Просмотр полной версии : Антивирус и Il2fb.exe
Может быть кто подскажет.
Антивирусник AVG поместил процесс Il2fb.exe в карантин, соответственно исчез данный екзешник из папки с Ил-2.
Раньше проблем не было, Ил 4.10.1 был установлен месяца три назад, патч 4.11 поставил позавчера, соответственно позавчера летал часа 3-4 было все нормально (правда в оффлайне), а сейчас при включенном инете такое... Как быть и что делать?
У антивира начался 37 год. Извлечь из карантина и добавить в исключения.
Знать бы еще как его оттуда достать....
ладно, спасибо на этом...
Сегодня буду ковырять...
советский воин
18.01.2012, 15:46
Ставь Касперского, не прогадаешь. Если, конечно, конфигурация компа позволяет
Sparrow960
18.01.2012, 15:54
Может быть кто подскажет.
Антивирусник AVG поместил процесс Il2fb.exe в карантин, соответственно исчез данный екзешник из папки с Ил-2.
Раньше проблем не было, Ил 4.10.1 был установлен месяца три назад, патч 4.11 поставил позавчера, соответственно позавчера летал часа 3-4 было все нормально (правда в оффлайне), а сейчас при включенном инете такое... Как быть и что делать?
Бывает. Ставьте Nod32, у меня с ним проблем не бывало.
--- Добавлено ---
Ставь Касперского, не прогадаешь. Если, конечно, конфигурация компа позволяет
А вот Касперский лично у меня несколько раз съедал его...
Короче, скачал новый екзешник, прописал в исключениях путь к нему, слава богу запустилась...
А то уж думал заново все ставить...
werewolf75
18.01.2012, 20:55
Бывает. Ставьте Nod32, у меня с ним проблем не бывало.
Не-а, дырявый он, стоял у меня один год, система посыпалась от вирусов. Каспер рулит!!!
На самом деле рулит голова. :) А каспер, нод, авира, аваст или семантек роли не играет. Всего-то надо взять и настроить систему, а после того, как всё настроено, порезать себе права до пользователя, и мир не будет потревожен. А сидеть админусом, и потом плакать, вирусы проклятые систему пожрали... Можно конечно и так. Но пользователем лучше :)