Просмотр полной версии : Тополек для НАТО
"Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место", - написал Д.Рогозин в Twitter.
Д.Рогозин рассказал, что сначала хотел посадить эти деревца на территории штаб-квартиры Альянса, но администрация НАТО не дала разрешения.
"Поскольку в НАТО не были рады моему тополю, я решил посадить там сразу два. Слева - просто тополь, а справа - тополь-м", - пояснил бывший постпред России в НАТО.
(с) РБС (http://top.rbc.ru/society/14/01/2012/633332.shtml)
ПРОФЕССОР
15.01.2012, 20:55
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=15078&page=78&p=1770123&viewfull=1#post1770123
Какой то не однозначный шаг. Для чего ? Такой дешёвый пиар?
Shoehanger
16.01.2012, 09:02
Интересно как повлияет нзначение такого живого разума тролля на характер принимаемых решений в оборонной промышленности? Пожарникам уже досталось.
Drozd (CSAR)
16.01.2012, 21:18
Скоро Диман зачистит арбатский военный округ , с бухгалтерами мебельными, в ноль ...)
Shoehanger
16.01.2012, 21:48
На кого?
Drozd (CSAR)
16.01.2012, 22:21
на себя
Shoehanger
16.01.2012, 22:31
Это порадует налогоплательщиков :)
А по-моему - очень весёлая шутка. :D
А по-моему - очень весёлая шутка. :D
Понятно что по твоему . А по мне так шутка достойная шута, но не как не представителя России при НАТО.
Смысл этой акции мне не понятен. Лучше бы дал денег на постройку "ТОПОЛЯ-М" чем пугать НАТО посадкой деревьев.
nonexistent
17.01.2012, 10:21
Шаг однозначный и очень верный.
Никакого дешевого пиара просто напоминалка дабы мозги у натовских рулил не заплывали
Шаг однозначный и очень верный.
Никакого дешевого пиара просто напоминалка дабы мозги у натовских рулил не заплывали
Для этого нужно не деревья садить , а восстанавливать оборону страны.
надо было сразу большой толстый тополь посадить, сделать ему поменьше веток покрасить в зеленый цвет и написать тополь-м, или надувной комплекс тополь-м перед белым домом поставить.
И даже в этой,казалось бы безобидной теме, вечно недовольные господа =RP=SIR и Shoehanger успели отметится:D
А Рогозин красавчик,потролил нату)))
nonexistent
17.01.2012, 11:03
Для этого нужно не деревья садить , а восстанавливать оборону страны.
Все будет не беспокойтесь.
--- Добавлено ---
И даже в этой,казалось бы безобидной теме, вечно недовольные господа =RP=SIR и Shoehanger успели отметится:D
А Рогозин красавчик,потролил нату)))
Ну а как же без них то :)
Drozd (CSAR)
17.01.2012, 12:16
надо было сразу большой толстый тополь посадить, сделать ему поменьше веток покрасить в зеленый цвет и написать тополь-м, или надувной комплекс тополь-м перед белым домом поставить.
ага и скворешник-маячёк на верхушку ...))
вообще-то пост пресдставителя России при НАТО отнюдь не обязателен. НАТО вежливо согласилось на то, чтоб у России был там свой представитель, так удобнее общаться. А если сей представитель хам, которому дай "нату потроллить".. как вы поступаете с гостями, которые ведут себя по-хамски? Как минимум, второй раз таких не приглашают. Недобрую услугу оказал российской дипломатии Рогозин.
Какая может быть политкорректность с НАТО? Рогозин первый человек, который просто над ними в открытую прикалывается. Когда над дебилами шутишь это для них во 100+ раз обиднее, чем с ними по-дебильному общаться) Троллинг Рогозина одобряю. Лично строить МБР Тополь он не обязан, на свои деньги тем более (это для наших оппозиционеров в танках) - он должен КОНТРОЛИРОВАТЬ исполнение ГПВ. А шутить над милитаристами и поджигателями мира это у нас национальная традиция (Кукрыниксы в личных врагах Гитлера были)...
Понятно что по твоему . А по мне так шутка достойная шута, но не как не представителя России при НАТО.
Деревья он садил уже как частное лицо. А шутка хорошая. И многие россияне со мной согланы. :)
Сысл этой акции мне не понятен.
Смысл игры, господа майоры, в самой игре. (с) т/с "Каменская"
В чём смысл шутки? Да "веселие Руси" конечно же. Посмеяться в лицо агрессору.
Лучше бы дал денег на постройку "ТОПОЛЯ-М" чем пугать НАТО посадкой деревьев.
А Вы уже дали денег на постройку "тополя-м"?
--- Добавлено ---
вообще-то пост пресдставителя России при НАТО отнюдь не обязателен. НАТО вежливо согласилось на то, чтоб у России был там свой представитель, так удобнее общаться.
Вы ещё скажите, что Россия слёзно на коленях просила об этой услуге, после чего НАТО вежливо согласилось. А с резолюцией по Ливии НАТО Россию кинуло тоже вежливо?
А если сей представитель хам, которому дай "нату потроллить".. как вы поступаете с гостями, которые ведут себя по-хамски? Как минимум, второй раз таких не приглашают. Недобрую услугу оказал российской дипломатии Рогозин.
И что же теперь, представителей России в НАТО не пригласят больше? А шляпу съедите, если так не будет?
[/COLOR]
Вы ещё скажите, что Россия слёзно на коленях просила об этой услуге, после чего НАТО вежливо согласилось. А с резолюцией по Ливии НАТО Россию кинуло тоже вежливо?
...
И что же теперь, представителей России в НАТО не пригласят больше? А шляпу съедите, если так не будет?
Слёзно не просила, но это была уступка России во времена "расширения НАТО на восток". Права вето или какого-либо голоса у представителя России в НАТО нет, его дело наблюдать и высказывать официальную позицию РФ, так что никакого кидалова с Ливией. Шляпу есть не буду и прогнозов не строю. Смортря с этой стороны баррикады - лучше упразднить этот пост вообще. Если официально РФ всё равно "озабочена и неприемлет" и требует по каждому поводу письменных обязательств - хватит цацкаться. Не хотите выть вежливыми - пишите коммюнике из Москвы.
Слёзно не просила, но это была уступка России во времена "расширения НАТО на восток".
Правильнее сказать: "после кидалова с расширением НАТО на Восток".
Смортря с этой стороны баррикады - лучше упразднить этот пост вообще. Если официально РФ всё равно "озабочена и неприемлет" и требует по каждому поводу письменных обязательств - хватит цацкаться. Не хотите выть вежливыми - пишите коммюнике из Москвы.
Ой! Напугали ежа голой задницей. :umora:
ir spider
19.01.2012, 06:00
Не хотите выть вежливыми - пишите коммюнике из Москвы.
Да не вопрос, что мало где мы можем хвот щемануть придуркам евроатлантическим? Давно следует любые их поползновения встречать жестко, Афганистан? Сирия? Иран? Хрен Вам уважаемые "коллеги". С-300 всему миру-мир.
А Вы уже дали денег на постройку "тополя-м"?
Так я и деревьев одноименных не сажал , и вице-примером России по ОПК не являюсь.
nonexistent
19.01.2012, 10:59
А еще Рогозин на днях обещал березу в Магадане посадить!
Молодец!!!! 5!
Shoehanger
19.01.2012, 11:10
Он, кажется, не садовником устроился.
Народу нравится (с) Скрипач, Кин-Дза-Дза
Каждый делает то что умеет.
Так я и деревьев одноименных не сажал , и вице-примером России по ОПК не являюсь.
Мда... Раньше говорили, что каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и т .д. А теперь деревья, оказывется, только вице-премьеры должны садить. :umora:
Shoehanger
19.01.2012, 12:05
Понятно, что посадка тополя в Брюсселе - это политический жест. Также понятно, что жест это внутреполитический. Внутренний в намного большей степени.
Понятно, что посадка тополя в Брюсселе - это политический жест. Также понятно, что жест это внутреполитический. Внутренний в намного большей степени.
В таком случе Рогозин сделал то, что ему положено, как политику - провёл политическую акцию.
Если это внутриполитический жест, то непонятно почему здесь за НАТО так переживают.
Shoehanger
19.01.2012, 12:47
Кто переживает за НАТО? А, вообще, вице-премьер по ВПК - это политик во вторую очередь независимо от происхождения.
Мда... Раньше говорили, что каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и т .д. А теперь деревья, оказывется, только вице-премьеры должны садить. :umora:
Так это я что ли восхищаюсь тем что у нас вице-премьер занимается посадкой деревьев ? Я по этому поводу не хлопаю от радости . И таких действий не понимаю.
DustyFox
19.01.2012, 15:16
В чем лично для Вас проблема? Прикололся слегка человек, потроллил вполне изящно, и правильно сделал, судя по реакции обожателей НАТО. Я бы в его ситуации поступил бы ровно так же!
Так это я что ли восхищаюсь тем что у нас вице-премьер занимается посадкой деревьев ? Я по этому поводу не хлопаю от радости . И таких действий не понимаю.
В свободное от работы время он может заниматься чем угодно - хоть тополя сажать, хоть водку пъянствовать, хоть на форуме Сухого ругаться.
Вы его критикуете за посадку деревьев. Чем Вам дерево то помешало? Если бы Вы были президентом Польши, тогда - да. А так - непонятно.
Вы его критикуете за посадку деревьев. Чем Вам дерево то помешало? Если бы Вы были президентом Польши, тогда - да. А так - непонятно.
Посадил дома кактус , имени Рогозина .
Посадил дома кактус , имени Рогозина .
Я рад за Вас! :bravo:
nonexistent
20.01.2012, 13:26
Главное, что бы Рогозин правильный тополь у НАТы посадил... тот который пух производит....
Глядишь через несколько лет НАТА Топольками и зарастет
Главное, что бы Рогозин правильный тополь у НАТы посадил... тот который пух производит....
Глядишь через несколько лет НАТА Топольками и зарастет
И у всего нато начнется аллергия на тополиный пух ? Это единственное что мы можем противопоставить силам НАТО ?
И у всего нато начнется аллергия на тополиный пух ? Это единственное что мы можем противопоставить силам НАТО ?
Конкретно Вы, полагаю, даже этого не захотите противопоставить.
Конкретно Вы, полагаю, даже этого не захотите противопоставить. Я же кактус посадил , какие ко мне притенении ?
Я же кактус посадил , какие ко мне притенении ?
Это Вы у солдат НАТО спросите, когда "хаммеры" по Химкам разъезжать будут. %)
Это Вы у солдат НАТО спросите, когда "хаммеры" по Химкам разъезжать будут. %)
Да вы что ??? После Рагозинских тополей, как они посмеют?
Да вы что ??? После Рагозинских тополей, как они посмеют?
А у них пятая колонна в Вашем лице.
А у них пятая колонна в Вашем лице.
Ну так надо расстрелять , пятую колону , а то с ней тополя посаженные Рогозным не имеют той силы которую должны .
Я уже говорил и больше повторятся не буду . Вот если он приложит усилие по созданию хотя-бы еще одного настоящего "тополя -м" Хотя по роду своей действительности это его прямая обязанность, я буду хлопать в ладоши и радоваться . А пока его поступки с посадкой деревьев вызывают у меня только грусть . Потому как над его поступком в НАТО просто смеются , говорю тебе по секрету как пятая колона .
Shoehanger
26.01.2012, 15:35
когда "хаммеры" по Химкам разъезжать будут.
уже (http://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85&hl=ru&lr=&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&ei=SjshT5yNE-ao4gSw7NilCA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=1&ved=0CDAQ_AUoAA&biw=1920&bih=1088#sclient=psy-ab&hl=ru&lr=&newwindow=1&source=hp&q=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85&pbx=1&oq=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=0l0l0l22716l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=400381abfae74454&biw=1920&bih=1088)
Ну так надо расстрелять , пятую колону , а то с ней тополя посаженные Рогозным не имеют той силы которую должны .
Государство Российское просто очень гуманно в этой области. :)
Я уже говорил и больше повторятся не буду . Вот если он приложит усилие по созданию хотя-бы еще одного настоящего "тополя -м" Хотя по роду своей действительности это его прямая обязанность, я буду хлопать в ладоши и радоваться . А пока его поступки с посадкой деревьев вызывают у меня только грусть .
Предлагаю подождать - пока у Рогозина было слишком мало времени, чтобы себя проявить.
Потому как над его поступком в НАТО просто смеются , говорю тебе по секрету как пятая колона .
Да пусть смеются. :dontmen: Смех, говорят, здоровье укрепляет.
Предлагаю подождать - пока у Рогозина было слишком мало времени, чтобы себя проявить.
Так кто спорит можно и подождать . Может сделает себе славу действительно полезными делами ,а не шутовскими пиар акциями.
Да пусть смеются. :dontmen: Смех, говорят, здоровье укрепляет. Вот только мне не смешно , мне грустно .
Так кто спорит можно и подождать . Может сделает себе славу действительно полезными делами ,а не шутовскими пиар акциями.
Посмотрим.
Вот только мне не смешно , мне грустно .
Не грустите - скоро весна. :)
Shoehanger
26.01.2012, 17:41
Государство Российское просто очень гуманно в этой области.
либерально
пока у Рогозина было слишком мало времени, чтобы себя проявить.
Достаточно, он уже стал патроном для Калашникова и подарил швейцарские часы отличившемуся в борьбе с пожарниками на БДРМ плотнику.
скоро весна.
потом "тополиный пух, жара, июль" :)
SAMAPADUS
26.01.2012, 18:41
Интересно как повлияет нзначение такого живого разума тролля на характер принимаемых решений в оборонной промышленности? Пожарникам уже досталось.
Вообще то пожарники - это те, кто пожары разжигает.
Тушат же пожары ПОЖАРНЫЕ)))
ТАк он кроме этого ничего больше и не умеет. Я имею в виду не садоводство, конечно, а самопиар. Реальной пользы для России от его работы при НАТО - ноль. Работа в роли куратора всех русских организаций за рубежом - даже меньше нуля, развалил все и вся, ни одной проблемы не решил.
Зато пиарится изо всех сил.
--- Добавлено ---
ОН якобы работает на государств с 1993 года. Почти 20 лет.
mens divinior
26.01.2012, 20:20
Там растёт крыжовник
Он такой колючий
Я простой садовник
Но я верю в случай
:D
... Б.Моисеев
--- Добавлено ---
Так это я что ли восхищаюсь тем что у нас вице-премьер занимается посадкой деревьев ? Я по этому поводу не хлопаю от радости . И таких действий не понимаю. а Вы уже посадили дерево?
Shoehanger
26.01.2012, 23:04
Вообще то пожарники - это те, кто пожары разжигает.
Тушат же пожары ПОЖАРНЫЕ)))
Я тоже удивился, но пояснения не впоследовало. Берегут, наверно, реноме самого закоренелого министра.
П.С. Я садил дерево. В детстве.
SAMAPADUS
27.01.2012, 01:55
Зато пиарится изо всех сил.[COLOR="Silver"]
.
Я не сторонник сего интересного персонажа)
Однако пиарится весь мир и ничего) Чем так Рогозин то провинился? что ему нельзя?
Он кстати в отличие от большинства политиков довольно последователен в нелюбви к НАТО) На чем и пиарится)
Назвал же некий сбитый во Вьетнаме американский летчик Путина Владом и рекомендовал бояться революции? Чем не пиар для американца?
Никто ж не возмутился нигде в мире -мол пиарится пацан)
Проблема не в том, что он пиарится. Проблема в том, что он ничего полезного не делает.
Хотя этим он так напоминает Путина....
Проблема не в том, что он пиарится. Проблема в том, что он ничего полезного не делает.
Хотя этим он так напоминает Путина....
Ооо, а вы можете нам сказать что каждый из них сделал за день и обосновать почему оно все бесполезно? ;)
а Вы уже посадили дерево?
Я уже даже кактус посадил имени Рогозина . Или это к вопросу вырастил сына , построил дом?
П.С Деревья сажал , вместе с дедом , потом в школе . последний раз на субботнике возле дома .
Только не думаю что Рогозин сажал деревья с той же целью что и я .
--- Добавлено ---
Ооо, а вы можете нам сказать что каждый из них сделал за день и обосновать почему оно все бесполезно? ;)
А вы можете объяснить на сколько полезна акция Рогозина с посадкой тополей в НАТО?
Так же как что кроме дешевого пиара преследовал тот же Рогозин рассуждая о посадке березы?
А вы можете объяснить на сколько полезна акция Рогозина с посадкой тополей в НАТО?
Полезна и ещё как. Она не даст натовцам забывать о тополях. Пардон, о "тополях" - так правильней.
Полезна и ещё как. Она не даст натовцам забывать о тополях. Пардон, о "тополях" - так правильней.
Вы тут всем хотите показать свою наивность? Вы действительно верите что НАТО это такая организация которая может случайно забыть о наших "тополях"?. И только тополя Рогозина стоят на защите интересов России ?
Вы действительно в это верите ?
ПРОФЕССОР
27.01.2012, 06:13
Так же как что кроме дешевого пиара преследовал тот же Рогозин рассуждая о посадке березы?
Вот товарищ Сталин в свое время посадил березу в районе Смоленска, вон она как пригодилась, так что и тополь, посаженный Рогозиным вполне может на дело сгодиться. Так что рассуждать о полезности или бесполезности пока рано. Это как минимум - не вредно, что уже хорошо.
Вот товарищ Сталин в свое время посадил березу в районе Смоленска, вон она как пригодилась, так что и тополь, посаженный Рогозиным вполне может на дело сгодиться. Так что рассуждать о полезности или бесполезности пока рано. Это как минимум - не вредно, что уже хорошо.
Как то не смешно , и про Сталина тоже .
Shoehanger
27.01.2012, 07:14
А сколько натовцев помнят кто такой Рогозин и что он посадил?
Вы тут всем хотите показать свою наивность? Вы действительно верите что НАТО это такая организация которая может случайно забыть о наших "тополях"?
Суть не в том, чтобы натовцы помнили, а в том, чтобы они видели, что и Россия о них помнит тоже. И о "тополях" и о натовцах в контексте тополей (или "тополей"). :D
nonexistent
27.01.2012, 11:49
Полезна, полезна!
Четкое и емкое напоминание нате, что бы особо не расслаблялись.
--- Добавлено ---
Вы тут всем хотите показать свою наивность? Вы действительно верите что НАТО это такая организация которая может случайно забыть о наших "тополях"?. И только тополя Рогозина стоят на защите интересов России ?
Вы действительно в это верите ?
Вся политика состоит из "посылов и знаков"
Рогозин посыл сделал, ната его поверьте прочла.
--- Добавлено ---
А сколько натовцев помнят кто такой Рогозин и что он посадил?
Рогозина знают все в нате
помнить думаю тоже долго будут
А если забудут, то посмотрят на тополя и сразу вспомнят. :umora:
Shoehanger
27.01.2012, 13:27
До последнего сержанта из западной Европы? Им что там, политзанятия проводят?
--- Добавлено ---
А если забудут, то посмотрят на тополя и сразу вспомнят. :umora:
Ещё и на поклон приводят?!
Угу, вот сидит генсек НАТО, видит тополя в окно - и начинает дрожать как осиновый лист..
Тупейшая выходка, абсолютно бесполезная для России, но хороший пиар для Рогозина
SAMAPADUS
27.01.2012, 18:59
Угу, вот сидит генсек НАТО, видит тополя в окно - и начинает дрожать как осиновый лист..
Тупейшая выходка, абсолютно бесполезная для России, но хороший пиар для Рогозина
А облет японским премьером Курил на вертолете? УмнО? Да мало ли глупостей делают политики-люди?
Как говорят в таких случаях американцы. Да негодяй этот имярек, но это НАШ негодяй)
Вон брат покойногообберезу польского презика надысь сказал, что все сбитые русские самолеты в Грузии дело польских ракет. И что делать будем? Дураком назовем или на веру примем, что херню несет русофоб откровенный? И несет лишь бы нести , все равно, умнО сказал или ахинею понес.
Прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Вон брат покойногообберезу польского презика надысь сказал, что все сбитые русские самолеты в Грузии дело польских ракет. И что делать будем? Дураком назовем или на веру примем, что херню несет русофоб откровенный? И несет лишь бы нести , все равно, умнО сказал или ахинею понес.
Прокукарекал, а там хоть не рассветай.
Ну это же не значит что все наши политики должны стать похожи на брата покойного польского президента. Клоунов в мире хватает . Но это не повод ими восхищаться.