Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли ввязываться в бой такими силами и с таким противником?

DIMM DDR
07.01.2012, 22:52
Всем привет! Не знаю, кто что подумал, прочтя заголовок, но вопрос у меня достаточно обычный, житейский, приземленный, и, я думаю, многие из присутствующих его себе уже задавали. Так, собственно, стоит или нет? :) Стоит покупать/устанавливать БзБ на вот такой конфигурации: Core 2 Quad Q6600 2,4 GHz (разогнан до 3,15 GHz), 8 GB DDR2, GeForce GTX 460 1GB? Или кроме слайдшоу на таких дровах ничего не увидишь? :rolleyes:

Zhyravel
07.01.2012, 22:58
Если проапгрейдился-поздравляю,если собираешься-подожди патча:D.В любом случае многие и с конфигурацией похуже летают,и им нравится.
хотя не мне советовать,см подпись)

Apolo
07.01.2012, 22:59
Так у тебя даже БоБа нет? Нда, называется не читал, но осуждаю.
Не зря тебя банят, не зря.
А касательно вопроса, то не стоит, не покупай, не надо.

=PUH=Vanya
07.01.2012, 23:17
боб надо в любом случае покупать, даже если у тебя никакого компа нет. :-) Так ты выразишь свою солидарность с национальным производителем и окажешь ему посильную помощь. А заодно приблизишь новый патч, который позволит тебе летать на этом железе.
Если не купишь боб - не полетишь. Особенно на таком железе.

AIRgun
07.01.2012, 23:18
Стоит. Я бы купил как только появилась возможность, если что, то поставишь на полку до лучших времен, пусть стоит хлеба не просит.

Harh
07.01.2012, 23:21
В контексте производительности, должно вполне хватать для очень неплохих настроек. В контексте игры - ее еще по большому счету маловато. Но если она тебе интересна, то купи - не такие уж деньги в самом деле.

DIMM DDR
07.01.2012, 23:49
Ну, что сказать - звучит оптимистично! :) Значит, будем считать, что компьютер есть, ФриТрек тоже есть (спасибо всем, кто помог!) - осталось купить джойстик, и можно переходить к полетам :)

PS

"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Перевод: "Когда я умру, похороните меня вверх ногами, чтобы весь мир мог поцеловать меня в жопу".

И вот он - человек с такими мыслями - что-то там говорит насчет того, чтобы банить меня. М-да...

Zhyravel
07.01.2012, 23:58
ФриТрек тоже естьНе могу не сдержаться:УРА!:D

AIRgun
08.01.2012, 00:14
Не могу не сдержаться:УРА!:D

Димм, если ты придешь в мастерскую и скажешь "хочу сделать джой" - я точно свихнусь :D

evilvoland
08.01.2012, 00:27
Производительность БоБа сейчас, на сколько понимаю, зависит от частоты ядра процессора и от мощности видеокарты. Раньше был проц: Celeron E3300 3.2 MHz (два ядра) + 3 Гб DDR2, сейчас - система в подписи, видеокарта осталась прежней. Количество фпс в разрешении 1920*1080 выросло на 2-3 (два-три!) кадра. Поэтому летаю в 1280*720: так среднее 35-40 в онлайне, что вполне комфортно при средне-высоких настройках.

Bionic
08.01.2012, 00:29
Перевод: "Когда я умру, похороните меня вверх ногами, чтобы весь мир мог поцеловать меня в жопу".

И вот он - человек с такими мыслями - что-то там говорит насчет того, чтобы банить меня. М-да...

Ты с темы то не съезжай "потребитель". В данный момент в тебя ткнули пальцем, и не зря. Слишком много троллинга было с твоей стороны. Думаю что не лишним было бы даже извиниться.

По существу. У меня почти такое же железо, только видяха ATI 4850 1Gb и 6 гигов оперы DDR3. В онлайне не шибко комфортно, но летать на средних и чуть ниже вполне можно.

Zhyravel
08.01.2012, 00:29
Производительность БоБа сейчас, на сколько понимаю, зависит от частоты ядра процессора и от мощности видеокарты. Раньше был проц: Celeron E3300 3.2 MHz (два ядра) + 3 Гб DDR2, сейчас - система в подписи, видеокарта осталась прежней. Количество фпс в разрешении 1920*1080 выросло на 2-3 (два-три!) кадра. Поэтому летаю в 1280*720: так среднее 35-40 в онлайне, что вполне комфортно при средне-высоких настройках.
Все верно,у Вас слабое место-видеокарта,в неё всё упирается.

steam_
08.01.2012, 00:31
Не могу не сдержаться:УРА!:D
меня бльше улыбнуло
осталось купить джойстик
Я тоже не ожидал, что у ДИММа еще нет игры.
Судя по его предыдущей актиности стоит скоро ожидать новой темы где купить джой и какой, а с началом полетов что-то типа "почему все вокруг читеры?" :)

DIMM DDR
08.01.2012, 00:43
Димм, если ты придешь в мастерскую и скажешь "хочу сделать джой" - я точно свихнусь :DВообще, у меня есть вот такой девайс - http://www.parkfun-rc.com/html/usb.html :) Хоть он и предназначен изначально не совсем для таких полетов, как БзБ, но, тем не менее, его можно использовать как обычный джойстик с 4 осями. Жаль только, что кнопок на нем совсем нет - нечем стрелять будет :) Кстати, может быть, его как-то модернизировать можно? AIRgun, прошу заметить - это вы про мастерскую сказали (подкинули мне идею) ;)

PS Ребята (Bionic!), давайте жить дружно! Сегодня Рождество, праздник - неужели хочется выяснять отношения? Всё ж хорошо, новый год на дворе: кто-то ФриТреки собирает и готовится к полетам, кто-то мечтает, чтоб его в жопу посмертно поцеловали - всё нормально, демократия, никаких обид :)

=M=PiloT
08.01.2012, 00:46
Всем привет! Не знаю, кто что подумал, прочтя заголовок, но вопрос у меня достаточно обычный, житейский, приземленный, и, я думаю, многие из присутствующих его себе уже задавали. Так, собственно, стоит или нет? :) Стоит покупать/устанавливать БзБ на вот такой конфигурации: Core 2 Quad Q6600 2,4 GHz (разогнан до 3,15 GHz), 8 GB DDR2, GeForce GTX 460 1GB? Или кроме слайдшоу на таких дровах ничего не увидишь? :rolleyes:
Мою подпись прочти)))

texxx
08.01.2012, 00:47
Всем привет! Не знаю, кто что подумал, прочтя заголовок, но вопрос у меня достаточно обычный, житейский, приземленный, и, я думаю, многие из присутствующих его себе уже задавали. Так, собственно, стоит или нет? :) Стоит покупать/устанавливать БзБ на вот такой конфигурации: Core 2 Quad Q6600 2,4 GHz (разогнан до 3,15 GHz), 8 GB DDR2, GeForce GTX 460 1GB? Или кроме слайдшоу на таких дровах ничего не увидишь? :rolleyes: Дима , не трепите себе нервы . Я , апгрейдился усиленно , и не только по поводу , но , даже SLI - мимо ...

ZetZorro
08.01.2012, 01:07
Димон, без обид - возраст укажи, если ты молод-тебе все простить можно)))
По поводу системки, проц без разгона откровенно слабоват, с разгоном - нестабилен, это не I5 2ХХХk. Далее, у Core 2 Quad не эффективная четырехядерность, мост между двумя парами ядер пролегает через системную шину FSB, контроллер которой живет в северном чипе, в отличие от современных многоядерников с общеядерным кешем L3. Т.е. даже если БзБ побежит на 4-х ядрах Core 2 Quad будет не эффективным.

Maler
08.01.2012, 01:23
Дима у тебя нет случайно брата которого Eponsky_bot зовут?
Начал бы уже летать скорей, а не переливать из пустого в порожнее. Или ты готовишься к встрече с БоБом как к первой брачной ночи? Нет, скорее всё таки к свадьбе.:D

Krestrazh
08.01.2012, 01:31
О, подходящая тема. У меня вот такой комп: амд 4200+х2, 2гб оперативной памяти, видеокарта 9800ГТ. Работать будет? а то как-то покупать кота в мешке неохота, а пиратки без патчей(. Заранее спс.

texxx
08.01.2012, 01:46
Дима у тебя нет случайно брата которого Eponsky_bot зовут?
Начал бы уже летать скорей, а не переливать из пустого в порожнее. Или ты готовишься к встрече с БоБом как к первой брачной ночи? Нет, скорее всё таки к свадьбе.:D
За Eponsky_bot - обижать не надо . Он тоже обладатель уартхога ... просто летать не сразу начал . :)

ZetZorro
08.01.2012, 01:46
Krestrazh
Работать будет очень тормазнуто. ОЗУ придется виртуально расширять на жесткий диск - а это опа будет - фризить будет постоянно и жестко и судя по стабильности БзБ, весьма вероятно, что будет постоянно вылетать. ГП И ЦП к сожалению слабы. Посмотри тему бенч марк, по моему там есть 9800ГТ. Я так думаю в разрешении 800*600 с мин настройками сможешь полететь.

texxx
08.01.2012, 01:50
О, подходящая тема. У меня вот такой комп: амд 4200+х2, 2гб оперативной памяти, видеокарта 9800ГТ. Работать будет? а то как-то покупать кота в мешке неохота, а пиратки без патчей(. Заранее спс. Тема не подходящая !!!

Drugstore
08.01.2012, 04:48
Рукалицо, ДИММ! По поводу той фразы в подписи у Аполо - это из знаменитого фильма Оливера Стоуна "Взвод"http://www.ashleypomeroy.com/images/ass.jpg
Теперь по теме. Я на своём компе (зри в подпись) вполне себе летаю на настройках ниже среднего, но только в одиночку, либо с одним-двумя ботами, бывает подтормаживает, идёт не всегда гладко, в Лондон ваще не летаю, а бывает и краш на десктоп иногда.

DIMM DDR
08.01.2012, 18:00
Ребят, подскажите, пожалуйста - вот этому магазину (http://roxen.ru/catalog/il+2+sturmovik+cd+key/kupit+il+2+bitva+za+britaniu/) доверять можно? Цена какая-то подозрительно низкая, да и обложка не так. Прям весь в сомнениях...

PS

Слушайте, уважаемые знатоки киноискусства! Я вам могу таких цитат из фильмов надергать, что мало не покажется. Ну, вот, например:

УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ

"Окно в Париж"

И что? Теперь, по вашей логике, можно это слово из 3 букв в подпись себе лепить, да?..

Dimon2219
08.01.2012, 18:08
Ребят, подскажите, пожалуйста - вот этому магазину (http://roxen.ru/catalog/il+2+sturmovik+cd+key/kupit+il+2+bitva+za+britaniu/) доверять можно? Цена какая-то подозрительно низкая, да и обложка не так. Прям весь в сомнениях...

Только вчера камрад покупал при мне - тут (http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%98%D0%BB-2-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%28Steam-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%29)

Tairo
08.01.2012, 18:09
О Майн Год!
Димм! Может скинуться и подарить тебе и игру и джой, чтобы ты больше не флудил семачками? :)

DIMM DDR
08.01.2012, 18:15
О, ребят - какие вы щедрые-то! А может вы мне и комп новый купите? А то я тут дурью маюсь - разгоняю старые железяки, ФриТреки горожу. В общем, всё - жду новый топовый ПК + TrackIR :)

PS А ещё я второй монитор хочу :D

Tairo
08.01.2012, 18:20
Без проблем, если ты перестанешь флудить. На твой первый вопрос в данной теме уже дано множество ответов всего лишь в двух ветках рядом, с цифрами, тестами и т.д. Зачем ты спрашиваешь это снова? А по поводу магазина? У меня нет другого объяснения, кроме как тебе требуется постоянное внимание к твоей персоне, без которого у тебя начинается голодание :D
Димм, без обид, но иногда флуд раздражает.

Купи уже наконец игру, и задавай интересные вопросы по игровой механике. Только те, которых еще не было :)

Bionic
08.01.2012, 18:58
Димм, реально подвязывай. Ну или аватарку смени вот на эту http://iPic.ws/di-0LJI.jpg
:D

Maler
08.01.2012, 19:11
Димм, реально подвязывай. Ну или аватарку смени вот на эту http://iPic.ws/di-0LJI.jpg
:D

:D просто ржака
TROLOLODIMM

texxx
08.01.2012, 19:12
Да , действительно - злоупотребляешь , малёхо .:)

DerFliege
08.01.2012, 19:22
Советую прикупить для начала недорогой /в пределах 1000р/ джой и попробовать,твоё ли это вообще - летать. А когда определишься и окажется, что твоё - почитай тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
Весьма достойный девайс от ВКБ и Дефендера. А из первого джоя можно будет РУД или педали сварганить. Ну а если полетушки - не твоё, то хоть попадос на деньги будет небольшой:D

DIMM DDR
08.01.2012, 19:33
Ой, класс!! Ребята, супер!! :) Всё, теперь я точно никуда не денусь и буду всегда с вами - как говорится, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым :) А если серьезно, то да - мне нравится этот форум, нравится общаться - а что плохого в этом? Ну, может быть, немного злоупотребил вашей отзывчивостью, создал тему лишнюю - извините, ну что уж там :)

PS Куплю БзБ :) Точно куплю :)) Но если я там обнаружу какие-то косяки, будучи уже законным пользователем, то мои недовольство/возмущенность/уровень флуда на форуме возрастут в геометрической прогрессии! :)

=PUH=Vanya
08.01.2012, 19:37
ОНо если я там обнаружу какие-то косяки, будучи уже законным пользователем, то мои недовольство/возмущенность/уровень флуда на форуме возрастут в геометрической прогрессии! :)
с этим ты уже безнадёжно опоздал :-)

RAW
08.01.2012, 19:37
господа, вас тролят, не ведитесь :)
по теме - знакомый с аналогичным железом летает на средних настройках.
игру купить лучше во вполне официальных магазинах 1с. не такие уж и большие деньги за джевель. ну или вообще через стим онлайн купить. совсем дешево будет.

DIMM DDR
08.01.2012, 19:43
Применил новый имидж - поношу эту мордашку несколько дней :)

rmb
08.01.2012, 20:31
- осталось купить джойстик, и можно переходить к полетам :)

Если не летал в Ил-2 а) статических кампаний и б) по сети в проектах,
то не поймешь БоБ. ИЛ-2 с другими игрульками не сравнтить.
А БоБ - много в нем ещё докручивать надо. Тут все стреляные - ждут с весны :)

texxx
08.01.2012, 21:51
Применил новый имидж - поношу эту мордашку несколько дней :) Дима , что ещё не понятно ? Хочеться на турнике " солнышко " покрутить ? ... Я , сам люблю поболтать , но ... Давай в " курилку " . Понимаю - дифицит общения и всё такое ...

Harh
08.01.2012, 22:20
Всё, теперь я точно никуда не денусь и буду всегда с вами - как говорится, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым :)

Будешь хорошо троллить, будешь вечно молодым, обеспечим :jokingly:

Т.к. тема уже совсем превратилась в "поуговаривайте меня купить БоБ", закрываю.