Просмотр полной версии : проблема с X52 перестает работать через минуты полторы и вешает систему
apelsin33
27.12.2011, 15:29
Доброго времени суток. Есть беда с Х52 , все прогоромируется и настраивается. Да вотолько когда тестируеш, как запрогромировал,через некоторое время,SST перестает отвечать и заставляет систему думать (ВИН 7 64) и может даже выкинуть в тайны голубого экрана. Дрова и SST качал с оффсайта. Может ли беда быть в самом джое или это всетаки софт глючит. Что делать, уже даже не знаю, по пять раз все сносил и переустанавливал , помогите кто чем может зарание спасибо... :help:
Могу только успокоить! Это софт.
У меня правда Х-45 но софт тоже приводил к таким последствиям (BSOD- экран смерти... синий). Я удалил и почистил реестр а когда создавал профиль то прописывал название профиля по Английски. Сейчас только когда по запарке сохраняю пустой )) профиль вылетает синька.
apelsin33
27.12.2011, 17:39
последнее чтоя сделал , снес систему и на целку виндовс, поставил все с нуля, запрограмировал всего одну кнопку ,синего экрана смерти не было просто по тому что я выдернул джой из usb и всех попустило ,но проблема осталась:(
KiborG27
12.01.2012, 12:47
у меня такая же проблема.. Уже железо менял не помогает. Это всё в джойстике наверно дело..
KiborG27
09.02.2012, 10:25
Доброго времени суток. Есть беда с Х52 , все прогоромируется и настраивается. Да вотолько когда тестируеш, как запрогромировал,через некоторое время,SST перестает отвечать и заставляет систему думать (ВИН 7 64) и может даже выкинуть в тайны голубого экрана. Дрова и SST качал с оффсайта. Может ли беда быть в самом джое или это всетаки софт глючит. Что делать, уже даже не знаю, по пять раз все сносил и переустанавливал , помогите кто чем может зарание спасибо... :help:
Я решил проблему с зависание профилей. Все дело оказалось в длинных названиях команд, когда программируешь джой надо вводить название команды чтобы было не более 16 символов считая пробелы. Если ввести название более 16 символов то джой зависает на экране РУДа просто не помещается в строке более 16 симв.. Теперь спокойно создаю профиль и работает прекрасно . Как я узнал ? Был у меня профиль от КА-50 задействовано много кнопок. Но заметил то что все названия там сокращенные и работал этот профиль отлично, а другие все подряд зависали, кроме этого. Вот и стал думать что к чему, взял загрузил профиль от LockON и в редакторе все названия сократил, сделал не более 16 симв. сохранил, далее профиль проверил работает отлично. Так что возможно у тебя тоже самое.