Просмотр полной версии : Тормозит игра
На предыдущем патче игра не тормозила, леталось абсолютно нормально. После установки патча от 21.05.2011 играть стало невозможно. Тормозит так, что я даже с самыми низкими настройками графики взлететь не могу. Движется всё рывками, плавность есть только в самом начале, пока двигатель не включил.
Конфигурация ПК: AMD Phenom X4 955 3.2 GHz, 4 Gb, nVidia GTX 460 1 Gb, два SATA'шных HDD в RAID 0. С драйверами и пр. всё нормально, во все остальные игры играюсь без проблем (Skyrim, Dirt 3, Need for Speed и пр.), тормозит только ИЛ-2 БзБ.
Что можно покрутить, чтобы леталось как и раньше без тормозов? Игру уже удалял и снова устанавливал, кеш чистил. Не помогает.
Последний патч вышел если не ошибаюсь 17 октября 2011 , а то что у вас есть это скорее всего пиратка
...а то что у вас есть это скорее всего пиратка
... а пиратки оного БоБа здесь не поддерживаются вплоть до бана. Поздние версии уже нормально бегают, во всяком случае жутко тормознутыми уже не назовешь, но периодически вываливаются.
У меня не пиратка, а купленная в магазине 1С лицензионная игра. Стим в последних новостях мне показывает, что Product Update был 21.05.2011. В меню игры в правом нижнем углу Версия: 1.05.15950.
Странно. В Новостях Обновлений в Стиме написано, что последнее обновление 17 октября. Но версия актуальная сейчас именно та, которая у тебя указана. На твоей системе тормозить не должно так. Как вариант, попробуй обнови хэш.
У меня тоже бывали неадекватные Новости Обновлений Стима, нужно смотреть на версию.
У меня тоже до крайнего патча леталось, а с патчем 1.05.15950 как обрезало по самые и не чего больше не помогло. На бетке крайнего патча я прям тащился как удав и ждал официального патча и на тебе.
У меня тоже до крайнего патча леталось, а с патчем 1.05.15950 как обрезало по самые и не чего больше не помогло. На бетке крайнего патча я прям тащился как удав и ждал официального патча и на тебе.
Вот, такая же фигня и у меня. Где-то с полгода назад всё было хорошо, потом появилось официальное обновление, которое на моем ПК всю игру испортило (тормозить стало очень сильно) и я забил на игру. Вчера захотел вернуться, думал, может ещё какой патч выпустили, который всё чинит. Нет, никаких больше патчей как я посмотрю с той поры и не было. Ну, придется снова забить на Ил-2 БзБ.
Взлететь говоришь, не могу... А зеркало на красных ты отключал? Это в стиме большими жирными буквами должно быть написано для этого патча, чтобы народ не мучился.
Взлететь говоришь, не могу... А зеркало на красных ты отключал? Это в стиме большими жирными буквами должно быть написано для этого патча, чтобы народ не мучился.
Что толку отключать если разрыв зенитного снаряда игру в ступор вводит. Там сотни каких-то призрачных осколков общитывает в пустую. Да и много чего впустую память отжирает.
Вывод то простой... Нужен мощный процессор, это для того, чтоб эти пустышки обсчитать.
Всё очень просто! Например я на аэродроме грею двиг, всё нормально и вот прилетел вражина и начали работать зены. Всё, приплыли. Обсчитываются тысячи осколков и работа артилерии. Для меня уже нет ресурсов. Симулятор просто живёт своей жизнью.
На предыдущей системе у меня все летало(35-45 фпс) на средних настройках. Проц и видео были примерно такие же как у Гадкого и Каена(Атлон2 х4 и радик 5770). Тут не в осколках дело а в какой то редкой баге.
Тут не в осколках дело а в какой то редкой баге.
Ну дак в том то и дело. Раз разработчики взялись делать другой движок, значит в этом закралась такая бага что проще новый сделать чем латать этот.
Константин85
11.01.2012, 20:48
Да она у всех пока тормозит) это еще не игра ведь ,а так)
Верно подмечено. Она уже скоро год как не игра, а так %) сами знаете что :D
Из танкистов уже поперли?
Вообщето из старичков - 10 лет в иле, 7 в онлайне.
Вот, такая же фигня и у меня. Где-то с полгода назад всё было хорошо, потом появилось официальное обновление, которое на моем ПК всю игру испортило (тормозить стало очень сильно) и я забил на игру. Вчера захотел вернуться, думал, может ещё какой патч выпустили, который всё чинит. Нет, никаких больше патчей как я посмотрю с той поры и не было. Ну, придется снова забить на Ил-2 БзБ. Озвучте , пожалуйста , вашу систему ... И на каком , именно , обновлении - " тормозить стало очень сильно " (с ) . :)
--- Добавлено ---
Что толку отключать если разрыв зенитного снаряда игру в ступор вводит. Там сотни каких-то призрачных осколков общитывает в пустую. Да и много чего впустую память отжирает.
Вывод то простой... Нужен мощный процессор, это для того, чтоб эти пустышки обсчитать.
Всё очень просто! Например я на аэродроме грею двиг, всё нормально и вот прилетел вражина и начали работать зены. Всё, приплыли. Обсчитываются тысячи осколков и работа артилерии. Для меня уже нет ресурсов. Симулятор просто живёт своей жизнью. Вывод - ты же сам ответил , ну там не только процессор ... они же предупреждали . На дирижаблях - кина не будет .:)
Вывод - ты же сам ответил , ну там не только процессор ... они же предупреждали . На дирижаблях - кина не будет .:)
Пока в плане суммарной производительности "дирижаблем" является сам БоБ. Q8400 - процессор не особо слабый. Разве что видяха на 768 метров ИМХО немного не айс и уже надо поджимать текстуры.
взрывы ,пыль ,дым стопорят намертво. с этим согласен .
мой конфиг
видяха 580
проц и7 860 2.8
бп 850 ват
опера 8 гигов
И перед кем ты тут выпендриваешься?
Вот не знаю что вы делаете со своей системой, если у вас тормоза такие! У меня asus p5q-e, проц Q6600, оперы 4Gb DDR3(два спалил =) ), видик asus HD4850 1 Gb, винда 7\64 и никаких страшных зависонов нет. Могу только сказать что таки да, в момент взлета, если смотреть назад (на пылюку из под колес) то просадка фпс до 3-5. А бета для меня от официалки отличалась тем, что не было просадки фпс при взгляде "через прицел", сейчас она есть, не критичная но ощущается.
Пока в плане суммарной производительности "дирижаблем" является сам БоБ. Q8400 - процессор не особо слабый. Разве что видяха на 768 метров ИМХО немного не айс и уже надо поджимать текстуры.
Абсолютно верно! Для меня важен он-лайн но увы, с моим железом (проц ещё потянул бы нормально и графика не столь важна для меня) и багами БоБа в совокупности я не могу противостоять даже не сильному противнику. Будем подождать пока мужики делают сиквел на новом движке. Есть ведь где полетать и пострелять.:beer:
Абсолютно верно! Для меня важен он-лайн но увы, с моим железом (проц ещё потянул бы нормально и графика не столь важна для меня) и багами БоБа в совокупности я не могу противостоять даже не сильному противнику. Будем подождать пока мужики делают сиквел на новом движке. Есть ведь где полетать и пострелять.:beer: Коллега , я ни в ком случае не хотел тебя обидеть . :)
Вот не знаю что вы делаете со своей системой, если у вас тормоза такие! У меня asus p5q-e, проц Q6600, оперы 4Gb DDR3[/COLOR](два спалил =) ), видик asus HD4850 1 Gb, винда 7\64 и никаких страшных зависонов нет. Могу только сказать что таки да, в момент взлета, если смотреть назад (на пылюку из под колес) то просадка фпс до 3-5. А бета для меня от официалки отличалась тем, что не было просадки фпс при взгляде "через прицел", сейчас она есть, не критичная но ощущается.
Как такое возможно?!? - спалить память:eek:
По тормозам игры... да также как у многих - только на посадочных дымах, дымах от некоторых разрывов снарядов(не всех) и в онлайне "прильнуть к прицелу". В остальном - над городом 25-35 фпс, над морем вообще комфорт - много фпс;)
PS необходимо проанализировать чётко, какие службы выполняет виндовс и с каким приоритетом.