Просмотр полной версии : Как играть в Метро 2033 на Andrid планшете?
Прочитал у Гоблина статью об облачном сервисе OnLive (http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051609620) - я в шоке :eek:
Вот оно - будущее компьютерных игр.
Я только что спокойно запустил Homefront на своем убогом офисном компе - РАБОТАЕТ! :eek:
При наличии толстого канала можно запускать ЛЮБЫЕ игры хоть на нетбуке, хоть на Андроид планшете!
Срочно надо установить на OnLive БоБа - тогда не надо будет тратиться на новый комп :)
Регистрация на сервисе элементарна: http://www.onlive.com/go/signup
Все игры имеют триал, можно пробовать.
Забавно - можно просто смотреть как играют другие.
в наших реалиях штука любопытная но бесполезная
JamesTKirk
24.01.2012, 16:54
Я не совсем понимаю в чем фишка. По-моему давным давно отказались от концепции мэйнфрейм-терминал.
И по деньгам выгода сомнительная. Мощный комп на том конце провода ведь не из воздуха возмется. Именно вы за него и заплатите.
А так конечно за этим будущее. Ведь так игроделам проще контролировать пользователей и потенциально можно больше бабла сострич.
Scavenger
24.01.2012, 17:54
опять же лаг ввода будет.
ROSS_DiFiS
24.01.2012, 19:02
на компе работает прекрасно. На iPad-е ставится только вивевер. Навигация работает, все показывает, за другими смотреть можно, но сами игры не запускаются - говорят - не поддерживается устройство ввода.
--- Добавлено ---
в наших реалиях штука любопытная но бесполезная
иметь одну малюсенькую wifi приставочку по видео присоединенную к телеку и геймпад к ней - ты получаешь доступ к любой игре. Наши реалии скоро изменятся.
USSR_Rik
24.01.2012, 20:03
Терминальный сервер и тонкие клиенты. Баян лохматый, названный по новому.
ROSS_DiFiS если заменить приписочку Moscow на скажем какой нибудь Норильск то хоть головой с разбегу в стену, реалии останутся :)
ROSS_DiFiS
25.01.2012, 11:20
не совсем согласен. норильск не такая и дыра :)
вот в тайге или в тундре - да. Сам недавно в центре сибирской тайги интернет настраивал. Но даже там люди уже торренты гоняют :)
не совсем согласен. норильск не такая и дыра :)
ну разумеется, смотря с чем сравнивать :)
зайтите, например, на norilsk.mts.ru, посмотрите тарифы на "безлимитный" интернет.
да, и это все с пингом от 700мс и больше.
700...я так понимаю, это малоиграбельно?
ir spider
26.01.2012, 02:47
700...я так понимаю, это малоиграбельно?
Ну если Ил-2 вполне позволял летать с пингом около 900 на мопеде и без всяких лагов, то например WoT с пингами 500 и кабельным интернетом лагает часто так что играть становится совсем уныло.
Не, ну там же вроде как картинка будет с лагом более 700 мс пересылаться я так понимаю? Так-то это только в шахматы играть. К слову: в свое время сильно ныли из-за лага в 70 мс на 2408 Делле первых ревизий.