PDA

Просмотр полной версии : "ЗЕМЛЯ ПРЕДКОВ" - стат.кампания японского истребителя ПВО (4.11)

Vendigo
31.01.2012, 14:22
Летаем над Кюсю, сбиваем В-29, а чуть позже и Хелкеты, Корсары, Мустанги...
Самолеты игрока - Ki-61, Ki-100.
Как установить: в корневую папку с "Илом" распаковываем три архива, на замену файлов соглашаемся.
Перед первым вылетом внимательно читаем ридми!
Хочу выразить огромную благодарность Александру (Lektor) за историчные скины к Ласточкам и Эноле Гей! А также Алексею Чудинову за бета-тестинг!
О замеченных косяках просьба сообщать в этой ветке!

Добавлен патч для "слабых" компов! Файл Patch.rar распаковать в корневую папку с игрой поверх предварительно установленной "полной" кампании!

!!!Патч от 7.02.2012!!! В 15-й по счету миссии (перебазирование Фукуока-Омура) обнаружился глюк, из-за которого боты в конце маршрута вместо того, чтобы садиться, летят куда-то за горизонт... Для исправления следует файл Mission15.rar распаковать в корневую папку с игрой ПОВЕРХ кампании (неважно, полной или облегченной)!

Vendigo
31.01.2012, 14:23
второй архив

Vendigo
31.01.2012, 14:25
последний архив.

dvor333
31.01.2012, 18:22
Дмитрий! С выходом долгожданной!

andrey65
31.01.2012, 19:15
Неплохо... но на второй миссии бросил, мой комп бой с 50 Б-29 не тянет... и в чем сакральный смысл таких колонн?

Vendigo
02.02.2012, 23:41
В первом сообщении выложил патч для слабых компов. Буду благодарен за каменты!

andrey65
03.02.2012, 05:07
Спасибо, будем пробовать!

Dr.Lektor
03.02.2012, 18:51
Хочу выразить огромную благодарность Александру (Lektor) за историчные скины к Ласточкам и Эноле Гей!
Мои заслуги преувеличены. Скин на Энолу Гей не мой, а для Ki-61 я лишь сделал черновой темплейт.:ups: Но все равно спасибо за внесение в список.;)

Кампанию скачал. Будем летать.
Спасибо!

andrey65
06.02.2012, 20:14
Большого облегчения не заметил, но летать можно... Вообще кампания заслуживает внимания, видна кропотливая работа, но не люблю японцев. И не люблю 4.11, и не хочу на нем летать. Не могу втянуться почему-то,хоть тресни.

Vendigo
07.02.2012, 17:19
Большого облегчения не заметил, но летать можно...

В легком варианте я оставил примерно по 30 бомберов плюс японцы. Если все равно фризит, значит, очень уж слабый комп :( Смысла еще больше уменьшать количество самолей нет, т.к. какой интерес летать против 15 суперкрепостей? Лучше уж в простом редакторе душу отвести тогда.

И не люблю 4.11, и не хочу на нем летать. Не могу втянуться почему-то,хоть тресни.
А я наоборот, со свомим тракиром намного лучше чувствую себя с "официальными" 6-ю осями в кабине. Да и боты в бою любопытны, пока все еще привыкаю к ним, но мне кажется, в целом изменения в лучшую сторону...

--- Добавлено ---

Дмитрий! С выходом долгожданной!

Спасибо! Тенно Хейка банзай! :agree:

--- Добавлено ---

Мои заслуги преувеличены.

Все равно ты мне очень помог, сам бы я еще долго с этими скинами мучился! :rtfm: