Просмотр полной версии : Наконец-то! Взялись за дело.
http://ruelect.com/ru/?nr=1
Чё за хрень?Я так и не понял,страница не открывается.
Чё за хрень?Я так и не понял,страница не открывается.
У меня открывается... А так? http://ruelect.com/ru/
Сверка копий протоколов УИК с данными на сайте ЦИК
ПРОФЕССОР
03.01.2012, 22:35
Ну, а дальше то что?
А дальше - ждём результатов.
Сеть - штука серьёзная.
Это не трындеть "нас всех обманули"
ПРОФЕССОР
03.01.2012, 22:41
Думаешь дождемся?
DogEater
03.01.2012, 22:45
Ну, а дальше то что?
А ничего. При любом раскладе тайное голосование будет фальсифицировано. Или оспорено.
Теоретически можно попробовать устроить явное голосование,достаточно чувака с видеокамерой, что бы каждый желающий мог показать свой бюллетень и сказать - я имярек имярекович имяреков проголосовал так-то. И заснять бюллетень с выбором, после чего сей бюллетень опустить в урну.
Но, разумеется, никто этого не допустит, типа "тайна волеизъявления граждан". А снимать на выходе - не выход. Это повторение т.н. экзит поллов.
Или вообще развернуть параллельные участки с таким вот голосованием.
А так - ничего.
ПРОФЕССОР
03.01.2012, 22:49
2 DogEater
Вот и я думаю, что ничего.
2 Mirnyi
При всем уважении, наивный ты сегодня какой-то, может праздники так подействовали ;)
Да не наивный я.
Просто, это прекрасный пример того, что ОБЯЗАНЫ были сделать все партии до того, как кричать про "невиданные фальсификации" и устраивать сахарно-болотные оргии.
Верить ли этому ресурсу - вопрос вопросов, но при организации подобного хотябы половиной всех партий, вопросы по фальсификациям просто отпали бы сами собой
Shoehanger
03.01.2012, 23:21
но нет таких партий
Домен зареген в Штатах, 21 декабря.
DogEater
03.01.2012, 23:50
Домен зареген в Штатах, 21 декабря.
Более интересно другое - домен зарегистрирован через контору, которая регистрирует домены для других через себя, что бы никто не знал на ком именно висит домен.
"Кто вы - будем знать только мы и никто больше".
Shoehanger
03.01.2012, 23:51
У нас половина инета в штатах :)
А ничего. При любом раскладе тайное голосование будет фальсифицировано.
А нетайное позволит контролировать голосующих бюджетников, что еще хуже. А чтобы не было фальсификаций, надо всего следить за соблюдением законов. Если те, кто проводят выборы, заинтересованы в определенных результатах, то хоть стой, хоть падай- ничто не спасет. Ну может только большой риск гражданской войны. А ее пока не намечается.
DogEater
04.01.2012, 00:25
А нетайное позволит контролировать голосующих бюджетников, что еще хуже. А чтобы не было фальсификаций, надо всего следить за соблюдением законов. Если те, кто проводят выборы, заинтересованы в определенных результатах, то хоть стой, хоть падай- ничто не спасет. Ну может только большой риск гражданской войны. А ее пока не намечается.
Ужас ситуации в её безвыходности. Пока ЕДро стоит крепко, ничего не изменить. Если ЕДро раскачивать, ситуацией могут обязательно воспользуются только те кто уже готов, т.е. уже организован и со снабжением - ставленники вашингтонского обкома партии.
Т.е. пока риска нет - ЕДро не пошевелится. Вопрос лишь в том, что бы избежать воронки решений, в которую нас усиленно заталкивают пользуясь чёрно-белым мышлением - или оставьте так как есть или цветная революция со всеми потерями. Это оочень сильно напоминает суть лозунгов конца перестройки - или колбасы вдоволь или социализм СССР.
mens divinior
04.01.2012, 00:32
чёрно-белым мышлением - или оставьте так как есть или цветная революция со всеми потерями....чего только два варианта? Ещё есть и обычная революция....со всеми потерями.
Мирный, а чем вам проект Газеты.ру Карта итогов (http://www.kartaitogov.ru/diff) не угодил?
То же самое и появилось сразу
DogEater
04.01.2012, 01:31
...чего только два варианта? Ещё есть и обычная революция....со всеми потерями.
Имеется ввиду или революция или "терпите как есть". Цветная или не цветная - не важно. Просто любые изменения текущего положения дел искусственно сводятся к революции.
Мирный, а чем вам проект Газеты.ру Карта итогов (http://www.kartaitogov.ru/diff) не угодил?
То же самое и появилось сразу
Всем угодил. Я о нём просто не знал :)
У нас половина инета в штатах :)
Кажется немного странным, что сайт, претендующий на объективный подсчёт рейтинга русских политиков, зарегистрирован анонимно, на территории потенциального противника. Вы не находите?
DogEater
04.01.2012, 13:27
Кажется немного странным, что сайт, претендующий на объективный подсчёт рейтинга русских политиков, зарегистрирован анонимно, на территории потенциального противника. Вы не находите?
А это типа русские типа демократы типа боятся типа мести за типа правду со стороны типа "кровавой питерской гебни". :)
ПРОФЕССОР
04.01.2012, 13:30
Гусские демокГаты, говогите? ;)
DogEater
04.01.2012, 13:58
Гусские демокГаты, говогите? ;)
Ага. Как раз вчера повторяли "Брат-2". Как там говорил продавец автомобилей за 500 долларов?
Zhyravel
04.01.2012, 14:01
http://www.youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXA:D
ПРОФЕССОР
04.01.2012, 14:02
Так мне тоже он сразу вспомнился, как только твой пост предыдущий прочитал.
А где он должен быть зарегистрирован? В стране, где на создателя ВКонтакте давит ФСБ чтобы он позакрывал все оппозиционные Путину группы?
Пока ЕДро стоит крепко, ничего не изменить
Причем тут ЕдРо? То, что за этим стоит, называется власть. Люди, которые организовывали этот балаган, даже приди к власти коммунисты или СР так бы и остались на своих местах. Им пофигу в какой партии состоять, главное, чтобы она была партией у власти.
DogEater
10.01.2012, 09:33
Причем тут ЕдРо? То, что за этим стоит, называется власть. Люди, которые организовывали этот балаган, даже приди к власти коммунисты или СР так бы и остались на своих местах. Им пофигу в какой партии состоять, главное, чтобы она была партией у власти.
s/ЕдРо/Партия власти/g
так лучше?