Просмотр полной версии : другой самолёт в задания
подскажите пожалуйста. скачал цессну 172 на лыжах. там совет поставить её в задание с альпинистами на Денали. но как -не пойму...:( заранее спасибо
Когда начинаете задание при его выборе внизу есть строчка. Снимите галочку и Вам будет доступен любой самолёт. Но результат задания после выполнения миссии не будет засщитан.
Когда начинаете задание при его выборе внизу есть строчка. Снимите галочку и Вам будет доступен любой самолёт. Но результат задания после выполнения миссии не будет засщитан.
спасибо дружище. всегда меня выручаешь))) Бог тебе воздаст!!!))))
спасибо дружище. всегда меня выручаешь))) Бог тебе воздаст!!!))))
извини за беспокойство но у меня что бы изменить задание надо галочку поставить .снята она по умолчанию. но ума не приложу что делать дальше и как изменять?. подскажи пожалуйста.
понял...
--- Добавлено ---
плохо быть тупым...
понял...
--- Добавлено ---
плохо быть тупым... Не важно снять\поставить (просто уже сам позабыл) главное знать где она находится а описание к ней прилагается. Рад что разобрался. Ээээто... и не надо публичной самокритики. Все мы проходя новое самостоятельно тыкаемся как слепые щенки носами. В этом нет ничего постыдного в любом возрасте :).
Еще вариант
В папке ...\FSX\Missions\ находишь нужную миссию открываешь файл .flt, меняешь самолет в строчке [Sim.0]
Еще вариант
В папке ...\FSX\Missions\ находишь нужную миссию открываешь файл .flt, меняешь самолет в строчке [Sim.0] Интересно, не знал. А тогда миссия будет засчитана?
Еще вариант
В папке ...\FSX\Missions\ находишь нужную миссию открываешь файл .flt, меняешь самолет в строчке [Sim.0]
нашёл строчку в [Sim.0] но как удалить старый и вставить новый ведь там не печатает клава?
нашёл строчку в [Sim.0] но как удалить старый и вставить новый ведь там не печатает клава?
Проверь батарейки к клаве или подключение провода клавы к компу )
--- Добавлено ---
Интересно, не знал. А тогда миссия будет засчитана?
Честно говоря не знаю
Проверь батарейки к клаве или подключение провода клавы к компу )
--- Добавлено ---
Честно говоря не знаю
навожу курсор мыши щёлкаю левой кнопкой но мигающая чёрточка не появляется и как следствие не удаляется самоль. не пойму в чём дело...
Еще вариант
разобрался с клавой-просто не той программой открыл файл. вбил нужный самоль но теперь пишет в начале задания что ошибка инициализации. и после продолжения ставит ультралайт. хотя прописывал с 182 Ski.
навожу курсор мыши щёлкаю левой кнопкой но мигающая чёрточка не появляется и как следствие не удаляется самоль. не пойму в чём дело...Может это поможет? http://tipfailov.qwers.com/flt.html
разобрался с клавой-просто не той программой открыл файл. вбил нужный самоль но теперь пишет в начале задания что ошибка инициализации. и после продолжения ставит ультралайт. хотя прописывал с 182 Ski. нафиг такие муки. Просто сними галочку в самой игре и не парься. Зачем лезть через окно когда открыта дверь :).
нафиг такие муки. Просто сними галочку в самой игре и не парься. Зачем лезть через окно когда открыта дверь :).
извини за навязчивость но когда снял галочку что дальше? не помню хоть убей...голова после дня рождения...))))))
извини за навязчивость но когда снял галочку что дальше? не помню хоть убей...голова после дня рождения...)))))) Надо галочку поставить 146185. Потом когда окажешься на полосе просто замени самоль как в свободном полёте и всё.
Надо галочку поставить 146185. Потом когда окажешься на полосе просто замени самоль как в свободном полёте и всё.
так просто?!!))))) спасибо большое! на всякого мудреца довольно простоты...((( ))))))))))))))))))))))))))