Просмотр полной версии : В чем причина?
Купил себе Монитор 24" и под него видеокарту nVidia 450Gts появилась проблема в MFSX при наведении мышью на приборы в кокпите игра подтормаживает секунды на 1.5 и появляется вот такая ерунда 149248
белые непрозрачные стекла в вк
игру пробовал переустанавливать, копание в настройках игры не помогло.
Раньше был монитор19" и видео 8600Gts и все было гуд.
Мобыть дрова конфликтуют.
Экстрасенсы так и не подтянулись )
Какая ОС, FSX, Аддоны, Система в конце концов!
ищу инструктора по Fms. после обещаю быть вторым пилотом по гроб жизни)))
ищу инструктора по Fms. после обещаю быть вторым пилотом по гроб жизни)))
Ждем экстрасенсов которые угадают пепелац )
Если есть вопросы задавай.
извини это был крик души))) понимаю что вот так с наскока компьютер самолёта не освоить. по крайней мере мне...но.. хотелка такая-выйти в тс или скайп и параллельно прописать план полёта. это во первых))) во вторых сам полёт по всем стадиям - выход климб вход в схему посадки... вот так скромненько я хочу...хотя было бы достаточно и первого пункта.))) самоль у меня скачан А-320 wilko. читал мануалы скачал обучающий ролик но накосячил а по новой план не вводится. и вот сидю в шикарной машине и облизываюсь только...а по gps летать как то не серьёзно. это на цессне можно по gps - типа пилот выходного дня...а программа максимум и на виртуальные линии махнуть...))) ватсим ватрус...))). эх... размечтался я что то... извини ...)))
Народ кто тусуется на Авсиме можете подсказать что за фигня - :eek:
Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете несколько одобренных сообщений.?
Там у меня есть тема со скринами. Уже несколько страниц накидал потихонечку. Невзирая на количество своих постов в этой и других темах их сервак в моих даных пишет "нет не одного сообщения". Теперь появилаось (1) в щётчике сообщений и + эта фигня про модерацию.
пс Собственно последяя станица моей темы http://www.avsim.su/forum/topic/125614-skrini-ot-pufika/page__st__60#entry2253779
А что админы авсима по этому поводу думают или они на связь не выходят?
А что админы авсима по этому поводу думают или они на связь не выходят? Когда регился всё было нормально - стандартно. После регистрации появилось сообщение что я не могу постить под выкладываемым контентов пока, и варианты: а) не отбашляюсь сайту за красивые глазки, либо б) чего то там проголосую за сайт с использованием СМЭски. Я предпочёл выбрать третий вариант не постить под контентом. Правда после таких новостей впомнил что люди переодически писали об "не чистоплотности" на этом сайте.
И потом появляются первые звоночки на заведёную мной тему на форуме, нет счётчика сообщений... а оно мне надо? Выкладываю потихонечку скриншотики, радую людей картиночками.
После 4-й страницы скринов появляется этот "контроль". Возможно по причине того что с десяток раз постился с коментами в других темах с криншотами и возможно своей критикой "зацепил" кого то из админов итп личностей. Учитывая что средний возраст на сайте колеблется от 15 до 25 лет реакция вполне понятная. Поэтому не вижу смысла спрашивать у них самих. Либо кто то взрослый отпишится здесь либо пусть будет как есть. В любом случае я не вижу причин раздувать из мухи слона. Просто любопытно стало.
Насколько помню, на avsim.su счетчик постов работает только в профильных разделах. Сделано это для того, чтобы пользователи, которые активно общаются в темах про жизнь, политику и проч. не становились "гуру", набив себе большое количество постов.