Просмотр полной версии : Тихоокеанские серверы.
Drenkens
05.12.2011, 16:55
Меня интересуют серваки на которых можно полетать на японцах, в особенности на Бетти. Мечтаю особенно об уютных южных морях и теплых островах. Предлагаемый "Путь самурая" куда-то переезжает, а "кошки" требуют какого-то мода. Заранее благодарю.;)
Поддерживаю. Хочу. Желательно хороший онлайн во вменяемое время(а не как на котах в 4-5 утра)
HAMILTON
06.12.2011, 03:05
Меня интересуют серваки на которых можно полетать на японцах, в особенности на Бетти. Мечтаю особенно об уютных южных морях и теплых островах. Предлагаемый "Путь самурая" куда-то переезжает, а "кошки" требуют какого-то мода. Заранее благодарю.;)
Что-то я не слышал,о существовании таких серверов,кроме двух вышеназванных.Альтернативой может быть,организация совместных вылетов,в кооп-миссиях,на данном ТВД.
Drenkens
06.12.2011, 10:51
А какие кооперные миссии-вылеты можете предложить? С удовольствием слетал бы над Гвадалканалом или Куала-Лумпуром..ррррр.
В бытность мою в Иле самым лучшим был:
Zeke vs Wildcat (http://www.warbirdsofprey.org/)
HAMILTON
06.12.2011, 12:06
А какие кооперные миссии-вылеты можете предложить? С удовольствием слетал бы над Гвадалканалом или Куала-Лумпуром..ррррр.
Миссии то любые создать,не проблема) Давайте вместе,подумаем о сюжете,деталях,и всем остальном.К примеру:налет японских бомберов,на Гендерсон-филд.Это,если на Бетти хотите..ну там Зеро,в прикрышке.Амеры,взлетают по тревоге,+пара патрулирует в районе,так,нет?
Drenkens
06.12.2011, 17:18
Нет. Гендерсен-филд это мне, кажется, банально. Лучше, где есть британцы с их Харриками или ещё лучше голандцы на F2F, CW-20, Буффало,Fokker 21; в общем задействовать новые истребители, подаренные нам патчами 4.09 и 4.10. А с темой налёта я полностью согласен в особенности на порт. Также будет замечательно организовать атаку морского конвоя в несколько волн Бэтти.
Dr.Lektor
06.12.2011, 17:39
Миссии то любые создать,не проблема) Давайте вместе,подумаем о сюжете,деталях,и всем остальном.К примеру:налет японских бомберов,на Гендерсон-филд.Это,если на Бетти хотите..ну там Зеро,в прикрышке.Амеры,взлетают по тревоге,+пара патрулирует в районе,так,нет?
Согласен! Надо хоть как-то поднимать тему западного фронта и ТТВД. Предлагаю даже создать тему, где будем планировать вылеты, делиться миссиями и т.д. и т.п.
=UAb=Hedgehog
06.12.2011, 18:12
Чего там поднимать?! "Самурай" вот (кроме крайних нескольких недель) работает 365/24/7, фулл-реал, без регистрации итыды. Дело за малым - зайти и полететь... Вот тут-то и начинаются сложности.
:mdaa:
Легендарные "Коты", тоже никуда не делись, правда их там давно мотает между УП и какими-то модпаками под 4.10
Dr.Lektor
06.12.2011, 18:21
Чего там поднимать?! "Самурай" вот (кроме крайних нескольких недель) работает 365/24/7, фулл-реал, без регистрации итыды. Дело за малым - зайти и полететь...
Это так, но никогда на нем никого не видел. Ну зайдем мы, скажем, вчетвером, и что дальше?
=UAb=Hedgehog
06.12.2011, 18:34
То есть создать (!!!) сервер где будет много народу, это проще и быстрее чем собраться некоторым количеством единомышленников на уже готовом и работающем?! Не, ну в принципе может так и есть. Спорить не буду.
Dr.Lektor
06.12.2011, 20:02
То есть создать (!!!) сервер где будет много народу, это проще и быстрее чем собраться некоторым количеством единомышленников на уже готовом и работающем?! Не, ну в принципе может так и есть. Спорить не буду.
Нет, легче летать на готовом сервере, но нужно найти этих самых единомышленников.
Хых :) Раскрутить сервер достаточно просто. :) В своё время участвовал в раскрутке некоторых. Надо просто приходить, и воевать. Нет противника? Озадачь себя сам! Придумать себе задачу несложно. Да в общем-то и думать не надо :) Пришел? Никого нет? Разнеси филд противнику, выбей конвой, или ещё чего придума :) по-оригинальнее... Походить недельку, народ подтянется. :) Проверенный способ :)
Идея весьма доставляет. Надо будет как время образуется погоняться на сервере.
HAMILTON
06.12.2011, 23:44
Хых :) Раскрутить сервер достаточно просто. :) В своё время участвовал в раскрутке некоторых. Надо просто приходить, и воевать. Нет противника? Озадачь себя сам! Придумать себе задачу несложно. Да в общем-то и думать не надо :) Пришел? Никого нет? Разнеси филд противнику, выбей конвой, или ещё чего придума :) по-оригинальнее... Походить недельку, народ подтянется. :) Проверенный способ :)
+1 Подобное,притягивает подобное.
--- Добавлено ---
Нет. Гендерсен-филд это мне, кажется, банально. Лучше, где есть британцы с их Харриками или ещё лучше голандцы на F2F, CW-20, Буффало,Fokker 21; в общем задействовать новые истребители, подаренные нам патчами 4.09 и 4.10. А с темой налёта я полностью согласен в особенности на порт. Также будет замечательно организовать атаку морского конвоя в несколько волн Бэтти.
Гендерсон-филд не банально-это классика!)))(Шучу конечно) Да я,в любых исторических миссиях готов учавствовать,предлагаю с первой определиться!
К примеру конвой,быстрее всего создать,вот и давайте думать,о деталях.
Будет чего интересное - зовите :) Если смогу обязательно поучаствую. За меньшую сторону могу пойти :)
HAMILTON
06.12.2011, 23:55
Ходят слухи,что на выходных,Путь самурая заработает.Так может устроим,совместный вылет?
Можно попробовать. Только он работает. Сегодня там какого-то оленя видел :)
HAMILTON
07.12.2011, 00:00
Можно попробовать. Только он работает. Сегодня там какого-то оленя видел :)
-я прям сейчас попробую подключиться..??
Не, я спать. Там лететь далековато.
=M=Puzatiy
07.12.2011, 06:18
Ходят слухи,что на выходных,Путь самурая заработает.Так может устроим,совместный вылет?
Он уже заработал.
Единственное - сменился порт на 21003 и сервер.
Адрес - ws.sovteam.ru:21003
Статистика (корявая правда, но... какая есть) - http://sovteam.ru/ws.
Зато считает двигающуюся наземку.
HAMILTON
07.12.2011, 08:22
Полетал немного,сегодня вечером опять зайду.
Может сегодня отметим годовщину Перловки?
HAMILTON
07.12.2011, 10:12
Может сегодня отметим годовщину Перловки?
-Я не против)Так это..на "Пути самурая",вроде нету этой карты?По Хамачи тогда,или как?
-=RedS=-Falcon
07.12.2011, 10:29
Он уже заработал.
Единственное - сменился порт на 21003 и сервер.
Адрес - ws.sovteam.ru:21003
Статистика (корявая правда, но... какая есть) - http://sovteam.ru/ws.
Зато считает двигающуюся наземку.
А есть какай нить возможность эту стату мне у вас получить,для кооп сервера,как раз был об ни плохо двигающуюся наземку считать,заодно может и подправили бы стату,ну если не сложно конечно дать эту стату.
А сори сразу не посмотрел это же FBDj такое есть,но чёт она мне не понравилась.
=M=Puzatiy
07.12.2011, 11:08
А сори сразу не посмотрел это же FBDj такое есть,но чёт она мне не понравилась.
Народ под себя правит ее, кто более удачно, кто менее - на купиколесах к примеру симпатично оформлено, если есть возможность и желание ковыряться - можно конфетку сделать. Жаль только ил-сообщество разделилось, ждут конфетку от БзБ )
--- Добавлено ---
-Я не против)Так это..на "Пути самурая",вроде нету этой карты?По Хамачи тогда,или как?
Нету.. Есть сильно сырая от =UAb=Hedgehog, которая пока ниочем. Если кто сделает нормальную - можем поставить. Но я так понимаю нормальные карты быстро не делаются....
Можно было бы на сегодня воткнуть карту из коопа/кампании, тупо убрав самолёты и добавив поля. Но там лететь караул...
=UAb=Hedgehog
07.12.2011, 11:41
нету сильно сырой от мну ))) нету! в смысле - она в работе, поэтому как карты ее нет фактически... а по возобновлению работы "самурая" было отписано здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963&p=1745218&viewfull=1#post1745218).
по поводу посещения - камрады 4/ZG.76 (и иногда KG.55) как правило на "самурае" собираются по пятницам, после 21:00мск, и кто эту тему просек, подгадывает время. в принципе же, есть тема на серверном форуме, и можно самоорганизовываться здесь - было бы желание. если нет никого, и истребительствование не приоритет - мочите наземку, ее благо хватает, более чем.
могу добавить в ротацию карты "без противника" - типа тренировочной базы, тренируйте взлет-посадку, полеты над морем-океаном, на полигоне отрабатывайте атаку наземки... отдельно для красных и для синих.
Если честно, всё равно какая карта :) Было бы просто интересно полетать :) А в принципе, можно сделать и пару полигонов. Просто в стороне от основных действий. Крафты только те, которые доступны, целей немного. И порядок :)
HAMILTON
07.12.2011, 15:43
Если честно, всё равно какая карта :) Было бы просто интересно полетать :) А в принципе, можно сделать и пару полигонов. Просто в стороне от основных действий. Крафты только те, которые доступны, целей немного. И порядок :)
нету сильно сырой от мну ))) нету! в смысле - она в работе, поэтому как карты ее нет фактически... а по возобновлению работы "самурая" было отписано здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53963&p=1745218&viewfull=1#post1745218).
по поводу посещения - камрады 4/ZG.76 (и иногда KG.55) как правило на "самурае" собираются по пятницам, после 21:00мск, и кто эту тему просек, подгадывает время. в принципе же, есть тема на серверном форуме, и можно самоорганизовываться здесь - было бы желание. если нет никого, и истребительствование не приоритет - мочите наземку, ее благо хватает, более чем.
могу добавить в ротацию карты "без противника" - типа тренировочной базы, тренируйте взлет-посадку, полеты над морем-океаном, на полигоне отрабатывайте атаку наземки... отдельно для красных и для синих.
+1 относительно полигонов,в стороне.Ну понятно,что не на каждой карте.Отдельные учебные карты,думаю вряд ли стоит.
Да, полигоны поставить так, чтоб совсем в стороне. Можно и недалеко друг от друга. там же можно рубиться, если нету народу на серваке, и лететь не слишком далеко, и отработать перехват-прикрытие можно, да и атаку на наземку.
Dr.Lektor
07.12.2011, 17:15
Ну так что, мы когда-нибудь определимся? Когда летим?:)
С собой могу еще привести ребят из сквада.
=UAb=Hedgehog
07.12.2011, 17:29
да приводи фанатов пасифика каждый день на наземку - ее на всех хватит. и обозначь здесь - когда будете. а там глядишь, еще кто подтянется.
а уж если все равно какая карта - то вообще, нет проблем - маппак хоть и не самый большой, но он будет пополняться.
** "рекламный" полигон (тренировочная база авиации кмп), есть у сансаныча54. скооперируйтесь с ним - поставьте, полетайте. если понравится - приходите. у нас на "самурае" все карты так выполнены )))
HAMILTON
07.12.2011, 19:31
да приводи фанатов пасифика каждый день на наземку - ее на всех хватит. и обозначь здесь - когда будете. а там глядишь, еще кто подтянется.
а уж если все равно какая карта - то вообще, нет проблем - маппак хоть и не самый большой, но он будет пополняться.
** "рекламный" полигон (тренировочная база авиации кмп), есть у сансаныча54. скооперируйтесь с ним - поставьте, полетайте. если понравится - приходите. у нас на "самурае" все карты так выполнены )))
"а уж если все равно какая карта" -не все равно! Хотелось бы,чтобы историческая линия,поддерживалась.
Может помочь с картами?
Не спорю, историчности хочется, только не оголтелой. А то полчаса в одну сторону, полчаса домой, и пять минут боя... :) Хотелось бы или минут десять до боя, минут пятнадцать бой и минут десять назад. :) Всё равно на японцах только полный бак :) Если пробили протектора нету... Не заправился, сам виноват :)
О! Отличные новости! :)
Народ, я к вам присоединюсь. Правда летать буду после 02:00 по МСК - у нас в Киеве это сейчас 00:00 получится :(
Надо на Желтом дать обЪяву о проявленной инициативе - мож еще пару человек подтянутся :)
Мля :) Говорили мне учи карты :) Через полчасика подтянусь кикнуло, своих вальнул по ошибке :)
--- Добавлено ---
Походу пролетел. :) Звиняйте братцы.
HAMILTON
08.12.2011, 02:22
Не спорю, историчности хочется, только не оголтелой. А то полчаса в одну сторону, полчаса домой, и пять минут боя... :) Хотелось бы или минут десять до боя, минут пятнадцать бой и минут десять назад. :) Всё равно на японцах только полный бак :) Если пробили протектора нету... Не заправился, сам виноват :)
"А то полчаса в одну сторону, полчаса домой" -понятно,что не до такой степени)
Хотя думаеться,3-15 минут,в зависимости от миссии,нормально.
=M=Puzatiy
08.12.2011, 05:59
Мля :) Говорили мне учи карты :) Через полчасика подтянусь кикнуло, своих вальнул по ошибке :)[COLOR="Silver"]
Там настройки достаточно "миролюбивые" стоят
з.ы. упс... Должны были стоять... ))) Поправил.
Спасибо :) Нормально, на самом деле. Кикнуло грамотно. Сам не люблю долбить своих, но и на старуху бывает проруха :) Сегодня буду пробовать дальше :)
=M=Puzatiy
08.12.2011, 10:17
Я уменьшил время "бана" до 3х минут, кикать будет так же - за 2 юнита :)
По умолчанию время бана стояло 1 час, что не совсем удобно для тех кто случайно ....
Drenkens
08.12.2011, 10:22
Кто-нибудь может подсказать, когда и в какие часы на серваке "Путь самурая" собирается хоть какая-то публика? Вылетал пару раз на Бэтти, но из-за слабых навыков навигации пришлось через 10 минут закруглиться. Хотелось бы вылететь с кем-нибудь в паре на манер лидера. Особенно интересует торпедная атака кораблей (конвоев). На истребителям я не особо силён.
Я уменьшил время "бана" до 3х минут, кикать будет так же - за 2 юнита :)
По умолчанию время бана стояло 1 час, что не совсем удобно для тех кто случайно ....
Спасибо! Как обычно, пройдёт после изучения карт :)
=M=Puzatiy
08.12.2011, 10:42
Особенно интересует торпедная атака кораблей (конвоев). На истребителям я не особо силён.
У нас на Тайге (http://il2.optizone.ru/stats/) есть набор карт с двигающимися конвоями, включен GPS и спидбар. На вскидку - карты Тамань-43, Севастополь-42, Новороссийск-43, Аламейн-42, Мурманск-41 (там у синих только в целях корабли) - можешь потренировать стрельбу "по двигающимся".
Я правда не освоил торпеды (не интересно по одному кораблю убивать), в основном занимаюсь топ-мачтом... Есть ребята, которые и торпеды кидают, но по двигающимся кораблям... занятие для особо терпеливых ))))) Это ж сколько мимо торпед уйдет прежде чем попадешь ))))
Не знаю - поможет ли в этом деле штурман ))))
HAMILTON
08.12.2011, 11:11
У нас на Тайге (http://il2.optizone.ru/stats/) есть набор карт с двигающимися конвоями, включен GPS и спидбар. На вскидку - карты Тамань-43, Севастополь-42, Новороссийск-43, Аламейн-42, Мурманск-41 (там у синих только в целях корабли) - можешь потренировать стрельбу "по двигающимся".
Я правда не освоил торпеды (не интересно по одному кораблю убивать), в основном занимаюсь топ-мачтом... Есть ребята, которые и торпеды кидают, но по двигающимся кораблям... занятие для особо терпеливых ))))) Это ж сколько мимо торпед уйдет прежде чем попадешь ))))
Не знаю - поможет ли в этом деле штурман ))))
Есть прога "Торпедо-мастер",как раз для этого:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47075&
Кстати, 88 с 4х500, валит нормально два транспорта, в два захода. Но конвой надо убить. :)
HAMILTON
08.12.2011, 11:34
Кстати, 88 с 4х500, валит нормально два транспорта, в два захода. Но конвой надо убить. :)
-как и "Бостон"-4-500))
=M=Puzatiy
08.12.2011, 11:51
для транспортов лучшая загрузка у 88го - 4хsc250+28sc50.
Если есть корабли охранения беру 4х500+18х50 - для транспорта хватает при попадании в одну точку двух сбросов (4х50) - в силу косорукости пока убивал максимум 5 кораблей.
Есть умельцы которые стоячие транспорты топят из расчета -2 сброса - один корабль....
-как и "Бостон"-4-500))
Бостон чит :)
HAMILTON
08.12.2011, 13:02
Бостон чит :)
-почему?
Причин список, и все они тут офф-топ. Такой же чит итальянские сотки. Попробуйте с Фиата Cr-42 вальнуть что-нить сотками. 600 кг от сумрачного узкоглазого гения нервно курит в сторонке, по эффективности.
HAMILTON
08.12.2011, 16:11
Причин список, и все они тут офф-топ. Такой же чит итальянские сотки. Попробуйте с Фиата Cr-42 вальнуть что-нить сотками. 600 кг от сумрачного узкоглазого гения нервно курит в сторонке, по эффективности.
-хм..это метафора насчет соток?))
Увы, это данность. Две сотки в прямоугольнике 125х250 валят максимальное количество целей. В отличии от, например, 2х250 отечественного производства. Но это офф-топ, хотите, давайте переместимся в другую тему.
HAMILTON
09.12.2011, 03:48
Увы, это данность. Две сотки в прямоугольнике 125х250 валят максимальное количество целей. В отличии от, например, 2х250 отечественного производства. Но это офф-топ, хотите, давайте переместимся в другую тему.
-если надо,давайте перенесем.Назвать как нибудь..баги Ила,может)
Этим ворпосом уже плотно занимаются бомберы. Подождём, будет баг-репорт, там увидим всё.
HAMILTON
09.12.2011, 08:25
Кто-нибудь может подсказать, когда и в какие часы на серваке "Путь самурая" собирается хоть какая-то публика? Вылетал пару раз на Бэтти, но из-за слабых навыков навигации пришлось через 10 минут закруглиться. Хотелось бы вылететь с кем-нибудь в паре на манер лидера. Особенно интересует торпедная атака кораблей (конвоев). На истребителям я не особо силён.
Все спонтанно)Мне там,кое кто встречаеться.Захожу частенько,после возобновления работы сервера.
http://www.sukhoi.ru/forum/album.php?albumid=191
Сегодня попробую, если после работы до дома быстро доберусь, в 21-30 по Мск.
HAMILTON
09.12.2011, 13:52
Буду сегодня,после 20.30.
Кстати, а чего Ки-43-1с есть, а 1а нету? А ведь кикимора ранняя полегче, и поинтереснее.
=UAb=Hedgehog
10.12.2011, 10:23
...Может помочь с картами?..
Помощь с картами приветствуется, однако кое-какие детали следует обсудить заранее, чтобы потом это не стало неприятной неожиданностью. Общее представление о наших "типичных" картах уже получено?!
HAMILTON
10.12.2011, 11:05
Помощь с картами приветствуется, однако кое-какие детали следует обсудить заранее, чтобы потом это не стало неприятной неожиданностью. Общее представление о наших "типичных" картах уже получено?!
Общее представление получено,но хорошо бы,узнать развернутые требования,т.к.всех ньюансов могу и не знать.Каждый ведь все равно,по своему видит)
Сообщения от Сан Саныча перенёс в Баги (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66096&page=9)