Вход

Просмотр полной версии : КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ.Часть 2 Falcon-thirty

Алексей 75
06.01.2012, 21:08
http://rghost.ru/35771160/image.pngКОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ.
Часть Falcon-thirty 2. «».
Статическая кампания для авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения».
Жанр: альтернативная история.

Война на Дальнем Востоке, казалось бы, приближалась к концу, и навоевавшийся досыта Степан Сазонов уже мысленно готовился к возвращению домой. Такие же надежды питали и другие летчики 9-го гвардейского истребительного авиаполка, весной сорок пятого переброшенного на Дальний Восток с 1-го Белорусского фронта.
...Если бы они только знали, какие тяжелые испытания ожидают их впереди...

Системные требования: процессор с тактовой частотой от 2,5 GGz, ОЗУ от 2GB.

Ссылка на закачку второй части: http://www.rapidshare.ru/2752788 (17,48 МВ)

Порядок установки: содержимое архива «Когда ошибаются боги часть 2» распаковать в папку корневого каталога игры, соглашаясь на замену одноименных файлов. После этого в меню «Карьера» за ВВС РККА будет доступна кампании «КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ. Часть 2.»
Игроки, желающие пройти вторую часть кампании, как продолжение первой (это возможно, если пройденная первая часть еще не удалена из списка кампаний), могут в дополнение ко второй части по ссылке: http://www.rapidshare.ru/2756133
скачать архив «Объединялка 1+2 для начавших 1 часть» и после установки второй части распаковать его в папку корневого каталога игры с согласием на замену файлов и папок. После этого кампанию КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ (часть 1+2) можно будет продолжить. К пройденным 17 миссиям первой части добавятся еще 18 миссий и 5 роликов второй без ущерба для послужного списка игрока.
Для игроков, еще не начинавших первую часть, но желающих пройти обе части «в одном флаконе» понадобится другой архив: «Объединялка 1+2 для еще не начинавших 1 часть», лежащий здесь: http://www.rapidshare.ru/2756134 Его рекомендуется скачать, и после установки первой (лежит здесь: http://www.fayloobmennik.net/1152306 ) и второй частей, распаковать в папку корневого каталога игры с согласием на замену файлов и папок. После этого в меню «Карьера» за ВВС РККА будет доступна кампания КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ (часть 1+2).
Завершив процесс объединения первой и второй частей, папку AR_2, лежащую по адресу: …IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\RU, можно будет удалить за ненадобностью.

Версия игры: от 4.10.1m без МОДов.
Продолжительность второй части: 18 миссий, 5 черно-белых роликов.
Самолеты, пилотируемые игроком: Ла-7 (3 х Б-20), Mitsubishi G4M1 Betty.
Рекомендуемое воинское звание: полковник (для возможности командовать группой).
Рекомендуемый режим сложности: любой на усмотрение игрока. Опцию «Выполнение задания» настоятельно рекомендуется отключить.

Над проектом работали:
Алексей <Алексей 75> Рудниченко (Новотроицк) - идея, сюжет, миссии, брифинги.
Владимир <SkyFan> Бутылин (Киев) - бета-тестинг, литературная обработка брифингов, черно-белые ролики, консультативная и практическая помощь в доводке миссий.
Айрат <ayr77> Курбангалеев (Уфа) - бета-тестинг
Сергей <deSAD> Дроздов (Киев) - бета-тестинг, обложка
Геннадий <Genichar> Беляев (Луганская обл.) – бета-тестинг
Игорь <Nerp> Казаков (г. Зима, Иркутской обл. - бета-тестинг
Александр <Pilli> Шершнев (Литва) – бета-тестинг.

Авторы использованных в кампании скинов:
Борис <Бомбер> Васильев (Благовещенск)
Владимир <Wotan> Камский (Симбирск)
СанСаныч.

Отзывы и впечатления оставлять в ветках, посвященных кампании
или направлять по адресу: arudnichenko75собакаmail.ru

Приятных полетов!
Сегодня, 12:32 -=RedS=-Falcon
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике View Gallery Uploads

Зашедший

--------------------------------------------------------------------------------

Я тут сделал инсталлятор на скорую руку,думаю он будет на много удобней чем рар файлы,многие не хотят возиться с рар файлами,а тут достаточно запустить инсталлятор указать путь до ил2 и он сам поставит компанию,сделал объединённую часть 1 и часть 2,в общим типо того как ставим патчи от ил2,единственное можно облагородить сам инсталлятор,картинку я вставил со второй части,а можно сделать именно что первая и вторая часть,также можно экзе файл инсталлятора какой нить по теме ил2,информацию лажить,в общим всё как по взрослому если интересно можно будет в таком виде оформлять компании.
Вот пример 1v2 части. http://files.warsib.com/IL2-KOB.exe

Флаер
06.01.2012, 21:26
Вот это подарок! Спасибо!
Первую часть отлетал "на одном дыхании".

Sparr
06.01.2012, 21:27
C релизом!!!

уже качаю :)
Спасибо за подарок!!
С уважением, Sparr

Флаер
06.01.2012, 21:42
Прочитал брифинг к первой мисии и охренел! Это вообще как?! :) Пошел выполнять!

А ведь удалось, да еще и с запасом метров в 20!

Алексей 75
06.01.2012, 22:10
Прочитал брифинг к первой мисии и охренел! Это вообще как?! :) Пошел выполнять!

А ведь удалось, да еще и с запасом метров в 20!
Ну а вторая как?

Флаер
06.01.2012, 22:17
Вторая супер! Только я сразу понял чего ожидать. Т.к. в первой была дана цифра 265м.

ttz
06.01.2012, 23:03
Привет всем.Не получается скачать,нажимаю на ссылку,и опять открывается та же страничка со отчётом времени

SkyFan
06.01.2012, 23:09
Привет всем.Не получается скачать,нажимаю на ссылку,и опять открывается та же страничка со отчётом времени
Если автор разрешит, могу попробовать выложить сюда.

Алексей 75
06.01.2012, 23:12
Если автор разрешит, могу попробовать выложить сюда.
Конечно

SkyFan
06.01.2012, 23:50
Конечно
ОК. Весь архив весит 17,48 МБ при максимально разрешенном здесь объеме вложений 8МБ. Ясно, что целиком не поместится. Поэтому кладу его в виде расчлененного на 3 части архива RAR. Скачать нужно все три части архива, сохранить в одной общей папке и для разархивирования щелкнуть по первой. Путь распаковки - в папку корневого каталога игры с согласием на замену одноименных файлов и папок.
Выкладываю со второй попытки. При слишком длинных названиях архивов движок форума переименовывает их по своему усмотрению, и качать потом неудобно (названия одинаковые и части архива при сохранении уничтожают друг друга).
Зато с сокращенным названием (КОБ_ч_2, что означает КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ часть 2) - все ОК.
Заодно кладу обе объединялки:
для начавших (1+2_для_нач_1 часть.rar)
и не начавших (1+2_для_не_нач_1 част&#1.rar) первую часть.
Вдруг кому понадобится. Инструкция по установке в первом посту темы.
Приятных полетов.

Slawen
07.01.2012, 15:59
Интересуюсь от имени тех, кто хочет пройти сразу три части.... Долго ли ждать?

Алексей 75
07.01.2012, 20:53
Интересуюсь от имени тех, кто хочет пройти сразу три части.... Долго ли ждать?
Аааа... Скоро, скоро ;)

dvor333
09.01.2012, 00:34
Я большую часть своей короткой Иловской жизни был "синим". Моя самая интересная тема- авианосная авиация Империи ТТВД. Но эта кампания... Не знаю, почему решил изменить установкам, но с огромным удовольствием прошел и 1-ю, и теперь начал 2-ю часть. В первых миссиях 2-й, спасибо авианосному опыту, сложности скорее заключались в постоянных дерганиях пальца в попытках выпустить гак. Слава богу, скорость на грани сваливания малознакомого мне самолета выбрал и тормозов хватило на длину полосы (в первой) и палубы (во второй). Разохотился на дальнейшее, но медным тазом накрылся джой. Приведу джой в рабочее состояние- закончу. Мораль- когда третья часть? Вопрос риторический.

Sparr
09.01.2012, 07:59
Всем привет!

Спасибо за кампанию!!
Первую миссию прошёл раза с пятого :)
В "эпизоде 20" ошибка в брифинге - написано, что вооружение стандарт, но на взлётке оказываешься с двумя стокилограммовыми "подарками" ;)

С уважением, Sparr

Алексей 75
09.01.2012, 11:18
Всем привет!

Спасибо за кампанию!!
В "эпизоде 20" ошибка в брифинге - написано, что вооружение стандарт, но на взлётке оказываешься с двумя стокилограммовыми "подарками" ;)

С уважением, Sparr
Да есть такой грех. И некто ведь не заметил. Спасибо за замечание

--- Добавлено ---

Я большую часть своей короткой Иловской жизни был "синим". Моя самая интересная тема- авианосная авиация Империи ТТВД. Но эта кампания... Не знаю, почему решил изменить установкам, но с огромным удовольствием прошел и 1-ю, и теперь начал 2-ю часть. В первых миссиях 2-й, спасибо авианосному опыту, сложности скорее заключались в постоянных дерганиях пальца в попытках выпустить гак. Слава богу, скорость на грани сваливания малознакомого мне самолета выбрал и тормозов хватило на длину полосы (в первой) и палубы (во второй). Разохотился на дальнейшее, но медным тазом накрылся джой. Приведу джой в рабочее состояние- закончу. Мораль- когда третья часть? Вопрос риторический.
Скоро, скоро. Наверное, в феврале, но ничего обещать не могу.;)

Nerp
09.01.2012, 14:20
Да есть такой грех. И некто ведь не заметил.

Блин, а ведь видел же... Сейчас спецом нашу переписку прочитал - действительно, не отписал про этот баг... Посыпаю голову пеплом...

SkyFan
09.01.2012, 14:39
Блин, а ведь видел же... Сейчас спецом нашу переписку прочитал - действительно, не отписал про этот баг... Посыпаю голову пеплом...
И я зеванул. :ups: Там, кстати, в брифе еще одна "очепятка" была. Поправил и ее
Во вложении правленные файлы миссии. Кладутся по адресу ...Missions/Campaign/RU/AR_2 (если играем только вторую часть) или в папку ...Missions/Campaign/RU/AR (если уже установлен объединенный вариает).
Но пусть это будет самый страшный из найденных багов. :eek:

Алексей 75
09.01.2012, 14:54
Всем привет!

Спасибо за кампанию!!

С уважением, Sparr
Я думаю, это не испортит общего впечатления от компании.

Sparr
09.01.2012, 18:45
Да нет, Алексей, Володя!!
Это ни в коей мере не портит великолепной Кампании!!!
Просто чтоб без заусенец было!!! ;)

С уважением, Sparr

Крымский Тигр
09.01.2012, 22:59
Спасибо за кампанию, сейчас поставил-прохожу , после временного облома БОБа вновь Ваше творение оживило интерес к Илу, единственный вопрос - как бы цвет шрифта в брифинге поменять на чёрный, а то как по мне красный на бежевом не очень :-)

SkyFan
10.01.2012, 01:19
единственный вопрос - как бы цвет шрифта в брифинге поменять на чёрный, а то как по мне красный на бежевом не очень :-)
Честно говоря, я в ходе бета-тестинга и послерелизных полетов видел то, что изображено на вложенном скрине. Но красный на бежевом? :eek: Даже не знаю, с чем это может быть связано. Возможно, с тем, что не принято здесь обсуждать, или с другими особенностями настроек игры, но уж никак не с кампанией. :dontknow:

Крымский Тигр
10.01.2012, 21:37
Спасибо , разобрался -установлен "запретный плод", для широкоформатников, убирающий в меню полосы чёрные по краям- поменяю в нем фон хотя бы на белый...Сори за наезд :-))

Sparr
12.01.2012, 06:00
Привет всем!!

Прошёл 14 миссий, всё отлично!
Но!!!! В 14й миссии нас атакуют Руфи, а в брифинге 15й указанно, что "нас атаковали самолёты без поплавков, значит рядом авианосец". Ошибка? или я не так понял?

В остальном отличная кампания!!!

С уважением, Sparr

SkyFan
12.01.2012, 10:16
Дима, привет!

В 14й миссии нас атакуют Руфи, а в брифинге 15й указанно, что "нас атаковали самолёты без поплавков, значит рядом авианосец". Ошибка? или я не так понял?
Там в брифе русскоговорящий американский штурман переиначивает сказку про колобок, вспоминая ВСЕ свои недавние приключения: "я от "зеро" ушел, я эсминцы утопил, я десант раздолбал... "(с) и так далее по тексту. А от "Зеро" он уходил в 11-й миссии, спасаясь с потопленного авианосца. Просто главный герой не сразу догадался о японском авианосце. А сказочка напомнила ему о "зеро", и мозаика в голове сложилась.

С уважением, Sparr
Взаимно. Удачи в оставшихся миссиях!

Sparr
12.01.2012, 10:57
Спасибо, Володя!!! :beer:

будем проходить. Но проходится, практически, на одном дыхании :)

С уважением, Sparr

Sparr
13.01.2012, 07:18
Прошёл!!!

Неожиданное окончание кампании!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ!!!!

С уважением, Sparr

пы сы Как оказалось, я в первый раз, благодаря этой кампании, сел за праворукую "иностранку" :) :beer:
пы пы сы Очень жду третью часть

Dok-Che
13.01.2012, 22:59
Неожиданное окончание кампании!!!!

Почти как начало? )))
Кст, садиться на авианосец и взлетать с него куда как проще, чем то же самое на обычной полосе.

dvor333
13.01.2012, 23:24
Почти как начало? )))
Кст, садиться на авианосец и взлетать с него куда как проще, чем то же самое на обычной полосе.

Согласен! Я тоже первоначально считал, что это мой авианосный опыт. Потом дошло, что "убегающая" полоса автоматически "удлиняется". А вообще, когда летом наконец-то порадовал себя Трекиром, испытывал сложности именно при посадке на землю. Даже "Зеро" сажал на землю не лучшим образом, хотя с авианосцами с первого раза на ура... Земля притягивает...

Dok-Che
14.01.2012, 01:11
Я с триммером на взлете по обычной полосе развлекался. Отрыв примерно посредине расстояния от точки старда до препятствия, напротив Ли-2, который справа стоит. Над препятствием высота 30-40 м. А с авианосца лавка не падает, даже если зевнуть, не убрать шасси и закрылки, не потянуть на себя слегонца. )
А "Зеро" - вообще птичка. И она еще летит, когда лавка уже падает. 130 км/ч на глиссаде - на лавке я б не рискнул, предкрылки дергаются. )

dvor333
14.01.2012, 02:01
Я с триммером на взлете по обычной полосе развлекался. Отрыв примерно посредине расстояния от точки старда до препятствия, напротив Ли-2, который справа стоит. Над препятствием высота 30-40 м. А с авианосца лавка не падает, даже если зевнуть, не убрать шасси и закрылки, не потянуть на себя слегонца. )
А "Зеро" - вообще птичка. И она еще летит, когда лавка уже падает. 130 км/ч на глиссаде - на лавке я б не рискнул, предкрылки дергаются. )

Зеро-зен (или Рейзен, если чисто по японски) на 110 км/ч держится, не сваливает, хотя управляемость по горизонту никакая. На такой скорости только непринятый у любых "авианосников" метод "скрадывания"- очень, между прочим, популярный у американцев при освоения "Хеллдайверов" (исторический факт). Подтверждено видео- парашютируюшие американские самолеты в хронике отсутствуют- только "скрадывающие". На Ю-тубе полно роликов.

DemUA
12.02.2012, 22:29
Отлично!!!! Спасибо!!! Получил массу удовольствия! Жду продолжения этой книги))))

Slawen
08.03.2012, 19:57
Когда же, когда же третья часть? Ужели все переделывают под 4.11?

Алексей 75
08.03.2012, 20:56
Когда же, когда же третья часть? Ужели все переделывают под 4.11?
Скоро, скоро Под 4.11 не переделываем. Идет отлично в этой версии

Slawen
08.03.2012, 22:20
Уже и 8 марта прошло, а подарков все нет

Алексей 75
08.03.2012, 22:53
Уже и 8 марта прошло, а подарков все нет
Боевая готовность 24 часа.

dvor333
09.03.2012, 02:31

А вот это уже по- мужски! Как известно, в году есть единственный чисто мужской праздник- Международный Женский день.

Алексей 75
09.03.2012, 07:26
А вот это уже по- мужски! Как известно, в году есть единственный чисто мужской праздник- Международный Женский день.
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как - гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая, нафиг, встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Slawen
09.03.2012, 20:35

Нет, все понятно! Но собственно, на что конкретно вы намекаете?

Алексей 75
09.03.2012, 20:46
Нет, все понятно! Но собственно, на что конкретно вы намекаете?
Вот на это КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ.Часть 3. «Хаябуса-джихан».

Slawen
17.03.2012, 13:01
Коллеги, поделитесь роликами успешных посадок на короткую ВВП. Не успеваю затормозить и бьюсь. Взлет и миссия на авианосце проблем не представлют.

tarakan67
17.03.2012, 14:25
А чем не устраивает ролик в самой кампании?

Slawen
17.03.2012, 14:47
В про него я забыл :) Решил потренироваться заранее и вынес миссию в "отдельные задания" и начал бить виллисы...

SkyFan
18.03.2012, 01:44
Коллеги, поделитесь роликами успешных посадок на короткую ВВП. Не успеваю затормозить и бьюсь. Взлет и миссия на авианосце проблем не представлют.
Slawen, прошу прощения за задержку: давненько сюда не заглядывал.
Нередактированный трек ntrk во вложении. Записал только что - в 4.11m, поскольку трек для ч/б ролика делался еще в 4.10.1m