Просмотр полной версии : СНГ 2012 или итоги 2011
DogEater
31.12.2011, 15:19
Подходит к концу 2011 год.
Как говориться, "кролик сдрейфил, вышел вон - появляется дракон", уже можно подвести итог за этот год.
Самым главным итогом я считаю что наш любимый сим остался таким же манящим и прогрессирующим.
И самое неоспоримое - РоФ всё так же дарит нам возможность ЛЕТАТЬ, получать то самое почти неощутимое ощущение полёта.
Позвольте мне от лица сообщества (уверен что сообщество присоединится) поздравить команду 777 с наступающим новым годом и пожелать такого же неостановимого движения вперёд, а так же укрепления уже сложившегося уникального отношения между сообществом и разработчиками and vice versa.
А сообществу пожелать исполнение желаний сообщества, поскольку 777 в роли Деда Мороза с исключительным постоянством эти желания выполняет.
Поскольку вкусностей в этом году было много, предлагаю отметить в этой теме те нововведения уходящего года, которые вам наиболее запомнились.
Начну список с долго ожидаемой карьеры. Наконец вышла карьера сравнимая с изделием легендарных Dynamix. Насколько она хороша можно удостовериться в теме про 800 дней.
Also, meine kameraden, с наступающим Новым Годом вас!
:beer:
Вах, молодэц! Хорошо сказал. Поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям. Только что попробовал прожекторы. Как страшно летать ночью...
В список - прожекторы.
С наступающим вас 2012 годом!
В список: Регулярно пополняющийся авиапарк (скоро в небе будет тесно))) и возможность управления внешними програмами и генераторами. Новый интерфейс настроек управления (не имеющий аналогов). Ну и многое др.
комплекс-триггер и все что с ним связано в редакторе.
DogEater
31.12.2011, 16:56
А про сообщество что молчим?
А Великий Континентальный Перелёт???
Всех с наступающим!
В список: Еще более достоверные ФМ СЕ5 и Ньюпоров с удовольствием летаю. Масло. Гота. Туситеры красивые. Итальянская война сплотила наши ряды :) . Да чуть не забыл в последних патчах росла производительность это очень важно!
Большое человеческое спасибо команде 777 успехов и развития!
klementovich
31.12.2011, 17:14
Поздравляю сообщество джентельменов с Новым годом!
Для меня самыми яркими событиями года стали - летний турнир с J99 и начавшаяся недавно "Итальянская война".
Всем удачи в Новом году!
А я вот шире скажу. Спасибо всей команде, создавшей помимо прекрасного авиасимулятора здоровую атмосферу дружелюбия, доверия и сотрудничества. Профессионально , талантливо и красиво - вот такое впечатление о вас у нас.
777 можно сравнить с красивой бабой, у которой и сиськи есть, и мозг ) !
С новым годом !
Продолжу тему сисе... упс! Я про пистолет! :)
Многим покажется эта фишка баловством и ненужной прихотью!
Но!
Как заявил наш главный дед Мороз - товарищ Лофт! Пистолет - это проба анимации, шажок по пути к покиданию кабины пилотом, а этого многие ждут точно!
А далее - ВЕЗДЕ! Даешь Льюис и кар-98 в мозолистые руки вирпила! :)
С новым годом, друзья!
Спасибо ребятам из 777 за Сим! Присоединяюсь к поздравлениям. С наступающим! И, ну, за полеты! :beer: Желаю, что бы все! :D
v0i а чего по застолу (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59530) пьёшь?:D Заходь не стесняйся, ща мы как накатим:beer:, а потом как споём :bayan:
Мне жену с сумками щас встречать, а потом-то, конечно, можно и водочки накатить, не смотреть же на нее, верно? :D
Мне жену с сумками щас встречать, а потом-то, конечно,
Ага... Она же снабжает, кормит и поит. А мы то что, так... убложаем, денежку приносим и заботимся о будущем (поправочька! Без наших великолепных Женщин нет будущего).:)
Ну, конечно! Перелет и турнир с 99-ми!
С Новым Годом, 777!
Спасибо вам за то что вы сделали в ушедшем году и желаю вам всего самого-самого! Вы точно заслужили:)
Ну, конечно! Перелет и турнир с 99-ми!
Опять Я!
Хотелось бы чтоб под покровительством наших разрботчиков, было больше и чаще!. Вот что мешает после праздников замутить маленький чемп бомбёров и ястребов?
( Осталось меньше двух часов, а я такую мелоч...
=FB=LOFT
31.12.2011, 20:19
Спасибо друзья. Год был интересным для нас. Все что мы делали, делали потому, что сами хотели это сделать, прошли этот год практически без компромиссов. Мы сложились как команда. Цели поражены, кучность высокая. От себя обещаю что в следующем году мы сможем вас удивлять, вы правильно выбрали хобби :) С новым годом всех! Всем успехов, твердости характера, надежных друзей, мира и доброты в семьях. Очень рад нашему партнерству и товариществу.
Wolfsreiter
31.12.2011, 20:35
Всех с Новым Годом!!!
Flash=75=
31.12.2011, 22:44
Весьма плодовитый год получился у 777, трудно назвать что то одно - было много и вкусно :)
Спасибо!
С наступающим, надеюсь еще более вкусным годом! :)
Спасибо друзья. Год был интересным для нас. Все что мы делали, делали потому, что сами хотели это сделать, прошли этот год практически без компромиссов. Мы сложились как команда. Цели поражены, кучность высокая. От себя обещаю что в следующем году мы сможем вас удивлять, вы правильно выбрали хобби :) С новым годом всех! Всем успехов, твердости характера, надежных друзей, мира и доброты в семьях. Очень рад нашему партнерству и товариществу.
Альберт, ты прав уже в сотый раз. Да друзей выбираем сами и враз и навсегда. И обычно в юности, да?
Но вот товарищество, не ты сам сказал, я не навязывался, товарищи из 777 это то чем можно гордиться по жизни. У меня есть товарищи из 777. Я крут!!!! Ура!!! Петрович, за тебя 150 залпом! И всех с новым годом!
An.Petrovich
31.12.2011, 23:14
Ребята, всех с Новым Годом!
Я уже слегка под шофе, но со всей трезвостью мысли могу сказать, что многое из того, что было сделано в RoF в ушедшем году - было сделано в том числе благодаря вашей поддержке, вашей критике, и просто потому, что мы мечтаем вместе об одном и том же. Так что... продолжаем мечтать, и всё сбудется! :)
P.S.
777 можно сравнить с красивой бабой, у которой и сиськи есть, и мозг ) !
:lol:
чур я мозг! :D
Всех поздравляю с Новым Годом! Ребятам разработчикам огромное спасибо за 2011, каждый патч был как маленькая революция, ожидался с нетерпением и приносил массу эмоций! Желаю пилотам РОФ в 2012 так же удивляться и радоваться нашему симулятору, а 777 сил, средств и желанияч для осуществления наших общих мечт!!! :beer:
:lol:
Итак, в новом году продолжаем сыктымить мозг :D
Смерш, ваш выход... :D
DogEater
01.01.2012, 00:41
Ура!!!:beer:
[салютует из ракетницы всеми цветами]
...
-Су-25(т)
-Роф
-Некий Дыр в МСФС от Петровича(смысла имхо кроме академического более не имеет)
-А-10(комм от Петровича,если корп професьён де фуа позволяет)
-статья Петровича об управлении вертолетом(хрен нашел).И Сама Акула ессно.Тяжеловата однако супротив Бреге-не успеваешь...
?
окстись петрович! его трахают в первую очередь:-)
А ета баба ,ну с сиськами и мозгом-не Новодворская случайно.Ну ,так спросил:ups:
Хочу ешо пожелать... Мужики...! У вас в руках движок, ему нет равных! Хочется чтоб в энтом году вы сделали Бомбу
--- Добавлено ---
Вот если бы ещё и подсобили Бо... Молчу....
=Shtopor=
01.01.2012, 10:49
С новым годом, друзья!
Рад, что, 777 закончили 2011-ый год так красиво! Трудно сказать, какое нововведение было самым впечатляющим, тем более, еще не отошел от шока вызванного последним обновлением (прожектора с новым ИИ, пистолеты, шарфики, ленточки лидера). Конечно, новый режим карьера - очень значимое было нововведение. Серьезные штуки - комплекс триггер и консоль управления сервером. Да, тут еще много можно чего вспомнить.
Короче, еще раз всех с новым годом! И, что бы в новом году, всем нам было так же интересно и приятно заниматься своим любимым делом (тем, которое нас тут всех объединило, конечно же)! :)
Столько на "мудили" что щас движок продать проблема! Он стоит миллионы долларов.
An.Petrovich
01.01.2012, 13:45
Да, чё-та насчёт мозга я лоханулся... :D
Эт всё из-за сисек! :D
DogEater
01.01.2012, 14:03
Да, чё-та насчёт мозга я лоханулся... :D
Эт всё из-за сисек! :D
Тест на нормальность пройден! Он из за них как раз и отключается!:D
Итак, в новом году продолжаем сыктымить мозг :D
Смерш, ваш выход... :DСыктымить мозг говоришь?:D Сыктым-сыктыму рознь, однако!:D
OverGCat
02.01.2012, 16:17
Ага, матершинники, колитесь откуда по нашему знаете? :)
Ага, матершинники, колитесь откуда по нашему знаете? :)
Так в Союзе родились то... И это не пали, а то забанят нас :D
To SMERSH
Ай..яй не надо, сдаёмся, твоя победила. :D