Вход

Просмотр полной версии : L.A.Noire

-LT-
24.01.2012, 14:19
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/3c/LA-Noire-Box-Art.jpg

Описание:
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…_____________________________________________________________________________________________________________________________

Особенности игры:
» В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
» Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
» Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

Требования:
Минимальные системные требования: ♦ Операционная система: Microsoft Windows 7 / Windows Vista (с пакетом обновлений 1) / Windows XP (с пакетом обновлений 3) ♦ Процессор: двухъядерные (с тактовой частотой от 2,2 ГГц), вплоть до четырехъядерных (с тактовой частотой 3,2 ГГц) ♦ Оперативная память: от 2 до 8 гб ♦ Видеокарта: минимум NVIDIA GeForce 8600 GT (с 512 МБ видеопамяти), вплоть до NVIDIA GeForce GTX 580 (с 1536 МБ видеопамяти), или: минимум Radeon HD3000 (с 512 МБ видеопамяти), вплоть до Radeon HD 6850 (с 1024 МБ видеопамяти) ♦ Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c ♦ Место на жестком диске: 16 ГБ

офф-трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=v1Q4SwAgTHY

Alex_SW
24.01.2012, 14:32
Мдя, а где кнопка скачать?

=J13=Emperor
24.01.2012, 15:46
Как раз думал, брать игру или нет, после просмотра точно решил, что брать!

Geniok
24.01.2012, 15:52
Прошел уже половину! Думал задания будут сложнее. На квест мало похоже, скорее тот же ГТА с некоторыми элементами квеста. Обычно подсказка дается еще в самом начале расследования и уже все дело становится понятным.

Lodin
25.01.2012, 11:13
ее что, портировали таки на комп?

X Zet
25.01.2012, 15:54
Прошел уже половину! Думал задания будут сложнее. На квест мало похоже, скорее тот же ГТА с некоторыми элементами квеста. Обычно подсказка дается еще в самом начале расследования и уже все дело становится понятным.
Совсем не ГТА! Здесь упор на расследование, а перестрелки довольно редки. Кроме режима игры, где вам нужно арестовать бандитов, угонщиков и т.д. Но этого можно и не делать. Вы сами вольны выбирать, играть в этом режиме или нет.
И еще, подсказка подсказкой, но если вы не добудете улики на подозреваемого и неверно проведете допрос, то задание будет провалено. Правда можно его переиграть.

--- Добавлено ---

Да, с русскими сабами для русской версии.

Kordhard
25.01.2012, 16:06
Проект моей мечты, но увы... На ноутбуке он не пойдёт, а на PS3 нет русской версии. Пройду эту игру через несколько лет, когда недорогие ноутбуки будут такое тащить...

Geniok
26.01.2012, 21:59

ага, в ноябре вроде вышла.

--- Добавлено ---

Совсем не ГТА! Здесь упор на расследование, а перестрелки довольно редки. Кроме режима игры, где вам нужно арестовать бандитов, угонщиков и т.д. Но этого можно и не делать. Вы сами вольны выбирать, играть в этом режиме или нет.
И еще, подсказка подсказкой, но если вы не добудете улики на подозреваемого и неверно проведете допрос, то задание будет провалено. Правда можно его переиграть.

--- Добавлено ---

Да, с русскими сабами для русской версии.

Под ГТА имелся в виду окружающий мир.
А расследования лично для меня ОЧЕНЬ легкие.
Например, в самом начале обнаруживают машину на стоянке. Вся залита кровью. Вроде типа кото-то убили. Открываешь багажник, а там квитанция, что человек купил свинью. И сразу же ясно, что не человека убили, а свинью, а этот человек хотел разыграть убийство. Для чего ему это нужно было, уже не так важно.
Или например, человека сбили машиной. Тут же в кармане находишь у него квитанцию, что он застраховал свою жизнь от несчастного случая. Приезжаешь к жене, а она с любовником и говорит, что хочет открыть свой бизнес, а на вопрос, откуда деньги, говорит что типа скопила. Хотя видно, что врет. И все сразу ясно. И т.д. Зачастую все улики и подсказки даются в самом начале расследования. (не беру пистолет в 1-й миссии, его действительно можно найти только случайно, с другой стороны лично у меня на это ушло меньше 2-х минут, но опять же случайно). А подозреваемые после совершения преступления даже не скрываются, приезжаешь к ним домой, а они тебе спокойно открывают дверь, а после этого пытаются бежать.
Может для младшего школьного возраста такие "загадки" и подходят, а вот мне, кк поклоннику детективов и запутанного сюжета они были очень легки.
Касательно допросов, меню переведено так, что из 3-х пунктов2 очень похожи. Есть я при допросе думаю что свидетель лжет, я вместо недоверия должен выбрать "надовить на свидетеля" или как-то так. Если не угадал, загружаешь сохранение и выбираешь 2-й вариант.
Сама мимика просто "кричит" о том, что человек юлит, тут не надо к нему присматриваться, ловить на словах.
К середине все становится очень однообразно, получили задание, приехали (едешь сам, чтобы при получении стороннего задания и его выполнить тоже), причем карта сделана так, что не всегда можно сориентироваться где ты находишься и как проехать к месту преступления.
Далее обыск, допрос, у кого глаза туда-сюда бегают, на того и начинаешь давить. Он тебе тут же все и выкладывает. Едешь на новое место преступления и т.д.
Есть непонятно зачем сделанная система костюмов, которая защищает от пуль, дает еще какие-то плюсы, но и есть некоторая сторонняя история, которую ты просматриваешь по частям, находя газеты.
Можно было сделать одно-два действительно запутанных преступления, чтобы раскрывать их было также интересно как читать книгу. чем 20-30 однотипных 30-ти минуток. ИМХО.

Знаю что уже выходили дополнения к ней, но пока руки до них не дошли, возможно внних будет как раз то, что лично я хотел бы видеть.

Насчет делать или не делать. Есть задания с погонями, причем машину можно догнать только в определенном месте. Как бы ты не гнал, раньше положенного ее не догонишь. Зато когда этот момент наступает, подозреваемый даже не убегает, а просто стоит и ждет, когда ты его арестуешь.
С Уважением!

P.S. Когда смотрел трейлер сразу вспомнился фильм "Секреты Лос-Анджелеса" хотелось чего-то такого. Одного большого и сложного квеста.

Хотя, сама игра сделана хорошо. С любовью к деталям.

-LT-
27.01.2012, 00:38
Как раз думал, брат ьигру или нет, после просмотра точно решил, что брать!

да игра вещ) я до 5 утра сидел играл))
думал скаю и посомтрю часок, так затянуло так что рекомендую.

nucler
27.01.2012, 11:49
Согласен на все 100.Даже на квест не похоже. Все время ведут за ручку. Графика ,конечно, симпатичная.Больше, чем на пол-игры меня не хватило.Заскучал.
П.С. Может старею?:fool:

Hriz
27.01.2012, 12:35
Игра просто шикарна. Это даже и не игра, это произведение искуства на уровне Heavy Rain, такого сюжета, постановки и переживания я не видел после первой Мафии и Фаренгейта - вообще ни где.

ROSS_Gorillaz
09.02.2012, 21:18
Ноутбук acer aspire 5750g - куплен за 23 тысячи. Игра тянет почти все настройки по максимуму...

Начал играться, как бывшему следователю нравится, особенно как они мимику лица обыграли при допросах :) в целом очень даже забавно :)

SubV
11.02.2012, 00:04
Игра отличная. Тем, кто поклоняется западному образу жизни и уверен, что "в США коррупции нет", играть противопоказано.

Многое взято из малобюджетных фильмов жанра "нуар", что-то есть от Дэвида Линча. Атмосфера той эпохи показана гораздо интереснее (и наверное - правдивее), чем в голливудских фильмах.