PDA

Просмотр полной версии : США? Хиллари? Пусть подождет я занят

nonexistent
01.02.2012, 09:04
Госсекретарь США Хиллари Клинтон накануне, 31 января, так и не смогла дозвониться главе российского внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову. Об этом заявил заместитель официального представителя госдепа Марк Тонер.

«Ей не удалось связаться с ним. Однако я могу сказать, что первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс обсудил с замминистра иностранных дел России Михаилом Богдановым ряд международных и двусторонних проблем, и они также поговорили о Сирии», — цитирует «Газета.Ру» заявление Тонера.

Клинтон пыталась пообщаться с Лавровым в течение двух суток. В свою очередь Сергей Лавров пояснил, что не смог поговорить с американской коллегой из-за участия в переговорах. Он также отметил, что «за тридевять земель обсуждать такую важную проблему, как ситуация в Сирии, неэффективно».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7970625/?frommail=1

Очень правильно. У Лаврова в тот момент были другие дела и он не должен все бросать из за того, что какая то Хиллари звонит. Мы не Зимбабве мы Россия.
Это при ельцине прямой телефон сша был красным и без кнопок.

Den-K
01.02.2012, 09:22
На самом деле это Путин держит одной рукой Медведева, а другой Лаврова, чтобы трубку не взяли.
После выборов можно этому памятник посветить, в виде фонтана.

=RP=SIR
02.02.2012, 05:06
На самом деле это Путин держит одной рукой Медведева, а другой Лаврова, чтобы трубку не взяли.
После выборов можно этому памятник посветить, в виде фонтана.
А зубами грызет провод .

ZMIY
02.02.2012, 05:27
А что собственно такого ? Я бы тоже трубку брать не стал, если бы мне Хиллари звонила. Кто она такая, чтобы вот так всё бросить и бегом телефон хватать ?

=RP=SIR
02.02.2012, 05:32
Я бы тоже трубку брать не стал, если бы мне Хиллари звонила. Кто она такая, чтобы вот так всё бросить и бегом телефон хватать ?
Вот по этому она тебе и не звонит . :-)