Вход

Просмотр полной версии : СМИ: Весной следующего года Facebook прекратит существование (

Mijailo
13.12.2011, 11:30
хоть-бы выполнил обещание

http://cit.ua/article/6087/

Марк Цукерберг, создатель самой популярной в мире социальной сети Facebook, заявил о том, что в марте 2012 года соцсеть прекратит существование, поскольку управлять компанией стало слишком сложно.

«Facebook вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Марк Цукерберг на пресс-конференции в Пало Альто, сообщает ресурс Weekly World News.

По словам Цукерберга, уже с 15 марта 2012 года пользователи не смогут заходить на свои аккаунты. Таким образом, пользователям Facebook придётся за это время привыкнуть к жизни без любимой соцсети.

«После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил вице-президент компании по техническим вопросам Аврат Хумарти. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как Facebook покинет бизнес».

Вместе с тем сам Цукерберг считает, что люди не будут расстроены его решением прекратить работу сайта.

«Лично я не думаю, что это что-то особенное. И, честно говоря, я считаю, что это к лучшему. Без Facebook люди будут выходить на улицу и находить себе настоящих друзей. Это всегда здорово», – сказал глава Facebook в телефонном интервью.

Цукерберг уже подвергся критике за решение забросить франшизу, которая приносит миллиарды долларов и является одним из самых успешных бизнесов в мире — экономисты оценивают компанию в $7,9 миллиарда. Однако Марк Цукерберг не намерен отступать от своего решения.

«Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».

Миллионы пользователей соцсети возмущены заявлением Цукерберга, новость уже собрала 22 тысячи комментариев. На сайте weeklyworldnews.com уже собирают петицию против закрытия Facebook. Родители, впрочем, рады решению Цукерберга.

«Я рад, что этот кошмар под названием «Facebook» наконец закочится, – говорит отец-одиночка Йон Гуттари. – Теперь лицо моей дочери не будет целыми днями приклеено к мониторам. Может быть, я смогу теперь поговорить с ней».

Социальная сеть Facebook была основана в 2004 году Марком Цукербергом и его соседями по комнате — Эдуардо Саверином, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом, во время учёбы в Гарвардском университете. Благодаря компании Цукерберг в 23 года стал самым молодым миллиардером планеты.

Саян
13.12.2011, 11:39
Миллионы пользователей соцсети возмущены заявлением Цукерберга, новость уже собрала 22 тысячи комментариев. На сайте weeklyworldnews.com уже собирают петицию против закрытия Facebook.

Миллионы задротов негодуютЬ и ощущают жесткую попоболь...:umora:
Вот бы еще одноклассники,твиттер и другие рассадники задротства пошли по тому же пути...

vadson
13.12.2011, 12:00
Дошло до человека, какого джина выпустил)

Afrikanda
13.12.2011, 12:02
«Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
какой цинизм однако :D

экономисты оценивают компанию в $7,9 миллиарда
нарубил бабла - и в кусты...жить "как раньше" :D

NHL
13.12.2011, 12:34
А что, продать бизнес и рубить проценты не судьба?

Drozd (CSAR)
13.12.2011, 12:42
Красиво Цукерберг продаёт бизнес, по еврейски.
«Меня не волнуют деньги, – сказал он." Ха-ха-ха.

Делаем ставки на продажу ,господа? ;)

nonexistent
13.12.2011, 12:50
Красиво Цукерберг продаёт бизнес, по еврейски.
«Меня не волнуют деньги, – сказал он." Ха-ха-ха.

Делаем ставки на продажу ,господа? ;)

"Меня не волнуют деньги... меня волнуют только огромные деньги!" :D

D.K.
13.12.2011, 14:04
Вконтакт как раз на мировую арену рвался. вот и появится для этого хорошая возможность

NHL
13.12.2011, 14:35
Вконтакт как раз на мировую арену рвался. вот и появится для этого хорошая возможность
Ага, твиттер и живой журнал еще никто не отменял (хоть и не одно и то же)

Kelindil
13.12.2011, 19:53
Миллионы задротов негодуютЬ и ощущают жесткую попоболь...:umora:
Вот бы еще одноклассники,твиттер и другие рассадники задротства пошли по тому же пути...

дадада
зачем общаться с людьми находящимися за сотни и тысячи километров
задроство одно ога.

А вообще....
Позор вам господа. Верить таким источникам.....
http://twitter.com/#!/facebook/status/24237901457920002

VolkVoland
14.12.2011, 00:21
ура - ура - уррррааа

король мёртв, да здравствует новый мега-король, гугл...

--- Добавлено ---

между прочим. Понятие facebook (что в переводе "книга лиц") произошло от картотеки документов с фотографиями и личных дел которые полицейские следователи использовали для опознавания личности преступников. Иммиграционные карточки например. Это ещё до паспортов и т.д. Ирландия, Англия, США, и в том же духе. В 20м веке такое понятие осталось в ходу у разведки и других спец служб, а было время когда для опознавания доставали толстый альбом facebook (книга с лицами преступников) и давали полистать свидетелю. В 21-ом веке автоматизированная версия такого прикола называется "социальная сеть", а на себя добровольно доносят сами "пользователи", то бишь соц. преступники которые об этом и не в курсе.

Конкуренция между facebook и гугл идёт чисто в ракурсе делёжки контроля над населением которое им уже информационно подчинённо, и подконтрольно. Вот myspace (подумать только - "моё место") так быстро и задавили. А где "моё место"? Укажи, начальник :)

Shoehanger
14.12.2011, 00:26
Вконтакте с кем?

Dzen
14.12.2011, 00:51
...а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь.
А где-то рыдает богатый урод -
Он отравился икрой и сейчас блюет!
Ведь богатые тоже плачут!
(с) Сектор Газа
:cry:

Станислав
14.12.2011, 01:03
На утку похоже. Больше нигде не видел аналогичных заяв.

1st.RVG_Sky
14.12.2011, 08:09
Вконтакт един, вконтакт непобедим!