близкие друзья служили срочную - от гсвг до тоф...так что армейских чудесах сужу не инету...
я могу поверить что после технического училища гвф ( по сути техникума) парень получил мамлея, но он сначала срочную отмотал ( 2 года) и выпускники маи могли служить год но не в восьмидесятых, а при ельцине тогда был период когда срочку сделали полуторагодичной , ну и попутчикам соответственно полгода скостили...но я говорю о службе этого "академика". везде пишется что он служил 84-85 г и пришел домой офицерам , в некоторых официальных источниках указывается старлеем ( каково ?) ,а теперь вспомни сколько тебе после высшего военного пришлось служить до старлея....так что не "бьются" у него цифры , ну никак, так же и с поступлением в институт
да и в маи должна быть военная кафедра, как во всех технических вузах...а это уже "пиджаки"
Да же в СА, не то что в РА, случались всякие и разные "чудеса". Мне вот интересно, за что Табуреткин получил медаль "За заслуги" ФССП, орден дружбы народов Белоруссии и один из орденов РПЦ?
Тогда уж лучше Зверева, у него и форма уже есть... %)
Не могу сказать ничего о Звереве как эстрадном артисте и человеке (слава Богу таким не интересуюсь :D, но вот насчет армии...)
145746
З.Ы. А вот еще прикол насчет праативных
145747
Marcus_Lind
29.11.2011, 21:13
Кто-то говорит - "покинет пост", но есть и мнение, что как раз наоборот:
http://www.forumavia.ru/forum/6/6/2321339637879540719121307722766_1.shtml?topiccount=4
nonexistent
29.11.2011, 21:44
Кто-то говорит - "покинет пост", но есть и мнение, что как раз наоборот:
http://www.forumavia.ru/forum/6/6/2321339637879540719121307722766_1.shtml?topiccount=4
звание Генерал-адмирал может быть присвоено также и гражданскому чиновнику высокого ранга – „за исключительные заслуги перед Россией и ее вооруженными силами”.
ну у табуреткина действительно заслуги исключительней некуда... дальше только расстрел
Нынче в новостях очередной прикол: в Перми жители пожаловались на самолеты взлетающие с военного аэродрома, как итог запрещены вылеты самолетов по распоряжению "эффективного менеджера"%)
nonexistent
30.11.2011, 08:59
Нынче в новостях очередной прикол: в Перми жители пожаловались на самолеты взлетающие с военного аэродрома, как итог запрещены вылеты самолетов по распоряжению "эффективного менеджера"%)
Насколько я знаю интенсивные полеты там начались сравнительно недавно и за время когда полетов практически не было там застроили ближе к аэродрому кучу построек.
Надо сказать, что в непростой ситуации авиаторы "Сокола" оказались не по своей воле. Когда без малого 60 лет назад под Пермью закладывали военный аэродром, летное поле и город разделяли 18 километров. Сейчас жилые постройки стоят уже в десятке километров от Большого Савино.
К тому же воинская часть теперь соседствует с международным аэропортом. Поэтому свои претензии жителям надо бы адресовать и местным властям, которые десятилетиями селили людей в опасном для здоровья районе.
Насколько я знаю интенсивные полеты там начались сравнительно недавно и за время когда полетов практически не было там застроили ближе к аэродрому кучу построек.
Дорогу у нас построили недавно вот земля и понадобилась, а вот нефтеперегонный завод в тех же краях не напрягает.
Да же в СА, не то что в РА, случались всякие и разные "чудеса". Мне вот интересно, за что Табуреткин получил медаль "За заслуги" ФССП, орден дружбы народов Белоруссии и один из орденов РПЦ?
не было тогда в са таких чудес...ни в 84 ни в 85 гг
не было тогда в са таких чудес...ни в 84 ни в 85 гг
Ну да, ну да. Вам бы о них в первую очередь и доложили б. Если б оные произошли :D.
Итак, насчет опроса о кандидатуре на пост министра обороны. Общие итоги: только два человека отнеслись к этому делу серьёзно, остальные решили поприкалываться. А ведь был шанс реально выбрать нового министра ;)
Видимо, большинству жителей "этой страны" реально наплевать на всё что творится — ржака приятней.
ЗЫ А наставники оказались опять правы: не торгуй рубинами с помидорного лотка :(
Shoehanger
01.12.2011, 14:31
Сама постановка этого вопроса была ржакой. Слушай наставников.
Итак, насчет опроса о кандидатуре на пост министра обороны. Общие итоги: только два человека отнеслись к этому делу серьёзно, остальные решили поприкалываться. А ведь был шанс реально выбрать нового министра ;)
Видимо, большинству жителей "этой страны" реально наплевать на всё что творится — ржака приятней.
ЗЫ А наставники оказались опять правы: не торгуй рубинами с помидорного лотка :(
Это Вы выбранного министра назначите? :D
Это Вы выбранного министра назначите? :D
ага..
"...когда мы придем к власти и закончим с массовыми расстрелами..." %)
Shoehanger
01.12.2011, 21:01
А что? Теория ордынцев весьма популярна.