Просмотр полной версии : Полоса препятствий
Друзья, а есть ли среди вас "записные" дизайнеры миссий чтобы сделать так называемую "полосу препятствий" для самолета. Даже может две рядом, для синхронного прохождения на время.
В игре есть какая-то миссия, но там кажеться просто пролетать на пилотаж надо, а я хотел бы попробовать что-то с пролетом под мостом, какие-то другие физические препятствия и не только пилотаж, а допуситим после пролета под мостом нужно тут же уйти на свечу и в верхней точке поразить какую-то мишень, затем сваливание и пролет внутри ангара и т.д. Суть чтобы это было не только "спортивно", но и весело и можно было бы проходить на разных самолетах.
Будешь пролетать внутри ангара, тебя ждёт сюрприз.:D
Ваще то идея с гоночной трассой давно уже "летает" в облаках в подвешенном состоянии. Сейчас можно сделать, но очень уж ограниченную. Нет сейчас обектов пригодных для полноценной трассы. А так то "замутить" нечто подобное было бы прикольно. На пути ещё зенитную преграду поставить. Не все доберутся до финиша.:D
=Andrey=
08.12.2011, 15:36
Посмотри тут (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=290&t=7358), Зубофф делал "Редбул" для дырчика.
DogEater
08.12.2011, 16:19
Будешь пролетать внутри ангара, тебя ждёт сюрприз.:D
Ваще то идея с гоночной трассой давно уже "летает" в облаках в подвешенном состоянии. Сейчас можно сделать, но очень уж ограниченную. Нет сейчас обектов пригодных для полноценной трассы. А так то "замутить" нечто подобное было бы прикольно. На пути ещё зенитную преграду поставить. Не все доберутся до финиша.:D
Ну да, а если ввести ещё взлёт и посадку на контрольных точках...
А можно еще появление противника в определенной точке маршрута !
Ну да, а если ввести ещё взлёт и посадку на контрольных точках...
Это обязательно! Сел в контрольной точке, подкатил к флагу, тригер сработал и дал ракету и на взлёт быстрей.
--- Добавлено ---
А можно еще появление противника в определенной точке маршрута !
Wolf-13.:D И конец гонке.:umora:
Прикольно если будет бомбёр летать и бомбить контрольные точки. Не успел сесть и активировать, летиш на другую точку.:D Фантазёры...
Так что, сделает кто-то ?
А самому слабо? Мы подождём месяц другой, пока ты в редакторе копаешься.:)
нарисуй схему,
ну и самое сложное найти на карте более менее ровный участок :)
а сделать умельцев найдется
Дениса (Wolf-13).:D
Имя то не попутал?
Я не умею делать, не знаю какие есть подходящие объекты в редакторе. У меня нет сценария, а есть желание пролететь такую "полосу", если она будет. Я ничего не требую - просто озвучил желание в надежде что его прочтет опытный картодел с необходимым объемом смежных знаний и умением.
--- Добавлено ---
нарисуй схему,
ну и самое сложное найти на карте более менее ровный участок :)
а сделать умельцев найдется
А почему участок должен быть ровный ? Может наоборот ?
146391
Давно мне уже этот столбик нравится, Исай, а можно его както вставить в роф в режиме мод он? А вообще такой полезный объект не помешал бы и в стоковом наборе редактора.
Я уже давно вынашиваю идею "гонок". Но, как то не думал, что есть интерес. Пока мне не ясно только в чем он конкретно. Слалом? Спортивное ориентирование? "Большие Гонки" как в одноименом французком фильме, если кто помнит? Все вместе, в несколько этапов?
Правила? Да и сколько народу будет учавствовать?
Я думал скорее о не о формальной спортивной трассе со столбиками и т.д., а о военно-прикладной, чтобы в процессе стрельнуть, бросить бомбочку, пролететь под мостом, успеть перед поездом в тоннель или еще что-то из разряда "Индиана Джонс" )))
p.s. Скорее Большие Гонки )
И прикольно было бы если бы можно было параллельно на двух проходить, как в армии. Причем можно на разных самолетах - в коротких участках сильнее виражный, на прямых - скоростной, если удобнее выпрыгнуть как можно выше - скороподъемный )
Я когда думаю о гонках, вспоминаю, в первую очередь первую серию Звездных войн, где пацан уделал хамоватую ящерицу
http://www.youtube.com/watch?v=JgjBeHZxqEY&feature=related
а во вторую - гоночные трассы на серверах Ила.
Уже закуплены у наших Американских партнёров спортивные Нюпоры 28. Уже облётываю.:P
http://www.youtube.com/watch?v=ae_7zPUrpH4
Все это не проблема. Но, хотелось бы услышать, что скажет Инк.
Вот , это уже веселее ! Воевать не хочется в Первую Мировую, а полетать "с препятствиями" это уже вызывает в мозгу какие-то импульсы и детские ассоциации ))) А кто такой ИНК и что он нам должен сказать ?
--- Добавлено ---
Уже закуплены у наших Американских партнёров спортивные Нюпоры 28. Уже облётываю.:P
http://www.youtube.com/watch?v=ae_7zPUrpH4
Это же каким каином надо быть чтобы к такому ролику выбрать эту деструктивную музыку ? )
Да, с музыкой ты однозначно промахнулся. К видеоряду, ну совершенно не подходит. Картинка плавная, а из колонок грохот со вспышками и перемоткой. :)
Eponsky_bot
08.12.2011, 22:38
я так и не понял что они там пытались изобразить..... на груповой пилотаж не похоже... :rtfm:... да вообще ни на что не похоже...
Да вы чего... Мужики! Я так накидал, пока кофе пил. Благо трэки были со скинами спортивными.:D Чтоб в теме не скучно было.
Музон конечно хреновый, я с вами согласен.:D
Не, ну картинка-то неплоха... да, неплоха. Видно, что можешь и явно можешь лучше :) Поборол бы лень, сделал бы что-нить законченное, а? Вот бы народ и потешил, в хорошем смысле, есессно :D
Скажу вам такую вещь. Давненько когда пытался развить тему, сделал мультиплеерную миссию на 4-6 игроков, логика миссии сама определяла победителя и его время, фальстарт и прохождение чекпоинтов естественно тоже.
Это отлично, ну а в миссии твоей "огонь, вода и медные трубы" есть ? )
Ты уж определись тебе гоняться или стреляться. :) Даже на трассе с тремя пилонами не так то просто обогнать опытного пилота, этого вполне достаточно для проявления своего мастерства.
Определился - мне гонятся и стреляться, и еще каких-нибудь препятствий-упражнений. Я же говорю - просто гонка неинтересно.
Не, ну картинка-то неплоха... да, неплоха. Видно, что можешь и явно можешь лучше :) Поборол бы лень, сделал бы что-нить законченное, а? Вот бы народ и потешил, в хорошем смысле, есессно :D
Спасибо! Желание и время есть. Вчера вот музон склеил а вот со сценарием засада. Да и музон получился грустноватый.:cry: Боты отказываются сниматься за копейки.:) Какая сцена больше всего выглядела бы эффектно?
Определился - мне гонятся и стреляться, и еще каких-нибудь препятствий-упражнений. Я же говорю - просто гонка неинтересно.
Прикольно,воздушный биатлон)
Прикольно,воздушный биатлон)
Ну вот сразу человек правильное название нашел )))) И мишени, например, поражать с далекого расстояния, получать очки за поражение цели или терять его зря, если промазал.
Drunken Master
09.12.2011, 06:44
Для Ка-50 была миссия "Биатлон" :)