Просмотр полной версии : Жалоба на действия модератора
Модератор Zorge выдал предупреждение за "Нарочитое искажение языка" в этом посте: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1740646#post1740646
Мной был процитирован стишок про Сталина. Цитировал по принципу "как есть".
Считаю, выданное нарушение превышением полномочий, т.к. во-первых, автором стиха был не я, а во вторых, искажения языка в данном случае являются литературным приёмом.
Истинными причинами придирок, считаю личное неприязненное отношение со стороны модератора.
Вы когда тему создаете, то конкретно указывайте на кого решили жаловаться.
Кроме того, "как есть" - не катит. Под это можно какие угодно выражения подписать, а потом требовать с модераторов отмены наказания.
Запрещено в правилах - редактируйте. Указывайте ссылку на первоисточник, с поправкой, что там содержаться удаффизмы.
Уважаемый XaHyMaH, вот мои мысли и действия по поводу выложенного вами стишка:
1. Интересно. Но с нехорошими словами и удаффизмами. Немного режет глаза, но "как есть" в источнике, поэтому БЖСЭ, потерпим, тем более что злободневно и стиль все-таки есть, хоть и плохонький.
2. Пришла жалоба от одного из посетителей АвиаФорума на ваш пост. Значит не понравилось не только мне.
Что конкретно не понравилось мне:
Товарищ Сталин - это не тот человек, про которого я могу спокойно читать ничем не подтвержденные гадости (пусть и написанные с целью отрицания отрицания).
Плохие слова про человека - это в первую очередь самовнушение (или НЛП если угодно), и неважно с какой целью они были произнесены и написаны.
3. Убрал удаффизмы и ругань. Выставил предупреждение за искажение языка.
Истинными причинами придирок, считаю личное неприязненное отношение со стороны модератора.
Если бы эта причина была истиной - вкатал бы десять красных баллов за ругань, а не один желтенький за искажение языка. :)
Вы когда тему создаете, то конкретно указывайте на кого решили жаловаться.
Я указал, читайте внимательней.
2. Пришла жалоба от одного из посетителей АвиаФорума на ваш пост. Значит не понравилось не только мне.
И от кого же?
Хотя, догадываюсь.
Если бы эта причина была истиной - вкатал бы десять красных баллов за ругань, а не один желтенький за искажение языка. :)
Значит, неприязненное отношение подтверждаете. Ладно.
Имел ввиду в названии темы.
И от кого же?
Хотя, догадываюсь.
XaHyMaH мне лень читать и угадывать и угадайте почему :)
Мной был процитирован стишок про Сталина. Цитировал по принципу "как есть".
Вы прекрасно знаете(что матом ругаться грешно)
DogEater
07.12.2011, 00:18
Можете не гадать, кто послал жалобу. Это дело моих рук.
Если я вижу в копипасте искажения и эрративы, я как правило даю шанс автору исправить это путём ЛС. Особенно если текст большой и трудно уследить за нормами языка при копировании.
Но в вашем случае эрративы явно бросались в глаза, поскольку содержались уже в последней строчке первого четверостишия.
Не заметить их сложно и раз вы не удалили их я счёл своим долгом указать на данное намеренное нарушение модератору раздела.
Насколько я помню, в дискуссии с вами я никогда не вступал, думаю вам понятно что никакой личной неприязни у меня к вам нет.
Откровенно говоря я не пойму вашего недовольства. Ссылок на исключения для "литературных приёмов" в правилах Авиафорума нет, вы их нарушили, я указал на это, по конкретной жалобе были приняты конкретные адекватные меры.
К сожалению этой осенью на форуме создалась атмосфера попустительства эрративам, особенно в разделе "Война в небе - 1917".
Один ROSS_Difis не справляется, а RB и DnK уже давно не посещали ветку. Хотя если честно, по DnK с его карательными мерами я уже скучаю.
Ибо свобода хороша лишь при самодисциплине.
I./KG40_Night
12.12.2011, 07:08
Ребят а за что меня заблокировали?
Просьба подождать реакции администратора. Вопрос уже подняли.
За это http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59484&p=1510152&viewfull=1#post1510152
Да нужны вы мне, неприязненно относиться. :)
Вы с моей точки зрения точно такой же посетитель АвиаФорума как и все остальные.
У меня IRL хватает к кому неприязненно относиться. Если я еще в Сети начну - с ума сойду.
Есть у нас на АвиаФоруме те, которых я не уважаю, факт. Но вы к ним не относитесь точно.
I./KG40_Night
12.12.2011, 16:18
За это http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59484&p=1510152&viewfull=1#post1510152
Так у меня же нет ничего такого ни в подписи ни на аватаре. На аватарке была сначала земля, потом актер из фильма "закройщик из торжка" а потом опять планета...
Там когда банили на аватарке что было? Просто как то странно, с 2006 года никакх замечаний не было. Отехал в рязань, вернулся и все..
За это http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59484&p=1510152&viewfull=1#post1510152Посмотрите внимательно всю тему и забаньте еще с десяток пользователей....
Strannic
10.02.2012, 00:10
Модератор Andrey12345, искажение смысла высказываний, хамство, ложь.
Тема, начиная с 525 сообщения. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73615&page=21)
Schreder
10.02.2012, 00:51
Ну и где в вышеперечисленных сообщениях действия модератора Andrey12345? А вот в Ваших сообщениях имеется хамство и реакция на него Andrey12345 вполне естественная. Так что, если Вы и далее хотите развивать эту тему, то не удивляйтесь что вам будет выписано нарушение за хамство.
Andrey12345
10.02.2012, 02:02
Модератор Andrey12345, искажение смысла высказываний, хамство, ложь.
Тема, начиная с 525 сообщения. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73615&page=21)
Приношу извинения, если чем обидел.
Одно прошу, не пишите пожалуйста больше ничего в этом разделе http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241.
Strannic
10.02.2012, 21:36
Приношу извинения, если чем обидел.
Одно прошу, не пишите пожалуйста больше ничего в этом разделе http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=241.
Может мне ещё два диска с вашей непревзойдённой игрой выслать предварительно спиртом протерев?
А то ж вы не переживёте что ваше творение находиться в руках у такого быдла как я.
А это жалоба? Может лучше тогда уж в магазин за возвратом денег обратиться, а не на форум.
Andrey12345
10.02.2012, 22:58
А это жалоба? Может лучше тогда уж в магазин за возвратом денег обратиться, а не на форум.
Может человек наоборот, хотел привлечь внимание, что я ему не выписал нарушение за хамство или может не забанил даже и вместо этого вел с ним душещипательные беседы. А вы на него тут накинулись со Schreder'ом :D
Модератор Andric, по моему мнению, проявил признак "недобросовестной конкуренции".
Процитированное мной сообщение (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75356&page=5&p=1822534&viewfull=1#post1822534) очерняет другого разработчика, но администрацией раздела трактуется как допустимое.
В свете последних событий, становится совершенно понятно, что вы как форум одного игродела, вполне самодостаточны и прошу стереть мои предыдущие сообщения с ликвидацией учетной записи на этом форуме.
На этом все.
ПС. Безответная блокировка этой учетной записи будет лишним доказательством потери адекватности администрацией.
Просьба - удалить учетную запись Scalare. И сообщения. Если технически невозможно удалить все, то за этот год.
Эту учетку тоже можно будет удалить.
Всем спасибо.
Рассматриваем правильность наказания пользователя scalare. Пока все.
Если администрация считает, что нарушение было выдано неправомочно, то пусть снимают. Я же считаю, что scalare ответил в хамском ракурсе. Могу ошибаться.
Каких либо иных претензий к данному посетителю не имею.
uglymult
16.04.2012, 17:33
Рассматриваем правильность наказания пользователя scalare. Пока все.
Роман подскажите пожалуста как расматриваются жалобы на администратора.
Спасибо.
Так же, как и действия любого модератора.
uglymult
16.04.2012, 20:10
Так же, как и действия любого модератора.
а если, в нарушении правил авиафорума, администратор закрыл ЛС ?
mens divinior
16.04.2012, 20:21
а если, в нарушении правил авиафорума администратор закрыл ЛС ? пишите Валентину на почту.
uglymult
16.04.2012, 20:23
пишите Валентину на почту.
неотвечает
corpseOFKorsss
16.04.2012, 21:30
о, а можно я оставлю ?
Жалоба на действия администратора форума la5-er от участника форума FW_Korsss.
Оспариваю 7 месячный бан, с закрытием ЛС наложенный администратором la5-er при опубликовании мной сообщения http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37809&page=9&p=1817400&viewfull=1#post1817400. внимательно и повторно ознакомившись с Правилами Форума http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911 не обнаружил наложенного на меня взыскания за инкриминирумое мне администратором la5-er нарушения. Так же необнаружил пункт "Сомнения в святости лиц помеченных красным и желтым цветом".
Посуществу вопроса прошу снять бан как несостоятельный и/или внести изменения в Правила форума, более полно и развернуто отражающее трактовку оных в понимании администратора форума.
С Уважением, и надежой на понимание, FW_Korsss, бывший участник "клуба неравнодушных" форума сухой.ру
ЗЫ Валентин на почту так же не ответил.
uglymult, оставьте свою жалобу здесь или напишите мне в ЛС. Проблемами технического рода - настройки и пр. - на форуме я не занимаюсь.
--- Добавлено ---
FW_Korsss, не сразу разобрался, что это ты. Принято.
ПС Ники не стоит коверкать.
ППС Глюки форума с отображением времени сообщений...
ППС la5-er не может закрыть тебе доступ в ЛС.
corpseOFKorsss
16.04.2012, 22:35
uglymult, оставьте свою жалобу здесь или напишите мне в ЛС. Проблемами технического рода - настройки и пр. - на форуме я не занимаюсь.
--- Добавлено ---
FW_Korsss, не сразу разобрался, что это ты. Принято.
ПС Ники не стоит коверкать.
ППС Глюки форума с отображением времени сообщений...
ППС la5-er не может закрыть тебе доступ в ЛС.
Спасибо за ответ, личка была закрыта.
Открою Вам глаза процитировав Правила:
Д. Неуважительное отношение к любому представителю администрации АвиаФорума - запрещено.
Обычно, на подобные нарушения я налагаю "Предупреждение", но Ваш пост был после моего предупреждения о недопустимости нарушений Правил, или его Вы тоже не смогли прочитать? ДАнным постом я предупредил всех участников топика, Вы же не вняв продолжили, за что и был наложен бан в соответствии с Правилами и системой предупреждения и наказаний.
Мало того Вы под клоном продолжаете данную тематику в том же ключе ("Святость лиц..").
p.s. Личку не закрывал.
corpseOFKorsss
17.04.2012, 16:01
Д. Неуважительное отношение к любому представителю администрации АвиаФорума - запрещено.
Обычно, на подобные нарушения я налагаю "Предупреждение", но Ваш пост был после моего предупреждения о недопустимости нарушений Правил, или его Вы тоже не смогли прочитать? ДАнным постом я предупредил всех участников топика, Вы же не вняв продолжили, за что и был наложен бан в соответствии с Правилами и системой предупреждения и наказаний.
Мало того Вы под клоном продолжаете данную тематику в том же ключе ("Святость лиц..").
p.s. Личку не закрывал.
где это самое неуважительное отношение ? в чем оно конкретно проявилось ? конкретнее какую часть моего поста Вы сочли за личное оскорбление ? пмсм я нарушил исключительно ВАШУ личную трактовку Правил. не их Дух не их Букву. Так что "святость лиц" это не "продолжение данной тематики в том же ключе", а констатация факта, подтвержденная Вами выданным мне баном.
з.ы. предупреждение невидел (страничка давненько открыта была, с ночи).
p.s. Личку не закрывал.
только что проверил, ЗАКРЫТО.
при нажатиии на "личные сообщения" табличка на скриншоте. отсюда делаю вывод что либо Вы сейчас лжете, либо Вы не в курсе как работает техническая часть авиафорума.
при нажатиии на "личные сообщения" табличка на скриншоте. отсюда делаю вывод что либо Вы сейчас лжете, либо Вы не в курсе как работает техническая часть авиафорума.
Корс, ты зря - не думаю, что кто-то бы тебе зачем-то закрывал личку, а то, что не в курсе всех технических деталей работы форума, в эти технические детали не все вникали хотя бы потому, что еще нужно найти, где об этом узнать. Я, например, тоже не в курсе, при каком бане и как блокируется личка.
Кхм, данному персонажу вообще было грех жаловаться на администрацию (даже намеком и обобщающие). Его поведение давно уже и часто оставалось без должной реакции со стороны модеров.
Корс, ты зря - не думаю, что кто-то бы тебе зачем-то закрывал личку, а то, что не в курсе всех технических деталей работы форума, в эти технические детали не все вникали хотя бы потому, что еще нужно найти, где об этом узнать. Я, например, тоже не в курсе, при каком бане и как блокируется личка.
Личка не работает даже при бане на 15 дней . Проверенно лично . Кто то из модераторов говорил что тех проблема форума.
Если можно то поправите , или в нарушениях измените строку в Таблице 1.2 (сроки бана и доступность разделов по сумме ШБ)
corpseOFKorsss
20.04.2012, 19:37
кхм, кто нибудь жалобу разбирать будет ?
так за что Бан ? за пункт Д ? а почему тогда указана другая причина ? вы уж сами то определитесь. По поводу "открытия глаз", это вы хамить так "тонко" пытаетесь ? Кстати уважаемый "открыватель глаз", там же еще есть пункт А.
это вы расписываетесь в предвзятом отношении лично ко мне ? повторяю. Вашего поста невидел. как не вижу и ничего криминального в моем. про "продолжили", это ваши фантазии, ибо то сообщение,- единственное мое в теме. так что все таки укажите причину бана в соответствии с "Правилами и системой предупреждения и наказаний" ,а то уже назвали две ))). что, конечно, добавляет вам авторитета.
p.s. Личку не закрывал.
так ОТКРЫВАЙТЕ! соблюдайте Правила в конце- концов. ... или... не для Вас они ?
Кхм, данному персонажу вообще было грех жаловаться на администрацию (даже намеком и обобщающие). Его поведение давно уже и часто оставалось без должной реакции со стороны модеров.
скриншотом подтвердить сможете ? или вы просто зашли "должную реакцию со стороны модеров" пообсуждать ? ))))
я читаю правила. там личка за инкриминируемое,- открыта. назвался админом,- обеспечь. иное, - роспись в собственной непригодности.
Личка не работает даже при бане на 15 дней . Проверенно лично . Кто то из модераторов говорил что тех проблема форума.
Если можно то поправите , или в нарушениях измените строку в Таблице 1.2 (сроки бана и доступность разделов по сумме ШБ).
закон обратной силы не имеет.
г-н La5-er, или это не так ?
я читаю правила. там личка за инкриминируемое,- открыта. назвался админом,- обеспечь. иное, - роспись в собственной непригодности.
Дело в том, что администраторы и старшие модераторы - это разные "классы", но обозначаются одним цветом. Иными словами, насколько я знаю, la5er не может тебе чисто технически это обеспечить. Другое дело, что вряд ли есть большие сомнения в том, что речь вообще не о личке как таковой.
кхм, кто нибудь жалобу разбирать будет ?
По этому вопросу ничего сказать не смогу, т.к. не в моей компетенции.
corpseOFKorsss
20.04.2012, 21:34
Дело в том, что администраторы и старшие модераторы - это разные "классы", но обозначаются одним цветом. Иными словами, насколько я знаю, la5er не может тебе чисто технически это обеспечить.
Тогда, может и банить будет тот кто умеет "технически обеспечить" ? )
Другое дело, что вряд ли есть большие сомнения в том, что речь вообще не о личке как таковой.
Домыслы ). была бы личка, 10 раз подумал бы перед занятием ботоводством, (как никак нарушение ))). пришлось дозволения спросить ).
По этому вопросу ничего сказать не смогу, т.к. не в моей компетенции.
В любом случае спасибо за проявленный интерес.
С уважением
DjaDja_Misha
24.04.2012, 13:13
Извините, что встреваю...
Просто хочу подтвердить, не только доступ к форуму под своим логином закрывается, но и личка тоже "закрывается" при любом бане.
И причину "бани" можно узнать только один раз, когда форум отправляет на мыло сообщение
о "помывке" на Е-майл.(Если конечно в подписках об уведомлении в настройках профиля это стоит...)
Отписал админу про это дело с просьбой исправить, если возможно.
corpseOFKorsss
26.04.2012, 21:33
Отписал админу про это дело с просьбой исправить, если возможно.
ггггг)))
27.04.2012, 14:42
Вкратце.
1. Выданное FW_Korsss нарушение считаю обоснованным.
2. С настройками прав доступа заблокированных пользователей действительно есть проблема. Разбираемся.
P.S. Если настолько сильно нервирует несоответствие, на текущий момент, данных в таблице фактической ситуации - могу переписать таблицу...
P.S. Если настолько сильно нервирует несоответствие, на текущий момент, данных в таблице фактической ситуации - могу переписать таблицу...
Оно не нервирует , оно вводит в заблуждение получивших бан.
corpseOFKorsss
03.05.2012, 13:48
Вкратце.
1. Выданное FW_Korsss нарушение считаю обоснованным.
что прям так сурово на 7 месяцев ?) , да и поясните, если не затруднит, пожалуста КАКУЮ из 2 ух,причину вы считаете обоснованной ))
2. С настройками прав доступа заблокированных пользователей действительно есть проблема. Разбираемся.
в какие сроки разберетесь ?
т.е это вы сейчас написали, что правила представителем администрации исправить проще, взависимости от ситуации, чем выполнить уже написанные ? ))) правильно ли я вас понял ?
corpseOFKorsss
16.05.2012, 21:10
AТТ: La5er, Silver
где моя личка по основному аккаунту ?
ShootOut
17.05.2012, 15:34
Поясняю, для интересующихся.
Бан на форуме запрещают пользователю один из двух основных видов деятельности на форуме - написание сообщений.
Запрет этот происходит везде - и в форуме, и в блогах, и в личке.
Можно ли это изменить? Можно.
Но это не совсем верно, поскольку тогда забанненый пользователь может продолжать писать в личку другим пользователям, а то и спамить их.
Поясню на примере: пользователь жалуется на то, что другой пользователь оскорбил его в Л/С. Как только данная жалоба (с текстом сообщения) получена - Администрация должна реагировать, ибо подобное уже подпадает под действие правил Авиафорума, поскольку личному сообщению придается публичный статус.
Администратор/модератор реагирует, и тут оп. Личка-то работает. И бедный пользователь продолжает получать в личку послания с оскорблениями. В чем тогда смысл жаловаться Администрации, если она не может защитить от таких случаев? Правильно, смысла нет.
Именно поэтому забанненый пользователь у нас не может пользоваться личкой, и меняться это не будет до тех пор, пока не будет принято другое решение владельцем ресурса.
Надеюсь я разъяснил ситуацию.
Кроме того: создание второго логина на Сухом.ру не допускается, за исключением подачи жалобы пользователем и выяснения обстоятельств бана в соотвествующих темах.
После снятия бана производиться объединение аккаунтов.
Я к чему - писать где либо на форуме, кроме этго раздела, под этим логином не советую - будет только дополнительный бан.
Собственно.
Именно поэтому забанненый пользователь у нас не может пользоваться личкой, и меняться это не будет до тех пор, пока не будет принято другое решение владельцем ресурса.
.Ну тогда достаточно просто поправить в правилах что личка не работает при банах.
DjaDja_Misha
18.05.2012, 07:11
Бан на форуме запрещают пользователю один из двух основных видов деятельности на форуме - написание сообщений.
1. Можно ли это изменить? Можно.
Но это не совсем верно, поскольку тогда забанненый пользователь может продолжать писать в личку другим пользователям, а то и спамить их.
Поясню на примере: пользователь жалуется на то, что другой пользователь оскорбил его в Л/С.2. Как только данная жалоба (с текстом сообщения) получена - Администрация должна реагировать, ибо подобное уже подпадает под действие правил Авиафорума, поскольку личному сообщению придается публичный статус.
Администратор/модератор реагирует, и тут оп. Личка-то работает. И бедный пользователь продолжает получать в личку послания с оскорблениями. В чем тогда смысл жаловаться Администрации, если она не может защитить от таких случаев? Правильно, смысла нет.
3. Именно поэтому забанненый пользователь у нас не может пользоваться личкой, и меняться это не будет до тех пор, пока не будет принято другое решение владельцем ресурса.
....
Не много ИМХИ:
1. Хорошая мысль.:bravo:
2. Если поступили жалобы от других пользователей ресурса, тогда да, банить и личку.:aggresive:
(Сейчас, даж выяснить правомерность "помывки", и пообщаться с модераторами, НЕТ возможности. Или они Непогрешимы в вынесении бана?:rtfm:)
3. С Валентином этот вопрос обсуждался? Или только в планах?
corpseOFKorsss
22.05.2012, 12:16
не соответствует таблице штрафов
Можно ли это изменить? Можно.
Поясню на примере: пользователь жалуется на то, что другой пользователь оскорбил его в Л/С. Как только данная жалоба (с текстом сообщения) получена - Администрация должна реагировать, ибо подобное уже подпадает под действие правил Авиафорума, поскольку личному сообщению придается публичный статус.
не тот случай. жалоб нет. Позиция Владельца отражена в Правилах. табличка там есть. ПРиводите наказание в соответствие с Правилами.
Кроме того: создание второго логина на Сухом.ру не допускается, за исключением подачи жалобы пользователем и выяснения обстоятельств бана в соотвествующих темах.
После снятия бана производиться объединение аккаунтов.
Я к чему - писать где либо на форуме, кроме этго раздела, под этим логином не советую - будет только дополнительный бан.
Собственно.
в курсе, правила чту, на написание в этой теме под "тушкой" испросил разрешения у Романа. (в теме есть).
ЗЫ. Спасибо за ответ.
--------------------------------------------------------------------------------
1. ага в том числе и мои ).
2. Это Ваше личное дело.
3. Не Вам одному
corpseOFKorsss
23.05.2012, 14:10
Не много ИМХИ:
(Сейчас, даж выяснить правомерность "помывки", и пообщаться с модераторами, НЕТ возможности. Или они Непогрешимы в вынесении бана?:rtfm:)
ну учитаввя 7 мес. баню за это сообщение: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37809&page=9&p=1817400&viewfull=1#post1817400
уже примерно год это ощущение меня не покидает. И еще есть ощущение что некоторые представители администрации почесывая свое ЧСЗ убивают Сухой. (
все ИМХО
таки да, присутствует искренняя вера в "непогрешимость"
С Уважением.
Единственное, что могу сказать, хотя пользы от этого не будет: я уже вносил предложения о пересмотре срока банов.
Единственное, что могу сказать, хотя пользы от этого не будет: я уже вносил предложения о пересмотре срока банов.Тоже считаю что 6 месяцев за первое нарушение слишком суровое наказание .
corpseOFKorsss
06.06.2012, 00:35
прошло 3 месяца.
1) Будет ли администрация выполнять правилаа форума ?
Правила Форума читать тут - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911
2) Где моя личка по основному аккаунту.? ВКЛЮЧАЙТЕ
Тоже считаю что 6 месяцев за первое нарушение слишком суровое наказание .
Вы в адвокаты записались?;) ТОгда с "делом" ознакомьтесь - http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=13483 , нарушение не первое и не единичное, возможность изучить Правила была.
corpseOFKorsss
06.06.2012, 10:19
Вы в адвокаты записались?;) ТОгда с "делом" ознакомьтесь - http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=13483 , нарушение не первое и не единичное, возможность изучить Правила была.
какая прелесть )))
и что там можно найти ? список друзей крамольный ?) или интересы ? или вы там вы ТОЖЕ видите что-то сверх написанного ?
Да, уважаемый, вы с таким придыханием ссылаетесь на Правила, так может сами ознакомитесь... особливло с таблицей 1.2 ГДЕ МОЯ ЛИЧКА?
ЗЫ кстати раз вы таки посетили тему, всеж скажите мне какая из двух названных Вами причин бана является на сегодняшней день достоверной ? (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73295&page=2&p=1828631&viewfull=1#post1828631) или есть еще версии ?
ЗЗЫ SIR не лез бы ты в тему, хотя и присутствует меж нами некая взаимная неприязнь, я совершенно нехочу чтобы ты отправился следом, ибо тебя уже записали мне в адвокаты))) хватит тут и одного админского конфуза.
Scavenger
06.06.2012, 11:15
прошло 3 месяца.
бесполезно. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72037
полгода, всем как всегда
Как я понимаю простой пользователь не видит нарушение других при просмотре профиля . Я не вижу не одного нарушения по ссылке что мне дали .
Я вообще не кого либо имел в виду . А общую систему нарушений .
При первом нарушении срок давать меньше . При систематическом нарушении конкретного правила больше .
Потому как человеку не всегда сразу понятно каким образом он нарушил правила , и каковы "рамки" данного форума. Что можно говорить что нельзя .
Какой пункт правил форума был нарушен в данном посте?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76204&page=5&p=1860721&viewfull=1#post1860721
Снимите бан с человека!!!:mdaa:
Какой пункт правил форума был нарушен в данном посте?
Троллинг.
Троллинг.
Что такое троллинг? Где его границы между высказыванием мнения, сарказма, иронии?
Harh вот тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76204&p=1860968&viewfull=1#post1860968) ответил уже расширенно.
Что такое троллинг? Где его границы между высказыванием мнения, сарказма, иронии?
Да нет ни каких границ!
Это чисто 100% маза при бане. Захотел дал нарушение,за то что высказал человек своё мнение.Но так как,у другого было такое же мнение,то иди ка ты в баню посиди,жесть:(
Как по мне CARTOON занимался именно троллингом. Достаточно безрезультатно, но надоедает видеть "негатив с ухмылочкой"
Если говорить про границу, то она проходит там, где вместо одного-двух бессистемных сообщений они начинают становиться этой системой, когда высказываются достаточно регулярно и намеренно или нет работают на разрушение атмосферы на форуме.
Да нет ни каких границ!
Это чисто 100% маза при бане. Захотел дал нарушение,за то что высказал человек своё мнение.Но так как,у другого было такое же мнение,то иди ка ты в баню посиди,жесть:(
Понимай, как считаешь нужным. Вот я, например, буду иметь свое мнение и на каком-нибудь форуме, где я не являюсь модератором, напишу что-нибудь в духе "Да это же очевидно, это поймут даже такие дебилы, как юзверь Вася". А теперь представь, что я так вот Васю буду походя называть дебилом через одно-два сообщения. Причем, Вася действительно им может быть, но если я так буду его называть, целенаправленно формируя о Васе мнение окружающих, то меня почему-то забанят. А все из-за того, что я посмел воспрепятствовать кровавому режиму и высказать свое мнение.
"Да это же очевидно, это поймут даже такие дебилы, как юзверь Вася"
ИМХО это оскорбление
Scavenger
21.06.2012, 13:06
Да нет ни каких границ!
в чем мнение-то состояло, не пояснишь?
ИМХО это оскорбление
Это я для примера.
Это я для примера.
Да я понял что пример. Но не удачный. За оскорбления карать нужно, тут я думаю никто кто поспорит не будет. Границы троллинга мне так и не ясны.
SAMAPADUS
21.06.2012, 18:33
Хочу обратить внимание на абсолютно скотское поведение модератора Shreder.
Некто Veter в своем посте ИМХО аллегорически выразился. После чего политически откровенно ангажированный модератор отправил парня в бан.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66787&page=16&p=1861706&viewfull=1#post1861706
Несколько дней назад этот же модератор в самых паскудных словах оскорбил память моего деда и моего отца. Не зная обоих ВООБЩЕ.
После чего все под видом флуда было подчищено в топике Zorge.
Напрашивается вопрос, на каком основании эта мразь Shreder снова в модераторах и снова по чесанию своей левой пятки банит несогласных с его мразотным коммунистическим мнением людей.
Мало того, никто из модераторов не отправил его в бан всего лищь за одну фразу -
таких как вы надо расстреливать.
Наблюдаю откровенно фашистскокоммуняцкое видение решения проблем с инакомыслием.
Как минимум требую бана для Shreder, снятия бана с Veter.
Как максимум - лишения звания модератора - психически неустойчивого Shreder.
Scavenger
21.06.2012, 18:51
а я согласен. из поста Молодчика никак не следовал вывод про скотов и стойло. это была личная инициатива Ветра, так извернуть и тут же согласиться.
кстати, за определение "мразотный" совокупно с личным местоимением "его" - тебя тоже скорее всего отправят вдогонку к ветрам.
SAMAPADUS
21.06.2012, 18:54
а я согласен. из поста Молодчика никак не следовал вывод про скотов и стойло. это была личная инициатива Ветра, так извернуть и тут же согласиться.
кстати, за определение "мразотный" совокупно с личным местоимением "его" - тебя тоже скорее всего отправят вдогонку к ветрам.
Если он вылетит из модеров и получит бан, свой бан приму как награду!
ИМХО, только мразь может поливать грязью умерших на основании своих бредовых идеологий. Не зная при этом о людях вообще НИЧЕГО. Коммуняцкое зомбимышление - страшня вещь - и вот она, налицо. Дай такому власть... ух... аж страшно подумать, сколько еще в России народу не родится.
Мало того, думаю, что слово мразь - еще мягкое в отношении нелюди исповедующей откровенно фашистские взгляды. Никогда в моем мнении фашист не был человеком. И не будет им. И не заслуживают такие приличных слов.
Schreder
21.06.2012, 19:44
Уймись клоун. Если ты согласен что ты аллегорический скот в стойле, то там тебе и место. Я же считаю эти слова оскорблением нашего народа, за что Veter и получил бан. Молодчик, к примеру, тоже не жалует союз и людей его любящих, но он в своих высказываниях не переходит грань. Но тебе этого не понять...
mens divinior
21.06.2012, 20:20
мразотным коммунистическим мнением людей. хотите сказать, что миллионы ваших соотечественников симпатизирующие коммунистической идеологии - мразотные? ну-ну
SAMAPADUS
21.06.2012, 20:26
хотите сказать, что миллионы ваших соотечественников симпатизирующие коммунистической идеологии - мразотные? ну-ну
И так, тут не место обсуждения моих взглядов.
это первое.
Если в вашей милой головке такие разные вещи как идеология, в особенности античеловеческая идеология типа коммунистической(несмотря на все потуги вынужденного перекраса из человеконенавистнической в социальнозаботящуюся о своем народе) ассоциируется с миллионами симпатизирующих... И вы не видите тут разницы. То... смысл в дальнейшем обсуждении? И заодно кладу в вашу головку такую интересну. идею. А много ли молодежи под блестящими фантиками разных идей видят их звериную подоплеку?
Тем не менее по существу моих постов.
Наши Правила Общения
(редакция 14 ноября 2010 года)
Аксиома общения на АвиаФоруме:
Общение на АвиаФоруме строится на базе уважения, или, как минимум, ровного отношения, к каждому из окружающих и стране-хозяйке АвиаФорума.
Это основной посыл.
Не знаю как офицерами форума и модераторами, но лично мною некто Shreder замечен в неоднократных оскорбленияях не только меня(это дело десятое), но и многочисленных оппонентов НЕ исповедающих идеи коммунизма.
Следствия из аксиомы общения на АвиаФоруме:
Б. Все, что можно придумать из спектра неуважительного отношения к личности собеседника и его особенностям, равно как и ко всему обществу и его особенностям - запрещено.
И этот пункт правил нарущает и нарушает неоднократно не простой посетитель, а именно что модератор. По идее должность модератора следить за приличиями.
На выходе же обратная ситуация.
Г. Все, что можно придумать из спектра антисоциального развития общества - запрещено.
Расстрел членов общества - это какое развитие общества?
Не могу согласиться с этим п.п. именно что в отношении единственного представителя администрации - Shreder.
Процедуры обеспечения общения на АвиаФоруме:
5. Посетитель, нарушивший Аксиому общения, получает штрафные баллы от администрации АвиаФорума согласно таблицы штрафных баллов и сроков по их автоматическому списанию:
ИМХО модератор точно такой же посетитель форума, как и рядовой, но , наделенный определенными правами.
И еще одно мое ИМХО в отношении проступков вышеуказанного модератора.
Таблица 1.1 (ШБ за нарушение и срок списания этого нарушения)
Нарушение: Штрафных баллов: Срок действия:
Троллинг 3 15 дней
Неоднократный троллинг, особенно в виде агитационных плакатов на злобу дня.
Оскорбление 10 5 месяцев
Неоднократные оскорбления простых посетителей из-за своих коммунистических взглядов на мир.
Оскорбление моего расстрелянного коммунистами деда, и здравствующего отца абсолютно на ровном месте.
Сознательное нарушение правил 10 5 месяцев
Вышеперечисленные пункты однозначно указывают на именно что сознательное нарушение правил именно что модератором. Как тогда требовать соблюдения правил от простых посетителей? Если у модератора рыло в пуху?
Хамство 10 5 месяцев
Хамство - это перманентное состояние ,в которое впадал вышеуказанный модератор , едва только кто-то из посетителей затрагивает больное - тему коммунистического прошлого 30-х годов и лично обожаемого ,имярек, тов. Сталина.
P.S. Спорить не буду, если кто-то скажет, что иногда и я весьма нелестно отзываюсь на некоторые темы. Но насколько мне видится, на личности ПЕРВЫМ я никогда не переходил.
Фразы типа - включи мозги, считаю посылом для человека подумать о сказанном кем-то другим. Если кто-то воспринимал это как оскорбление... Ну что могу сказать) промолчу)
Самападус сам сильно перегнул. даже неловко спрашивать, но вы только своих родственников людьми считаете или все таки люди не только ваши родственники? если второе, то лучше не произносить громких слов, автоматом очень многих цепляете и оскорбляете.
SAMAPADUS
21.06.2012, 21:07
Не надо разводить тут флуд - пишите в личку - отвечу.
Тем не менее.Если критика и иное видение исторических фактов воспринимается только лишь как оскорбление чувств и идеологии - это чьи проблемы? Однозначно отвечу - ни разу не мои. Если мозгов нет и различить мягкое от круглого никак, можно обидеться вообще на весь мир, только потому что он есть и не такой, как кому-то очень хочется. Однако обиженных круг весьма узок. Это именно те, кто воспринимает нравящуюся им идеологию за единственно правильный путь в жизни для всех окружающих. Можно таки мы сами определим, чего нам хочется? А что никак?
Это один из главных посылов многих моих высказываний на этом форуме.
Можно найти хоть 1 мой пост, где я оскорбил чьих то прямых родственников на форуме по идеологическим мотивам?
Найдите мне хоть 1 мой пост, где я с места в карьер ни разу не отписавшись нормально и вежливо, бросился бы оскорблять своего оппонента?
mens divinior
21.06.2012, 21:21
А много ли молодежи под блестящими фантиками разных идей видят их звериную подоплеку? в отличии от старшего поколения - почти все.
Однако обиженных круг весьма узок. Это именно те, кто воспринимает нравящуюся им идеологию за единственно правильный путь в жизни для всех окружающих.
Не идеологию, а историю....у которой, как известно, нет сослагательного наклонения, правильная она или нет, но она единственная точно.
А "охаивать, вместо отдельных напортачивших "деятелей", весь временно-идеологический пласт оптом - глупо" (с) великая китайская цивилизация
Потому что:"И прах наш (и ВАШ;)), с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом."
(с) Лермонтов
Не надо разводить тут флуд - пишите в личку - отвечу.
Тем не менее.Если критика и иное видение исторических фактов воспринимается только лишь как оскорбление чувств и идеологии - это чьи проблемы? Однозначно отвечу - ни разу не мои. Если мозгов нет и различить мягкое от круглого никак, можно обидеться вообще на весь мир, только потому что он есть и не такой, как кому-то очень хочется. Однако обиженных круг весьма узок. Это именно те, кто воспринимает нравящуюся им идеологию за единственно правильный путь в жизни для всех окружающих. Можно таки мы сами определим, чего нам хочется? А что никак?
Это один из главных посылов многих моих высказываний на этом форуме.
Можно найти хоть 1 мой пост, где я оскорбил чьих то прямых родственников на форуме по идеологическим мотивам?
Найдите мне хоть 1 мой пост, где я с места в карьер ни разу не отписавшись нормально и вежливо, бросился бы оскорблять своего оппонента?
как минимум вы оскорбили родственников многих людей несколькими постами выше, то есть сделали с другими то, над чем негодуете по отношению к вашим родственникам.
лично мне до лампочки идеология, просто обидно за людей, которых так же уже нет в живых и коих вы очень нелестно обозвали, причем большая часть из них не соответствовала вашим тезисам.
вот и вся проблема. нельзя так. бодайтесь со Шредером как хотите, других только не трогайте, вы ведь их тоже лично не знали, подавляющее большинство из них.
SAMAPADUS
21.06.2012, 21:36
в отличии от старшего поколения - почти все.
Не идеологию, а историю....у которой, как известно, нет сослагательного наклонения, правильная она или нет, но она единственная точно.
А "охаивать, вместо отдельных напортачивших "деятелей", весь временно-идеологический пласт оптом - глупо" (с) великая китайская цивилизация
Потому что:"И прах наш (и ВАШ;)), с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом."
(с) Лермонтов
Согласен. Зайду с другой стороны. История есть? есь. Факты есть? есть. Идеология осталась? осталась. Но идеология себя изжила? согласно историческому факту - изжила. Но кому-то очень хочется все вернуть. Мне и надеюсь не только мне, совершенно не хочется. Имею право вещать об этом? пока да. Пока снова к власти не пришли Shreder-ы и снова не уничтожили инакомыслие)
Если я в отличие от оппонентов, не хочу больше наступать на драконовские грабли и предупреждаю об этом других, меня надо оскорблять?
Обсуждение истории и фактов превратилось в моветон? Иметь свое мнение снова, как в СССР, стало караться и преследоваться на форуме?
Согласен. Зайду с другой стороны. История есть? есь. Факты есть? есть. Идеология осталась? осталась. Но идеология себя изжила? согласно историческому факту - изжила. Но кому-то очень хочется все вернуть. Мне и надеюсь не только мне, совершенно не хочется. Имею право вещать об этом? пока да. Пока снова к власти не пришли Shreder-ы и снова не уничтожили инакомыслие)
Если я в отличие от оппонентов, не хочу больше наступать на драконовские грабли и предупреждаю об этом других, меня надо оскорблять?
Обсуждение истории и фактов превратилось в моветон? Иметь свое мнение снова, как в СССР, стало караться и преследоваться на форуме?
а вы выбросьте идеологию,что вы к ней прицепились, многие вспоминают не идеологию,а то как были реализованы те или иные аспекты жизни населения.
SAMAPADUS, бан. Не стоит разбрасываться словами. (см. собственную подпись = оскорбление)
Ну и в довес троллинг тривиальный. Итого...
P.S.
....Ужас какой...
Ты как ребенок малый, напомню что в подписи твоей было(см. фото в атаче) И вообще Саша, мне стало наплевать кто ты и что ты. И у меня нет друзей фашистов.
mens divinior
21.06.2012, 22:05
Но идеология себя изжила? согласно историческому факту - изжила.
Но кому-то очень хочется все вернуть. но "история ходит кругами" , и вне зависимости от наших желаний.:rtfm:
"Давайте жить дружно"(с) кот Леопольд
Согласен. Зайду с другой стороны. История есть? есь. Факты есть? есть. .....
Обсуждение истории и фактов превратилось в моветон?
Про идеологию я опустил. Есть факты в истории которые просто не подлежат обсуждению тебе это в голову никогда не приходило?
Уймись клоун. Если ты согласен что ты аллегорический скот в стойле, то там тебе и место. Я же считаю эти слова оскорблением нашего народа, за что Veter и получил бан. Молодчик, к примеру, тоже не жалует союз и людей его любящих, но он в своих высказываниях не переходит грань. Но тебе этого не понять...
Сам ты клоун... Чем ты лучше тех кого считаешь что банишь основываясь на правилах , если сам этих правил не соблюдаешь. Тебе то кто позволяет оскорблять людей ?
П,С
Администрация форума !
Со слов SAMAPADUSа имело место оскорбление пользователя со стороны Модератора Schrederа
Так как SAMAPADUS забанен и не может сам призвать к ответу за оскорбление , то этот факт может остаться не рассмотренным . По этому прошу Администрацию форума разобраться с данным фактом поведения Модератора .
Несколько дней назад этот же модератор в самых паскудных словах оскорбил память моего деда и моего отца. Не зная обоих ВООБЩЕ.
После чего все под видом флуда было подчищено в топике Zorge.
Почему модератор имеет право после того как выдал бан за оскорбление , тут же оскорблять забаненного ?
=SilveR=
22.06.2012, 02:01
этот факт может остаться не рассмотренным
Не может.
Не может.
Ну так и где бан модератору тогда?
Schreder
22.06.2012, 06:42
Сам ты клоун... Чем ты лучше тех кого считаешь что банишь основываясь на правилах , если сам этих правил не соблюдаешь. Тебе то кто позволяет оскорблять людей ?Дежурный правдоискатель тут как тут? Клоуном я назвал самападуса за то что он писал мне что-то типа того: "ты скоро очень сильно заболеешь и тогда вспомнишь меня". Сообщения удалены, поэтому я не могу процитировать дословно. Ты сейчас меня назвал клоуном, мне конечно по фигу, но раз ты считаешь эти слова столь жестоким оскорблением, то готов принять наказание за них?
Клоун = мразь, мразота, фашистокоммуняка?
Дежурный правдоискатель тут как тут? Клоуном я назвал самападуса за то что он писал мне что-то типа того: "ты скоро очень сильно заболеешь и тогда вспомнишь меня". Сообщения удалены, поэтому я не могу процитировать дословно. Ты сейчас меня назвал клоуном, мне конечно по фигу, но раз ты считаешь эти слова столь жестоким оскорблением, то готов принять наказание за них?
Клоун = мразь, мразота, фашистокоммуняка?
Я считаю только одно , если ты следишь за порядком , то сам должен это порядок соблюдать . Если ты банишь человека за то что посчитал его слова оскорблением , то будь добр не опускаться до его уровня .
=PUH=BOSS
22.06.2012, 08:34
Дежурный правдоискатель тут как тут?
Что-то частенько вижу эту фразу и именно у Вас. Что за пренебрежение собеседником, заносчивость? То, что для Вас-догма, для собеседника может быть-несуразица. Уж коли Вы модератор, снизойдите до общения и пояснения простому смертному-Ваше понимание ситуации и постов. Хотя бы простым сопоставлением- пункт правил, под ним-фраза достойная такого то наказания. Тогда вопросы отпадут сами собой, а так же будет понятно, как Вы понимаете правила. Если собеседник посчитает Ваше понимание не правильным, он сможет апеллировать к выше стоящему офицеру, не разводя дальнейших разговоров с вами или другим модератором.
Собственно, я бы свел выше сказанное в какой то определенный пункт правил, для общения пользователя с администрацией.
Есть факты в истории которые просто не подлежат обсуждению тебе это в голову никогда не приходило?
Ты в ЕДре не состоишь случаем? Там тоже не любят дискутировать.
mens divinior
22.06.2012, 12:57
Мда...надо признать хороший из Ветра тролль, просто отличный! - ишь как переругались ))) а ведь до его появления в вышеозначенных ветках там была практически тишь, гладь да божья благодать...:rolleyes:
Ты в ЕДре не состоишь случаем? Там тоже не любят дискутировать.
Нет не состою. Скажу по секрету я вообще нигде не состою ))
Обсуждение фактов с целью их извращения уже стало называться дискуссией?
Надо признать, что когорта заблокированных в этой ветке по обвинению в троллизме, сознательном нарушении правили и оскорблении, чисто случайно, надо понимать, оказалось состоит из людей, чье мнение разниться с мнением модератора. В противоположном лагере "гладь да божья благодать..."
AirSupport
22.06.2012, 13:39
Реакция будет, после 15.00 по МСК.
AirSupport
22.06.2012, 15:19
Экс-модератору Schreder дана возможность за год восстановить душевное равновесие и теплоту к посетителям.
mens divinior
22.06.2012, 22:51
Тогда объясните, почему Вы демонстративно нарушаете правила форума.лучше объясните кто Вы и почему вам должны что либо объяснять, учитывая что в теме из-за которой весь сыр-бор произошел вы никак не фигурируете?
Я - пользователь форума. Меня удивило высказывание модератора форума, которое нарушало правила общения на этом форуме, следить за которыми как раз и входит в обязанность модератора. В связи с этим я и попросил его объяснить свой поступок. В ответ он оскорбил меня лично. Я считаю, что имею право потребовать объяснений от человека, который поступает подобным образом, вне зависимости от иных тем на форуме.
=SilveR=
23.06.2012, 00:54
Ну так и где бан модератору тогда?
Вы хотите определять политику администрации АвиаФорума? Или в Правилах Общения где-то прописано, что модератор должен/может быть забанен по Вашей просьбе?
P.S. Предупреждать больше не буду. Избегайте, пожалуйста, подобных высказываний.
Жывотное
23.06.2012, 23:20
Вы хотите определять политику администрации АвиаФорума? Или в Правилах Общения где-то прописано, что модератор должен/может быть забанен по Вашей просьбе?
P.S. Предупреждать больше не буду. Избегайте, пожалуйста, подобных высказываний.
Случайно залез в эту ветку...
Хм... , совершенно очевидно, что политика администрации форума не подчиняется никому. Модератор, который не был в просьбе для "бана", был забанен(Sailor).
Полазив по форуму, увидел прямые оскорбления друг друга, и более того - всех, кто не совпадает с "мнением".
Это ужасно. Но таковы реалии нашей жизни.
Где выход?
Где выход?
В правом верхнем углу. Кнопка в виде крестика )
Совсем охренели... Не уподобляйтесь Кургиняну и Сванидзе,они на политиков работают,кот-м знать надь,куда в общ-ве ветер дует и кому жопу подставлять... Оно стоит того что бы друг друга с гавном смешивать?... Россияне...Ъ...
Чё творите...
З.Ы.
Закройте плз эту помойку под названием "Политика"
Я волшебное слово знаю "Пожалуйста"...
А ежели сил не хватает, на меня свалите, я ж алкаш, мне по барабану...
Нельзя так сраться мужики... ,сами себя раком(как в 17м) ставим,и оправдываем бесконечную подлость свою...Всё виноватых ищем, д,Артаньяним, а в зеркало глядеть силёнок не хватат... Паскудство это... Не стоит с этим жить ,бороться с этим надо, я сам не далеко от вас ушёл, знаю о чём говорю...
Совсем охренели... Не уподобляйтесь Кургиняну и Сванидзе,они на политиков работают,кот-м знать надь,куда в общ-ве ветер дует и кому жопу подставлять... Оно стоит того что бы друг друга с гавном смешивать?... Россияне...Ъ...
Чё творите...
З.Ы.
Закройте плз эту помойку под названием "Политика"
Я волшебное слово знаю "Пожалуйста"...
А ежели сил не хватает, на меня свалите, я ж алкаш, мне по барабану...
Нельзя так сраться мужики... ,сами себя раком(как в 17м) ставим,и оправдываем бесконечную подлость свою...Всё виноватых ищем, д,Артаньяним, а в зеркало глядеть силёнок не хватат... Паскудство это... Не стоит с этим жить ,бороться с этим надо, я сам не далеко от вас ушёл, знаю о чём говорю...
Знаешь, если закрыть топик и ни читать тот срач, то и солнце не померкнет.
А чё тут знать то? Тут через одного... Ъ ВидАл объяву на БзБ во... учись... и тот же автор о силе РУССКОЙ и о плечах знаш как красиво отписывался?!!!
Ток кто он есть? Была тут темка....
Для него война братство и дружба... А остальные...... ну выдумали(Ъ не заставляйте цитировать...)
И это... пытается кудато лезть...
Ну нехай лезет... прикрываясь КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ....
Я тут до хрена таких видел.... Языком то чесать....:D
Красножопия... кто вам судья?
corpseOFKorsss
25.06.2012, 22:56
в корне не согласен.
2 АДМИНИСТРАЦИЯ
ГДЕ МОЯ ЛИЧКА ? правила будем выполнять ?
DjaDja_Misha
26.06.2012, 07:02
2 АДМИНИСТРАЦИЯ
ГДЕ МОЯ ЛИЧКА ? правила будем выполнять ?
У меня есть предположение, что движек форума не позволяет возможности забаненому,
выборочно оставить доступ ток в личку.
Если БАН, то свободен полностью. и чтение веток форума, в качестве зрителя не предоставляется, при заходе под своим аккаунтом.
Читаешь ток "ГОСТЕМ" не зарегенным.
"Я так думаю" (С) Мимино.:ups:
в корне не согласен.
Синус крепко держит в косинусе...
corpseOFKorsss
26.06.2012, 23:16
У меня есть предположение, что движек форума не позволяет возможности забаненому,
выборочно оставить доступ ток в личку.
Если БАН, то свободен полностью. и чтение веток форума, в качестве зрителя не предоставляется, при заходе под своим аккаунтом.
Читаешь ток "ГОСТЕМ" не зарегенным.
"Я так думаю" (С) Мимино.:ups:
пмсм сие есть проблемы администрации , не ? )
Синус крепко держит в косинусе...
информативно . ) а сказать то, сказать чего хотели ? )))
оф. "Учите русския язык!" исправте, непозорьтесь ))
=PUH=BOSS
26.06.2012, 23:36
Ребятки, а вот это уже - флуд.
С ситуацией разобрались, всем выдали по - серьгам. На сем- успокойтесь.
corpseOFKorsss
26.06.2012, 23:50
Ребятки, а вот это уже - флуд.
С ситуацией разобрались, всем выдали по - серьгам. На сем- успокойтесь.
ага, уже 3 месяца из 7 отсидел, выдали так выдали...
АДМИНИСТРАЦИЯ. Где моя личка по основному аккаунту ?
=PUH=BOSS
27.06.2012, 00:03
ага, уже 3 месяца из 7 отсидел, выдали так выдали...
Ну и я сидел, что такого?, удивляюсь что не за банили за клона, не было у меня лички, вероятно движок форума- не позволяет это сделать.
corpseOFKorsss
27.06.2012, 00:04
Ну и я сидел, что такого?, удивляюсь что не за банили за клона, не было у меня лички, вероятно движок форума- не позволяет это сделать.
дык вместо меня посидите а ? )))
заспамили мою жалобу совсем.
=PUH=BOSS
27.06.2012, 01:28
дык вместо меня посидите а ? )))
Я Фунт! Я всю жизнь сидел за других, такая моя профессия - страдать за других!(с) Золотой теленок
На данном форуме- не проканает :)
Прямо говоря, как ты сам считаешь, что проще, ковырять движок или выдать еще одну большую красную карточку с грустным рассматриванием, например, списка подсетки? :) Не в контексте хорошо/плохо, а по-факту. Думаю, если бы можно было без проблем личку сделать, то сделали бы давно.
=SilveR=
28.06.2012, 00:47
Там же, где и основной аккаунт.
Если серьёзно - в принципе, по-человечески, я отлично понимаю Ваше недовольство.
Но! Если Ваша реинкарнация будет продолжать митинговать в том же ключе - её (реинкарнации) личка составит компанию личке основного аккаунта.
Это ни в коей мере не угроза, это просьба чуток поумерить пыл. Модератор Harh, кстати, довольно точно разъяснил сложившуюся ситуацию.
corpseOFKorsss
28.06.2012, 05:32
Там же, где и основной аккаунт.
Если серьёзно - в принципе, по-человечески, я отлично понимаю Ваше недовольство.
Но! Если Ваша реинкарнация будет продолжать митинговать в том же ключе - её (реинкарнации) личка составит компанию личке основного аккаунта.
Это ни в коей мере не угроза, это просьба чуток поумерить пыл. Модератор Harh, кстати, довольно точно разъяснил сложившуюся ситуацию.
пылом Торквемады тут сияю далеко не я ). по ситуации: ВЫ ЛИЧНО ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ. ссылку на ВАШ пост дать ?
вобщем напишука я Вам (администрации) открытое письмо. (хотя хотел отправить оное в личку каждому со своего правильного аккаунта). Вроде бы взрослые дядьки, а ведете себя как в детском саду, право слово, сливая в унитаз остатки авторитета.
Уж не баньте с недельку, потерпите чуток.
=SilveR=
29.06.2012, 02:44
ВЫ ЛИЧНО ОБЕЩАЛИ ИСПРАВИТЬ. ссылку на ВАШ пост дать ?
Да.
вобщем напишука я Вам (администрации) открытое письмо.
Дерзайте! Только не переусердствуйте... А ну как "пыл Торквемады"(с) и впрямь проснётся.
corpseOFKorsss
29.06.2012, 15:58
Да.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73295&page=2&p=1831624&viewfull=1#post1831624
[QUOTE==SilveR=;1831624]Вкратце.
=SilveR=
29.06.2012, 21:52
Чудесно. То есть Вы трактуете дорожный знак "Ремонтные работы" как "Обещаем отремонтировать к понедельнику!!!"?..
В упомянутом Вами сообщении я лишь подтвердил то, что проблема известна и её пытаются исправить. Никаких сроков названо не было, поэтому:
1. Вы просто не имеете морального права обвинять меня или кого-либо ещё из состава администрации АвиаФорума в нарушении слова, поскольку констатация факта никак не является обещанием. То, что Вы лично приняли одно за другое - проблема исключительно Вашего личного "восприятия и мироощущения".
2. Вы, как посетитель частного ресурса, согласившись с его правилами при регистрации, не имеете права что-либо требовать от администрации этого ресурса, кроме как соблюдения Законодательства РФ, которое в Вашем случае никаким образом не нарушено.
Исходя из вышесказанного ещё раз предлагаю Вам прекратить всякого рода "митинги" и ждать решения Вашей (и не только) проблемы.
Спасибо.
corpseOFKorsss
09.09.2012, 17:34
Чудесно. То есть Вы трактуете дорожный знак "Ремонтные работы" как "Обещаем отремонтировать к понедельнику!!!"?..
В упомянутом Вами сообщении я лишь подтвердил то, что проблема известна и её пытаются исправить. Никаких сроков названо не было, поэтому:
1. Вы просто не имеете морального права обвинять меня или кого-либо ещё из состава администрации АвиаФорума в нарушении слова, поскольку констатация факта никак не является обещанием. То, что Вы лично приняли одно за другое - проблема исключительно Вашего личного "восприятия и мироощущения".
2. Вы, как посетитель частного ресурса, согласившись с его правилами при регистрации, не имеете права что-либо требовать от администрации этого ресурса, кроме как соблюдения Законодательства РФ, которое в Вашем случае никаким образом не нарушено.
Исходя из вышесказанного ещё раз предлагаю Вам прекратить всякого рода "митинги" и ждать решения Вашей (и не только) проблемы.
Спасибо.
начнем с конца: требовать вести себя покарйней мере прилично, даже на частном ресурсе я всеж таки могу. (хотя бы потому что этот ресурс крутится на железе приобретенном в том числе и на мои деньги). Требовать соблюдения правил ресурса от его администрации я наверно всеж таки тоже могу ))).
а в целом вот несколько мыслей про Сухой:
1) я помню времена, когда администрация отмечала в специальной теме причину и сроки бана
2) помню времена, когда проблемы с движком форума решались за неделю (а не за полгода). (привет профпригодности)
3) я помню посетителей форума с регистрацией в момент его открытия (кстати где они ? там же где и Korsss)
4) я помню времена когда админы не хамили посетителям, не относили себя к неприкасаемым (мож они в ИТ тогда неработали , не ? кс).
5) я помню по 1500 посетителей ресурса в воскресенье в 2010. (ну благодаря некоторым админам "нас все меньше и меньше").
6) я помню администрацию ставившаю прасила форума выжнее клановых интересов администрации.
7) я помню что можно было высказываться не из под твинка (кстати вы в курсе сколько их ТЕПЕРЬ у посетителей ресурса?)
И именно потому что я все это помню и родился тот пост из-за которого был "уволен". http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=37809&page=9&p=1817400&viewfull=1#post1817400 Мне болно смотреть как вЫ (некоторые представители администрации) убиваете один из моих любимых ресурсов. Ваш ОБКОМ закостенел, потерял уважение пользователей, вы его пытаетесь вернуть страхом. Что ничего кроме саркастической улыбки вызвать неможет. Кое-кто непригоден больше быть администрацией. (пмсм) . вы неумеете ни общаться, ни держать в порядке техническую часть. Не знаю как люди, а как админы этого ресурса они банкроты.
FW_Korsss
10.03.2013, 14:20
Просьба к администрации "прибить" corpseOFKorss, как потерявшую актуальность учетную запись
Мне видится это странным три личных...че к чему? Такая "личная крайняя неприязнь чтоль к подсудимому"(с) что у меня в профиле это все болтается? Silver ты вроде как взрослый дядя уже, или не? )))
я так не делал в своё время xD )) 167624
P.S. Если люто личное что-то блокируй аккаунт тогда по ай-пи. Короче высоко уважаемая администрация меня поняла. Либо либо. Утомило это #####ство ваше уже.
Мне видится это странным три личных...че к чему? Такая "личная крайняя неприязнь чтоль к подсудимому"(с) что у меня в профиле это все болтается? Silver ты вроде как взрослый дядя уже, или не? )))
я так не делал в своё время xD )) 167624
P.S. Если люто личное что-то блокируй аккаунт тогда по ай-пи. Короче высоко уважаемая администрация меня поняла. Либо либо. Утомило это #####ство ваше уже.
Скорее всего это тех ошибка форума , тем более что по дате 2012 год . Если что то я могу с той же претензией обратиться и к вам :-)
=SilveR=
26.04.2013, 12:01
Такая "личная крайняя неприязнь чтоль к подсудимому"(с)...
Если люто личное...
Ты себе льстишь. Если бы не это сообщение, я бы про тебя даже и не вспомнил.
А что не так-то с записями о нарушениях в профиле? Они прошлогодние, не у тебя одного такая "история" имеется.
"пть, да ты хамло=урод моральный просто, на этом и закончим этот спич бестолковый...то что у тя мания величия, эт я уж понял.
(так поможет мою учетку, заблокировать Ы?) /Модератор ты хренов. Понял чтоль Дим или еще раз надо объяснять?
Ты придурок Дима , ты в себе поройся слегка прежде чем вердикты лепить, мразь(ну ты же сам это знаешь?).
И тому MadMan/у там своему новоиспеченному заодно скажите что на шесть он пидор просто , это будет по правилам которые вы херите.
P.S. К RIP sir или как тя там, как ты квакаешь в кассу уже давно ясно и видно, либераст фуев, ты падла и Бог тя видит, и в конце концов накроет тя твоя же политика, урод, ненавижу когда под сурдину вякаяют здесь всякие крысы типа тебя. :rolleyes: Нравится быть крысой - будь ей )))
Other ) Заблокируйте пожалуйста мою учетную запись здесь или я буду тупо(или не очень) мстить, меня задолбало уже местное,новоиспеченное руководство.
Зайду как нибудь, после блокировки, а пока нервов не хватает на падаль всякую.
=SilveR=
26.04.2013, 15:25
Заблокируйте пожалуйста мою учетную запись здесь/
Как скажете...
или я буду тупо(или не очень) мстить...нервов не хватаетДавно подозревал нестабильность оной ЦНС.
Зайду как нибудь, после блокировкиЖелательно,со справкой от врача.
ir spider
17.01.2014, 20:29
Прошу заблокировать мой акк.
mens divinior
18.01.2014, 00:54
э...spider, ты чего это вдруг?:eek:
ir spider
18.01.2014, 06:49
э...spider, ты чего это вдруг?:eek:
Лер, я не вдруг. Это логический вывод из сложившейся на форуме ситуации. Если я попадаю из бана в бан, если меня откровенно бесят действия "офицеров", если я НЕ намерен соблюдать некие правила "общения"... То самый оптимальный для ВСЕХ сторон вариант, это удаление моего аккакунта.
ЗЫ Не знаю, или я изменился или форум. Вероятнее всего я. Мне стало совершенно наплевать на проблемы авиации и авиасимуляторы, посты участников в своем большинстве не вызывают никаких эмоций кроме раздражения. С позицией администрации по большинству вопросов не согласен в корне. Поэтому как то так.
mens divinior
18.01.2014, 07:17
печально....- редеют ряды старожилов :(:(
ЗЫ
или я изменился или форум. Вероятнее всего я... ..но форум в т.ч.
Мне стало совершенно наплевать на проблемы авиации и авиасимуляторы, посты участников в своем большинстве не вызывают никаких эмоций кроме раздражения. С позицией администрации по большинству вопросов не согласен в корне. Поэтому как то так.Возраст - 38. Это многое объясняет ( по опыту своему и других людей)
Поэтому как то так.
Может просто сюда не заходить, пока?...
1. Нецензурная лексика и разжигание межнациональной розни входит в категорию исключительно Ваших персональных "можно", но никак не Правил Общения на этом форуме.
2. Отчасти разделяя Ваши взгляды на обсуждаемый тут вопрос я, тем не менее, категорически не приемлю избранные Вами на этом форуме способы их изложения. Подыщите в качестве сцены для Ваших пламенных речей какую-нибудь другую "агитплощадку". Авиафорум не для этого создавался и существует.
3. Я абсолютно не понял каких и перед кем извинений однозначно не будет... Меня Вы, вроде, ничем не затронули.
1. Да. Нецензурную лексику, я принимаю и признаю в качестве обвинения. Нет. Разжигание национальной розни Вы мне припаяли не заслуженно. Ваши извинения принимаются. Ну, или докажите существование национальности USA-вец и EU-вец, как и национальности "Росиянин".
2. Вы больше приемлите методы "ползучей", "ласковой" оккупации, чем методы жёсткого противостояния таковой?
Хорошо. Сформуллирую попроще. 22е июня 1941 (умозрительно). Фашистские войска вствпают на территорию СССР... на гламурных розовых машинках, с букетами роз, в бомболюках вместо бомб - листовки, прославляющие Гитлера и "обличающие" Сталина и жидов... понятна ситуация? Ну, примерно, как "апельсиновые гуляния" на майдане и на болотной. Вы - боец в брестской крепости.
Ваши действия?
"Пусть идут, лишь бы не матерились"? И стрельба по тем, кто попытается остановить?
Врядли.
Тогда, почему ЗДЕСЬ, на авиафоруме, сегодня Вы действуете так?
Или не понятно, что продолжение ВСЁРАВНО будет то же - концлагеря для каждого, кто не приемлет идеологию фашизма - уже реальные! Не "апельсиновые" и не "цветочные".
Нельзя быть чуть-чуть беременным.
3. Как раз, перед Вами, случись оскорбить Вас по недопониманию или по собственной горячности, я бы с удовольствием извинился (всегда приятно, когда человек оказался лучше, чем казалось, хоть и не приятно осознавать, что обидел зря - на то и извинения, чтобы загладить вину). Но не перед тем, против чего была направлена так возмутившая Вас фраза.
4. Разве я "обсуждал" Ваши действия тогда? Я полностью согласился с удалением текста и с административным наказанием, лишь отметил, что оно совершенно не влияет на мою позицию, относительно USA&EU.
Что Вас (как модератора) так "возбудило"? Неприятие Вашей личной позиции по отношению к тем же? Ну так и сформуллируйте причину бана, если совесть позволит, а не "натягивайте сову на глобус" (Ваши предпочтения на правила форума).
5. Надеюсь, что доступ к личным сообщениям, как и этот пост от имени дубля, не нарушает действующих правил.
В форумы обязуюсь не писать (до разблокирования основного аккаунта).
=SilveR=
12.02.2014, 13:37
Что Вас (как модератора) так "возбудило"? Неприятие Вашей личной позиции по отношению к тем же?
Я, как администратор форума, оставляю все свои личные симпатии и антипатиии за кликом по ссылке http://forum.sukhoi.ru . Об этом, кстати, хорошо осведомлены некоторые мои друзья и товарищи, которые были здесь забанены мною же. "Модератор не человек, а бездушная бюрократическая функция" (не моё, но абсолютно верно отражает мою точку зрения на свои обязанности).
как и этот пост от имени дубля, не нарушает действующих правил.
Формально нарушает. Твинк заблокирован, но к основному аккаунту дополнительных санкций применено не будет.