PDA

Просмотр полной версии : Потрещим на предмет грядущих выборов президента?

SAMAPADUS
23.01.2012, 19:04
И так.
Мои соображения.
Экономическая ситуация в стране, если не считать доходы с нефти и повышения зарплат полицаям и военным... хреновая. Пенсионный фонд вроде подвыгребли. Дошло до того, что вроде МВФ даже настоятельно рекомендует поднять пенсионный возраст) Т.е. у большинства мужиков шансов практически нет дожить до заслуженного и оплачиваемого. Прям с работы в морг... Отвлекся...
Далее...
Армия. Радужные обещания к 2015, к 2020 и далее, конечно греют. Но как-то ... обьективная инфа от служивых в звании полковников... не радует...

И теперь самое главное.

Напряжение в обществе. РАСТЕТ.
Делалось, делается и похоже текущей властью все будет делаться для того, чтобы таки стравить на уровне национальностей гражданскую войну. Несмотря на возрастающие протестные явления о беспределе, творимом молодежью с Кавказа, криминалом приезжих из СНГ, милиция как продолжала выпускать, так и продолжает. Суды как сводили в ноль вину, так и сводят. Перевод кавказцев из российских "зон" в кавказские продолжается.

Я скромно промолчу про семимильными шагами растущее благосостояние жителей республик Кавказа, в которых по их же словам практически тотальная безработица. Чтоб ятак жил, как они безработные.

Это так - немного поверхностных размышлений плавающих поверх всей пены...
А если итоги, то выглядят они примерно так.

Выборы Президента РФ.
именно президента, а не презика из нынешней пары лунтик-пунтик...

Вариантов у меня два. Но они практически ничего не меняют в перестановке сил наверху.

1. Президент Путин. Премьер? Как ни парадоксально - Прохоров.
2. Президент Прохоров, премьер - да-да) именно что Путин)))

А теперь соображения.

Выше я написал, что в стране практически предреволюционная ситуация. Сдуру Путин месяц орал, что он за все в ответе. И он именно что тот парень, который в трудную минуту взял руль и рулит. Как видим, рулил то он хероватенько. Глядя в карманы друзей и близких знакомых, которые ему за свои миллиарды, даже спасибо не говорят, потому как сами гении от бизнеса, а Вова тут и ни при чем) Верю!

И так , предлагается схема к обсуждению. Вернее два ее варианта.

Вариант первый.

В свете потенциального социального взрыва готовится интересная рокировка.

1 год президент Путин. Все остается так как было, только для отвода глаз вносятся некоторые изменения, которые надо было еще лет 15 назад вносить - но тогда они мешали... И ничего более не трогать. Постепенно изменяя созданную вертикаль власти под текущий момент, не меняя ее сути.
Далее в случае непредвиденных обстоятельств, ВВП как ЕБН уходит на пензию. Предварительно обговорив условия своей спокойной и безбедной старости. И самое главное неподсудно-безответственной... А взамен подставляется либерал премьер-мин-р Прохоров. Он исполняет обязанности и получает по башке. За все. Что ВВП с лунтиком накосячили...

Вариант второй.
Изначально к власти приводят Прохорова. У того задора и дури в голове полно. 60-часовая рабочая неделя к примеру для желающих даром поработать на хозяев))) Год поцан косячит... Затем в стране начинаются волнения демонстрации и тут на белом коне из премьеров выезжает ВВП и снова все встает на свои места...

Вообще мне ближе второй вариант. Потому как даже по НТВ, которые никогда не срали на немцовых-белых, вдруг за последние недели вылит ушат на губернатора Белых. И отдыхает, когда ВВП работает и жителей области чмурит( ЖКХ при нем беспределит) и шведские музеи хвалит и вообще западную организацию сохранения истории, а свой музей фотографии отнял и пытается продать. Короче культуру родного края гнобит как может.

В общем...
Ваши соображения на предмет Президента РФ?

Leshik
23.01.2012, 20:12
"— Я золотишко собрал, приготовил, а ты всё себе захапал и делиться не хочешь. Нехорошо, Шурик, совсем нехорошо." (с) Свой среди чужих, чужой среди своих.

На вспаханное и удобренное поле выпускать какого-то козла, хоть и отпущения??? Нееее... Сам!

http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/8/1/21/4.jpg

Центризбирком завершил проверку подписей, собранных кандидатами-самовыдвиженцами. Уложился в норму миллиардер Михаил Прохоров, у которого нашли 4,38% бракованных подписей. Его официально зарегистрируют кандидатом на этой неделе.

Другим не повезло. У губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева подписи даже не стали до конца проверять - как пояснил секретарь ЦИК Николай Конкин, из 105 тысяч проверенных подписей недействительными оказались около 15%, и проверку прекратили. Интересно, что сам Мезенцев не стал сопротивляться и заявил, что ЦИК действует по закону.

Считалось, что Дмитрий Мезенцев на этих выборах будет играть роль "технического кандидата" - дублера Владимира Путина на тот случай, если все остальные кандидаты снимут кандидатуры и сорвут выборы. Такой прием ранее применялся всегда, но сейчас в Кремле, видимо, убедились, что Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров сговариваться и сниматься с выборов не будут. С Владимиром Путиным кандидатов остается пятеро.

"Мезенцев последние несколько месяцев находился под угрозой отставки, в том числе из-за того, что в Иркутской области на выборах регулярно побеждала оппозиция, в Иркутске, Братске, Ангарске. Товарищи Мезенцева, в первую очередь глава "РЖД" Владимир Якунин, предложили Кремлю сделать его техническим кандидатом на выборах, в этом случае у Путина появились бы моральные обязательства перед ним, и еще минимум на год он сохранил бы кресло, - комментирует политолог Станислав Белковский. - Но Кремль рассудил, что все и так являются техническими кандидатами, и Мезенцев не нужен". Напомним, Мезенцева выдвинул в президенты профсоюз железнодорожников.

К тому же, добавляет эксперт, рейтинг Путина таков, что разбрасываться даже мизерным процентом, который получил бы иркутский губернатор, нельзя. http://www.dp.ru/a/2012/01/23/Pretendentov_ostalos_pjat/

barsuk
23.01.2012, 21:41
Что - то из детства вспомнилось и перефразировалось:

Путин!Путин!Путин!
Да!Да!Да!
Миру катастрофа,
Нет!Нет!Нет!

вот как меня заколбасило... (((

Да, вот ещё нахлынуло на тот же мотив:

Путин скажет миру -
Да! Да! Да!
Путин и проблемы-
Нет! Нет! Нет!

Ужас... %)

А-спид
23.01.2012, 23:13
Я скромно промолчу про семимильными шагами растущее благосостояние жителей республик Кавказа, в которых по их же словам практически тотальная безработица. Чтоб ятак жил, как они безработные.

Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в I квартале 2011 года по субъектам Российской Федерации:

Российская Федерация 21353,9

Республика Адыгея 13043,5
Республика Дагестан 10100,8
Республика Ингушетия 13568,2
Кабардино-Балкарская
Республика 12106,2
Карачаево-Черкесская
Республика 11566,4
Республика Северная
Осетия - Алания 12027,3
Чеченская Республика 13654,0

О-хо-хо... да чего уж там - приезжай, поживи тут у нас, пошикуешь. Благосостояние тебе очень понравится :)

barsuk
23.01.2012, 23:29
Угу, средняя температура по больнице - 36,6... )))

SAMAPADUS
24.01.2012, 01:22
Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в I квартале 2011 года по субъектам Российской Федерации:

Российская Федерация 21353,9

Республика Адыгея 13043,5
Республика Дагестан 10100,8
Республика Ингушетия 13568,2
Кабардино-Балкарская
Республика 12106,2
Карачаево-Черкесская
Республика 11566,4
Республика Северная
Осетия - Алания 12027,3
Чеченская Республика 13654,0

О-хо-хо... да чего уж там - приезжай, поживи тут у нас, пошикуешь. Благосостояние тебе очень понравится :)

Аспид) я понимаю) что ...

Ты приезжай в Москву, я тебя за 50 км от нее отвезу и покажу деревни. И сравни с чеченскими домами, дагестанскими.
Регулярные сьемки ваших же телевизионщиков - поверь отнюдь не в пользу средней России.
Заодно покажу все банки(ну не все, наврал) курируемые чеченцами, ингушами и немного дагестанцами.
Заодно покажу "недорогие" тюнингованные в лучших ателье европ брабусы амг и т.д. с дагестанскими ингушскими и чеченскими номерами.
Но ведь брабусовский мерс геленд за 5лямов рублей из регионов 05, 06, 95 у 20 летнего сопляка, конечно куплен именно что на среднюю зарплату в 12-15 тысяч))
А) я вспомнил) Как сказал г-н Кадыров... мусульманам все эти блага Аллах дает))) а живут они на скромную среднюю зарплату)

Вот когда ты приедешь на Алтай учителем и тебе в месяц зарплату положат 6000, а квартплату сдерут аж 4000, вот тогда я посмотрю, как ты заговоришь. При этом по статистике все будет хорошо. Вот только на Алтае дотаций таких не получают на душу населения в 46000 руб и ... Да много еще чего я бы сказал о этнической преступности, которую кстати надысь аж САМ Путин признал) А ты нет)

Ну и так. в связи с некими жизненными проблемами... Сижу без работы третий год. Жена получает 23000 руб. Средняя же по Москве - аж за 40000. И получается что недополучаем мы с ней по средней аж 57000... О как)
Кстати, а чего ты сразу среднюю московскую не указал? Так бы еще "честнее" было)

И если говорить честно, я на ваших в Москве насмотрелся и ехать к вам шиковать... никакого желания нет. Боюсь мама и папа получат назад "200"-й...
А грохнувший меня получит год-другой, причем условно, за хулиганку в лучшем случае, в худшем его просто "не смогут" найти...

И напоследок - давай таки про выборы. А то свои соображения про них ты ... ни гугу короче)

Во всяком случае моя теза на предмет дуэта Прохоров- Путин ))) пока ой как верна) Да еще и с учетом фальшивых подписей) и вылетом кандидатов)

А-спид
24.01.2012, 23:17
Аспид) я понимаю) что ...

Ты приезжай в Москву, я тебя за 50 км от нее отвезу и покажу деревни. И сравни с чеченскими домами, дагестанскими.

Взаимно. Приезжай в КЧР, я тебе в 50 км от столицы покаже деревни. И для сравнения свожу еще на 50 км дальше, в Краснодарский край. Сравнишь.

Заодно покажу "недорогие" тюнингованные в лучших ателье европ брабусы амг и т.д. с дагестанскими ингушскими и чеченскими номерами.Опять же - по какой-то непонятной причине салоны Бентли открывают не в Грозном, а в Москве :) На мысли не наводит?

Вот когда ты приедешь на Алтай учителем и тебе в месяц зарплату положат 6000, а квартплату сдерут аж 4000, вот тогда я посмотрю, как ты заговоришь.Я уже в КЧР, и я не учитель, я доцент кафедры. И зарплату мне положили именно что 6000 рублей. Еще 3000 доплачивают за ученую степень :) Квартплаты у нас такие же как на Алтае.

Кстати, а чего ты сразу среднюю московскую не указал? Так бы еще "честнее" было)А зачем? Мы ж не спорим о том, что Москва живет лучше остальных Мы обсуждаем - как же страшно шикуют кавказские республики, имея среднюю зарплату вдвое ниже чем средняя по России.

И если говорить честно, я на ваших в Москве насмотрелся и ехать к вам шиковать... никакого желания нет. Боюсь мама и папа получат назад "200"-й...
А грохнувший меня получит год-другой, причем условно, за хулиганку в лучшем случае, в худшем его просто "не смогут" найти...Надо же, а у нас такие страшные истории про Москву рассказывают :)

И напоследок - давай таки про выборы. А то свои соображения про них ты ... ни гугу короче)

Во всяком случае моя теза на предмет дуэта Прохоров- Путин ))) пока ой как верна) Да еще и с учетом фальшивых подписей) и вылетом кандидатов)Все в чем участвует Путин будет гнилью и продолжанием того же курса на разворовывание страны. В итоге Вовка-балабол дождется очередной цветной революции. Только пока его народ на вилы поднимать будет Россия может и рухнуть.

Shoehanger
25.01.2012, 00:31
Я уже в КЧР, и я не учитель, я доцент кафедры. И зарплату мне положили именно что 6000 рублей. Еще 3000 доплачивают за ученую степень Квартплаты у нас такие же как на Алтае.

Коварные планы госдепа.

А-спид
25.01.2012, 00:35
Коварные планы госдепа.

Я так и думал - в этом виноват госдеп США и лично господин Макфлай! Почему-то на этой зарплате ну никак не сказывается высочайшая цена на нефть... мы ж не Ганвор какой-нибудь :)

Shoehanger
25.01.2012, 00:38
Таки в Израиле смеются с Ваших зарплат, дорогие доценты. Кстати, какие перспективы Высшей школы в КЧР? У нас народ учёный больше приуныл. Наверно, все коварные наймиты, обиделись что квот на Скольково на всех не хватает, а плохие дороги мешают выезду за рубеж на ПМЖ.

P/E
25.01.2012, 10:16
Так или иначе, но после выборов станет очень популярна кричалка: спасибо жителям Каукаса за Президента...
Инфа 100% :)

AlexFF
25.01.2012, 11:47
Что - то из детства вспомнилось и перефразировалось:

Путин!Путин!Путин!
Да!Да!Да!
Миру катастрофа,
Нет!Нет!Нет!

вот как меня заколбасило... (((

Да, вот ещё нахлынуло на тот же мотив:

Путин скажет миру -
Да! Да! Да!
Путин и проблемы-
Нет! Нет! Нет!

Ужас... %)

Вот гимн путину уже написали, текст официальный видео нет :)

http://www.youtube.com/watch?v=U7zmP9_De_s

Вот официальное видео

http://www.youtube.com/watch?v=RNFaHppNrXc

Bror_Jace
25.01.2012, 11:51
Военным довольствие подняли, если twower верить. До, почти, 50 тысяч рублей взводному лейтенанту. Это нереально огорчает.

Shoehanger
25.01.2012, 11:56
Многих военных и их (особенно) жён радует. Вчера показывали механика с БДР (вроде), ему 120 упало. Женаего серьёзно обоснавала, что заработано всё до копейки и ни грамма лишку. Осенью они порядка 60 тыр имели.

Сдаётся мне, что цены на жильё и шашлычок под коньячок там полезут.

Bror_Jace
25.01.2012, 12:04
Shoehanger
Говоря "огорчает" я имею ввиду последствия для экономики страны и гражданских.

Den-K
25.01.2012, 12:18
Shoehanger
Говоря "огорчает" я имею ввиду последствия для экономики страны и гражданских.
У Кремля выбора нету кроме как повышать з/п военным.
Иначе не отстоят свой бизнес перед иностранцами.

Leshik
25.01.2012, 12:29
Как куют победу Путина в регионах.

Требование Кремля обеспечить честные и прозрачные выборы президента невыполнимо – регионы готовятся к проведению стандартной кампании, иначе невозможно сохранить действующую власть.

http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html

Сегодня в Кемерово местная холдинговая компания «Сибирский деловой союз», руководимая участниками «Золотой сотни» журнала Forbes Михаилом Федяевым и Владимиром Гридиным, устроила для Владимира Путина предвыборный митинг. В одном из цехов бывшего завода «Химмаш» была поставлена сцена, на автобусах на территорию предприятия были привезены специально отобранные люди. За тем, чтобы на т.н. «митинг Общероссийского народного фронта» не проникли посторонние, тщательно следили. Накануне руководство холдинга приказало в обязательном порядке всем вступить в группу поддержки Путина в социальной сети «Вконтакте».

Речь премьер-министра была короткой, на четыре абзаца с хвостиком. В ней Путин выразил надежду на поддержку «мощного, крепкого плеча горняка или металлурга». После чего быстро уехал, пробыв на предприятии, как говорят очевидцы, около десяти минут. http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/01/24_a_3972865.shtml

В Кемерово прошел закрытый для «посторонних» митинг в поддержку премьер-министра Путина (http://www.novayagazeta.ru/news/53529.html)

Ну и утреннее

Следователи проводят проверку по факту размещения в ряде СМИ видеозаписи разговора Геннадия Гудкова и Владимира Рыжкова, снятого скрытой видеокамерой, сообщает в среду пресс-служба ГСУ СК России по Москве

http://youtu.be/yu36O1cFONg

"Все поделено до нас"

SAMAPADUS
25.01.2012, 22:57
Военным довольствие подняли, если twower верить. До, почти, 50 тысяч рублей взводному лейтенанту. Это нереально огорчает.
Прибавили тут, зато забрали право бесплатного проезда в отпуске, думаю еще много чего оставшегося поотнимут. Форму бесплатную к примеру. Ежегодный набор и не из самого качественного материала стоит под 70000руб.
Все что дают лунтикпунтик, потом отнимают в с %-ми...

--- Добавлено ---

У Кремля выбора нету кроме как повышать з/п военным.
Иначе не отстоят свой бизнес перед иностранцами.

Это ошибочное мнение. Более правильно так - иначе народ расстреливать некому будет, когда возбухнут и начнут отнимать прихватизированное... Да и сами военные могут жару дать, ибо при оружии и дисциплинированы и обучены воевать. Пиночет - живой пример.

=RP=SIR
26.01.2012, 06:08

Надо у сведующих спросить как это скажется на инфляции, на повышении цен , а так же на желании других тоже получать больше .Учителя я думаю тоже достойны нормальных зарплат. Как и врачи.

Shoehanger
26.01.2012, 07:14
А МЧС не достойны?.. Система оплаты труда должна быть сбалансирована, либо у нас охеренно дикое военное (где?!?) строительство, раз так престиж вийсковослужбовцев поднимают. Пока скорее высокооплачиваемый наёмник с оружием иностранного образца (в перспективе).

=RP=SIR
26.01.2012, 07:40
А МЧС не достойны?.. Система оплаты труда должна быть сбалансирована, либо у нас охеренно дикое военное (где?!?) строительство, раз так престиж вийсковослужбовцев поднимают. Пока скорее высокооплачиваемый наёмник с оружием иностранного образца (в перспективе).
Наверно расчет на перспективу гражданской войны , или военного переворота.

deMax
26.01.2012, 10:16
Прибавили тут, зато забрали право бесплатного проезда в отпуске, думаю еще много чего оставшегося поотнимут. Форму бесплатную к примеру. Ежегодный набор и не из самого качественного материала стоит под 70000руб.
Все что дают лунтикпунтик, потом отнимают в с %-ми...Все равно по деньгам выигрыш, когда я в авиации служил каждый год на дальний восток летал, а большинство народа в части вообще дома сидело да на юга ездило им вообще эти бесплатные проезды копейки экономило. А счас з.п. у техников примерно под 80-100 в месяц(если округлить все надбавки премии...) и служить достойно.
70000р за набор формы на год, это в каких войсках? я берцы 2 года носил на износ - по грязи особо не ходил но прошли они много километров(не в офисе сидели) и выдержали, качественная обувь, лучше чем на гражданке продают.

Lodin
26.01.2012, 14:26
конечно какую то часть дохода уборка льгот для полиции/военных сожрет, но все равно в большинстве своем они останутся в плюсе
и это хорошо
плохо то, что как уже тут пишется выше и учителя и мчс и другие тоже хотят того же
а на всех пирога не хватит

=M=PiloT
26.01.2012, 14:40
Предреволюционная ситуация бывает когда есть революционеры . В данном случае мы имеем только болтунов ,которые почему то "стихийно взбунтовались" именно тогда,когда в России что то ,хотя бы что то стало происходить положительное .
Мало того ,данная прослойка просто напросто максимум способна выйти на улицу и ....обратно зайти домой - это реалии . А если будет революция когда либо,то это будет как всегда ,по воле самой власти . Все революционеры ,неформалы (скины там или еще школоло всякое),недовольные во всю орущие про ари еврейский "заховор" не могут понять ,что они существуют по воле власти,в обратном случае власть их смела бы ,просто смела бы и смяла бы,а остальные очень "громко" замолчали бы и все это должны понимать.Они,"революционеры" полностью созданы и управляемы властью.Само слово власть подразумевает контроль и он есть и он тотальный . Беспроигрышная битва ,когда обе стороны за тебя.

Даже "протесты" на данном форуме издержка воли властей ..... в обратном случае ... Тратить жизнь на самообман нет смысла. В общем даже не имхо,просто знаю из жизни

Leshik
26.01.2012, 14:45
Так или иначе, но после выборов станет очень популярна кричалка: спасибо жителям Каукаса за Президента...

Федерация Независимых Профсоюзов России

25 января в Москве состоялось заседание Генерального совета ФНПР, рассмотревшего вопрос о поддержке в ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации кандидатуры В.В.Путина.

С докладом о «предвыборной» позиции Федерации Независимых Профсоюзов России в связи с социально-политической ситуацией в стране, нарастанием попыток развязать политический кризис, что может вызвать новый виток социальных бедствий для трудящихся, выступил Председатель ФНПР М.В.Шмаков.

Подтверждая, что профсоюзы не участвуют в политике «как в процессе демагогии и заявления невыполнимых обещаний», он отметил безусловную значимость для профсоюзов того, кто будет президентом России: «Профсоюзам никогда не было безразлично – кто будет принимать решения. Для профсоюзов крайне важно, по каким правилам будет жить экономика России, в какую сторону двинется социальная политика страны. Все эти параметры зависят от того, кто и в какой степени влияет на власть, из кого состоят и как формируются выборные властные органы. Если сказанное политика, то профсоюзы не имеют права бросать ее на откуп митинговым страстям или демагогам-политиканам.

Мы – профсоюзы – обладаем мандатом на высказывание и отстаивание мнения членов профсоюзов по всем важнейшим вопросам».
и причем тут Кавказ!?

=RP=SIR
26.01.2012, 14:48
конечно какую то часть дохода уборка льгот для полиции/военных сожрет, но все равно в большинстве своем они останутся в плюсе
и это хорошо
плохо то, что как уже тут пишется выше и учителя и мчс и другие тоже хотят того же
а на всех пирога не хватит
Главное что бы у них не было и не появилось оружия . Вот у военных оружие есть , потому их игнорировать опасно.

А-спид
26.01.2012, 17:40

Хе, а жители тут при чем? Эти у вас прогрессивные методы подсчета, когда народ весь день голосует а ночью бюллетни выкидывают и кладут правильные, только начали использовать. У нас так еще с 1996 года "голосуют"

--- Добавлено ---

Надо у сведующих спросить как это скажется на инфляции, на повышении цен , а так же на желании других тоже получать больше .Учителя я думаю тоже достойны нормальных зарплат. Как и врачи.

По-моему очевидно как скажется... инфляция - это когда количество денег растет, а количество товаров не успевает за ними.

SAMAPADUS
26.01.2012, 18:46
Все равно по деньгам выигрыш, когда я в авиации служил каждый год на дальний восток летал, а большинство народа в части вообще дома сидело да на юга ездило им вообще эти бесплатные проезды копейки экономило. А счас з.п. у техников примерно под 80-100 в месяц(если округлить все надбавки премии...) и служить достойно.
70000р за набор формы на год, это в каких войсках? я берцы 2 года носил на износ - по грязи особо не ходил но прошли они много километров(не в офисе сидели) и выдержали, качественная обувь, лучше чем на гражданке продают.
У сына берцы сделанные в РФ отходтли 6 месяцев и затем 5. Купил ему английские в СПЛАВ-е. Отбегал курсантом 2 зимы на ура и на осень осталось.

На выпуске лейтенантом наполучал формы на примерно эту сумму. Начиная от галстуков, носков, заканчивая плащем и зимней формой и верхней одеждой. Все от Юдашкина) 2 баула тащил к месту службы.

Zhyravel
26.01.2012, 18:53
У сына берцы сделанные в РФ отходтли 6 месяцев и затем 5. Купил ему английские в СПЛАВ-е. Отбегал курсантом 2 зимы на ура и на осень осталось.

В Сплаве ботинки "Англия" очень хорошие,но к Англии отношения не имеют.Беларусь,как и все остальные берцы.

Evil Gryphon
26.01.2012, 23:07
1.
Премьер-министр России Владимир Путин считает нужным установить на всех избирательных участках страны оборудование, которое позволит вести запись всего происходящего и трансляцию изображения в интернет. "Предлагаю и прошу Центральную избирательную комиссию установить вэб-камеры на всех избирательных участках страны, — сказал он в прямом эфире телеканалов „Россия 1“, „Россия 24“, радиостанций „Маяк“, „Вести FM“ и „Радио России“. — И пусть они работают круглосуточно. Вывести все в интернет, чтобы страна видела, что происходит возле конкретного ящика".
2.
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух заявил, что видеозаписи с камер, установленных на российских избирательных участках, не будут выложены в Интернете в открытом доступе.
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2012/634978.shtml

При этом замглавы Минкомсвязи отметил, что изучение избирателями своих лиц нарушит их же права. И.Массух предложил "регламентировать" доступ к видеоархиву с выборов. Он предположил, что доступ к видеозаписям может осуществляться по паспортам в специальных центрах.

Министр связи Игорь Щеголев отметил, что режим архивирования и использования данных записей веб-камер "должен быть закреплен по предложению политических партий", сообщает официальный сайт "Единой России".

Выступая на публичных дебатах на тему "Честные выборы - открытая трибуна", он сообщил, что во время президентских выборов в РФ на каждом избирательном участке будут установлены по 2 камеры и компьютеру, который будет обеспечивать трансляцию в Интернет.

LiSiCin
26.01.2012, 23:34
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Илья Массух заявил, что видеозаписи с камер, установленных на российских избирательных участках, не будут выложены в Интернете в открытом доступе.

Кто бы сомневался..
С реальным рейтингом под 20-30% и так сложно будет объяснять, как это вдруг Путин выиграл в первом туре..
А тут еще и на камерах тупые исполнители могут засветиться..
Нет, населению такое показывать нельзя! :)

SAMAPADUS
27.01.2012, 01:59
В Сплаве ботинки "Англия" очень хорошие,но к Англии отношения не имеют.Беларусь,как и все остальные берцы.
Спасибо за инфу) ПРиятно удивила) Но российские они перебегали почти в 3 раза дольше) Но помнится на коробке таки была надпись по англицки - сделано в... Обманули?

А-спид
27.01.2012, 02:35
Англия, насколько я помню, Бутексовские ботинки. Отличные вещи делает Бутекс за небольшие деньги. Кобра, Мангуст, Вайпер, Питон - великолепные модели, с отличной подошвой (начали 2-хслойную ставить), удобные, очень цепкие. Никогда не думал, что наши могут такие ботинки делать.

Den-K
27.01.2012, 12:30
Прохоров мог бы классный ход сделать. Пообещать разрешить оборот в стране различного гражданского оружия как в других странах. За него столько народу голос бы отдало, Чуров замучается перерисовывать.

P/E
27.01.2012, 13:31
Пообещать разрешить оборот в стране различного гражданского оружия как в других странах.
Поправка небольшая, но ОЧЕНЬ принципиальная: не "разрешить", а "вновь разрешить".
Раньше он был - ничего страшного не было. В 1913 году было 120 заключенных на 100к населения. Сейчас 600. Вот такая арифметика

Leshik
27.01.2012, 14:41
Про подписи гр. Явлинского

Поясняю технические детали.
Для того, чтобы при печати изображений получилась цветная полутоновая картинка, применяется растр - система цветных точек разного размера. Основных цветов в полиграфии - четыре. Черный, желтый, голубой и пурпурный (CMYK). Этими цветами эмулируются все остальные.

http://www.vedomosti.ru/video/84_1084

При письме авторучкой получается именно полутоновая картинка. Из-за разного нажима цвет на подписи "гуляет", например, от голубого, до темно-синего. К тому же, цвет чернил в авторучках отличается от цвета полиграфических и принтерных красок. Потому напечатать цветную подпись можно только растровым способом. При большом увеличении цветные точки, составляющие растр - прекрасно видны. Именно об этом и говорит гражданин на видео.

Отсюда возникают некоторые сомнения в чистоплотности гражданина Явлинского. Ведь ежику понятно, что подобные фальсификации мгновенно определяются техническими средствами. Такое впечатление, что сделано это умышленно, чтобы была возможность выставить себя в качестве жертвы кровавого путинского режыма™.
В президенты не идем, деньги экономим, ответственности никакой. Зато можно орать о нелегитимности предстоящих выборов: "Путинская клика сняла демократического кандидата! Низабудимнипрастим! Все на площадь!"

LiSiCin
27.01.2012, 15:12
Так в ЦИКе неофициально сразу сказали, что у ВСЕХ кандидатов куча фейковых подписей - т.к. выполнить требования закона в установленные им сроки нереально
И процент там примерно одинаковый опять же у ВСЕХ
Поэтому, ясен пень, Явлинский нарушил
Но Прохоров нарушил точно так же!
При этом Явлинского снимают, а Прохорова нет

Опять же налицо специально собранная система, к честным и прозрачным выборам не имеющая никакого отношения
Но зато дающая возможность снять любого опасного кандидата и заявить "все законно"
А потом устроить борьбу нанайских мальчиков между неопасными кандидатами - и по итогам доказывать, что "оппозицию народ не поддерживает"

Но на самом деле это все, конечно, наветы Госдепа
Все у нас честно и законно.. а если нет - то это перегибы на местах.. а если нет - то на западе все еще хуже
Чуров не даст соврать

harinalex
27.01.2012, 15:53
При этом замглавы Минкомсвязи отметил, что изучение избирателями своих лиц нарушит их же права. И.Массух предложил "регламентировать" доступ к видеоархиву с выборов. Он предположил, что доступ к видеозаписям может осуществляться по паспортам в специальных центрах.

не знаю , как насчет своих лиц , но возможно , что изучение чужих лиц вполне может нарушить права их владельцев . Вспомним кампании против гугл-панорам со случайно попавшими туда лицами людей - в Google запарились их вымарывать. Мне идея Путина с этими камерами показалась надуманной , слишком уж много подобных моментов возникает. Наилучший вариант - урны со сканированием .

--- Добавлено ---

Прохоров мог бы классный ход сделать. Пообещать разрешить оборот в стране различного гражданского оружия как в других странах. За него столько народу голос бы отдало, Чуров замучается перерисовывать.
едва ли не больше голосов он на этом бы потерял.

Den-K
27.01.2012, 16:35
едва ли не больше голосов он на этом бы потерял.
А ему есть что терять? :D

Shoehanger
27.01.2012, 16:45
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ySSvBuBoB1Q

SAMAPADUS
27.01.2012, 16:48
На мой прикид проще сделать зеркальное голосование. Каждая партия ставит прозрачные урны. Выдается количество бюллетеней равных количеству урн. Голосуй не один раз а несколько, но за своего кандидата. Урны прозрачные, метишь за шторкой бюллетени, кидаешь на глазах представителей всех партий. Подсчет ведется каждой партией на глазах других партий, потом сравниваются результаты. И никакие бестолково- слепые вебкамеры не нужны.

Уже появилась новая технология под эти конкретные выборы. Теперь старики пенсионеры будут голосовать только дома, урны им домой принесут. Не заходя на участки. Вот снова простор для вбросов и подтасовок.

Shoehanger
27.01.2012, 16:50
Закрытое голосование придумали, чтобы потом голосующие втык не получали.

Den-K
27.01.2012, 17:19
Хм, если Жириновский так зажигает с трибуны в думе, что то таки будет.

А-спид
27.01.2012, 18:26
Про подписи гр. Явлинского

Вообще-то гр. Явлинский с первого дня сам сказал, что в его подписях много ксерокопий, просто потому тчо доставить их вовремя в Москву за отведенный срок невозможно. Официально об этом заявил. Более того, он сообщил, что ксерокопии до того неоднократно представлялись в ЦИК на предыдущих выборах, и проблем не возникало - впоследствии подвезли реальные подписи - и все.

Тем не менее его нагло убирают из гонки, а по ТВ делают круглые глаза и показывают увеличенную ксерокопию, "Ах, вот мы тут обнаружили что это копия!!!" - хотя это нормальная практики и Явлинский сам об этом говорил.

Так что сомнения возникают в чистоплотности путинско-чуровского ЦИКа. Хотя, если быть более точным, с их чистоплотностью вопросов давно никаких не возникает.

--- Добавлено ---

не знаю , как насчет своих лиц , но возможно , что изучение чужих лиц вполне может нарушить права их владельцев . Вспомним кампании против гугл-панорам со случайно попавшими туда лицами людей - в Google запарились их вымарывать. Мне идея Путина с этими камерами показалась надуманной , слишком уж много подобных моментов возникает. Наилучший вариант - урны со сканированием

С чего это вдруг? Тут вообще-то не прогулка в лесу, а выборы, исполнение свого гражданского долга. Идешь на олосование? - тебя предупреждают, что работает видеокамера Точка.

Просто это очень хорошая отмазка, чтобы никто не мог видеть очередные дикие фальсификации.

Leshik
27.01.2012, 23:35
http://youtu.be/dV-prXX1ZOw

Завязка сюжета

Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов - это даже не смешно.
Потому что Жириновский - это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Явлинский - политик, переживший свое время.
Потому что Прохоров - это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный - это человек работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/316144.html

и ответ Леонида Каганов (http://lleo.me/dnevnik/2012/01/27.html)

Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за *****. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение *****, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у ***** случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что ***** действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был *****, я не вижу другой реальной силы в *****! Допустим, ***** сейчас уйдет. Кто сегодня способен вместо него возглавить страну, не приведя ***** к катастрофе? Назовите мне это имя!

=RP=SIR
28.01.2012, 04:17
Неужели не понятно? Путин отказался от Единой России , а потому эта партия политический труп.

Mirnyi
28.01.2012, 08:44
Вообще-то гр. Явлинский с первого дня сам сказал, что в его подписях много ксерокопий, просто потому тчо доставить их вовремя в Москву за отведенный срок невозможно. Официально об этом заявил. Более того, он сообщил, что ксерокопии до того неоднократно представлялись в ЦИК на предыдущих выборах, и проблем не возникало - впоследствии подвезли реальные подписи - и все.

Тем не менее его нагло убирают из гонки, а по ТВ делают круглые глаза и показывают увеличенную ксерокопию, "Ах, вот мы тут обнаружили что это копия!!!" - хотя это нормальная практики и Явлинский сам об этом говорил.
Ну Вас не поймёшь...
То "давайте по закону" (а по закону - никаких копий), то "нагло убирают" за предоставление копий.
Вам "честные выборы" или "позвиздеть"?

--- Добавлено ---

Так в ЦИКе неофициально сразу сказали, что у ВСЕХ кандидатов куча фейковых подписей - т.к. выполнить требования закона в установленные им сроки нереально
И процент там примерно одинаковый опять же у ВСЕХ
Поэтому, ясен пень, Явлинский нарушил
Но Прохоров нарушил точно так же!
При этом Явлинского снимают, а Прохорова нет

Опять же налицо специально собранная система, к честным и прозрачным выборам не имеющая никакого отношения
Но зато дающая возможность снять любого опасного кандидата и заявить "все законно"
А потом устроить борьбу нанайских мальчиков между неопасными кандидатами - и по итогам доказывать, что "оппозицию народ не поддерживает"

Но на самом деле это все, конечно, наветы Госдепа
Все у нас честно и законно.. а если нет - то это перегибы на местах.. а если нет - то на западе все еще хуже
Чуров не даст соврать
Так чем возмущены?
Тем, что Прохорова не сняли?

А-спид
28.01.2012, 14:23
Ну Вас не поймёшь...
То "давайте по закону" (а по закону - никаких копий), то "нагло убирают" за предоставление копий.
Вам "честные выборы" или "позвиздеть"?

Так Явлинский и сделал все по закону. Повторяю - ксерокопии неоднократно представлялись на выборах, и закон это никак не нарушает. Явлинский изначально сообщил, что часть подписей - ксерокопии. Но в ЦИКе тут же сделали большие круглые глаза, будто в первый раз это видят - хотя никто так и не смог сказать,какой же закон нарушен???

LiSiCin
28.01.2012, 16:03
Так чем возмущены?
Тем, что Прохорова не сняли?

Я уже говорил, что возмущен всей построенной Путиным и ко системой, в которой созданы заградительные барьеры и "правовые" механизмы для удаления из выборного процесса любых неугодных текущей власти сил на любом этапе выборов
И т.к. это все система - заменить в ней одну шестеренку нельзя.. надо менять ее всю полностью

Mirnyi
28.01.2012, 16:42
Так Явлинский и сделал все по закону. Повторяю - ксерокопии неоднократно представлялись на выборах, и закон это никак не нарушает. Явлинский изначально сообщил, что часть подписей - ксерокопии. Но в ЦИКе тут же сделали большие круглые глаза, будто в первый раз это видят - хотя никто так и не смог сказать,какой же закон нарушен???
Аспид, не упорствуй.
Почитай закон о выборах, найди там про подписные листы, вместо которых можно ксерокопии сдавать.
Ты ещё на машине с ксерокопией прав и документов на машину поезди. :)

А-спид
28.01.2012, 17:00
Статья 37. Представление избирательных документов для регистрации кандидата:

1. Кандидат или уполномоченный представитель политической партии, выдвинувшей кандидата, представляет для регистрации кандидата в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации:

1) подписные листы с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидата (если сбор подписей необходим для регистрации кандидата);
... - несущественно

2. Подписные листы, представляемые в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, должны быть сброшюрованы в виде папок по субъектам Российской Федерации, где проводился сбор подписей избирателей, и пронумерованы. Подписные листы с подписями избирателей, проживающих за пределами территории Российской Федерации, должны быть пронумерованы и сброшюрованы в виде папок по каждому иностранному государству, на территории которого проводился сбор подписей избирателей. Должностное лицо соответствующего консульского учреждения Российской Федерации удостоверяет общее количество подписных листов в каждой папке, представленных лицом, осуществлявшим сбор подписей избирателей.

3. Количество подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата, содержащееся в подписных листах, представляемых в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, может превышать необходимое для регистрации кандидата количество подписей, установленное настоящим Федеральным законом, но не более чем на 5 процентов.

4. При приеме документов для регистрации кандидата Центральная избирательная комиссия Российской Федерации выдает кандидату или уполномоченному представителю политической партии, выдвинувшей кандидата, документ, подтверждающий прием представленных документов, в котором указываются дата и время приема... - несущественно

Статья 38. Проверка соблюдения требований настоящего Федерального закона при выдвижении кандидатов
1. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации проверяет соблюдение предусмотренного настоящим Федеральным законом порядка выдвижения каждого кандидата. Если кандидатом, политической партией, выдвинувшей кандидата, представлены подписные листы с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения кандидата, Центральная избирательная комиссия Российской Федерации проверяет соблюдение порядка сбора подписей, оформления подписных листов, достоверность сведений об избирателях и подписей избирателей, содержащихся в этих подписных листах. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации обязана в соответствии с настоящим Федеральным законом проверить достоверность биографических и иных сведений, представленных кандидатом, политической партией, выдвинувшей кандидата.

... - несущественно

10. Недостоверной признается подпись, выполненная от имени одного лица другим лицом, на основании заключения эксперта, привлеченного к работе по проверке подписей избирателей в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи.

11. Недействительными считаются:

1) подписи избирателей, собранные до дня оплаты изготовления подписных листов;
2) подписи лиц, не обладающих активным избирательным правом, а также подписи избирателей, место жительства которых расположено за пределами территории соответствующего субъекта Российской Федерации, при сборе подписей за пределами территории Российской Федерации - подписи избирателей, не проживающих постоянно за пределами территории Российской Федерации;
3) подписи избирателей, указавших в подписном листе сведения, не соответствующие действительности. В этом случае подпись может быть признана недействительной только при наличии официальной справки органа, осуществляющего регистрацию граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, сведений, подписанных должностным лицом избирательной комиссии субъекта Российской Федерации, в том числе полученных по каналам связи в электронном виде в рамках ГАС "Выборы" и подписанных электронной цифровой подписью, либо заключения эксперта, привлеченного к работе по проверке подписей избирателей в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи;
4) подписи избирателей без указания каких-либо из сведений, требуемых в соответствии с настоящим Федеральным законом, либо без указания даты собственноручного внесения избирателем своей подписи в подписной лист;
5) подписи избирателей, сведения о которых внесены в подписной лист нерукописным способом или карандашом;
6) подписи избирателей с исправлениями в датах их внесения в подписной лист, если эти исправления специально не оговорены избирателями, а также подписи избирателей, даты внесения которых проставлены избирателями несобственноручно, - на основании заключения эксперта, привлеченного к работе по проверке подписей избирателей в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи;
7) подписи избирателей с исправлениями в соответствующих им сведениях об избирателях, если эти исправления специально не оговорены избирателями или лицами, заверяющими подписные листы;
8) все подписи избирателей в подписном листе в случае, если подписной лист не заверен собственноручно подписями лица, осуществлявшего сбор подписей избирателей, и (или) уполномоченного представителя политической партии, выдвинувшей кандидата, кандидата, выдвинутого в порядке самовыдвижения, или его доверенного лица, либо если хотя бы одна из этих подписей недостоверна, либо если подписной лист заверен лицом, осуществлявшим сбор подписей избирателей, не достигшим к моменту сбора подписей возраста 18 лет, и (или) указанное лицо признано судом недееспособным, либо если не указана или не внесена собственноручно хотя бы одна из дат заверения подписного листа, либо если в сведениях о лице, осуществлявшем сбор подписей избирателей, и (или) в дате внесения подписи указанным лицом и (или) уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, кандидатом, выдвинутым в порядке самовыдвижения, или его доверенным лицом имеются исправления, специально не оговоренные соответственно лицом, осуществлявшим сбор подписей избирателей, названным уполномоченным представителем, кандидатом или его доверенным лицом, либо если сведения о лице, осуществлявшем сбор подписей избирателей, и (или) об уполномоченном представителе политической партии, выдвинувшей кандидата, о кандидате, выдвинутом в порядке самовыдвижения, или о его доверенном лице указаны в подписном листе не в полном объеме или не соответствуют действительности, либо если сведения о лице, осуществлявшем сбор подписей избирателей, не внесены им собственноручно;
9) подписи избирателей, собранные с нарушением требований, предусмотренных пунктами 7 и 9 статьи 36 настоящего Федерального закона;
10) подписи избирателей, если сведения о них внесены в подписной лист не самими избирателями, ставящими подписи, и не лицом, осуществлявшим сбор подписей избирателей, внесенных в этот подписной лист, - на основании заключения эксперта, привлеченного к работе по проверке подписей избирателей в соответствии с пунктом 3 настоящей статьи;
11) все подписи избирателей в подписном листе, форма которого не соответствует требованиям, установленным приложениями 1 и 2 к настоящему Федеральному закону, и (или) в который не внесены сведения, предусмотренные пунктами 5 и 6 статьи 36 настоящего Федерального закона, и (или) который изготовлен с несоблюдением требований, предусмотренных пунктом 3 статьи 36 настоящего Федерального закона;
12) все подписи избирателей в подписном листе, который заверен осуществлявшим сбор подписей лицом, не внесенным в список, составленный в соответствии с пунктом 8.1 статьи 36 настоящего Федерального закона;
13) подписи избирателей, которые внесены в подписной лист позднее заверения подписного листа лицом, осуществлявшим сбор подписей избирателей, и (или) уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, кандидатом, выдвинутым в порядке самовыдвижения, или его доверенным лицом;
14) все подписи избирателей в подписном листе, если заверительная запись лица, осуществлявшего сбор подписей избирателей, внесена позднее заверительной записи уполномоченного представителя политической партии, выдвинувшей кандидата, кандидата, выдвинутого в порядке самовыдвижения, или его доверенного лица.

И нигде ни одного слова о запрете представлять в ЦИК копии листов, составленных в полном соответствии с законодательством. Специалоьно выделил момент, за который можно зацепиться - если подписи внесены в лист нерукописным и бла-бла-бла. Но в подписной лист подписи внесены рукописным способом. Просто представлена его копия. О чем и говорится - неоднократно на выборах разного уровня представлялись цветные копии избирательных листов, что полностью соответствует закону и никогда не вызывало никаких проблем. А тут ЦИК неожиданно заявил, что ему сдали копии и это якобы незаконно.

Mirnyi
28.01.2012, 17:59
И нигде ни одного слова о запрете представлять в ЦИК копии листов, составленных в полном соответствии с законодательством. Специалоьно выделил момент, за который можно зацепиться - если подписи внесены в лист нерукописным и бла-бла-бла. Но в подписной лист подписи внесены рукописным способом. Просто представлена его копия. О чем и говорится - неоднократно на выборах разного уровня представлялись цветные копии избирательных листов, что полностью соответствует закону и никогда не вызывало никаких проблем. А тут ЦИК неожиданно заявил, что ему сдали копии и это якобы незаконно.
Аспид, ты не понимаешь разницу между ДОКУМЕНТОМ и ксерокопией документа?
Подписной лист - документ.
Копия - ничто.
Я тебе ещё раз предлагаю поездить на авто с копиями документов вместо оригиналов.
Кончай флудерством заниматься.

А-спид
28.01.2012, 18:18
Мирный, ты не понимаешь четкие цитаты из закона? Ведь неоднократно повторялось - просто из-за сжатых сроков представить оригиналы подписных зачастую невозможно. Именно поэтому на выборах разных уровней неоднократно представлялись копии подписных листов, ЦИК их спокойно принимал, проверял - а проверяется не подлинность копии, а подлинность подписи - есть ли реальный человек и подписывал ли он подписной лист. Это нормльная, не противоречащая закону практика. И вдруг именно сейчас она объявляется незаконной, а ЦИК делает круглые глаза и заявляет - "нам принесли копии!"

Спорим, что суд у ЦИКа Явлинский выиграет? Вот только выборы к этому моменту давно закончатся...

Mirnyi
28.01.2012, 18:34
Мирный, ты не понимаешь четкие цитаты из закона? Ведь неоднократно повторялось - просто из-за сжатых сроков представить оригиналы подписных зачастую невозможно.
Я понимаю чёткие цитататы из закона, в котором ни слова нет о возможности замены документов копиями.
"сжатые сроки" - это тупая отмазка.

Именно поэтому на выборах разных уровней неоднократно представлялись копии подписных листов, ЦИК их спокойно принимал, проверял - а проверяется не подлинность копии, а подлинность подписи - есть ли реальный человек и подписывал ли он подписной лист. Это нормльная, не противоречащая закону практика. И вдруг именно сейчас она объявляется незаконной, а ЦИК делает круглые глаза и заявляет - "нам принесли копии!"
Ты подлинность подписи по ксерокопии прверять будешь?
Новое слово в графологии?
Если ЦИК принимал раньше - то это нарушение.
Хотели по закону - получите и распишитесь.

Спорим, что суд у ЦИКа Явлинский выиграет? Вот только выборы к этому моменту давно закончатся...
А пофиг суд. Принёс липу вместо документов - иди лесом.
Ксерокопия НИКОГДА не заменяет документа. даже временно. (за исключением случаев заверенных копий)

А-спид
28.01.2012, 19:02
Я понимаю чёткие цитататы из закона, в котором ни слова нет о возможности замены документов копиями.
И ни слова против. Что не запрешено - разрешено. Именно так и выглядит обычная практика.сдачи документов

Ты подлинность подписи по ксерокопии прверять будешь?Подлиность подписи проверяется не графологами.

Если ЦИК принимал раньше - то это нарушение.Эт не нарушеине, посколуьку не противоречит закону

А пофиг суд. Принёс липу вместо документов - иди лесом.И суд, который тебе пофиг, безусловно это становит. А установит он, что Явлинский принес не липу, но его беззаконно завернули

Mirnyi
28.01.2012, 19:09
И ни слова против. Что не запрешено - разрешено. Именно так и выглядит обычная практика.сдачи документов
Я щас обругаю тебя. :)
Попробуй сдать копии вместо документов гайцу при проверке и сослаться на "сжатые сроки".
Ещё раз. Подписной лист - это документ. Ксерокопия - бумажка.
"Что не запрещено - разрешено" - это горбачёвский бред.
Там же нигде не написано, что нельзя сдавать вместо подписных листов туалетную бумагу. Пусть твой Явлинский (гроза всех и вся с 2% голосов максимум) носит в ЦИК рулоны туалетной бумаги.

Shoehanger
28.01.2012, 19:38
"Налицо усовершенствование оружия. Прогресс на месте не стоит. И война из войны как "одурманивания" с похмельным синдромом превратилась в войну как "ощущение счастья". В войну, как "обретение". Чего именно? Да чего угодно. Это большой роли не играет. "Особенности национальной рыбалки."

--- Добавлено ---

Интересно, сколько фальшивок будет у ЕдРа, в %, если копать со всем пристрастием?

Leshik
28.01.2012, 21:25
[/COLOR]Интересно, сколько фальшивок будет у ЕдРа, в %, если копать со всем пристрастием?

Подписи собирают только самовыдвиженцы и не парламентские партии, парламентские - просто регистрируют своих кандидатов.

Shoehanger
28.01.2012, 21:59
Да, забыл

=Spb=Goro
29.01.2012, 01:12
%)

http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM&feature=player_embedded

Dzen
29.01.2012, 01:18
%)

http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuGEpM&feature=player_embedded
Это пять! :lol:

P/E
29.01.2012, 01:28
%)

Как бы этот день, не стал главным праздником страны

=RP=SIR
29.01.2012, 03:53
Подписи собирают только самовыдвиженцы и не парламентские партии, парламентские - просто регистрируют своих кандидатов.
Весь вопрос почему ? Если нужно реальное кол-во в 2 миллиона подписей за кандидата , то у Явлинского они есть . Выборы в Думу за яблоко проголосовало более 2 миллионов человек . Это официальные цифры .

--- Добавлено ---

Это пять! :lol:
Бедная девка , вот ведь судьба злодейка , так ошибиться .

Mirnyi
29.01.2012, 07:51
Весь вопрос почему ? Если нужно реальное кол-во в 2 миллиона подписей за кандидата , то у Явлинского они есть . Выборы в Думу за яблоко проголосовало более 2 миллионов человек . Это официальные цифры

Узнаю либералов.
Как только закон доставляет неудобства, так сразу "почему".
То почему нельзя ксерокопии вместо документов, то почему подписи нужны.
Наверное, потому, что в заке это написано.

=RP=SIR
29.01.2012, 08:08
Узнаю либералов.
Как только закон доставляет неудобства, так сразу "почему".
То почему нельзя ксерокопии вместо документов, то почему подписи нужны.
Наверное, потому, что в заке это написано. России до сих пор бумажка важнее человека . Закон принимался для чего , что бы узнать что за конкретным человеком стоит 2 миллиона его сторонников ? Или чистоту написания бумажек ?
Или как всегда..." А не будете брать отключим газ" ?
Поздравляю еще один шаг в сторону революции со стороны власти сделано . Молодцы.

Mirnyi
29.01.2012, 08:40
России до сих пор бумажка важнее человека . Закон принимался для чего , что бы узнать что за конкретным человеком стоит 2 миллиона его сторонников ? Или чистоту написания бумажек ?
Или как всегда..." А не будете брать отключим газ" ?
Поздравляю еще один шаг в сторону революции со стороны власти сделано . Молодцы.
Кандидат в президенты - это не человек.
То, что стоит за яблоком, не факт, что стоит за Явлинским.
Это тест такой на умение соблюдать законы и организовывать сторонников.
А насчёт революций - не боись, за Явлинским никто не пойдёт, даже если все свои 2 милиона на Манежной соберёт, что сильно врядли.

А-спид
29.01.2012, 10:15
Я щас обругаю тебя. :)
Попробуй сдать копии вместо документов гайцу при проверке и сослаться на "сжатые сроки".
Вообще-то это совершенно разные вещи. Напомню, что выдвижение в президенты - право россиянина. А езда на автомобиле - привилегия

Чтобы использовать свои привилегии - нужно доказать, что ты эту привилегию имеешь, документами, в соответствии с законом.
Чтобы использовать свое право - нужно просто не нарушать закон.

Так вот для реализации своего права быть избранным любой гражданин России, включая Явлинского, должен выполнить требования закона. Закон гласит нужно собрать 2 миллиона подписей и представить подписные листы в ЦИК. Явлинский их выполнил и ничем не нарушил. Тем не менее с выборов он снят.

Да, впоследствии суд установит его правоту - но вот сейчас конкретно сейчас, его не пустили на выборы. Слишком боятся.

Mirnyi
29.01.2012, 13:50
Вообще-то это совершенно разные вещи. Напомню, что выдвижение в президенты - право россиянина. А езда на автомобиле - привилегия

Чтобы использовать свои привилегии - нужно доказать, что ты эту привилегию имеешь, документами, в соответствии с законом.
Чтобы использовать свое право - нужно просто не нарушать закон.

Так вот для реализации своего права быть избранным любой гражданин России, включая Явлинского, должен выполнить требования закона. Закон гласит нужно собрать 2 миллиона подписей и представить подписные листы в ЦИК. Явлинский их выполнил и ничем не нарушил. Тем не менее с выборов он снят.

Да, впоследствии суд установит его правоту - но вот сейчас конкретно сейчас, его не пустили на выборы. Слишком боятся.
Быть зарегистрированным кандидатом в президенты - это тоже привилегия.
И для того, чтобы её получить, нужно выполнить некоторые формальные правила - так же, как для того, чтобы получить право распоряжаться автомобилем и управлять им.
Остальное комментировать нет смысла.

А-спид
29.01.2012, 13:57
Нет, быть зарегистрированным кандидатов - право. Это право любого гражданина России.

Процедура предполагает выполнение формальных правил в соответствии с законом, и эти правила Явлинский по закону исполнил. Полностью. Но не допущен к выборам. Потому что страшно его запускать - он ведь вполне может у Вовки выиграть.

Mirnyi
29.01.2012, 14:23
Нет, быть зарегистрированным кандидатов - право. Это право любого гражданина России.
Как и получить права на машину.
"Права у всех равные", только категории разные

Процедура предполагает выполнение формальных правил в соответствии с законом, и эти правила Явлинский по закону исполнил. Полностью. Но не допущен к выборам. Потому что страшно его запускать - он ведь вполне может у Вовки выиграть.
Если бы исполнил - стал бы кандидатом.
Мля...
Надоело эти идиотские истерики от взбесившихся либероидов читать, да ещё и опровергать.
Аспид, ты флудер и флемер. :D

А-спид
29.01.2012, 15:58
Если бы исполнил - стал бы кандидатом.Укажи конкретную статью и пункт закона, которую Явлинский нарушил.

Я таких не нашел. Тем не менее зарегистрировать его истерично побоялись.

Leshik
29.01.2012, 16:23
Тем не менее зарегистрировать его истерично побоялись.

Дабожажмой! Кто и кого испугался? Это только в сказке куклы побеждают Карабаса-Барабаса. В этом спектакле у каждого своя роль.

Митинг на Привокзальной площади Екатеринбург

http://youtu.be/BmxBe_xP5KE

http://youtu.be/WV8RDmBj3Jc

28 января в Верхнем Уфалее (Челябинская область) перед зданием администрации городского округа прошла акция протеста медиков, сообщает Chelyabinsk.ru. На площадь вышли около трехсот сотрудников местной больницы, недовольных уровнем заработной платы, низким техническим оснащением учреждения и отсутствием узких специалистов.
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/0178b672.jpg
Водитель автомобиля скорой помощи Валерий Читалов, являющийся одним из организаторов акции протеста, рассказал изданию, что митинг был санкционирован и проходил вполне цивилизовано. Сотрудники полиции осуществляли охрану общественного порядка и акции не препятствовали. Вместе с тем, по словам Читалова, администрация все-таки попыталась помешать собравшимся: у здания Центра искусств, расположенного напротив администрации, выставили огромные колонки и транслировали через них громкую музыку.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/01/28/ufalej/

А-спид
29.01.2012, 17:34
Дабожажмой! Кто и кого испугался? Это только в сказке куклы побеждают Карабаса-Барабаса. В этом спектакле у каждого своя роль. Ты Вовкину физиономию видел на следующий день после первых митингов?

Leshik
29.01.2012, 17:52
Вы читаете по ботексу. Бегло?! ;)

Вас, отходящего ко сну и услышавшего в темноте писк комара, охватывает страх и одолевают думы о своей судьбе или простое раздражение?

А-спид
29.01.2012, 18:09
Уж не знаю, чо там у него тряслось, губа или ботекс, но дрожало заметно :)

Zig-Zag
30.01.2012, 18:18
да он там всю свою думскую карьеру жжёт... и ничего не случается :) ему б в театре работать

какая же всё таки у нас демократичная страна, почти каждый выпуск новостей начинается с того какую Путин умную статью написал, какая у него интересная выборная программа.

ПРОФЕССОР
30.01.2012, 18:56
А мне вот интересно, Путин сам читал то, что он "написал"?

Shoehanger
30.01.2012, 19:31
"пробежался" скорей всего

Leshik
30.01.2012, 20:39
А мне вот интересно, Путин сам читал то, что он "написал"?

http://youtu.be/H9Id3wq3C0E

Leshik
31.01.2012, 13:20
Центризбирком не находит признаков агитации в предвыборных статьях премьер-министра Владимира Путина, которые выходят в различных газетах. Об этом заявила член ЦИК Майя Гришина. «Председатель правительства в рамках своих полномочий излагает свою позицию по текущим и перспективным вопросам», — объяснила она. Целью публикаций она назвала информирование населения.

То обстоятельство, что информация от премьера появляется в различных изданиях, Гришина считает правильным: это помогает охватить разную аудиторию и уделить равное внимание разным СМИ. Чем шире и полнее освещается деятельность кандидата, тем полезнее это для избирателей, считает представитель ЦИК.

Первые три программные статьи Путина вышли в «Известиях», «Независимой газете» и «Ведомостях».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1489716/cik_nashel_stati_putina_ne_agitacionnymi_a_informacionnymi

Усекли! Бандерлоги. "Ин-фор-ма-ци-я"

"Да! И не забудьте - в эту субботу бюджетников на мой митинг подогнать ..."

Alex Wing
31.01.2012, 13:28
Мне одному показалось, что первый абзац противоречит второму? В первом - это информирование населения, но никак не агитация. А во втором уже охват избирателей, что как бы намекает на именно предвыборную агитацию.

А-спид
31.01.2012, 13:31
Блин, какой там ЦИК? Они не видят никаких нарушений в том, что Вовка не ушел с поста премьера при том что это прямое нарушение законодательства. А ты про какую-то статью

=RP=SIR
02.02.2012, 04:37
Кандидат в президенты - это не человек.
Это полубог , который после выборов становиться богом , а уж если он с приставкой приемник ,то уж точно

То, что стоит за яблоком, не факт, что стоит за Явлинским.
Конечно , исходя из такой логики кто стоит за коммунистами , за Едром , не факт что стоят за их лидерами
Вот только почему-то они избавлены от прохождения теста на проф пригодность .

А насчёт революций - не боись, за Явлинским никто не пойдёт, даже если все свои 2 милиона на Манежной соберёт, что сильно врядли.
М.... как бы вам до сих пор не понятна причина почему сняли Явлинского ? Я могу ее озвучит , у Явлинского достаточно хороший штат наблюдателей.
Люди подготовлены и принципиальны , Сняв Явлинского с выборов , власти автоматом убрали и всех его наблюдателей .
Мы ведь за честные выборы . :-)

MaKoUr
02.02.2012, 22:37
http://www.youtube.com/watch?v=f3rPGI8gz54

И этот мудень сидит в Госдуме и хочет стать президентом %)

=M=PiloT
03.02.2012, 02:14
Ни чего он и не хочет )))) и не может ....его задача проста ,левых оттянуть на искусственное левое крыло власти ,то есть ЛДПР. И у каждого задача именно такая.....расщепление электората на нужные доли в нужном разрезе.....а по сути всегда кандидат на пост один .
Посмел бы он пикнуть на президента в России (да и не только) будь оно иначе...а он сегодня наезжал без купюр . Всегда один концерт - ни чего не меняется .

Leshik
03.02.2012, 13:08
http://www.youtube.com/watch?v=gsAA27kTjZE

P/E
07.02.2012, 02:30
Осторожно, песня - вынос мозга:

Толибджон Курбанханов - ВВП

http://www.youtube.com/watch?v=WOBqk05-ORI

Спас народ(с) :umora:

LiSiCin
07.02.2012, 13:09
Его надо на следующую Поклонную отправить, а песенку сделать официальным гимном избирательного штаба ВВП %)

mr_tank
07.02.2012, 20:09
Люди подготовлены и принципиальны , Сняв Явлинского с выборов , власти автоматом убрали и всех его наблюдателей .
Мы ведь за честные выборы . :-)
Люди ывлинского по своему поведению напоминаю пораженных ФГМ. Абсолютно оторваны от реальности. Особенно доставляет, когда подобные личности докладают о том, как под угрозой расстрела народ ведут голосовать за пу, а остальные вокруг нифига этого не наблюдают. Работают на уровне ДПНИ и прочих журналистов сенсационщиков.