Вход

Просмотр полной версии : Победители рождественской лотереи

=FB=LOFT
10.12.2011, 03:34
Список тех кто выиграл призы.

Free2Play Winners – Free ROF:ICE Upgrade

Date and Forum ID

November 25 - Ivan234
November 26 - darz66
November 27 - zipratoe
November 28 - VonFlap
November 29 - Cruster
November 30 - Wyatt301
December 1 - DangerMouse6
December 2 - davedd
December 3 - Clyde
December 4 - fabrefonds
December 5 - ritterschwert
December 6 - vike
December 7 - johnny7713
December 8 - FatsoGoring
December 9 - krzysW05

Upgraded Winners – $30 ROF Store Credit

Date and Forum ID

November 25 - sir.stoun
November 26 - tyaga
November 27 - goransoa
November 28 - ron533
November 29 - rkossacki
November 30 - Midgard
December 1 - Busithoth
December 2 - quiksilva
December 3 - Tanzor
December 4 - Rassmussen
December 5 - j4cko56
December 6 - shuto
December 7 - Knokke
December 8 - Falk
December 9 - Zamarn

Отдельно будут высланы письма, но если вы есть в этом списке, свяжитесь с нами для получения призов. Поздравляю победителей.

IDS
10.12.2011, 03:50
Ни одного знакомого имени. :) Тем не менее рад за счастливчиков.

=FB=LOFT
10.12.2011, 11:46
Ни одного знакомого имени. :) Тем не менее рад за счастливчиков.

Выборка производилась рандомно из всей базы пользователей, по моим наблюдениям на форумах общается едва ли 3% процента, поэтому шанс что попадется знакомый, был минимален.

пуфик
10.12.2011, 12:39
Хым, если не секрет что за лотерея такая?

Tanzor
10.12.2011, 12:57
А как собственно получить приз?Вроде это я.

=FB=LOFT
10.12.2011, 13:02
Хым, если не секрет что за лотерея такая?

:secret:

В преддверии Нового года, Рождества и просто в благодарность нашему сообществу игроков, мы начинаем специальную акцию в течение следующих 30 дней. Каждый день с 25 Ноября по 25 Декабря 2011 года, мы будем случайным образом выбирать двух участников из всей нашей базы пользователей. Один из них будет пользователем, пришедшим к нам после начала свободного доступа (Free 2 Play) и не совершивший ни одной покупки. Мы бесплатно подарим ему набор ROF:ICE Демо Апгрейд. Другой участник будет случайно выбираться из тех, кто купил диск в магазине или хотя бы один самолет на нашем сайте. Он получит в подарок $30 (около 1000 руб.) внутри нашего магазина, которые сможет потратить только в нашем магазине. Надеемся, что эти подарки для победителей будут приятным дополнением к предстоящим праздникам. Все любят получать подарки, вы уже подарили нам этот год уверенной работы.

--- Добавлено ---

А как собственно получить приз?Вроде это я.

Зависит в какой группе, аккаунт будет изменен автоматически в течении недели. Можно ускорить если написать приват Jason_Williams на форуме проекта, если группа Upgraded Winners, то так же нужно указать какие самолеты или модификации вы хотите получить на выигранную сумму. Они так же будут включены автоматически. Поздравляю, это в чистом виде удача, как подбрасывать монету :)

Tanzor
10.12.2011, 13:19
Спасибо!Первый раз в жизни что-то выиграл!

--- Добавлено ---

:secret:

--- Добавлено ---

Зависит в какой группе, аккаунт будет изменен автоматически в течении недели. Можно ускорить если написать приват Jason_Williams на форуме проекта, если группа Upgraded Winners, то так же нужно указать какие самолеты или модификации вы хотите получить на выигранную сумму. Они так же будут включены автоматически. Поздравляю, это в чистом виде удача, как подбрасывать монету :) А написать Jason_Williams или нет?

--- Добавлено ---

--- Добавлено ---

А написать Jason_Williams или нет? Я диск в маг. купил.

=FB=LOFT
10.12.2011, 14:03

--- Добавлено ---

А написать Jason_Williams или нет?

--- Добавлено ---

Я диск в маг. купил.

Да написать. Если диск куплен значит вы во второй группе, если с того времени не меняли аккаунт, розыгрыш идет по ним а не по дискам. Идите в магазин и присмотрите подарки на выигранную сумму. напишите ему и укажите что хотите под елку.

Schlag
10.12.2011, 14:24
А говорите ни одного знакомого. :) Поздравляю Олег!

OverGCat
10.12.2011, 15:34
Кстати, а лотерея то продолжается? Или уже нет? Вообще интересно это, я ведь тоже участвую (участвовал) :)

Kaen
10.12.2011, 16:05
Кстати, а лотерея то продолжается? Или уже нет? Вообще интересно это, я ведь тоже участвую (участвовал) :)
Максим! До 25-го ещё и каждый день. Так что ещё есть у тебя шанс попасть в призёры.:) А как ты понял что ты участвуешь? Вроде все в этом лото! Ну почти все.:D
Правда на подарок это не похоже. Дали бы всем по самолёту из ранее сделанных. Или по подарочному коду (в одни руки))), вот тогда действительно был бы праздник на нашей улице.:D
Так как ранее мной был куплен диск а сей час сим бесплатный, я имею право на "халявный" самолет (ну или на пол самолёта))).
Ну или машинку, для тех кто раскатал губу.:D
За выигравших Мужиков рад!Сам знаю как это, когда повезло!:)

Р/С Думаю что голосование такое же прозрачное и демократичное как у нас в России?! Без "вбросов" и подтасовок!:D

OverGCat
10.12.2011, 17:22
Полностью с тобой согласен, Роман :) А понял, что участвую, потому что как обычно ничего не выиграл :D. А халяву мы конечно любим, что греха то таить. Поздравляю всех победителей, а также желаю оказаться в числе выигравших, всем кто ещё не выиграл.

ZetZorro
11.12.2011, 00:36
Прикольно! Азартно даже как-то, что-то навеяло))) Так, слежу, может и мне выпадет)))