Просмотр полной версии : Сервер Ил-2 Билайн (бывшая Корбина Телеком)
Pershing
08.12.2011, 18:22
Приглашаем всех посетить сервер Корбина (il2.corbina.net:21000), который в данный момент является ресурсом компании "Вымпелком" (Билайн). Статистика сервера - http://www.il2.corbina.ru/.
Ключевые особенности нашего сервера
- установлена версия 4.10.1 без каких-либо модов (версия обновляется регулярно)
- высокая историческая адекватность карт (ротацию карт см. ниже)
- Team Speak 3.0 (il2.corbina.net)
- отсутствие фризов и отличная стабильность подключения
- отступления от full-real'а - есть маркеры дружеских самолётов, иконка своего самолётика на карте.
- установлен коммандер Геннадича (il2sc)
- продвинутая система получения званий и наград и др.
- перспективы перехода на коммандер FBDj и установка карт с движущейся наземкой.
- требуется простенькая регистрация (http://www.il2.corbina.ru/index.php?navigation=static/reg/index.html).
Наша ротация на данный момент:
Lviv-44
Norvegia1942
krimea44
stalingrad1942winter
22.06.1941
Normann44
Tobruk-41
Kurland-45
HalhinGol
Taman 1943
Hungary-45(FE)
Finland
Leningrad 1943
Bob1941-42
Krimea42
Vitebsk41
Zitadelle-Nord
Moscow41
Normann43
KurskayaDuga South
Kerch 1942
Murmansk 1942
Pribaltika 1944
Berlin-46
Smolensk1941
stalingrad1942summer
Gora43
Seelow-45
Kiev1943
Kuban1943
Africa 1942
Iasi-44
Все ваши пожелания и конструктивную критику можно писать в этом топике.
Ждём всех желающих на нашем сервере.
Никому не советую летать на этом сервере.
Админы абсолютно неадекватные люди, чего только стоит почитать "разборки" на их форуме...
Ключевые особенности нашего сервера
- высокая историческая адекватность карт (ротацию карт см. ниже)
- отсутствие фризов и отличная стабильность подключения
Второе особенно порадовало :)
Так конечно хороший сервак, для своих людей.
Pershing
11.12.2011, 17:17
Разбоки там были исключительно внутренние, на игровой процесс абсолютно никак не влияющие.
А если кого-то (вроде жужу) и забанили навсегда, то исключительно как читера и компьютерного хулигана.
Так что всем адекватным пилотам, уважающим себя и других - вэлком!
Dimon12ru
11.12.2011, 17:20
Что-то много народа оттуда на других ресурсах наблюдаю , как ни спрошу - все ушли оттуда...
Ну не просто же так рекламу дали, народу вообще нет.
Ну не просто же так рекламу дали, народу вообще нет.
три года тому взад моим первым сервером он- лайн стала корбина...как первая любовь...))))потом в ил 2 коннект 30 серверов стояло но...корбина была на 1 месте. я не объективен конечно...всё это имхо..
К слобу об адекватности, пояснение к правилам об ОЗ и понятии "стороны"
В связи с неоднозначной трактовкой пункта правил об ОЗ вводится следующее пояснение:
Под стороной подразумеваются страны-участницы конфликта прямо или косвенно принимавшие участие в боевых действиях на театре военных действий представленном на данной карте.
Пример:На карте Мурманск допускается использование опознавательных знаков
RAF,т.к. 81-ая и 134-ая эскадрильи принимали участие в боевых действиях над территорией СССР.
к слову - пояснение ввели после одной из разборок, которые
там были исключительно внутренние, на игровой процесс абсолютно никак не влияющие.
Pershing
11.12.2011, 17:48
Данный пункт правил малоактуален ввиду появления в 4.10.1 возможности картоделом ограничить выбор опознавательных знаков на базе.
Введение такого ограничеия на всех картах ротации -лишь вопрос времени.
три года тому взад моим первым сервером он- лайн стала корбина...как первая любовь...))))потом в ил 2 коннект 30 серверов стояло но...корбина была на 1 месте. я не объективен конечно...всё это имхо..
У меня так же, только 5 лет назад. А после недавнего посещения, отбило полностью желание там появляться.
jagdflieger
11.12.2011, 18:05
Аир, ты ща в БоБ гоняешь или учишься усердно?
Dimon12ru
11.12.2011, 19:52
Вроде Айргана на Винни видал... Может ошибаюсь...:ups:
Вроде Айргана на Винни видал... Может ошибаюсь...:ups:
Да бывало, когда Корбина, стабильно(ключевая особенность) зависала, летал на мясе.
ПС. Клаус, ответ на лс пришел пустой.
sergiy1972
13.12.2011, 15:36
Ребят дело конечно Ваше но кому нужен сервер и форум на котором админы админов банят??? А о том как этих админов назначают я вообще молчу. Кому нужен сервак на котором картодел он же по совместительству один из админов самовлюблённый нарцисс, который мягко говоря ненавидит критику своих "творений"? Сами там в своём тесном кругу летайте. Если подыхаете, подыхайте как мужчины - с честью, и нефиг по нормальных форумах соватся и свой срач разносить :P
Очень хороший сервер, всегда нравился, там весьма адекватная администрация, получше некоторых. Есть и минусы в основном из-за исторического уклона, нехватка знаний, не исторического, сейчас историков сейчас куда не плюнь, большая проблема с пониманием игровой концепции. Просто сервером заправляют очень слабые пилоты, чтобы это понимать.
messershmitt
14.12.2011, 13:34
:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
Сервак раньше был лучше однозначно,
сейчас тоже местами ничего,
но тенденции напрягают.
sergiy1972
19.12.2011, 16:26
Очень хороший сервер, всегда нравился, там весьма адекватная администрация, получше некоторых.
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=297407
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294624&st=0&p=1064879274&#entry1064879274
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=297456
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294107
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=294603
Если надо ещё подкину почитать на ночь. А если чесно то я благодарен и даже готов назенько поклонится администрации сервера "корбина" за то что у меня напрочь убили любовь к серверу и как оказалось к игре в целом. Так что если кто хочет бросить летать но не может сам этого сделать велком на сервер "ил2 корбина ру" и особенно к ним на форум.
Pershing
20.12.2011, 11:52
Кнут, если твою "любовь" убили, то ты никого и ничего и не любил
Всё это глупости , не имеющие ровным счётом никакого отношения ни к серверу, ни к игре.
Уважаемый Першинг и messershmitt, вот объясните мне пожалуйста, в выходные наблюдаю картину состоящую из 5 игроков играющих на корбине. Если сервер такой прекрасный, то почему так мало народу?
=M=Puzatiy
20.12.2011, 12:13
Вам что своего форума для срача мало? :D
ага, малова-то будет))), просто люди вводят в заблуждение других людей, а на самом деле все обстоит не так радостно..))
=M=Puzatiy
20.12.2011, 12:57
По хорошему - кому надо придут и на месте посмотрят. Все остальное... никчему...
По хорошему - кому надо придут и на месте посмотрят. Все остальное... никчему...
По-хорошему, тогда надо ничего вообще говорить про этот сервер, ни плохое, ни хорошее...
Pershing
20.12.2011, 16:45
ага, малова-то будет))), просто люди вводят в заблуждение других людей, а на самом деле все обстоит не так радостно..))
И чем же кого и кто вводит в заблуждение?)
И чем же кого и кто вводит в заблуждение?)
ты ответь сначала на мой первый вопрос..., и если хочешь продолжать переписку то лучше в личку, заодно напиши свой корбиновский ник
Pershing
20.12.2011, 19:51
ты ответь сначала на мой первый вопрос..., и если хочешь продолжать переписку то лучше в личку, заодно напиши свой корбиновский ник
Разговор совершенно бестолковый, т.к. если прямо сейчас посмотреть на страничку стата, то можно видеть, что на корбине сейчас играет около 13-14 игроков, хотя сегодня не выходной и время далеко не пиковое по посещаемости.
Мой позывной на сервере, как нетрудно догадаться, Lofte. За красных - Pokrishkin.
В отношении персонально вас, тов. профайд, я могу сказать, что никакого ника на корбине у вас точно нет и кроме как склоками и провокациями администрации на форуме вы ничем себя, увы, не проявили, в отличие от тех же жужу с кнутом, которые хотя бы известны как неплохие пилоты.
А теперь, просьба ответить на вопрос - кто и кого вводит в заблуждение и в чём?
А я попробовал и мне понравилось))
Приятный сервер, приятные люди, интересные бои, сложные цели.
Чего ещё для счастья надо?:)
И хорошо, что понравилось, я ж не против))), летай на здоровье..)))
Напоминаю. Хотите ругаться? В личку! Увижу здесь, махну шашкой невзирая.
Pershing
31.01.2012, 14:05
С 15 января 2012 сервер переведён на 4.11, всем желающим попробовать патч в обстановке догфайта - вэлком.
Да, сервер интересный. Вот, недавно летал, "раму" не далеко от нашего филда нашел. Вражеский разведчик в воздухе в онлайне до этого встречать не приходилось.
http://www.youtube.com/watch?v=z1E9LJY0FBw