PDA

Просмотр полной версии : Главком ВВС России опробует шведский истребитель

Pilot
12.12.2011, 15:39
Главком ВВС России опробует шведский истребитель

МОСКВА, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Главком ВВС России генерал- полковник Александр Зелин опробует шведский истребитель JAS-39 " Грипен" во время официального визита в Швецию, сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.

"Сегодня начался официальный визит делегации Главного командования ВВС во главе с Главнокомандующим ВВС генерал- полковником Александром Зелиным в Королевство Швецию, - уточнил он. - Данная поездка организована по приглашению Командующего ВВС Швеции генерал-майора Андерса Сильвера".

По словам официального представителя, "мероприятие проводится в рамках развития и укрепления двухсторонних связей между ВС России и Швеции в области военной авиации".

"В течение трех дней представители российской делегации посетят авиационную авиабазу Мальмен, Скараборгскую авиационную флотилию F7, центр управления полетами, ремонтные мастерские авиационной техники ВВС Швеции, центр управления и оповещения ВВС Швеции и замок "Карлберг", - рассказал Дрик о плане визита.

"В ходе поездки запланирован полет Главкома ВВС генерал- полковника Александра Зелина на истребителе JAS-39 " Грипен", - отметил он

Eyat
12.12.2011, 23:58
Извините за троллизм. Но теперь мы ждём появления сообщения о закупках Гиппена, взамен проекта ЛФИ????

VolkVoland
13.12.2011, 01:46
опробует на что?:popcorn:

танкер
13.12.2011, 07:22
опробует на что?:popcorn:

Самоонанизм.

Afrikanda
13.12.2011, 11:12
ага, как индийская бабушка(президент) катается на танке(не индийскогоь производства) - так это мега-круть...
а нашему(пусть и впрошлом) военлёту посидеть в кабине импортного ястребка - западло...
чесслово достали нытьём и ёрниченьем...

Pilot
13.12.2011, 12:30
а нашему(пусть и впрошлом) военлёту посидеть в кабине импортного ястребка - западло...
чесслово достали нытьём и ёрниченьем...
А почему в прошлом? На той неделе летал еще на МиГ-29

Afrikanda
13.12.2011, 16:03
А почему в прошлом? На той неделе летал еще на МиГ-29
ну я к тому, что полёты не главное его занятие в настоящее время :)

танкер
13.12.2011, 17:40
ну я к тому, что полёты не главное его занятие в настоящее время :)

Настолько стало нечем заняться, что в плановые таблицы полётов стал заглядывать :)

VolkVoland
14.12.2011, 00:33
на зуб пади опробует, при обходе фирменный элерон на прочность не грех погрызть. Да правда, пусть летает, хоть под музон из топгана, да хоть в Гааге.

"а я не поехал, я люблю рыбалку!" Песня Рыба, Рыба Кит, в исполнении муз группы СПОРТ из города Петербурга.

Afrikanda
14.12.2011, 09:48
вы просто ему завидуете :D