PDA

Просмотр полной версии : Реплеи боёв

Страницы : 1 2 3 [4]

полумиг
10.02.2014, 21:18
Злодей! :)

Shoehanger
10.02.2014, 23:28
14% отваги
http://wotreplays.ru/site/1961570#malinovka-quintaine-chi-ni
Коса смерти (4)
Невозмутимый
Знак классности "Мастер"
174087174086174085
Chi-Ni
5.7 cm Gun Type 97
стандарные расходники
без модулей
недокачанный экипаж

GREY_S
11.02.2014, 01:43
Давно не постил риплеи, вот покатал недавно опять читерваген (http://wotreplays.ru/site/1962113#self).
Вроде как неплохо вышло. Я только не понял зачем на Вафле-пазике стрелять все время голдой. ведь 276мм пробития хватает на все, даже на Мауса (не ромбиком), даже на небо и Аллаха!

Hriz
11.02.2014, 08:57
Покатайся на вафле, особенно на Е100 которая. Когда из 6 снарядов выпущенных в лоб ИС-7 или 110 какому-нибудь, пробивают только 3... Не, я лучше голдой постреляю. 276 для ПТ, которая стреляет с максимальной дистанции, это мало.

ZMIY
11.02.2014, 10:35
276 для ПТ, которая стреляет с максимальной дистанции, это мало.
Стреляй с ближней.

Hriz
11.02.2014, 11:12
Смешно. Как докачаешься до вафлей - покажешь как они в ближнем бою воюют... ;)

ZMIY
11.02.2014, 12:28
Вот ! Вот именно поэтому я его и не качаю. То что вся ветка не может в ближний бой я понял ещё на Сеновозке, поэтому докачался до Насхорна, выкачал на нём топ пушку и забросил качаться дальше.

Hriz
11.02.2014, 13:09
А причем тут это всё, и тот факт, что пробития в 276мм оказывается может и не хватать, если ты на ПТ и воюешь с 10-ками?

GREY_S
11.02.2014, 13:21
Покатайся на вафле, особенно на Е100 которая. Когда из 6 снарядов выпущенных в лоб ИС-7 или 110 какому-нибудь, пробивают только 3... Не, я лучше голдой постреляю. 276 для ПТ, которая стреляет с максимальной дистанции, это мало.

Купил в конце выходных пазик-9. Пока катаю без досылателя, так как без гуслей не хватает веса. За свободный исследовал только двигатель.
Неплохая вещь, ездит шустрее борща и значительно бодрее, пока хватает даже маусгана, НО, как мне кажется, маскировка значительно хуже, чем у борща.
Взял на нем только 3ю степень, но думаю, что после исследования топ пушки, это можно будет исправить.

Ну и Картошка как всегда, нельзя не подкакать с экипажем. Хорошо, что у меня нашлись 2 лишних человека: радист и заряжающий тоже с 3мя перками.

ZMIY
11.02.2014, 14:54
А причем тут это всё, и тот факт, что пробития в 276мм оказывается может и не хватать, если ты на ПТ и воюешь с 10-ками?

При том, что 276 в ближнем бою за глаза хватит, но в ближний бой новая ветка нем.ПТ не может, стало быть в топку эту ветку. А то кричали имбоветка, имбоветка...

SJack
11.02.2014, 16:41
Ну для любителей и ценителей больших циферок дамага это действительно имбоветка. Мало кто может передамажить борща, пазика или трагера на своих уровнях. Если вообще может. Правда, десятый трагер вроде должен пострадать в текущем патче, а вот борщик как гнул из инвиза, так и будет продолжать гнуть.

НО, как мне кажется, маскировка значительно хуже, чем у борща.

Так и есть. У пазика обычная, средняя маскировка. Хуже, чем у 704, например. У борща там какие-то нереальные цифры на уровне легких танков начальных уровней.

ZMIY
11.02.2014, 17:20
Зачем гадать про маскировку, когда добрые люди уже всё доподлинно выяснили и разложили по полочкам (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/) ?

Hriz
12.02.2014, 10:57
http://wotreplays.ru/site/1967265#lasvill-gadjung-caernarvon
Немного унылого английского УГ, и новая медалька "основной калибр", которая выглядит особенно смешно, с пукалкой Каерна.

http://wotreplays.ru/site/1967276#vestfild-gadjung-waffentr_ger_auf_e_100
Послепатчевая вафля, такая же как и до.

http://wotreplays.ru/site/1967282#el_-halluf-gadjung-t110e3
Противостоянию везет на мой Е3, два раза был, один раз против лягушат, другой против СССР. В первый раз "повезло с командой", самый анальный в мире дэф, вырвал таки ничью из рук легкой победы. Второй раз таки победили, но нерф ПТ уже виден. 54-ка не сдохла, а до патча - сдохла бы. Как раз чуть-чуть альфы не хватило.

Sexton
12.02.2014, 12:17
Мужики, а что реально кто-то тратит свое время на просмотр чужих реплеев???

Hriz
12.02.2014, 12:31
Ну тема на 31 страницу, и иногда люди даже комментируют некоторые бои, поэтому ответ очевиден.

Sexton
12.02.2014, 13:21
Ну тема на 31 страницу, и иногда люди даже комментируют некоторые бои, поэтому ответ очевиден.

А зачем?

Hriz
12.02.2014, 13:43
Просто так. Ответ, опять же, очевиден. Интересно посмотреть как играют другие.

ZMIY
12.02.2014, 14:23
И даже иногда поучиться и открыть для себя какие-то фишки, нычки, тактики. Опять же посмотреть геймплей на танке которого у тебя нет и ты в раздумьях стоит ли тебе его качать или нет.

Sexton
12.02.2014, 15:51
Опять же посмотреть геймплей на танке которого у тебя нет и ты в раздумьях стоит ли тебе его качать или нет.

Не знакомые мне чувства:)

ZMIY
13.02.2014, 00:17
Энск... если будет зачётный реплей нагиба А-44 на какой нибудь очень неровной карте - скинь, а то мне что-то с его углами вертикальными боязно качать :D
Ну как бы сам себе и записал реплей (http://wotreplays.ru/site/1971174#aerodrom-rulevoy-a-44).

Ничего особо выдающегося, особенно учитывая что я был топом, но танк напомнил СУ-101 со всеми её преимуществами (броня) и недостатками (пушка не опускается совсем). Правда в отличии от СУ-101, тут ещё бесит то, что пушка нереально долго сводится - сильно вымораживает.

GREY_S
13.02.2014, 02:21
Ну как бы сам себе и записал реплей (http://wotreplays.ru/site/1971174#aerodrom-rulevoy-a-44).

Ничего особо выдающегося, особенно учитывая что я был топом, но танк напомнил СУ-101 со всеми её преимуществами (броня) и недостатками (пушка не опускается совсем). Правда в отличии от СУ-101, тут ещё бесит то, что пушка нереально долго сводится - сильно вымораживает.

Скачал, погляжу щас. Хотя чувствую, что если и буду проходить эту ветку, то только проскочив А-44, ибо СУ-101,а вернее того дауна, который ее балансил, ненавижу до сих пор.

Покатался неспешно Постоял в кустах на Пазике-9 (http://wotreplays.ru/site/1971624#tundra-grey_s-waffentr_ger_auf_pz_iv), он же имбовафля.
Вдвоем я Ягдпантерой 2 остановили разрозненный робкий раш 2х Ис-3 и Т-30 справа, а потом с внезапно!!! подлючившимся к игре нашим Е-75, которого выкинуло из боя, и АТ-7 и АТ-15 с центра. Да еще и удалось вытянуть на победу.
ВОТ что "читокрисысукаиззакустовстотизды" животворящие делают!

З.Ы. Когда стрелял по Т30 уже собирался разбить мышь о стол - снаряды летели куда только хотели, но не в цель. Потом надел шапочку из фольги и вроде попустио.

Hriz
13.02.2014, 12:50
А ты думаешь там после А-44 будут нормально гнуться пушки? Отсутствие отрицательного склонения орудия - визитная карточка всех танков с задним расположением башни, особенно еще если башня такая низкая.

Hriz
13.02.2014, 18:48
174160

Хороший бой выдался на Т110Е3, которая всё так же хороша. Ну и заодно - новый режим, противостояние. У нас на две "десятки" меньше. Видос загрузится - покажу! :)

Hriz
13.02.2014, 20:47
http://www.youtube.com/watch?v=0LHCvGWUzS4

Hriz
14.02.2014, 16:09
И кстати, товарищи артоводы, как так 261-й засветил меня через лес, стоя наверху, выстрелил, и сам не засветился? Причем М103 он еще раньше засветил и убил тоже без засвета? Это скилл или читы?

GREY_S
14.02.2014, 16:34

Поглядел, что сказать - WOT она - сила дедов!!! С вертушки в щщи да еще и с поджогом, чем А-44 хуже КВаСа? :)
Танцы на респе с Е-25 и ГВП посмешили.
А если серьезно - опять повезло с оленями. Нет бы приехать вдвоем-втроем и разобрать тебя, телились по очереди. Хорошо еще, хоть СУ-100 догадались убить, но то скорее по ее же глупости.

- - - Добавлено - - -

А ты думаешь там после А-44 будут нормально гнуться пушки? Отсутствие отрицательного склонения орудия - визитная карточка всех танков с задним расположением башни, особенно еще если башня такая низкая.

Ну все же объект 430 имеет нормальную компоновку. Ну и 416, да и 430-2 хотя бы имеют свою плюсы, а у А-44 плюсов нет вообще.

ZMIY
14.02.2014, 16:53
Поглядел, что сказать - WOT она - сила дедов!!! С вертушки в щщи да еще и с поджогом, чем А-44 хуже КВаСа? :)

С вертушки ? Ты ничего не путаешь ? И пересмотри этот момент с камеры записаной в реплее - увидишь, что я хоть и не полностью, но свёлся, несотря на то что стрелял чуть ли не в упор.

а у А-44 плюсов нет вообще.
Хорошая броня, неплохая подвижность, отличная пушка уже плюсами не считаются ? :)

И кстати, товарищи артоводы, как так 261-й засветил меня через лес, стоя наверху, выстрелил, и сам не засветился? Причем М103 он еще раньше засветил и убил тоже без засвета? Это скилл или читы?

1. Поставить оптику.
2. Подъехать к кусту, засветить противника.
3. Отъехать от куста на 20 метров, свестись по остаточному засвету или просто помня где враг был.
4. Выстрелить.
5. ...
6. Профит !

GREY_S
14.02.2014, 18:01
С вертушки ? Ты ничего не путаешь ? И пересмотри этот момент с камеры записаной в реплее - увидишь, что я хоть и не полностью, но свёлся, несотря на то что стрелял чуть ли не в упор.

C ВК3001 так все и было, а вот рисоеду очень не повезло: ты выехал и выстрелил сразу после поворота башни, да еще и с неполного сведения. Снаряд должен был улететь на юг, а вместо этого попал в танк, да еще и с пожаром.

Хорошая броня, неплохая подвижность, отличная пушка уже плюсами не считаются ? :)

Хорошая броня- что??? Про пушку, молодец, сам вовремя понял, что фигню написал. В итоге неплохая подвижность. Для кого она неплохая??? Для ТТ? Споров нет.
Для СТ? Сомневаюсь еще и как.

Hriz
14.02.2014, 20:39
1. Поставить оптику.
2. Подъехать к кусту, засветить противника.
3. Отъехать от куста на 20 метров, свестись по остаточному засвету или просто помня где враг был.
4. Выстрелить.
5. ...
6. Профит !

Как я уже сказал, между нами был лес и он был сам в другом лесу. Обзор у меня выше чем у него. Если он выезжал из кустов на гребень, то сетка его не работала. То есть ему надо было выехать, засветить меня, отъехать, свестись (при том что я менял траекторию движения), а сведение у него всяко больше 3 секунд раза в два как минимум, и выстрелить? Я конечно понимаю, что ты наверное думаешь будто я не знаю элементарных механик игры, но можешь мне поверить, я не так глуп как может быть тебе кажусь, чтоб такие очевидные вещи мне рассказывать.

- - - Добавлено - - -

Хорошая броня- что??? Про пушку, молодец, сам вовремя понял, что фигню написал. В итоге неплохая подвижность. Для кого она неплохая??? Для ТТ? Споров нет.
Для СТ? Сомневаюсь еще и как.

Подвижность и правда хорошая, мало у каких СТ7 она лучше. Броня таки может иногда что-то отбить. А вот пушка и правда не СТшная с таким сведением.

Hriz
16.02.2014, 23:17
Ну вот, наконец-то мастер. Пришлось изрядно помучаться, команда активно хотела всрать, а я не хотел, потому как не планировал долго кататься. В конце конечно лупил голдой, ибо было нервно, решил перестраховаться. Кстати, видно тут и скорость и броню и пушку. И как нельзя хорошо видно недостаток.
174253
Ну и сам реплей.
http://wotreplays.ru/site/1998705#severo-zapad-gadjung-a-44

ZMIY
17.02.2014, 05:59
Со сбитием захвата зафейлил конечно, видно что торопился. Надо было просто таранить, даже лёгкого ударчика хватило бы сбить захват, а потом бы спокойно добил. Ну и с ВБРом конечно везло тебе, весь бой стрелял с половинного сведения и попадал. Ну а так молодец, что скажешь.

В конце конечно лупил голдой, ибо было нервно, решил перестраховаться.
И кстати правильно сделал, Тигров ББшками в башню очень не факт что пробил бы, при том что у самого ХП было уже мало, так что если бы не голда, могло всё печально закончиться.

ZMIY
17.02.2014, 08:33
Хорошая броня- что???
Ну в том же реплее посмотри - получено 10 попаданий, 4 пробития, не нанёсших урон 6. Это по твоему плохая броня ? Ну с таким подходом и у 268-го броня плохая тогда :D

Hriz
17.02.2014, 10:05
Ну да, 2500 вытанковал. А про таран - так не хотел тратить ХП. А то снял бы тараном себе сотку - в конце ее бы и не хватило, чтобы Тигра забрать. С неполного сведения стрелял на ближней дистанции, когда враг был полностью в прицеле. В даль - сводился до конца.

- - - Добавлено - - -

Так погоди... Это че? Противостояние что ли было?!

ZMIY
17.02.2014, 12:54
Так погоди... Это че? Противостояние что ли было?!
Ахаха ! Ты похоже первый кто за СССР выиграл противостояние против фашистов :D Говорят гансы в этом режиме всех рвут.

PS Я вообще-то свой реплей имел ввиду, когда Грею про броню говорил, но у тебя тоже 6:4, только 6 пробило, а 4 нет, у меня наоборот.

Hriz
17.02.2014, 13:06
Да, я только сейчас заметил что это было оно. А вообще, я попадал на него всего 4 раза, 3 за США на 10-ках, и вот сейчас. Пока особо отрицательных эмоций нет. Да он еще не сбалансирован, но так верещать об этом как всякие мура-джовы я тоже не вижу смысла.

Shoehanger
17.02.2014, 14:14
Ты похоже первый кто за СССР выиграл противостояние против фашистов

Скорее наоборот. 6/4. А вообще читерский режим, в Тихой деревне ИСы слили Т29 под чистую. Но для разнообразия прикольно.

Hriz
17.02.2014, 14:24
В скрытой деревне ты имел ввиду? Странно, там есть где башнями танковать.

SJack
17.02.2014, 14:38
Ахаха ! Ты похоже первый кто за СССР выиграл противостояние против фашистов :D Говорят гансы в этом режиме всех рвут.

Амеры всех рвут. Хотя и гансы тоже на удивление неплохи. А проблема советов в первую очередь в их водителях. Один-два безумных седьмых исана в команде - это дело привычное, а вот полная команда таких - проблема :) .

Hriz
17.02.2014, 15:25
Ну, бывает и грамотные попадаются! :)))

Shoehanger
17.02.2014, 23:29
Type 97 Chi-Ha на подарочном премиуме
Опыт 1278, заработок 18529
Воин, медаль Кариуса III, Знак классности "Мастер"
Играл без звука, с артой глупо получилось, но сложилось удачно. (http://wotreplays.ru/site/2005400#malinovka-quintaine-type_97_chi-ha)
174289174290174291

Shoehanger
17.02.2014, 23:56
Вдогонку, "жесть и тупизм (http://wotreplays.ru/site/2005704#prohorovka-quintaine-type_97_chi-ha)" через раунд (до того ВБР кинул последним местом, единственной в команде III), "Мастер"
174292174293174294

Shoehanger
18.02.2014, 00:54
Кошки-мышки (http://wotreplays.ru/site/2006069#ensk-quintaine-type_95_ha-go) с хитрованом (logirun)
Маневр, в принципе, раскусывается, но скилл выше.

ZMIY
18.02.2014, 02:05
ИС-6 фармит, удар держит. (http://wotreplays.ru/site/2006318#vindstorm-rulevoy-is-6)
Новая карта супер ! Столько возможностей для манёвра - прям карта мечты. Позабавил ФЦМ стрелявший строго с автоприцела.

Hriz
18.02.2014, 10:10
Зачем тебе 5 фугасов? Ну 1-2 еще куда не шло, но 5?! В не самом сложном и тащунском бою, у тебя осталось всего 10 нормальных снарядов в итоге. А если бы соперники были не такой ватой? Не раз просирались бои, из-за того что внезапно осталось 5 фугасов всего, вместо 4 ББ или ПБ и одного ОФ.
Ну и зря ты конечно в начале отпустил Лухс. Мелкие говнолт надо валить сразу при возможности, тем более - он ваншот. А то потом он мало того что пакостей наделать может, так еще и фиг его догонишь или достанешь.

ZMIY
18.02.2014, 12:35
Фугасы нужны на случай если встретишь ИС-3 у которого будет торчать только макушка башни, проходили уже - она даже голдой не берётся, а лючки выцелить из этой пушки малореально, ну и для прочих непробиваемых целей, плюс для добить ваншота, плюс на случай встречи с Борщиками какими нибудь - им фугасы зело хорошо заходят.
А Луч, я в принципе хотел убить, но как-то не сложилось, а потом плюнул на него когда ФЦМ нарисовался, а потом он куда-то уехал, потом вроде я его ещё раз пытался убить, но опять как-то не сложилось, короче повезло мелкому, редко такая малявка до конца боя доживает.
Меня лично сильно напряг момент когда я в упор не попал по Хелкату (точнее попал но в гуслю), обидно было слегка.

Hriz
18.02.2014, 12:54
Ну и сколько ты ему будешь фугасами снимать? По 150ХП? По моему лучше уж другую цель найти чем лупить из косой пушки в макушку башни ИС-3. А снарядов реально мало, вот останешься один против пары танков с 500ХП каждый, проиграешь бой из-за того что 5 фугасов осталось, тогда вспомнишь меня! :)

ZMIY
18.02.2014, 13:10
Лучше по 150 ХП чем вообще никак :) Ну и кроме того когда ХП снимаются, противник начинает нервничать, дергаться, может и на прострел выехать или свалить. А поехать искать другую цель не всегда бывает возможно.
Ну и потом, я даже на СТ не часто отстреливаю 20 снарядов за бой, так что ситуация когда осталось только 5 фугасов довольно маловероятна, если отстрелять на ИС-6 25 штук (ББ+ПБ), это уже скорее всего или наши победили или враги победили и тебя один фиг убьют сейчас или время боя кончилось :)

Кстати, ситуация когда что-то чугуниевое пилишь фугасами спокойно, а потом бац и они кончились, встречается куда чаще, чем ситуация когда ББ кончаются :)

PS Дома буду, надо ради интереса посмотреть сколько вчера на Малиновке из Яги88 отстрелял, там так бой сложился, что со старта лупил почти без передышки весь бой.

Hriz
18.02.2014, 13:19
Да это понятно, что ситуация не каждый раз бывает. Но когда она случится в тот единственный за 100 боев раз, когда ты будешь идти на "колобанова", тогда то ты себе волосья из ж. то повыдергиваешь.
По своему опыту скажу, что боев где я кого-то там не мог пробить, кто танковал башней - я сейчас и не вспомню ни одного, они либо были выиграны и так, либо без шансов просраны. Зато те бои, где я оставался с одними фугасами (тоже раньше возил штук по 5), я помню все. Хоть и было таких штуки 3-4 всего... :)

ZMIY
18.02.2014, 13:31
Ну вот видишь, всего 3-4 боя. Это не так много. Ситуаций когда у меня кончались фугасы было гораздо больше. Кроме того, ты же знаешь мой стиль игры - я люблю первым лезть в атаку, тем паче ИС-6 позволяет танковать, поэтому ситуация с Колобановым крайне маловероятна, потому что или я прорву фланг и возьму базу/попрусь добивать остатки врагов или сдохну в атаке. У меня не часто бывают затяжные бои :D Так что лично мне снарядов хватает за глаза.
Поэтому и боекомплект подбирал под себя, впрочем если будут возникать ситуации что снарядов не будет хватать, ничто не мешает подкорректировать, посмотрим, танк то вчера купил только :)

Shoehanger
18.02.2014, 16:55
Ещё хороший риплей (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Owf2e7Xtx70)

ZMIY
19.02.2014, 00:27
Трек для анализа. (http://wotreplays.ru/site/2012062#top-rulevoy-8_8_cm_pak_43_jagdtiger)
Начиналось всё хорошо, спрятал НЛД в канаве и торгуя непробиваемой рубкой, как в тире расстрелял врагов. Переехал реку и...
А вот дальше начались проблемы, НЛД открылось и начало туда прилетать. Причём от кустодрочеров которые никак не хотели высвечиваться. Прострелял кусты, надеясь согнать их с нычек и погнал вперёд, думая что подъеду поближе, а там они уже засветятся и ХП хватит их перестрелять, тем более у нас вроде как преимущество было, даже если сдохну, думаю наши уже добьют. Но всё пошло не так. Меня убили, ушёл курить, прихожу, а наши не только не затащили, но и чуть не проиграли, ничья только потому что время вышло.
И вот вопрос - что надо было делать после того как реку переехал ?

PS Обидно блин, такой бой, а ничья :(

Shoehanger
19.02.2014, 00:48
Деферы (http://wotreplays.ru/site/2012216#rudniki-quintaine-type_95_ha-go), второй "Мастер" на сливном, для меня, танчике Ха-Го (45%40)
174305174306174307

Hriz
19.02.2014, 10:42
А что тут анализировать особо? Слили бой по твоей вине. Нафиг ты поперся по полю открытому зная что на базе стоят Су-101 и Чи-Ри? Мало смотрел реплеев, не знаешь что может Чи-Ри? С того респа база прекрасно дефится, один стоит на углу у горы, а остальные не светясь из двойных кустов кидают по засвету его. После того, как вынесли двигло, надо было спрятаться или уйти туда где была ГВ-П, но не через поле, а по речке, и ждать когда вперед пойдет другой фланг. Квас вон засветил и Объекта и Чи-Ри, ты бы по ним хорошо покидал, а потом и сам бы пошел, после того как они отвлеклись. Ладно бы вы вели в 5 танков, можно было бы ломануться, а так... А вас еще и ARL из-за камня светила.
Кстати, у тебя что с мышью? Либо чувствительность черезчур высокая, либо мышь не очень. Прицел дергается как паралитический, столько выстрелов нафейлил.

ZMIY
19.02.2014, 11:46
Ну да, мой косяк получается.
А с мышью всё норм, подлагивало просто вчера.

Hriz
19.02.2014, 15:36
А я купил АМХ40... :)

ZMIY
19.02.2014, 15:39
:eek:
Но зачем ?

Hriz
19.02.2014, 16:31
Ломать рандом! :)

Shoehanger
19.02.2014, 17:32
Ломать рандом! :)

http://www.protank.su/wp-content/uploads/2012/12/statist.jpg

shammy
20.02.2014, 00:00
Сидел, трепался в ТС, катался на пантерке. Внезапно взял так долго не бравшегося Мастера. http://wotreplays.ru/site/2017708#utes-ils_approach-pzkpfw_v_panther
Хотя играл как рак, считаю что большую часть сделала своя команда, что удивительно для рандома.

Hriz
20.02.2014, 01:10
http://wotreplays.ru/site/2018037#murovanka-gadjung-amx_40
Вот он, суров и непреклонен. 10 боев откатал - это был единственный бой в топе. Хотя, как бы не смешно это выглядело, но стата то ОК на АМХ... :)

ZMIY
20.02.2014, 04:02
10 боев откатал - это был единственный бой в топе.
Он же ЛТ :D

Хотя, как бы не смешно это выглядело, но стата то ОК на АМХ... :)
Почему смешно, у меня если память не изменяет 60% на нём :)

Внезапно взял так долго не бравшегося Мастера.
...
Хотя играл как рак...
Взаимоисключающие параграфы. Опыта на мастера за просто так не отсыпят, ты явно приносил какую-то пользу команде, как минимум хорошо посветил.
PS Реплей пока не могу глянуть - на работе нет танков.

Hriz
20.02.2014, 08:48
Он же ЛТ :D

Почему смешно, у меня если память не изменяет 60% на нём :)

Ну Crusader тоже ЛТ, но в топе часто. А тут, вроде и попадаешь то 2+, но уже в бою с 6-ками, делать нечего вообще. Ему бы сделать хотя бы 4-5 уровень боев.
А смешно, потому что ты на эти 60% вообще никакого влияния не оказываешь.

ZMIY
20.02.2014, 08:55
Ещё как оказываю. Точнее оказывал. Просто я его прокачал сразу после ввода французов, т.е. когда все качали французов, а он против французов низкоуровневых очень годный аппарат был за счёт брони и пушки. У тяжа B1 практически небыло шансов при встрече с этим ЛТ :D

Shoehanger
20.02.2014, 09:41
В1, в отличие от беты, вкачался вообще легко.

ZMIY
20.02.2014, 10:16
Сидел, трепался в ТС, катался на пантерке. Внезапно взял так долго не бравшегося Мастера. http://wotreplays.ru/site/2017708#utes-ils_approach-pzkpfw_v_panther
Хотя играл как рак, считаю что большую часть сделала своя команда, что удивительно для рандома.
Не ну ты 2.2К нанёс, 2.4К насветил и 3.3К вытанковал + 2 медали, разумеется опыта отсыпали за всё это много, потому и мастер, незнаю чему тут удивляться.

Hriz
20.02.2014, 20:40
http://www.youtube.com/watch?v=pcoSyCBLMJ0
AMX40, видео "мастерских" страданий.

http://www.youtube.com/watch?v=NEGfZ5rod7c
WT E100, кто прилежно страдал, теперь может понагибать чуть-чуть! :)

Shoehanger
21.02.2014, 01:58
Левый экипаж (http://wotreplays.ru/site/2024046#erlenberg-quintaine-type_98_ke-ni)
174331174332174333
Медаль Паскуччи и знак классности "Мастер" на Type 98 Ke-Ni с экипажем из Ha-Go.

ZMIY
21.02.2014, 18:06
Яга-88 продолжает радовать. (http://wotreplays.ru/site/2026952#lasvill-rulevoy-8_8_cm_pak_43_jagdtiger)
Бой как бой, ехал и всех убивал по пути. А в конце случилась довольно напряжённая ситуация, пока ехал помогать союзникам, их убили и остался один против ИСа и Лёвы. И всё бы ничего, но Лёва спрятался за дом, а ИС сделал ноги и у меня сложилось стойкое ощущение, что он хочет меня объехать сзади и тогда на пару с Лёвой они меня разделают. Пришлось лезть на Лёву самому и добивать по быстрому, а затем разворачиваться на встречу ИСу. Развернуться то я успел, но ИС оказался не так прост как я думал...

Hriz
22.02.2014, 13:19
http://wotreplays.ru/site/2032380#vestfild-gadjung-is-6

Как команды иногда делают всё, чтобы проиграть, и даже не могут понять, когда кто-то пытается помочь им выиграть.

Shoehanger
23.02.2014, 14:42
Повтор Мастера на Ke-Ni
http://wotreplays.ru/site/2040175#ensk-quintaine-type_98_ke-ni
174359174360174361
И американцем в смешном режиме противостояния с немцами
http://wotreplays.ru/site/2029491#tihiy_bereg-nakonec-m5_stuart
174362

Обе игры тупо за счёт тактики, ни рук ни внимания особого не было.

ZMIY
24.02.2014, 08:06
Набег Тараканов, БТР во все поля, кровь-кишки и всё такое. (http://wotreplays.ru/site/2045103#rybackaya_buhta-rulevoy-t-54)

Hriz
25.02.2014, 15:20
http://wotreplays.ru/site/2052255#l_zigfrida-gadjung-t110e3

А в этом бою был замечен новый американский ТТ T95E6, или это СТ? Вобщем 2000ХП, видимо неплохая башня, и очень хорошая динамика. Зафоткал 2 раза и повесил трофей на стенку... Что-то везет последнее время на супер-тестеров! :)

Hriz
25.02.2014, 17:09
http://youtu.be/dceIniAYKAA

183-й ваншот муви.

ZMIY
25.02.2014, 22:59
Хриз настолько все уши прожужал, что Прохоровка играется от центра, что решил не ехать в гору, а в центре и повоевать.
Повоевал. Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень» (http://wotreplays.ru/site/2055500#prohorovka-rulevoy-type_61)

Hriz
26.02.2014, 00:10
Ну зато ты понял, как оно, брать гору когда центр пустой и что можно с центра делать. Паттон и 120-й дибилы у противника...

GREY_S
26.02.2014, 23:54
Набег Тараканов, БТР во все поля, кровь-кишки и всё такое. (http://wotreplays.ru/site/2045103#rybackaya_buhta-rulevoy-t-54)
Таракан-таракан, на читервагенах ололорашить каждый может :)
Конечно то, что в Понюшне попиарил свой риплей- молодца, задумка прекрасная, но и культивация раша и БТРа тоже дело нужное, в наше кустодрочное время.

А я вот на Перевале тоже повоевал и поБТРил (http://wotreplays.ru/site/2060978#pereval-grey_s-t-54) - и посветил и подамажил неплохо

- - - Добавлено - - -

Хриз настолько все уши прожужал, что Прохоровка играется от центра, что решил не ехать в гору, а в центре и повоевать.
Повоевал. Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «1 степень» (http://wotreplays.ru/site/2055500#prohorovka-rulevoy-type_61)
Да я в этой ветке и ДО Хриза и после него на куче танков риплеи выкладывал, причем все время, еще ДО ввода физики отыгрывал Прохоровку через центр. При 3х-4х артах это было самое любимое занятие.
Навскиду помню риплеи на Леопарде 1, центе 7/1, ФВ4202.

GREY_S
27.02.2014, 00:02
http://www.youtube.com/watch?v=NEGfZ5rod7c
WT E100, кто прилежно страдал, теперь может понагибать чуть-чуть! :)

Посмотрел - неплохой бой. Хотя первые 2 барабана печально отстрелял - я про количество пробитий с барабана. Ну и урона лишнего из-за этого получил. Со 140ым непонятно: то ли сильно торопился, то ли неповезло, а так с одним снарядом полез на перезарядку, а мог с 2х убрать 50-100. Зато конечно потом видно, зачем нужна вафля: убрать настолько быстро 2 танка, один из которых барабанщик - дорогого стоит.
Ну и арты у них идиоты были. что тебя спецом не фокусили.
А в целом бой, конечно, прикольный - понравился.

Hriz
27.02.2014, 02:00
Это к вопросу о том, хватает ли Вафле пробития. Вот так - часто барабаны отстреливаются. В среднем 4 из 6 с дамагом. Ну а там, со 140-м, хотел быстрее его убрать, на Вафле всегда с засветом ждешь "чемоданы". Даже с двумя патронами, я бы ушел на КД, так-как не знал, сколько ХП у оставшихся танков.

ZMIY
27.02.2014, 10:43
на Перевале тоже повоевал и поБТРил
Сначало было слово всё было правильно, обычные цели бронебойными, Е50 голдой, Борщика фугасом. А в конце зачем ты переключился на голду онли ? Там вообще можно было ничего уже не делать, бой выигран был. Какой смысл тратить дорогущие снаряды просто так ? :)
Ну и заметь что тебя из очень суровых пушек через раз не пробивали. Т-54 лучшая СТ прорыва !

Hriz
27.02.2014, 11:31
Да имба простая ваша Т-54, щас, погодите, ПТ ушатают и возьмутся за СТ. Угадайте, кто будет первым в списке? :)

Woogie
27.02.2014, 12:22
так-как не знал, сколько ХП у оставшихся танков.
У тебя мод на лог урона не стоит чтоли? На альт нажми, увидишь сколько танков с каким ХП осталось

Kober
27.02.2014, 12:46
У тебя мод на лог урона не стоит чтоли? На альт нажми, увидишь сколько танков с каким ХП осталось

афигеть, это ж галимое читерство, ребята, давайте играть честно )))

GREY_S
27.02.2014, 12:59
Это к вопросу о том, хватает ли Вафле пробития. Вот так - часто барабаны отстреливаются. В среднем 4 из 6 с дамагом. Ну а там, со 140-м, хотел быстрее его убрать, на Вафле всегда с засветом ждешь "чемоданы". Даже с двумя патронами, я бы ушел на КД, так-как не знал, сколько ХП у оставшихся танков.
Насчет засвета согласен, сразу все хотят продамажить. Поэтому и удивился, что тебя вяловато арта обстреливала.
Ну поглядим, я пазик в топ уже вывел, до Вафли осталось 160 к. Надеюсь успею до следующего патча.

GREY_S
27.02.2014, 13:11
Сначало было слово всё было правильно, обычные цели бронебойными, Е50 голдой, Борщика фугасом. А в конце зачем ты переключился на голду онли ? Там вообще можно было ничего уже не делать, бой выигран был. Какой смысл тратить дорогущие снаряды просто так ? :)
Ну и заметь что тебя из очень суровых пушек через раз не пробивали. Т-54 лучшая СТ прорыва !

Да в конце я просто забыл переключиться на ББ. Ну и парочку фрагов взять хотелось - за них на больших уровнях (8-10) опыта намного больше дают, чем просто за урон.
К слову о твоем бое- в начале все было просто супер, когда ты подпер Т-62 и вы втроем ОЧЕНЬ быстро его убили. Потом правильно добил 140го, попутно получив кучу непробилов от разных танков. А вот потом зря наполучал, шел бы уже в клинч или вертелся бы, а так стояли тупо друг напротив друга. ДПМ то у 10ки априори лучше.
Ну и могу бы и не помирать. та явно было видно что Япе-100 стрелять именно в тебя собирается.
И конечно же удивился, что ты всего 4 голды возишь.
Тут иногда, правда, и 14 маловато бывает.

- - - Добавлено - - -

Да имба простая ваша Т-54, щас, погодите, ПТ ушатают и возьмутся за СТ. Угадайте, кто будет первым в списке? :)

Главное что Леопарда 1 никто трогать не будет )))

Hriz
27.02.2014, 21:25

У меня обычный лог урона стоит, который показывает только то, что я нанёс. Разная "чито-инфа" не особо интересна... :)

- - - Добавлено - - -

Насчет засвета согласен, сразу все хотят продамажить. Поэтому и удивился, что тебя вяловато арта обстреливала.
Ну поглядим, я пазик в топ уже вывел, до Вафли осталось 160 к. Надеюсь успею до следующего патча.

Ну как вяло? После каждого засвета пара чемоданов падала. Другое дело, что нубо-арта лупит без сведения. Отсюда и результат.

- - - Добавлено - - -

Главное что Леопарда 1 никто трогать не будет )))

Ну как не будет? Срежут пробитие да меткость... :)

-=RFF=-Avva
01.03.2014, 11:56
....до Вафли осталось 160 к. Надеюсь успею до следующего патча.
А что будет в следующем патче?

GREY_S
01.03.2014, 12:32
А что будет в следующем патче?
Официально пока - ничего, но мало ли. Вдруг решат, что недонерфили?

Woogie
04.03.2014, 00:10
Идеальный расклад для немцев: Советы против Немцев на Малиновке (http://wotreplays.ru/site/2091133#malinovka-papa_zyzy-pzkpfw_v_panther)

-=RFF=-Avva
04.03.2014, 01:10
Даа, слепошарых советов мало-мало отымели))

Sexton
03.04.2014, 21:00
Два днища не затащили
http://wotreplays.ru/site/2284476#erlenberg-sexton-stb-1

-=RFF=-Avva
05.04.2014, 18:22
Однако да... Бат с 111хп попадает за 4 сек до конца миссии - а по нему до этого попадание без пробития. ВБР жжет.

HappyRogger
24.04.2014, 23:04
Первый мой реплей :) Более-менее нормальный бой на т-1 хеви, с многими ошибками, куда-же без них.
http://wotreplays.ru/site/2386051?secret=ef58d08c8090a6f0748bde986b1e7ece

HappyRogger
27.04.2014, 14:25
Танкование броней лба хевиком на своем уровне, внучки у хевика пошли по его стопам)))
http://wotreplays.ru/site/2398505#malinovka-happyrogger-t1_heavy

Shoehanger
27.04.2014, 14:37
А я всё хотел на нём покататься, но как дошёл - надоело.

shammy
27.04.2014, 16:59
Классическая ветка амерских тяжей вообще классная. Я когда-то ее проходил, с содроганием думая о М6. Оказалось - классная машина. Ну а чебуран - мечта. Самый офигенный ТТ7, имхо конечно. Да и дальше было не хуже, 34 разве что был невыразительный. А потом у меня сперли аккаунт. Вот. А теперь там какой-то м103. Качать все по новой стало лень, восстанавливать акк еще ленивее. Поэтому я занялся кактусопоеданием, вот реплейчик в тему - неожиданный мастер на П2 - http://wotreplays.ru/site/2399361
За меня играл ВБР :)

HappyRogger
28.04.2014, 19:02
А я всё хотел на нём покататься, но как дошёл - надоело.
Столько интересных машинок довольно уникальных впереди (напр. 110Е3, британская ФВшка пт, вафлентрагер), они очень поддерживают настрой качаться дальше :)

Классическая ветка амерских тяжей вообще классная. Я когда-то ее проходил, с содроганием думая о М6. Оказалось - классная машина. Ну а чебуран - мечта. Самый офигенный ТТ7, имхо конечно. Да и дальше было не хуже, 34 разве что был невыразительный. А потом у меня сперли аккаунт. Вот. А теперь там какой-то м103. Качать все по новой стало лень, восстанавливать акк еще ленивее. Поэтому я занялся кактусопоеданием, вот реплейчик в тему - неожиданный мастер на П2 - http://wotreplays.ru/site/2399361
П2 как-то прошла у меня совсем уныленько, вроде и хорошая но не сложилось у меня с ней. Ололо турборежим в который я периодически впадаю плохо с ней сочетается :)))
А чебуратор да, очень фановый, в этой ветке открыл т32 и вот буду гонять на нем скоро, придется свыкаться с пушкой от т29 на 8 уровне.

Marchello
03.05.2014, 19:26
Поэтому я занялся кактусопоеданием, вот реплейчик в тему - неожиданный мастер на П2 - http://wotreplays.ru/site/2399361

П 2 не кактус а ==> :ok:
http://www.youtube.com/watch?v=rShPFB94AcQ

И это , ты зачем камень обидел в начале боя ? :D

HappyRogger
03.05.2014, 22:28
Для папок-нагибаторов кактусов нету, они могут на тракторе с ружьем порвать рандом :) П2 все-же не самая лучшая машина на своем уровне.

Hriz
04.05.2014, 15:27
А я тут на Т7 Combat Car мастера взял! И на Су-152... :)

black.symphony
04.05.2014, 16:13
Комбат кар - веселый аппарат, как и викерс. У меня на комбате стата лучше, чем на хелкете).

http://wotreplays.ru/site/2428194#himmel_sdorf-freebsd_user-t7_combat_carhttp://

HappyRogger
05.05.2014, 04:40
Отличный бой! Название у него прикольное, но как только выдали продал мгновенно не сделав и боя, песочница надоела :)
Мастер на Т25 АТ, 8 фрагов (последний оставили специально) и 4276 урона. Стандартная нычка для пт на этой карте. Именно из-за таких боёв люблю ПТ - сидишь, стреляешь, никуда не едешь :) Еще команда попалась хорошая.
http://wotreplays.ru/site/2434053#utes-happyrogger-t25_at

Hriz
19.05.2014, 16:33
http://wotreplays.ru/site/2536731#ensk-gadjung-a-44
29 противников.

shammy
19.05.2014, 17:46
Как вы с такой мелкой миникартой играете... или в реплее неправильно отображается?

black.symphony
19.05.2014, 18:02
Я играю с самой минимальной картой, так удобнее. Т.к стоит карта типа стандарт, то она не перегружена всякими значками и все прекрасно видно).

Hriz
19.05.2014, 18:09
Я тож со стандартной играю. Видимо в риплеях отображается как-то одинаково у всех.

HappyRogger
19.05.2014, 18:39
Как вы с такой мелкой миникартой играете... или в реплее неправильно отображается?
Я играю с сильно увеличенной и чужие реплеи её уменьшают до стандарта при воспроизведении.

shammy
04.06.2014, 01:52
Никогда бы не подумал что за такое ололо могут дать мастера. Бодрое танковое светилово на 34-85 :)
http://wotreplays.ru/site/2662867#murovanka-ils_approach-t-34-85

Hriz
04.06.2014, 12:10
http://wotreplays.ru/site/2658028#tihiy_bereg-gadjung-centurion_mk_7_1
А мне вот за такое дали только 2-ю степень... :)

shammy
13.06.2014, 02:41
34-85 в топе это яд. Последние три килла с вертухи особливо доставляют :D
http://wotreplays.ru/site/2700401#skrytaya_derevnya-ils_approach-t-34-85

barsuk
13.06.2014, 11:48
Затянул до ничьей http://wotreplays.ru/site/2701099#self

HappyRogger
13.06.2014, 15:52
Долгожданный мастер на черепахе, 1600 опыта без према надо, кошмар!
http://wotreplays.ru/site/2701931#murovanka-happyrogger-t95

black.symphony
16.06.2014, 18:16
На день валентина по акции купил сей аппарат. Решил покатать. Реплей с американского сервера. Хороший танк, но сильно часто кидает вниз, среди 5 уровней только 1 раз был.
http://wotreplays.ru/site/2717230#yuzhnyy_bereg-freebsd_user-matilda

-=RFF=-Avva
16.06.2014, 21:51
Долгожданный мастер на черепахе, 1600 опыта без према надо, кошмар!
http://wotreplays.ru/site/2701931#murovanka-happyrogger-t95
Ыы, а я что-то никак не возьму Мастера на Т95...
Ну не прет и все тут. То команда тупит, то арта карает жестко. А стоять на гусле - вообще постоянно приходится.