Просмотр полной версии : Лобовой таран. Кто пробовал?
Летал тут вчера в офф-лайне на Лагг-3. Одного мессера сбил, и он как осенний лист полетел вниз в плоском штопоре. У самой земли он все-таки выровнялся, полетал, полетал и все равно разбился. Боекомплект у меня весь вышел и тут ко мне привязался его ведущий. Мне ничего не оставалось как только виражить и встречать его в лоб. Несколько раз мы так с ним сходились и расходились. В очередной раз шли друг на друга в лоб, и в самый последний момент у меня возникло решение - я повернулся перпендикулярно горизонту и снес ему винтом крыло, после чего благополучно сел на своей территории :)
эксперимент считается успешным если он повторён хотя бы 2 раза...:rolleyes:
dasOoops
10.01.2012, 12:03
Дык, про таран уже давно где-то обсуждалось. То-ли в мануале от вирпила Veter, то-ли ещё где. Если мне не изменяет память, надо аккуратненько так пропеллером рубить консоль или хвостовое оперение...
эксперимент считается успешным если он повторён хотя бы 2 раза...:rolleyes:
Буду пробовать :)
О как меня бесят эти лобовые против ветеранов и асов.... Не успеешь прицел устаканать и сообразить догонный курс или встречный, как получайте влоб КП с километра. Роботы они! Терминаторы!!!
dasOoops
10.01.2012, 23:27
В лоб идти только когда нет другого выхода. Зачем противнику давать шанс сбить Тебя? А уж если пошёл в лоб, тогда стрелять нужно со значительно бОльшего расстояния, и как только противник тоже начал стрелять, сразу отворачивать (например, скольжением в сторону и вниз).
Dimon12ru
11.01.2012, 00:02
Самый прикол таранить в лобовой - когда резко перед противником вниз уходишь и хвостом его разрезаешь!!! Иногда даже без последствий для себя!
Самый прикол таранить в лобовой - когда резко перед противником вниз уходишь и хвостом его разрезаешь!!! Иногда даже без последствий для себя!
Тут вопрос в повторяемости. По сети думаю не покатит из-за микрофризов и прочих прелестей.
Dimon12ru
11.01.2012, 10:22
Прокатывало.И не раз! У меня пинг стабильный , в онлайне раз 15 такое было.Всё таки в лоб стараюсь курсовым пробить и свалить , не дожидаясь тарана.
Дык, про таран уже давно где-то обсуждалось. То-ли в мануале от вирпила Veter, то-ли ещё где. Если мне не изменяет память, надо аккуратненько так пропеллером рубить консоль или хвостовое оперение...
Хвост рубать сложно, можно нечаянно столкнуться, крыло рубать менее рискованно.
--- Добавлено ---
В лоб идти только когда нет другого выхода. Зачем противнику давать шанс сбить Тебя? А уж если пошёл в лоб, тогда стрелять нужно со значительно бОльшего расстояния, и как только противник тоже начал стрелять, сразу отворачивать (например, скольжением в сторону и вниз).
В оффлайне имеет смысл стрелять с большой дистанции, т. к. в случае попадания ворог как правило затыкается и молча поглощает твои очереди.
--- Добавлено ---
Главное, чтобы супостат не успел причесать тебя по спине из всех стволов :)