PDA

Просмотр полной версии : Наконец-то! Взялись за дело.

Mirnyi
03.01.2012, 21:42
http://ruelect.com/ru/?nr=1

Bratan
03.01.2012, 22:29
Чё за хрень?Я так и не понял,страница не открывается.

Mirnyi
03.01.2012, 22:33
Чё за хрень?Я так и не понял,страница не открывается.
У меня открывается... А так? http://ruelect.com/ru/
Сверка копий протоколов УИК с данными на сайте ЦИК

ПРОФЕССОР
03.01.2012, 22:35
Ну, а дальше то что?

Mirnyi
03.01.2012, 22:39
А дальше - ждём результатов.
Сеть - штука серьёзная.
Это не трындеть "нас всех обманули"

ПРОФЕССОР
03.01.2012, 22:41
Думаешь дождемся?

DogEater
03.01.2012, 22:45
Ну, а дальше то что?
А ничего. При любом раскладе тайное голосование будет фальсифицировано. Или оспорено.
Теоретически можно попробовать устроить явное голосование,достаточно чувака с видеокамерой, что бы каждый желающий мог показать свой бюллетень и сказать - я имярек имярекович имяреков проголосовал так-то. И заснять бюллетень с выбором, после чего сей бюллетень опустить в урну.
Но, разумеется, никто этого не допустит, типа "тайна волеизъявления граждан". А снимать на выходе - не выход. Это повторение т.н. экзит поллов.
Или вообще развернуть параллельные участки с таким вот голосованием.
А так - ничего.

ПРОФЕССОР
03.01.2012, 22:49
2 DogEater
Вот и я думаю, что ничего.
2 Mirnyi
При всем уважении, наивный ты сегодня какой-то, может праздники так подействовали ;)

Mirnyi
03.01.2012, 23:05
Да не наивный я.
Просто, это прекрасный пример того, что ОБЯЗАНЫ были сделать все партии до того, как кричать про "невиданные фальсификации" и устраивать сахарно-болотные оргии.
Верить ли этому ресурсу - вопрос вопросов, но при организации подобного хотябы половиной всех партий, вопросы по фальсификациям просто отпали бы сами собой

Shoehanger
03.01.2012, 23:21
но нет таких партий

SubV
03.01.2012, 23:46
Домен зареген в Штатах, 21 декабря.

DogEater
03.01.2012, 23:50
Домен зареген в Штатах, 21 декабря.
Более интересно другое - домен зарегистрирован через контору, которая регистрирует домены для других через себя, что бы никто не знал на ком именно висит домен.
"Кто вы - будем знать только мы и никто больше".

Shoehanger
03.01.2012, 23:51
У нас половина инета в штатах :)

sla000
04.01.2012, 00:00
А ничего. При любом раскладе тайное голосование будет фальсифицировано.

А нетайное позволит контролировать голосующих бюджетников, что еще хуже. А чтобы не было фальсификаций, надо всего следить за соблюдением законов. Если те, кто проводят выборы, заинтересованы в определенных результатах, то хоть стой, хоть падай- ничто не спасет. Ну может только большой риск гражданской войны. А ее пока не намечается.

DogEater
04.01.2012, 00:25
А нетайное позволит контролировать голосующих бюджетников, что еще хуже. А чтобы не было фальсификаций, надо всего следить за соблюдением законов. Если те, кто проводят выборы, заинтересованы в определенных результатах, то хоть стой, хоть падай- ничто не спасет. Ну может только большой риск гражданской войны. А ее пока не намечается.
Ужас ситуации в её безвыходности. Пока ЕДро стоит крепко, ничего не изменить. Если ЕДро раскачивать, ситуацией могут обязательно воспользуются только те кто уже готов, т.е. уже организован и со снабжением - ставленники вашингтонского обкома партии.
Т.е. пока риска нет - ЕДро не пошевелится. Вопрос лишь в том, что бы избежать воронки решений, в которую нас усиленно заталкивают пользуясь чёрно-белым мышлением - или оставьте так как есть или цветная революция со всеми потерями. Это оочень сильно напоминает суть лозунгов конца перестройки - или колбасы вдоволь или социализм СССР.

mens divinior
04.01.2012, 00:32
чёрно-белым мышлением - или оставьте так как есть или цветная революция со всеми потерями....чего только два варианта? Ещё есть и обычная революция....со всеми потерями.

LiSiCin
04.01.2012, 00:54
Мирный, а чем вам проект Газеты.ру Карта итогов (http://www.kartaitogov.ru/diff) не угодил?
То же самое и появилось сразу

DogEater
04.01.2012, 01:31
...чего только два варианта? Ещё есть и обычная революция....со всеми потерями.
Имеется ввиду или революция или "терпите как есть". Цветная или не цветная - не важно. Просто любые изменения текущего положения дел искусственно сводятся к революции.

Mirnyi
04.01.2012, 09:06
Мирный, а чем вам проект Газеты.ру Карта итогов (http://www.kartaitogov.ru/diff) не угодил?
То же самое и появилось сразу

Всем угодил. Я о нём просто не знал :)

SubV
04.01.2012, 12:05
У нас половина инета в штатах :)

Кажется немного странным, что сайт, претендующий на объективный подсчёт рейтинга русских политиков, зарегистрирован анонимно, на территории потенциального противника. Вы не находите?

DogEater
04.01.2012, 13:27
Кажется немного странным, что сайт, претендующий на объективный подсчёт рейтинга русских политиков, зарегистрирован анонимно, на территории потенциального противника. Вы не находите?
А это типа русские типа демократы типа боятся типа мести за типа правду со стороны типа "кровавой питерской гебни". :)

ПРОФЕССОР
04.01.2012, 13:30
Гусские демокГаты, говогите? ;)

DogEater
04.01.2012, 13:58
Гусские демокГаты, говогите? ;)
Ага. Как раз вчера повторяли "Брат-2". Как там говорил продавец автомобилей за 500 долларов?

Zhyravel
04.01.2012, 14:01
http://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA:D

ПРОФЕССОР
04.01.2012, 14:02
Так мне тоже он сразу вспомнился, как только твой пост предыдущий прочитал.

А-спид
10.01.2012, 02:12

А где он должен быть зарегистрирован? В стране, где на создателя ВКонтакте давит ФСБ чтобы он позакрывал все оппозиционные Путину группы?

mr_tank
10.01.2012, 07:52
Пока ЕДро стоит крепко, ничего не изменить
Причем тут ЕдРо? То, что за этим стоит, называется власть. Люди, которые организовывали этот балаган, даже приди к власти коммунисты или СР так бы и остались на своих местах. Им пофигу в какой партии состоять, главное, чтобы она была партией у власти.

DogEater
10.01.2012, 09:33
Причем тут ЕдРо? То, что за этим стоит, называется власть. Люди, которые организовывали этот балаган, даже приди к власти коммунисты или СР так бы и остались на своих местах. Им пофигу в какой партии состоять, главное, чтобы она была партией у власти.

s/ЕдРо/Партия власти/g

так лучше?