Просмотр полной версии : Праздничное обращение команды 777 к друзьям по небу.
ROSS_DiFiS
24.11.2011, 22:40
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=25324
Дорогие друзья,
Скоро закончится 2011 год, и мы бы хотели сказать несколько слов всем нашим друзьям и партнерам, и рассказать вам, что происходит сейчас и о наших планах на будущее по работе над проектом Rise Of Flight и о 777 Studios в целом. Прежде всего, мы хотим сказать вам искреннее СПАСИБО, всем вам, кто поддерживал нас словом и делом за великолепный контент, который вы сделали и финансовую поддержку в уходящем году. Как бы просто это не звучало, но все, что мы сделали, было бы невозможно без вас. То, чего мы добились, и то, как сейчас выглядит Rise Of Flight, это отражение вашего увлечения авиасимуляторами и вашего внимания к нашему проекту. Большое искреннее вам всем спасибо, от всего сердца!
Как вы знаете ROF – это, прежде всего, наше увлечение, выражение нашей любви к авиации и компьютерным играм. Мы думаем о проекте каждый день, он наша работа, наше увлечение, центр нашего общения и символ дружбы. Прошедшие два с половиной года с момента выхода ROF на рынок были для нас полны вызовов и сложностей, и мы очень гордимся тем, что сумели преодолеть все это и сейчас продолжать радовать вас новыми версиями. Мы никогда не прекращали своей работы, даже в самые трудные моменты времени на этом пути. ROF за это время превратился в действительно отличный боевой авиасимулятор, необычный и инновационный, не смотря на мнение критиков и наличие циников в авиасимуляторном сообществе. Мы сменили владельца, знаем, что такое работать месяцы без заработной платы, были жестко восприняты дистрибуторами и проигнорированы крупными ритейлерами, потому что имели свое мнение о том, что действительно важно и нужно в этом жанре и не готовы были соглашаться со скептиками. Если бы не ваша помощь, открытость и заинтересованность многих медиа мы бы давно исчезли и стали бы просто строкой в списке неудач в этом сложном жанре, которая уже давно просто стерлась бы из памяти. Но все случилась иначе, мы многое уже сделали и продолжаем сражаться за выживание, за право на свое мнение, и рассчитываем в этом на вашу дальнейшую поддержку.
Мы часто мыслим нестандартно и принимаем нестандартные для жанра решения, и это делает ROF особенным. Этот подход работает, он позволил нам постоянно двигаться вперед, если бы мы два года назад не пошли на этот риск, все бы тогда и закончилось. И, несмотря на необычность и новизну мыслей, наши первые пользователи восприняли все это с воодушевлением и мы благодарны судьбе за это. Мы верим что следующей осенью сможем подвести столь же положительные итоги нашей деятельности, если вы продолжите быть настолько же увлеченными и смелыми. Это не жалоба на несправедливость мира, это утверждение цели, сделать ROF самым лучшим авиасимулятором в мире и доказать, что это возможно всем скептикам, нытикам и трусам. Мы не закончили и не остановились. В разработке находится еще множество интересных идей, крупных задач как улучшение ИИ или система ночных прожекторов, и менее крупных, но очень важных, таких как шарфы для пилотов, развивающиеся на ветру или личное оружие как последний довод смелых авиаторов. Ведь именно внимание к таким мелочам отличает наш проект. И еще очень много всего большого и маленького, но неизменно качественного.
Впереди на нашем пути уже притаились новые трудности, кто-то из вас потеряет интерес, другие важные дела дела и просто другие интересные игры будут требовать вашего внимания. Это все просто часть нашего бизнеса и индустрии в целом, но для небольшого и нишевого продукта это очень большие риски, мешающие привлечь партнеров или инвесторов. Мы научились извлекать максимум из скромных бюджетов и считаем скромность в запросах хорошей помощью в работе, это позволяет нам быть всегда организованными, внимательными и очень рассудительными. Но несмотря на скромные возможности доказали вам, что умеем делать с их помощью большой проект и конкурировать за ваше внимание с теми, у кого в распоряжении большие бюджеты. В нашей работе от идеального результата нас всегда отделяет только время, у нас есть знания и теперь появился опыт. Все это вместе в будущем поможет нам выполнить впечатляющие задачи, создать новые технологии, исправить даже незначительные недочеты, и продолжать создавать в нашем жанре элементы, которые присутствуют в проектах ААА класса. В этом году мы смогли, например, не только создавать новые самолеты, но и начали исправлять и уточнять характеристики уже выпущенных самолетов. Это честные отношения между нами и нашими пользователями. Вы видите, что каждый потраченный вами рубль идет в работу, и это приносит конкретные результаты с каждой версией. Сражение за идеальный результат бесконечно, но нам это нравится, и награда того стоит. Мы получаем от вас много положительных отзывов в чатах, в почту, на форумах и даже по СМС. Мы внимательно читаем ваши мечты и пожелания и всегда находим способ сделать их реальностью.
И мы видим для этого все возможности. Поэтому у нас есть предновогоднее пожелание. У проекта большое количество пользователей. И если, например, 70% наших пользователей совершат хотя бы одну покупку на $7, чуть больше 210 рублей (один самолет) до конца года, то полученных денег нам хватит на ВЕСЬ 2012 ГОД и позволит нам увереннее смотреть в будущее. Это очень разумное требование к Деду Морозу, а ничто так не вселяет уверенность как установка достижимых целей. Вы совершаете покупки, получаете удовольствие, а мы продолжаем делать проект еще лучше. Это происходит уже два года, многие из вас покупают каждый новый самолет, а некоторые даже покупают подарки для других. Это очень необычно, и очень важно, и очень приятно, видеть, как люди предлагают свою помощь тем, у кого есть желание, но нет полноценной возможности. Каждая такая ветка на форуме, где кто-то пишет "Я готов подарить самолет тому, кто действительно этого хочет" доказывает, что мир полон добрых людей, находящих удовольствие в помощи другим. И мы очень гордимся тем, что именно нам выпала честь объединить такое сообщество настоящих людей.
Специальный предновогодний подарок
В преддверии Нового года, Рождества и просто в благодарность нашему сообществу игроков, мы начинаем специальную акцию в течение следующих 30 дней. Каждый день с 25 Ноября по 25 Декабря 2011 года, мы будем случайным образом выбирать двух участников из всей нашей базы пользователей. Один из них будет пользователем, пришедшим к нам после начала свободного доступа (Free 2 Play) и не совершивший ни одной покупки. Мы бесплатно подарим ему набор ROF:ICE Демо Апгрейд. Другой участник будет случайно выбираться из тех, кто купил диск в магазине или хотя бы один самолет на нашем сайте. Он получит в подарок $30 (около 1000 руб.) внутри нашего магазина, которые сможет потратить только в нашем магазине. Надеемся, что эти подарки для победителей будут приятным дополнением к предстоящим праздникам. Все любят получать подарки, вы уже подарили нам этот год уверенной работы.
Распродажа самолетов и полевых модификаций (24-28 ноября)
И по традиции мы открываем предновогоднюю распродажу. Вас ждут скидки в 50% на все самолеты и впервые на полевые модификации. Мы также предлагаем пакет ROF:ICE Upgrade за $19,99 (около 600 рублей). Это время всегда было лучшим для того, чтобы пополнить свою коллекцию легендарных и уникальных самолетов, а может быть и сделать подарок своим друзьям и боевым товарищам по эскадрилии. Ведь дарить подарки не менее приятно чем получать их. И мы рады предоставить вам такую возможность, выполнять мечты друзей.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу помощь и внимание в этом уходящем году. Мы приглашаем вас продолжить путешествие по страницам истории боевой авиации вместе с нами.
С самыми теплыми пожеланиями для вас и ваших семей, в эти предпраздничные месяцы!
Джейсон
Альберт
Даниил
Сергей
Андрей
Виктор
Виталий
Антон
Илья
Михаил Л.
Михаил С.
Алексей
Владимир
Валерий
Евгений
Константин
Максим
tomato_dealer
25.11.2011, 00:26
дикая страна!
их с днем благодарения поздравляют.
а оне не радуются. и не устраивают соревнования на скорость - кто больше индейки сожрет.
ау.
это приказ господина пж.
всем радоваться сегодня.
в америге праздник :)
welcome everyone
~Thanksgiving~
Eponsky_bot
25.11.2011, 00:30
Пойду штоле РЕ тогда куплю, для полноты комплекта ;)
tomato_dealer
25.11.2011, 00:33
Пойду штоле РЕ тогда куплю, для полноты комплекта ;)
да уж давай соблюди ритуал. не упусти празничный шопинг с сейлом.
Ну вообще пипец. Жесткая жизнь на Западе учила меня жесткости в денежных отношениях. Теперь я разбит убит уничтожен смят стерт ..............меня вообще НЕТ! Для Вас все! завтра скуплю остатки (3 крафта). Будьте счастливы и поделитесь счастьем с нами !!!!!!!!!!!!! А вообще низкий Вам поклон! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО !
Argen+um
25.11.2011, 00:48
или личное оружие как последний довод смелых авиаторовСразу вспоминается та дикая сцена из "Эскадрильи Лафайет" :D
И если, например, 70% наших пользователей совершат хотя бы одну покупку на $7Я сегодня за 2.5 Дедов Морозов ^_^
P.S Про филдмоды не знал, популяция дедморозов во мне вырастет
Ну и конечно же СПАСИБО:
Джейсону
Альберту
Даниилу
Петровичу
Сергею
Виктору
Виталию
Антону
Илье
Михаилу Л.
Михаилу С.
Алексею
Владимиру
Валерию
Евгению
Константину
Максиму
За то что у нас есть RoF :)
И если, например, 70% наших пользователей совершат хотя бы одну покупку на $7, чуть больше 210 рублей (один самолет) до конца года
Анонсируйте Следующий Крафт... с удовольствием предзакажу)
=FB=LOFT
25.11.2011, 01:11
Всем спасибо, даже мальчику в коричневом костюме :) Скоро закончится уже Ноябрь 2011. Жалею что не могу отправится в прошлое к себе самому в 2006, и сказать что бы не трусил, и что все получится. Отдельно хочу сказать спасибо Геннадичу. Спасибо тебе за то что тогда все сделал именно так как сделал. Ты сделал для многих, много хорошего, без тебя мы бы так и остались мальчишками. Большое спасибо всем кто работал со мной над этим проектом, я очень скучаю по всему нашему коллективу, со многими я бы с удовольствием работал еще. Спасибо что верили, спасибо что терпели, спасибо что сделали. И спасибо этому форуму, я не во всем согласен, но именно тут все началось, а поэтому если что-то было бы иначе то и сейчас был бы иной результат.
=J13=Emperor
25.11.2011, 01:28
Только что прочитал, порадовало про личное оружие, делаю заказ, один веблей и 1911 пожалуйста!:D
А если серьезно, то не пойму, как оно будет в небе помогать?
и сказать что бы не трусил, и что все получится. а мне врал в глаза я не боюсь:D
:beer:
И Вам СПАСИБО!
У меня вопрос. Почему в подписи нет имени Андрей?
=FB=LOFT
25.11.2011, 01:48
И Вам СПАСИБО!
У меня вопрос. Почему в подписи нет имени Андрей?
Ну видимо Андрея Петровича не было в офисе в момент написания и его не посчитали :ups: Завтра добавим.
--- Добавлено ---
а мне врал в глаза я не боюсь:D
:beer:
Это моя работа :)
Ну видимо Андрея Петровича не было в офисе в момент написания и его не посчитали :) Завтра добавим.Сенкс:) А то аж холодок по спине...:eek:
=FB=LOFT
25.11.2011, 01:52
Сенкс:) А то аж холодок по спине...:eek:
Нет нет, просто косяк. Без него все это пожалуй и невозможно просто.
Flash=75=
25.11.2011, 01:58
Анонсируйте Следующий Крафт... с удовольствием предзакажу)+1 Плохо работаете, мне у вас уже и купить нечего :D
Даешь новый пердзаказ!
Эх, честно говоря, когда увидел такой пост, да еще на всех языках, подумалось, а вдруг ченить эпохальное сообщат :) Ну в смысле о планах на будущее, т.е. о больших планах :rolleyes: Но, как всегда облом :D
Петрович ушёл на обед и не попал в список:secret:
Петровичу уже и не обязательно в списках числиться! Его и так все знают.:ok:
RR_Rumata
25.11.2011, 02:59
Спасибо Други!
ant1967rus
25.11.2011, 07:20
Ух ты, пистолетики! Могу поспорить, что вскоре после этого появится дуэльный режим "патроны кончились". :D Хардкорщики стонут наверное от восторга в предвкушении. А я... а у меня...закинул бабок на оставшиеся филдмоды в Киви Визу виртуал через терминал - никаких сообщений о пополнении карты! Как теперь дедморозить?
ROSS_DiFiS
25.11.2011, 08:35
Да уж! :) Чтоб еще прикупить? Все давно и без просьб куплено :) Теперь остается только кому то подарок сделать. :)
(Готов сделать долгосрочный донат в реализацию як-52. Например в 1000р без требований по срокам)
Благодарю команду за ее настоящий героизм и целеустремленность в достижении цели!
Спасибо и вам за ваш труд! Надеюсь нас ждет еще много интересного в этом жанре. Очень бы хотелось чтобы ваш локомотив набирал ход.
Eponsky_bot
25.11.2011, 08:56
да уж давай соблюди ритуал. не упусти празничный шопинг с сейлом.
осталось только дождаться дистрибутива 1.22 ;)
Ага! Маузер обещають! :eek:
Меняю маузер на ручной пулемет, но можно и на стационарный! :uh-e:
Пошел выкупать туситер наглов и 2 последние модификации, коих нет.
ЗЫ
Предлагаю в магазине повесить еще один вид покупки - "просто самолет", без названия.
А можно даже несколько таких инвестиций нарисовать ( "просто истребитель", "просто туситер", "просто пилотажник", "просто типа И-16", "просто типа мессер" ) :)
И голосуйте рублем сколько угодно!
Это будет как добровольная инвестиция на любую будущую разработку. Фанаты поймут, на мнение нефанатов забить.
В любом случае, будет же объявлено рано или поздно, план на модели 2012 года, будут предзаказы, релизы... Проплаченные модели по инвестиции "автоматом" переходят в ангары инвесторов-добровольцев.
Все мы прекрасно понимает, больше денег у команды вот сейчас, сеюминутно, а не в далекой перспективе - быстрее и веселее идет работа, меньше сроки наших ожиданий.
DogEater
25.11.2011, 10:01
А мне вроде нечего покупать на распродажах. :(
Остаётся только напомнить что радость дарящего подарок значительно превышает радость получающего подарок.
OverGCat
25.11.2011, 10:19
Я раньше любил покупать истребители, но теперь все они у меня есть... Ну что же, придётся покупать истребители в подарок.
ant1967rus
25.11.2011, 11:31
А лучше подскажите, на каких крафтах полевые моды наиболее востребованы, так сказать? У меня весь парк и половина уже с модами, но осталось ещё несколько. Все купить, даже на рапродаже, купилки не хватит, сейчас в процессе апгрейда ДК, так что лишних денюх нету, но себя порадовать парочкой-троечкой могу, ну и материально поспособствовать.
SilverFox
25.11.2011, 12:05
Трудно сказать , на чем более востребованы моды. На чем летаем на том и востребованы. Мне при Тракире как то с Алдисом и Кретьеном поудобнее кажется. Поэтому на все купил моды.
e3borealis
25.11.2011, 12:12
Вот только жаль, что 70% всех пользователей - наверняка не активных, а из общего числа аккаунтов... Ну и не страшно, постараюсь сделать вам несколько подарков :) Отдельное спасибо за распродажи, потому что часто бывают сомнения, покупать ли самолет (летаю редко), а тут уже и не сомневаюсь :)
Спасибо парни! Удачи вам! Обязательно прикуплю.
вы бюджет и планы на 2012 уже посчитали?
огласите весь список (с) ик :)
greystock
25.11.2011, 14:57
Всем здравствуйте.
Вопрос к разработчикам (особенно к товарищу Лофту): все это конечно хорошо, кому-то 30 баксов, кому-то полный комплект (если честно я считаю не заслуженно)...
а ВЫ про свое обещание не забыли ???
почему до сих пор обделены обладатели русских коробочных версий с ЗОЛОТОЙ клубной картой ??? их очень мало и они первыми ВАС поддержали на ВАШЕМ нелегком пути....
не логичнее было бы им всем подарить пожизненную скидку 50% (или хотя бы на 2012 год) на все будущие самолеты и полевые модификации на них...
я бы был ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ получить пожизненную скидку :)))
я один из этих "счастливчиков" и мне за всех обидно :(
Всем здравствуйте.
Вопрос к разработчикам....
Коллега,эти обещания давали не РАЗРАБОТЧИКИ, а ИЗДАТЕЛИ! ( Новый Диск и Со) Вот така фигня...
Зачем Вам скидка в 50% на самолеты, если в магазине РЕГУЛЯРНО, блин, бывают распродажи со скидкой 60% ?
Заходи, покупай, сечас как раз она и есть, народ пополняет ангары так, что аж гай шумит - http://riseofflight.com/ru/store
Скидка на моды-да пожалуйста, только тут не 60 а 50% -http://riseofflight.com/ru/store/fieldmods
Я тоже "член из клуба с золотой карточкой", и мне не обидно...;)
С уважением.
Yorik(kurland)
25.11.2011, 15:08
Спасибо за проделаную работу господа !Здоровья и творческого вдохновения всей команде 777:)
Спасибо, Товарищи!
А мне, а мне.... 1911А и Р-38. И ГЗМ:D
=FB=LOFT
25.11.2011, 15:46
Всем здравствуйте.
Вопрос к разработчикам (особенно к товарищу Лофту): все это конечно хорошо, кому-то 30 баксов, кому-то полный комплект (если честно я считаю не заслуженно)...
а ВЫ про свое обещание не забыли ???
почему до сих пор обделены обладатели русских коробочных версий с ЗОЛОТОЙ клубной картой ??? их очень мало и они первыми ВАС поддержали на ВАШЕМ нелегком пути....
не логичнее было бы им всем подарить пожизненную скидку 50% (или хотя бы на 2012 год) на все будущие самолеты и полевые модификации на них...
я бы был ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ получить пожизненную скидку :)))
я один из этих "счастливчиков" и мне за всех обидно :(
Я тут. По правде говоря вам к издателю, это его акция, его идея и его ответственность. Мы выплачиваем "этот долг" по возможности, делаем подарки, во первых сам Н17 больше никто тогда бесплатно не получил, филд моды к нему так же были отданы бесплатно (пусть не велика сумма, но и расплачиваемся мы "по долгам СССР", так что тут мы больше хотели показать что не отморозки и умеем ценить оказанное доверия, именно это и хотели продемонстрировать). Если серьезно про ваше предложение, сейчас скидка 50%, т.е. 50% от 50% это 30р за самолет. Т.е. провайдер платежа у вас возьмет рублей 5. В киви емнип 10 рублей минималка.
А вообще обычно подарки делают с прибыли, т.е. я вложил рубль, заработал 1.5 рубля, логично из 0,5 сделать подарок. В нашем случае этого пока не случилось, поэтому еще рано переворачивать и трясти буратину, ничего кроме вывиха мозга в результате не случится.
Сложно забыть о том что сам считаешь ошибкой, с этим приходится жить.
Я тоже "член из клуба с золотой карточкой", и мне не обидно...;)
С уважением.
+1
Бросай такие мысли. Меня лично греет лучше всяких подарков то, что я одним из первых поверил вашей команде и не ошибся. Главное не меняйте отношение к делу, к пользователям - и всё получится.
P.S. А что за праздник то кстати?
Yorik(kurland)
25.11.2011, 17:37
ну наверно начинается предновогодняя суета
ROSS_DiFiS
25.11.2011, 17:42
http://www.calend.ru/holidays/0/0/188/
777 нам подарки раздает по системе - лоторея! вот и праздник - "хеппи кристмас"!
как то печально ... я надеюсь вы говорите о сотрудничестве с издателем...
я пару раз задавал вопрос, на счёт этих злополучных золотых карточек... но больше из любопытства, чем из жажды халявы... а с тех пор как приобрёл весь Крафтопарк, и думать забыл о карте, хотя да, подтверждаю, филдМод на Н17 был подарен за карточку)
Альберт, я как и многие, купил коробочную версию Рофа в 2009 году 12 что ли мая, ну в общем как мне её доставили курьеры, после пред заказа... с тех пор периодически включал РОф,смотрел на слайдшоу... за этот год скупил все самолётики... и это при том что только на прошлой неделе смог оценить красоты РОФа... и за это время я ни разу не пожалел о том что приобрёл коробку...
http://www.calend.ru/holidays/0/0/188/
Не... ну это не серьёзно...
777 нам подарки раздает по системе - лоторея! вот и праздник - "хеппи кристмас"!
И чего эти американцы не терпеливые такие, подавай им рождество 25-го, а через неделю новый год. Нет бы как люди, пробухались бы сначала, а потом просветлённые и умиротворенные встречали святой праздник :D.
9/JG52_Bubi
25.11.2011, 18:32
Куплю приборов на немцев на сумму , новых то истребителей у немцев нет. А бомберы и разведчики не моё. Буду в 70% поцентах.)))
greystock
25.11.2011, 20:13
Я тут. По правде говоря вам к издателю, это его акция, его идея и его ответственность. Мы выплачиваем "этот долг" по возможности, делаем подарки, во первых сам Н17 больше никто тогда бесплатно не получил, филд моды к нему так же были отданы бесплатно (пусть не велика сумма, но и расплачиваемся мы "по долгам СССР", так что тут мы больше хотели показать что не отморозки и умеем ценить оказанное доверия, именно это и хотели продемонстрировать). Если серьезно про ваше предложение, сейчас скидка 50%, т.е. 50% от 50% это 30р за самолет. Т.е. провайдер платежа у вас возьмет рублей 5. В киви емнип 10 рублей минималка.
А вообще обычно подарки делают с прибыли, т.е. я вложил рубль, заработал 1.5 рубля, логично из 0,5 сделать подарок. В нашем случае этого пока не случилось, поэтому еще рано переворачивать и трясти буратину, ничего кроме вывиха мозга в результате не случится.
Спасибо за ответ. извеняюсь, если мог кого-то обидеть. я почему-то всегда думал что замута с золотыми картами у издателя по вашей просьбе была.. теперь понятно, новый диск всех нагрел :(
а так меня все устраивает, почаще распродажи делайте, я другу 18 самолетов прикупил на его демо-аккаунт (у него денех хватило тока на комп новый мощный, на днюху подарил) :)
=FB=LOFT
25.11.2011, 21:06
Надеюсь он останется доволен. Спасибо.
Ииха! Залетел в магазин, купил наконец-то СПАД7, разрекламированный Петровичем:D Ньюп 17ый и дырчика, посмотрел что осталось и пошел полевых модификаций купил, оказалось ещё должен остался:) Пойду пополню.
И спасибо, за РоФ!
P.S. А чего это все себе табельное оружие заказывают?
SilverFox
26.11.2011, 10:34
Застрелиться , если загоришься ;)
DemanKhan
26.11.2011, 12:30
Отличные новости.
Купил полевых модов на 10 баксов, и самолетов на 15.
greystock
26.11.2011, 16:57
Надеюсь он останется доволен. Спасибо.
он даволен как удав... осталось тока на них полевые модификации поставить... :)
а на R.E.8 скидки нет, потому что новинка ?
=FB=LOFT
26.11.2011, 17:44
он даволен как удав... осталось тока на них полевые модификации поставить... :)
а на R.E.8 скидки нет, потому что новинка ?
Да, так было всегда, на последний самолет скидки не распространяются.
greystock
26.11.2011, 17:52
Да, так было всегда, на последний самолет скидки не распространяются.
ясно.
планы на 2012 год в студию :)
=FB=LOFT
26.11.2011, 19:27
ясно.
В процессе :)
ясно.
1) один мудрец сказал: "хочешь насмешить Бога - скажи об этом в слух!"
2) лучше услышать результаты предновогодней акции, по закупке в магазине 777 разных девайсов. удалось или нет и на сколько процентов. это будет информативнее...
В процессе :)
Мы знаем что вы знаете:-)
Adler Blau
28.11.2011, 10:10
Альберт, огласи пожалуйста список самолетов на следующий год. Готов купить всё и сразу. Очень люблю РОФ! Порядка 5 самолетов покупал по предоплате. Каждый жду с большим нетерпением. Каждый как произведение искусства (как и сама игра). Вы молодцы, верю в вас !
У меня куплены все самолёты. Полевые изменения не покупал, т.к. не считал их полезными, нужными для себя. Но после прочтения обращения сдедморозил вчера на 600 рублей :) Удачи вам парни во всём! А самое главное - здоровья всем побольше!
=SAD=BAIKAL
29.11.2011, 15:27
Уже 29 ноября,вечер, а распродажу видимо решили продлить. Вчера на 2000 рублей прикупил себе самолётов и полевых модификаций к ним ,но на три модификации денег не хватило (просчитался с курсом доллара). Сегодня закинул в Связном 150 рублей на карту ,попробовал докупить - получилось! Спасибо!
Будем осваивать новые сомолёты!
e3borealis
29.11.2011, 19:39
Уже 29 ноября,вечер, а распродажу видимо решили продлить.
Распродажа кончится в 22.00
DemanKhan
29.11.2011, 23:40
А я уехал в командировку и забыл докупить еще пачку полевых модификаций =(
DemanKhan
30.11.2011, 22:30
Ссылка на оригинал: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=25570
На офф форуме появилось вот такое сообщение от Jason'a Williams'a:
Everyone,
Thanks to all who showed their support for ROF and participated in our sale this past weekend. The sale may be over, but their is still a while to go before Christmas arrives and there's always room for one more plane in your stocking!
The sale performed well and we are able to kick the development can down the road a bit more. Did we raise enough money for a year? No, but your support and your continued support this Holiday season will be put to good use.
We have some interesting and exciting content, features and maybe some surprises in the coming weeks and months ahead, so stay tuned and engaged. Remember, there is no magic flight-sim genie, we will always need your continued support. We'll try to make that support as easy to give as possible in December.
We will start announcing the Giveaway winners this week. We're a little behind schedule with that, but our first winners will be announced soon.
And I have a special request - I saw a lot of generous gift giving during this big sale. If someone went above an beyond the call this past weekend to support ROF and the community or exhibited behavior honoring the spirit of ROF, please send me a PM with who it was so I can reward them with a medal.
Thanks again for the support during the sale and your continued support this Holiday season!
The ROF Team
Если очень кратко и в вольном переводе то:
Нас всех благодарят за покупки, сообщают что денег на год работы 777 не набрали, однако, выручка будет потрачена с пользой. 777 покажет нам немного интересного контента, игровых возможностей и возможно даже устроит нам сюрприз в течении следующей недели и следующего месяца. Так что следите за новостями.
DogEater
30.11.2011, 22:44
OMG!!:eek:
Только не как чувак из Википедии!!!
русские не сдаются :)
ant1967rus
01.12.2011, 07:14
У Джейсона там ещё был оптимистичный намёк про то что впереди нас ждёт рождественская распродажа, так что денег ещё доберут. ЗЫ - подсчитал, что у меня ещё 12 полевых модов и Решка не выкуплены, буду ждать Рождества. :)
=Shtopor=
01.12.2011, 09:52
У Джейсона там ещё был оптимистичный намёк про то что впереди нас ждёт рождественская распродажа, так что денег ещё доберут. ЗЫ - подсчитал, что у меня ещё 12 полевых модов и Решка не выкуплены, буду ждать Рождества. :)
Согласен, до нового года еще время есть. У меня еще несколько модификаций в запасе, не купленных. :)
DemanKhan
01.12.2011, 13:11
Не-не-не в РоФе все в другом ключе. Википедия просит подаяния, а 777 честно свои деньги заработала и теперь просто по факту сообщает, что заработали меньше чем планировали.
=FB=LOFT
01.12.2011, 13:53
А кто должен поддерживать википедию? Она не коммерческий сервис. РОФ коммерческий поэтому мы не просим, мы предлагаем. Это все слова, суть одна.
Среди советских вирпилов еще сильны убеждения что порядочный человек должен стремиться работать бесплатно, а желание продать свой труд дороже - стяжательство, жадность, неуважение, поклонение $, ну и еще много чего. Да практически полное моральное разложение )
Среди советских вирпилов еще сильны убеждения что порядочный человек должен стремиться работать бесплатно, а желание продать свой труд дороже - стяжательство, жадность, неуважение, поклонение $, ну и еще много чего. Да практически полное моральное разложение )
Труд труду рознь. Наперстки двигать тоже кто-то может трудом назвать.
DemanKhan
01.12.2011, 19:32
За хороший труд и денег заплатить не жалко.
А это к чему ? )
Да это я так... о советских или про американских или еще каких.
Жаль, что на год денег не собрали, но до конца года еще есть время.
Я, например, еще не скупил, что мне нужно ибо конец месяца и денег просто нет (я уже говорил распродажи нужно в начале месяца делать когда у людей есть деньги) :)
=FB=LOFT
01.12.2011, 21:55
Да, мы извернемся и предложим вам что-то от чего не сможете отказаться, в смысле настолько это будет хорошо :) Спасибо вообще за то что позволяли нам заниматься этим делом все это время. Будущее всегда немного туманно, но это и интригует.
DemanKhan
01.12.2011, 22:45
Вам есть чем гордиться. Не многие девелоперы могут похвастаться тем, что живут на самоокупаемости и продолжат развиваться.
ant1967rus
02.12.2011, 06:18
Да, мы извернемся и предложим вам что-то от чего не сможете отказаться, в смысле настолько это будет хорошо :) Спасибо вообще за то что позволяли нам заниматься этим делом все это время. Будущее всегда немного туманно, но это и интригует. Так-с, интригуете? Я вот уже полмесяца не летаю из-за джоепроблем, мне что вскорости на клаве летать, раз будет то, от чего не отказаться!?:eek:
Да уж! :) Чтоб еще прикупить? Все давно и без просьб куплено :) Теперь остается только кому то подарок сделать. :)
(Готов сделать долгосрочный донат в реализацию як-52. Например в 1000р без требований по срокам)
Благодарю команду за ее настоящий героизм и целеустремленность в достижении цели!
...очень интересная мысль про як-52, вот что я купил бы не задумываясь так это какой нибудь правильно сделаный пилотажник. Уважаемые господа команды 777, а вам не хотелось бы самим сделать к игре такую вот пристройку, небольшенькая карта с современным аэродромом (допустим грунтовая полоса метров 600) тумбочки, рулежка, колдун... ориентиры, речушка, деревушка, дороги, небольшой городок поблизости, дачи. И пилотажник!!!
хоть як-52, хоть 55, хоть сучка какого да на худой конец s300 (для буржуев). Ведь нету ни одного грамотного пилотажника на данный момент. ни в MFS ни в х-плейне ни в где, боб обещали и жестоко обломали... Вот такую весч яб приобрел хоть в комплекте к войне17 хоть отдельным диском.. если честно отдалбы и 1500 и 3000руб. а в боксовой версии с каталогом арести и за 5ку бы взял... Пожалсябы, но всеравно взал.
Евгений055
02.12.2011, 09:27
...очень интересная мысль про як-52, вот что я купил бы не задумываясь так это какой нибудь правильно сделаный пилотажник. Уважаемые господа команды 777, а вам не хотелось бы самим сделать к игре такую вот пристройку, небольшенькая карта с современным аэродромом (допустим грунтовая полоса метров 600) тумбочки, рулежка, колдун... ориентиры, речушка, деревушка, дороги, небольшой городок поблизости, дачи. И пилотажник!!!
Поддерживаю, только аэродром под пилотажник должен быть с полосой около 1 км и шириной метров 80 (чтобы можно было взлетать строем). Аэродром "Каштак" у нас именно такой. - очень удобно, полоса становиться автоматически "осевой" линией для пилотажного квадрата. Ещё при этом нужно разметить пилотажный квадрат с помощью полотнищ: летом - белых, зимой - красных. И вперёд!!!
SilverFox
02.12.2011, 09:43
2ant1967rus Так пришел джой уже :)
=FB=LOFT
02.12.2011, 12:34
Идея про пилотажный самолет часто возникает и у нас самих и на форумах. Но риск слишком велик, для необходимого уровня нам нужно будет вложить в нее несколько месяцев работы, при этом не производя ничего больше, и если по выходу она не заинтересует нужно количество пользователей мы останемся в затруднительном положении. А померить сколько именно у нее потенциальных покупателей по цене (20-30 долларов) нельзя, только риск. Вот ждем отчетов от Бегимии с ее вертолетами, может быть их опыт покажет потенциальную заинтересованность. То что это интересно 1000 форумчан нам понятно, не обсуждается, мы это видим и знаем, но основная масса пользователей которые покупают такие продукты на форумах не сидит, и узнать их мнение очень сложно. Так что у нас с вами обоюдное желание есть, посмотрим в будущее, может быть там чего и не за горами.
ROSS_DiFiS
02.12.2011, 13:10
То что это интересно 1000 форумчан нам понятно, не обсуждается, мы это видим и знаем, но основная масса пользователей которые покупают такие продукты на форумах не сидит, и узнать их мнение очень сложно.
придумать систему доната, и разослать по всем зарегистрированным письмо с опросом и предложением поучаствовать. :) собрать сначала фидбек, потом если положительная реакция - деньги :)
(вы же как то рассылали опросник - что интересно пользователям и какие самолеты они хотят. наверняка же есть результаты. Когда они будут рассекречены? Может это ответит на все?)
P.S. И собственно есть официальный форум, где все зарегистрированы. Есть окно новостей при запуске игры. Есть возможность создавать опросники средствами сайта. Т.е. не надо стесняться экспериментировать с фидбеком.
Танчики окоянные своим окном запуска и предложением постоянно гдето чтото проголосоватьили прочитать на форуме даже замучали уже :)
Евгений055
02.12.2011, 13:34
Идея про пилотажный самолет часто возникает и у нас самих и на форумах. Но риск слишком велик, для необходимого уровня нам нужно будет вложить в нее несколько месяцев работы, при этом не производя ничего больше, и если по выходу она не заинтересует нужно количество пользователей мы останемся в затруднительном положении. А померить сколько именно у нее потенциальных покупателей по цене (20-30 долларов) нельзя, только риск. Вот ждем отчетов от Бегимии с ее вертолетами, может быть их опыт покажет потенциальную заинтересованность. То что это интересно 1000 форумчан нам понятно, не обсуждается, мы это видим и знаем, но основная масса пользователей которые покупают такие продукты на форумах не сидит, и узнать их мнение очень сложно. Так что у нас с вами обоюдное желание есть, посмотрим в будущее, может быть там чего и не за горами.
Про Як-52 не однократно слышал такую легенду: на жалюзи есть три заглушки, утверждают, что это - заготовленные места под три мелкокалиберных пулемета. Сделайте дополнительное оборудование для него в виде этих 3-х пулеметов (ШКАСов, например) + прицел колиматорный, и Як-52 станет хитом по продажам в совокупности с доп.оборудованием.
И с кем он будет "воевать" - сам с собой?
А мне вот не ясно, зачем нужен самолет на котором можно полетать в реале без проблем.
Я думаю сначала надо выпустить безусловно ожидаемый хит, получить прибыль и пока народ будет увлеченно наслаждаться его обкаткой, за два месяца сделать ЯК-52. И люди "заняты" и деньги есть )
Евгений055
02.12.2011, 15:44
И с кем он будет "воевать" - сам с собой?
Для дуэлей - само то.
Для дуэлей - само то.
Ожидал этот ответ )) во-первых дуэлянтов относительно всего комьюнити в разы меньше(как впрочем и пилотажников), и делать ставки на них ошибочно.
А во-вторых кто сказал что абсолютно всем дуэлянтам или большинству из них будет интересно дуэлится на виртуальном як52 больше чем на других самолетах?
В Ил2 дуэлился достаточно много, в РОФ меньше. Но для дуэли и вообще для полетов предпочту реально существовавший и воевавший боевой самолет, а не мифический як52 с пулеметами. Думаю мое мнение совпадает с мнением большинства.
Насколько была бы популярна игра только с одним як52, пусть и с пулеметами?
Я не против вообще як52 как пилотажного самолета в симуляторе и т.п., но тратить время на разработку "боевого" як52 имхо ошибочно.
Flash=75=
02.12.2011, 16:45
Як-52 это было бы конечно интересно, но соглашусь с предыдущими ораторами, надо делать что то более популярное.
В идеале конечно, нужно создавать какую то систему доната.
Я думаю разработчики не очень готовы к такому шагу, как реализация летающего в реале пилотажника, ведь найдется куча желающих покидаться какашками в результат работы...,а доказать что у вас все правильно... ну не докажешь ведь, самолеты то разные и даже скрипят по разному :-)
P.s. Тут докупил себе флаек ваших и модификаций на них, только большие флайки остались, к новому году постараемся устранить данный пробел... а як я бы купил и можно задорого, лишь бы он был. За Донат!!!
ant1967rus
02.12.2011, 17:13
Мне вот Як-52 не нужен. Мало того - открою секрет для некоторых, что на оффоруме в свежей голосовалке "какую эпоху от команды 777 ждёте" 80% проголосовали за Первую Мировую, там даже МессоИшаками не пахнет! Вот такое голосование долларом. Увы.
ROSS_DiFiS
02.12.2011, 17:23
У пилотажника есть один неоспоримый бонус. Никто никогда его еще не делал столь подробно :) Ну а там как карта ляжет - возможно он и впрям никому не нужен кроме кучки фанатов. :)
возможно он и впрям никому не нужен кроме кучки фанатов. :)
Это и есть основная проблема.
Мне вот Як-52 не нужен. Мало того - открою секрет для некоторых, что на оффоруме в свежей голосовалке "какую эпоху от команды 777 ждёте" 80% проголосовали за Первую Мировую, там даже МессоИшаками не пахнет! Вот такое голосование долларом. Увы.
Не показатель. Зайди в бар Зенита и предложи поболеть за Спартак.
Кроме того там большинство ошибочно считает что разработка самолетов из другого твд это сразу конец развития вв1.
SilverFox
02.12.2011, 17:48
Ну в общем да..считаем тогда конец вв1 :) Разработчиков то по пальцам пересчитать. Да и нашел ли Андрей помощника?
An.Petrovich
02.12.2011, 18:01
нашел ли Андрей помощника?
На постоянную работу в офис - нету желающих :(
ant1967rus
02.12.2011, 18:15
Не показатель. Зайди в бар Зенита и предложи поболеть за Спартак.
Кроме того там большинство ошибочно считает что разработка самолетов из другого твд это сразу конец развития вв1.
C фанатами Як-52 драться желания нет, но когда разработчик прямо пишет, что на несколько месяцев придётся на Первую Мировую забить, так кому мне верить? Вам или Альберту, чьи слова привёл? Так что мне нужны ранние туситтеры, а не Як-52. Хотя идея конечно любопытная, сделать сим для соревнований по пилотажу. Вот только кто мне войнушку в небе ПМВ доделывать будет?
An.Petrovich
02.12.2011, 18:23
Вот только кто мне войнушку в небе ПМВ доделывать будет?
А мне вот не ясно, зачем нужен самолет на котором можно полетать в реале без проблем.
Ну как же... В реале 15 минут полета стоят $200, а в рофе те же 15 минут будут стоить всего $20. :D
e3borealis
02.12.2011, 20:42
Ну как же... В реале 15 минут полета стоят $200, а в рофе те же 15 минут будут стоить всего $20. :D
Скорее, 20$ навсегда :)
Жаль, что у неокуба (ну не нравится мне название 777, что поделать) так мало работников.
=FB=LOFT
02.12.2011, 20:43
А почему 15 в симуляторе :) Фактически чем больше летаешь тем дешевле стоит минута полета :)
То был сарказм по поводу того на долго ли хватит интереса тех кто так просит...
Фактически чем больше летаешь тем дешевле стоит минута полета
Модель распространения в РОФе считаю честной и понятной, сам буду покупать все, хоть Хальберштад, хоть И-16, Хоть Як-52.
Про Як-52 не однократно слышал такую легенду: на жалюзи есть три заглушки, утверждают, что это - заготовленные места под три мелкокалиберных пулемета. Сделайте дополнительное оборудование для него в виде этих 3-х пулеметов (ШКАСов, например) + прицел колиматорный, и Як-52 станет хитом по продажам в совокупности с доп.оборудованием. Вы часто видели "доп. оборудование" к Як-52 в жизни, я нет. Ставить пулемёты на него не то. Нужно просто к хвосту крепить ленту как на бойцовках для пилотажного боя. Дёшево и сердито.
а священника с кадилом приглашали?:beer:
SilverFox
03.12.2011, 12:35
Наконец то и я смог что-то купить :)
http://riseofflight.com/ru/store/planes/Halberstadt_CLII
+1 :)
Про Як-52 не однократно слышал такую легенду: на жалюзи есть три заглушки, утверждают, что это - заготовленные места под три мелкокалиберных пулемета. Сделайте дополнительное оборудование для него в виде этих 3-х пулеметов (ШКАСов, например) + прицел колиматорный, и Як-52 станет хитом по продажам в совокупности с доп.оборудованием.
не станет ни когда -чушь и бред... в таком виде нафиг не нужен. как пилотажник - может быть,но опять же на любителя.
http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js
Adler Blau
04.12.2011, 07:03
Отличная новость!!!! :cool:
--- Добавлено ---
Купил. Теперь буду ждать :)
SilverFox
04.12.2011, 10:31
2 Чапай: Ещё зайду, когда следующий самолет на преордер выложат :) А так трудности выбора и все куплено , по этому не часто теперь перепадает возможность, вот может что еще придумают разработчики по добровольному отданию им денег :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Me2a01yd2zI
Вот и я сделал предзаказ :) Жаль, правда, разработчики молчат по поводу того сколько видов двигателей будет. Один или всё-таки два ? :ups: ЦЛ2а очень хочется пощупать...
ant1967rus
06.12.2011, 06:17
Вот и я сделал предзаказ :) Жаль, правда, разработчики молчат по поводу того сколько видов двигателей будет. Один или всё-таки два ? :ups: ЦЛ2а очень хочется пощупать...
Вряд ли сделают, хотя с БМВ он бы надрал задницу Брисфиту! И ведь моторы заново не надо разрабатывать, как в случае с Брисфитом. Было бы здорово, может попросим 777, а?
Давайте попросим... Так-то я готов даже в виде отдельного самолёта купить!
PiloTyaga
06.12.2011, 21:30
Давайте попросим... Так-то я готов даже в виде отдельного самолёта купить!
И я готов, даже по цене двухмоторника!!!:beer:
=J13=Emperor
06.12.2011, 23:23
Вряд ли сделают, хотя с БМВ он бы надрал задницу Брисфиту!
Мечтать не вредно.
ant1967rus
07.12.2011, 10:45
А чо мечтать-то? Хальберштадт всё равно делают, модель мотора БМВ уже есть? Делов-то! Другое дело, что у нас нет массово применявшегося поздними Фоккерами (и не только) Мерседеса IIIau, вот это серьёзно, всё-таки Фока -7 безвентиляторная далеко не убер. А сражаться приходится со всякими Спадами. К слову где-то мелькало утверждение, что БМВ был хорош на высоте, а на уровне земли ничего выдающегося не представлял, а вот упомянутый IIIau был как раз весьма хорош на основных боевых высотах.
DemanKhan
08.12.2011, 23:19
Оплатил преордер на новый туситтер. Посмотрю, насколько этот зверь будет конкурировать с бристолем.
Посмотрю, насколько этот зверь будет конкурировать с бристолем.
Нинасколько...
DemanKhan
09.12.2011, 00:06
Нинасколько...
Дай помечать =)
Опять лузер типа ДФВ. Даешь двигло IIIau!
Не, даёшь двигло БМВ на Хальба, а на Альбу IIIau!
ant1967rus
10.12.2011, 07:28
Не, даёшь двигло БМВ на Хальба, а на Альбу IIIau! + мильон!
Альберт, Петрович и остальные 777, ответьте, пожалуйста!
=Shtopor=
10.12.2011, 08:15
Да, сделайте немцам побольше уберов. Что бы они не только в виражах "делали" красных, но еще и догоняли их, если что. :rolleyes:
=FB=LOFT
10.12.2011, 11:47
+ мильон!
Альберт, Петрович и остальные 777, ответьте, пожалуйста!
Мы думали над этим. Пока вопрос висит в воздухе, работа на ЦЛ2 еще на первом этапе в плане физики, поэтому мы еще не можем оценить время. Если мы увидим что идем с достаточным запасом то включим работы по двигателю. Они обойдутся нам примерно в 2 недели. Это много для рыночной экономики.
=J13=Emperor
10.12.2011, 12:24
А чо мечтать-то? Хальберштадт всё равно делают, модель мотора БМВ уже есть? Делов-то! Другое дело, что у нас нет массово применявшегося поздними Фоккерами (и не только) Мерседеса IIIau, вот это серьёзно, всё-таки Фока -7 безвентиляторная далеко не убер. А сражаться приходится со всякими Спадами. К слову где-то мелькало утверждение, что БМВ был хорош на высоте, а на уровне земли ничего выдающегося не представлял, а вот упомянутый IIIau был как раз весьма хорош на основных боевых высотах.
Я имел ввиду не то, что о дигателе мечать не вредно, а то, что не уделает он брисфита никак.
Ему бы хотябы второй курсовой приделать, что б если будет шанс атаковать, что б побольше повреждений нанести.
PiloTyaga
10.12.2011, 12:35
Мы думали над этим. Пока вопрос висит в воздухе, работа на ЦЛ2 еще на первом этапе в плане физики, поэтому мы еще не можем оценить время. Если мы увидим что идем с достаточным запасом то включим работы по двигателю. Они обойдутся нам примерно в 2 недели. Это много для рыночной экономики.
Думаю,ключевой для многих вопрос,прошу уточнить. По двигателю DIIIau или по БМВ для ЦЛ2?
=FB=LOFT
10.12.2011, 12:57
Думаю,ключевой для многих вопрос,прошу уточнить. По двигателю DIIIau или по БМВ для ЦЛ2?
http://riseofflight.com/en/store/planes/Halberstadt_CLII тут написано что основным двигателем является Мерседес
PiloTyaga
10.12.2011, 13:09
http://riseofflight.com/en/store/planes/Halberstadt_CLII тут написано что основным двигателем является Мерседес
Согласен,но был же CL2a который отличался от СL2 только двигателем, у него был БМВ, у немцев к ноябрю 18 года было более 170 таких машин. Ну если есть у нас Бристоли FII и FIII, то почему бы и не добавить CL2a? А вот про CL2 с DIIIau не слыхал...:secret:
ant1967rus
10.12.2011, 13:27
Опять "синих" опустили! %) А если честно, то D.IIIau многие спят и видят. На оффоруме замутили голосовалку "а купите ли вы" так там несколько вариантов с этим двиглом.http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=301&t=25094 =FB=LOFT это же коммерческое предложение - создать модель этого мотора и прикрутить за отдельную плату! И мы довольны и рыночные условия, а? Немцы и первую и вторую мировую в воздухе проиграли в значительной степени из-за отсутствия конкурентоспособных авиамоторов. А в РоФ это отягощается и тем, что даже тех удачных двигунов, что в реале были, в игру не вставили. :rolleyes: Ну сделайте, пожалуйста, а мы проспонсируем.
=FB=LOFT
10.12.2011, 14:05
Я уже ответил. Мы будем рады если все сложится к обоюдному удовольствию.