Просмотр полной версии : Что творится в "датском королевстве"?
ant1967rus
06.12.2011, 12:05
Сначала Джейсон намекает на скорые "предложения от которых трудно будет отказаться", теперь объявляет срочный набор бета-тестеров для срочной и интересной работы. http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=25758 Решка с патчем последним подозрительно тяжело рождалась. Наводит это всё на разные хорошие мысли. А русскоязычная часть команды молчит, "как рыба об лёд" (С). Призывать их колоться не буду, ибо бесполезно, разве что Петрович загадочно похихикает-поглумится. У меня два предположения - первое реалистичное, это фонарики прожекторы новые с фиксом готовят, второе - нереалистичное, но которое заставит кое-кого изойти слюной, это...это...(заикаясь) МмммесссоооИиишак!? Сорри, что опять кипеж поднимаю, но ведь интригуют, засланцы такие!:eek:
Вот что вы так переживаете? Философически надо... Будет - замечательно! Не будет в 2012 ничего - 800 дней Войны должно хватать очень надолго. Не будет совсем (сплюнем три раза - не наша зараза) лично я смирюсь, по мне так RoF и так уже попал в шедевры, но будет грустно...
DemanKhan
06.12.2011, 12:55
Я думаю что к НГ, а точнее к католическому Рождеству будет инфориация от 777.
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ, но, как выяснилось, нынешняя команда тестеров не очень любит подобного рода игровые режимы. Посему мы срочно добираем людей таких, кому это интересно и которые помогут в кратчайшие сроки закончить это тестирование и отдать новый контент Вам.
Как вы понимаете, Ишак интересен всем, так что это не он :)
cheremal2
06.12.2011, 15:13
Идея не плохая потестировать,жаль ,что языков не знаю :ups:[COLOR="Silver"]
SilverFox
06.12.2011, 15:15
Хм.. "новый продукт в рамках РоФ", не Хальберштадт , не Ишак. А что же это тогда? Прямо как в роддоме- "Не мальчик? А кто ?" :D
Однако заинтриговал.
эх... это не ОН!... (фейспалм)
ant1967rus
06.12.2011, 15:39
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ, но, как выяснилось, нынешняя команда тестеров не очень любит подобного рода игровые режимы. Посему мы срочно добираем людей таких, кому это интересно и которые помогут в кратчайшие сроки закончить это тестирование и отдать новый контент Вам.
Что есть "новый продукт в рамках РоФ"? Это не РоФ, это новая игра, это платный апдейт к РоФ? Ну действительно, люди тут РоФом больные, а вы такие заявления делаете, вот щас к кому-то, наверное, уже санитаров вызывают. %)
Vsevolod
06.12.2011, 15:42
А может.....?:)
146268
Argen+um
06.12.2011, 16:18
не надо, мне ишак ни разу не интересен, WWII в рамках RoF - это рак, хотя конкретно Испания, была бы интересной, вообще ничего об этой войне не знаю
А может.....?:)
146268 Не, лучше http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/aaa8881.1f/0_51465_9cd5ce06_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/view/332901/) этого.
По теме. МессоишаГ - "мечта идиота". Но может всё таки в недрах 777 решили таки ИлюшкуМ в небо запустить? Тогда понятно становится почему с тестерами напряг :).
vonbraun
06.12.2011, 16:52
Или, как вариант, новая платная статическая компашка с интерактивными флеш-роликами между миссиями.
А может управляемые зенитки? Или танчики? Всякие там FT17, Schneider, A7W и иже с ними...
Nathan_Holn
06.12.2011, 17:16
Ну-с... Порассуждаем. *напялил очки, влез на трибуну*
Этот сюприз однозначно НЕ:
- Ишак
- Дирижабль (кто ж откажется тестировать такое чудо)
- Илья Муромец (по той же причине)
- и не статическая компашка с роликами - любителей таких режимов здесь полно, дефицита тестеров не было бы.
*прокашлялся, выпил воды*
Идем дальше.
Это должен быть очень специфичный режим, который нравится только ограниченному числу игроков, но при этом не требует в разработке больших затрат человеко-часов (раз уже бетатест на носу).
Моя версия - управляемые зенитки...:ups:
PS УПС Пока печатал - Саян опередил.
OverGCat
06.12.2011, 17:17
Красота :) Что бы ни было :)
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ, но, как выяснилось, нынешняя команда тестеров не очень любит подобного рода игровые режимы.
Скорее всего аркада с концепцией WOT.
vonbraun
06.12.2011, 17:50
Скорее всего аркада с концепцией WOT. Такое быстренько не оттестируешь ибо надо много баланса-микроплатежей-контента.
Если не компашка, то я за зенитки :).
Вчера вечером в процессе опробывания RE8 отстрелил ему коробку крыльев - так такой неплохой пулемётный броневичок получился. Быстрый, проходимый и управляется педалями очень просто. Надо по приколу съездить на захват флагов в мультиплеере :).
ant1967rus
06.12.2011, 17:56
Так, вброс получился :rolleyes: Но ведь что за люди замечательные наши благодетели, ведь не расколются! "Сказал под ёлку - значит под ёлку!" :secret:
Wolfsreiter
06.12.2011, 18:18
Может они надумали вирпилов с винтовкаи наперевес по полям гонять туда сюда а-ля CoD
Скорее всего аркада с концепцией WOT.+1:)
Yorik(kurland)
06.12.2011, 18:47
Может они надумали вирпилов с винтовкаи наперевес по полям гонять туда сюда а-ля CoD
угу.Пробираться через линию фронта,если собьют на территории противника.:)
А что нам скажет начальник транспортного цеха?:uh-e:
http://www.youtube.com/watch?v=uPGUFH8FD3k
Мне ишак с мессером по барабану!
А что нам скажет начальник транспортного цеха?:uh-e:
http://www.youtube.com/watch?v=q9AwiOquA4Y
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=70u4imKkC-k#t=28s
Мне ишак с мессером по барабану!
Барабаны из "чёрного дерева" высоки в цене нынче - эксклюзив;)
А мне аркада нравится. Ну т.е. иконки, простые приборы, гпс..., все остальное, конечно, на макс реал, иначе это уже и не игра получится, а какое-то казуальство. Потому и люблю Нуби. И о новом режиме тоже также подумал. А война? К Германской войне, я отношусь без патетики. Возможно, потому, что из нашей истории ее затмила Гражданская. Интересны в первую очередь самолеты, что они могут и как умеют. А 18й за бортом или 20й в другом измерении :D интересно в одинаковой степени :)
=J13=Emperor
06.12.2011, 23:25
Как тестер ответственно заявляю...
Ну вас и несет....
...К Германской войне, я отношусь без патетики. Возможно, потому, что из нашей истории ее затмила Гражданская. Интересны в первую очередь самолеты, что они могут и как умеют. А 18й за бортом или 20й в другом измерении :D интересно в одинаковой степени :)А у меня прадед был в ту войну личным шофЕром у Алексея Алексеевича Брусилова (http://ru.wikipedia.org/wiki/Брусилов,_Алексей_Алексеевич). Мне тот период интересен. Как отправная точка, чтоль (в смысле авиации) :)
--- Добавлено ---
Как тестер ответственно заявляю...
Ну вас и несет.... Тестеры "под" Ханом до сих времен? Ну тогда заявляй, оттуда, снизу, лучше по английски :D
=J13=Emperor
06.12.2011, 23:45
[/COLOR] Тестеры "под" Ханом до сих времен? Ну тогда заявляй, оттуда, снизу, лучше по английски :D
Это ты мне, из своего подземелья указывать будешь?:D
Попытайся, посмеюсь:D
Усе уже "казано". Умный поймет без доказов.
Ух ты! Редактируем свои посты после ответа на них? В сад!:D
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ, но, как выяснилось, нынешняя команда тестеров не очень любит подобного рода игровые режимы. Посему мы срочно добираем...
Ставлю на пилотажников! ;)
Кто там первый - Экстра?, Су-26?, Як-50, -54? Pitts?
ПыСы.. По такому случаю меняю аватор!
Хорошо! Уговорили, значит это антиишак! Тоесть - месс! :)
PS
Неужели покер?:eek: ...эээ , но там и 4х тестеров за глаза !
=J13=Emperor
07.12.2011, 01:29
Не, сейчас не покер, сейчас футболл, 10го числа.
Кстати, если есть болельщики, то за кого болеете?
А вообще, "в рамках проекта" было бы неплохо починить статистику...
DBezverk
07.12.2011, 15:21
Не, сейчас не покер, сейчас футболл, 10го числа.
Кстати, если есть болельщики, то за кого болеете?
Металл Вперед!!!!!!!
:eek:
--- Добавлено ---
Да, это было бы просто замечательно...
An.Petrovich
07.12.2011, 16:34
Вам вот всё хиханьки да хаханьки, а у тут автоматику поворотного сопла хрен знает как настроить, нигде данных не найти...
Вот, вот... Сейчас начнётся, как на Идишном форуме - треск шаблонов!
ant1967rus
07.12.2011, 16:44
Вам вот всё хиханьки да хаханьки, а у тут автоматику поворотного сопла хрен знает как настроить, нигде данных не найти...
:eek: Я, наверное, сейчас глупость скажу, но вы что, Харриер делаете для РоФ?
OverGCat
07.12.2011, 16:50
Ах, это всё тот СУ или МиГ с ОВТ... Мы на Ваши уловки не купимся :D
vonbraun
07.12.2011, 16:57
Годный вброс, зачётный!
Петрович это троллинг года :D!!!!
Орден Андрею !:cool:
=J13=Emperor
07.12.2011, 17:08
Металл Вперед!!!!!!!
Вообще то, я имел ввиду барселону и реал....:)
Кто о чём...а ведь правильные ответы уже были :rtfm:
ant1967rus
07.12.2011, 17:16
Кто о чём...а ведь правильные ответы уже были :rtfm:
Идеэта? %) Догадываюсь, что ночью в прожекторах никто из тестеров летать не захотел!
Вам вот всё хиханьки да хаханьки, а у тут автоматику поворотного сопла хрен знает как настроить, нигде данных не найти...В этом вопросе без связей никак. Специалисты интелленджент агенси, за достойное вознаграждение, наверное смогут помочь. Потом, всю историю можно продать в голливуд и снять блокбастер, сразу предлагаю рабочее название - "Найти соплО для Петровича!" :D
=FB=LOFT
07.12.2011, 17:42
Над этим мы как раз работаем. Ради новой мы сломали старую, не обещаю что очень скоро введем в строй но обещаю что новая вам понравится. Она будет значительно более информативной.
--- Добавлено ---
Хочу отметить что все что тут происходит флейм :) Я только за, но мне важно что бы все участники это понимали. А то потом предъявлять будете так как будто мы тут что то реальное обсуждали.
все что тут происходит флейм :)
из флейма сотворится И-16, ну или "Чайка" :)
А какой смысл темнить с прожекторами,о них все давно знают.
ant1967rus
07.12.2011, 19:11
Какой смысл вообще с чем-то темнить!? Раз уже бета-тест, то это сделано и рано или поздно будет вставлено, судя по намёкам рано. Ну и...
глубоко концептуальное наблюдение, я даже теряюсь в верной трактовке :ups:
Какой смысл вообще с чем-то темнить!?
Давно в карты не играли? О! Этож самый цимус. Плох тот блеф который 10 страниц на форуме не соберет:-)
=FB=LOFT
07.12.2011, 21:14
Никто не темнит ни о чем.
Yorik(kurland)
07.12.2011, 21:31
Никто не темнит ни о чем.
Смеялся от души.Но оно и понятно.Работа такая.:)
DemanKhan
07.12.2011, 22:15
По моему мнению:
Прожекторы - это не режим игры. Это контент. 10 человек для тестирования прожекторов никто набирать не будет.
Скорее всего 777 представит нам возможность совместных полетов карьере или некие изменения на сервере, которые отразятся на командной игре.
Flash=75=
07.12.2011, 22:30
Плох тот блеф который 10 страниц на форуме не соберет:-)Да уж, одной фразой
Мы готовим новый продукт в рамках РоФ развели народ на напрасные мечты и ожидания ;) Зачем же так с людями? :dontknow:
Vovantro
08.12.2011, 00:45
Не гонки на самолётах (как они там называются) случаем, нам готовят? :)
Парашюты. Упс... Молчу, молчу!:rolleyes:
S.O.F_TARANTUL
08.12.2011, 01:02
Need for Speed: Hot Sky 1917...
DrI с неоновой подсветкой, карбоновый капот двигателя, колеса шасси на 22-х дюймовых дисках, в кабине закись азота, козырек весь в наклейках типа Pirelli, TOYO, Michelin и т.д...И из динамиков доносится композиция Snoop dogg feat. the doors - Riders on the Storm...
Need for Speed: Hot Sky 1917...
DrI с неоновой подсветкой, карбоновый капот двигателя, колеса шасси на 22-х дюймовых дисках, в кабине закись азота, козырек весь в наклейках типа Pirelli, TOYO, Michelin и т.д...И из динамиков доносится композиция Snoop dogg feat. the doors - Riders on the Storm...
:)...визуализировал - залюбовался :)
"Терзают меня смутные сомнения" - то бетономешалка с управляемым вектором тяги мерещится, то газонокосилка вертикального взлёта %).
http://thevintageaviator.co.nz/files/images/archive-photos-album-2/screensize/088-rnas-wounded-outside-sick-quarters.screensize.jpg
Я тут фотографии раненых британских пилотов нашёл...большинство ранено в голову...
ant1967rus
08.12.2011, 07:11
Я тут фотографии раненых британских пилотов нашёл...большинство ранено в голову...
Остальные ранены в ...ну вы сами поняли, потому и не видно, а без штанов холодно сниматься. А если серьёзно при стрельбе по ПК, вы куда целитесь? ;) ЗЫ - хотел ещё раз к человечности Альберта и ко. воззвать, зачем, мол, людей изводите, но бесполезно. Железные люди наши благодетели. "Сказал под ёлку - значит под ёлку!"
=FB=LOFT
08.12.2011, 09:50
Еще раз повторюсь, никто никакого не изводит и никаких заявлений не делал. Все идеи и фантазии суть продукт самих изводимых. :) Мне читать интересно, потому что это то что вы ожидаете и это важно. Версия готовится к выходу и в ней предусмотрено много нового, но не такого координального как предполагается. Не уверен что все войдет так как времени на тестирование осталось не много.
...Что означает что пытаетесь здать ЭТО к НГ? Интригующе.
Yorik(kurland)
08.12.2011, 19:33
Остался у меня только один вопрос к Альберту.Требование к "железу" возрастет?
Подумалось тут. Вот бы кампанию Гражданской... в стиле комиксов :D С флэшками, окрасками, с артиллерией и кавалерией, с батькой и его тачанками, с "Если снова над миром грянет гром...", с буденовками и Перекопом :)
Гы!.. В онлайне :D
=FB=LOFT
08.12.2011, 20:26
Остался у меня только один вопрос к Альберту.Требование к "железу" возрастет?
Пока нет. Наоборот в сети уже идет и будет проведена дополнительная оптимизация.
Yorik(kurland)
08.12.2011, 21:19
Пока нет. Наоборот в сети уже идет и будет проведена дополнительная оптимизация.
Спасибо.
Krivodueff
11.12.2011, 17:03
Подумалось тут. Вот бы кампанию Гражданской... в стиле комиксов :D
Комиксов в БоБе хватает. Аж обхохотались все. Давно в разделе "рыцарей" не был, подумалось а вдруг!? Вдруг Эмилька да с Ишаком обещается, а? Ан нет... и ТУТ облом:D Ну вас.. пойду в Ила летать, в вечнозелёного за неимением:P
SilverFox
23.12.2011, 13:09
Service maintenance: 23 December 2011, 10:00..14:00 UTC/GMT - это оно, которое в коробочке с ленточкой?
Service maintenance: 23 December 2011, 10:00..14:00 UTC/GMT - это оно, которое в коробочке с ленточкой?
Оно
http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx