Просмотр полной версии : x-52 pro, винт фиксации положения высоты ручки.
Привезли мне новый джой и сразу же косяк - сорвалась резьба винта фиксации положения высоты упора. Вот думаю или по гарантии вернуть или самому починить, там проблемы особой не вижу - заляпать сваркой холодной и прорезать новую резьбу, но не получается снять этот винт, там он заглушкой закрыт снять которую я пока не могу. Скажите пожалуйста, можно ли его разобрать без явного повреждения или она приклеена и надо выковыривать.
Stonegas
26.12.2011, 13:00
Если ты про тот винт, который с "серебряным" колпачком, то его просто так открутить нельзя. Надо просверлить с внешней стороны маленькое отверстие, и там внутри уже открутить его.
Stonegas, смотри сообщение №3. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40423
я просто не знаю в моём случае (там речь идёт про X52, просто - не ПРО) этот колпачёк вклеен и тогда только сверлить/ковырять, или же просто вставлен - тогда есть возможность вынуть его без повреждения внешнего вида.