Просмотр полной версии : Rainbow 6: Patriots
LuckyKOT
02.12.2011, 00:11
Легенда возвращается, релиз намечен на 2013 год.
http://www.youtube.com/watch?v=Q7tdrvIsLo4
P/S
Надеюсь сие творение возродит былое величие легендарной Радуги 6.
А какой там был он-лайн - ПРОСТО СКАЗКА :rolleyes:
Не понятно к чему это видео? это не геимплеи, так что какои будет игра не ясно. Хотя если брать это видео за точку отчета, то можно сказать, что нас ждет очереднои заскриптованныи боевичок. Хотя постановка, конечно, впечатляет- если так будет обыгрываться каждая миссия, то я подожду)
ЗЫ Прошу прощение за написание- у меня клаве И-краткая перестала работать)))......Батла, понимаете ли...Батла)))))))
LuckyKOT
02.12.2011, 17:57
С видео понятно :)
Радуга 6 по умолчанию всегда была тактическим шутером, очумелых лихих бегов как BF3, надеюсь не прикрутят..... хотя все может быть.
Смешанные чувства после просмотра. Реинкарнация Радуги вселяет надежду, жду и надеюсь что будет выдержана в духе классики. Но зачем там вид от жертвы включили? Мне совсем непонятно и неинтересно это видеть. Опять же, выбрасывание терпилы с моста совсем уж жуткий сюжет, нафига такое в играх? Значки какие-то с черепами на целях, странно смотрятся. Пока непонятно...
--- Добавлено ---
Радуга 6 по умолчанию всегда была тактическим шутером...Не всегда. Вспомните Лох-даун и вегас - тупые коридорники. Опасаюсь, как бы они не сделали такую же херню, только с новыми рюшечками.
Молодчик
04.12.2011, 12:02
имхо, уг это, а не тру-рейнбоусикс. переключения на вид от третьего лица, прятки за укрытиями... не увидел ни планирования, ни управления напарниками... скорее всего будет нечто вегаса.
=SilveR=
04.12.2011, 13:22
А какой там был он-лайн...
Почему "был"? Запустил "Raven Shield", зашёл в мультиплеер - количество серверов весьма радует (и это при том, что игре около 8-ми лет).
SandMartin
28.12.2011, 20:23
Несомненно ждем. Прошел все части, начиная с самой самой первой.
А пока играю в Operation 7. Я думал на что он похожж ... как раз похож на R6 Athena Sword по сети =)
http://s08.radikal.ru/i181/1112/da/b8b59af34cec.jpg