PDA

Просмотр полной версии : Нужда и Совесть!!

ROSS_Ratibor
02.02.2012, 19:14
http://vz.ru/news/2012/2/2/558453.html

Отец умершего в лондонской больнице экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко Вальтер, последние шесть лет винивший Россию в смерти сына, попросил прощения за свои слова и выразил желание вернуться на родину.
«Родина, прости меня ради Бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю», – сказал Литвиненко в интервью Первому каналу.

Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. Литвиненко скончался после почти месячного пребывания в больнице.

После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210. Официальное заключение о причинах смерти Литвиненко до сих пор не опубликовано

смотрим там сюжет

Schreder
02.02.2012, 19:23
:D

Zig-Zag
02.02.2012, 19:34
достойный сюжет для передач малахова

Сотый
03.02.2012, 01:00
Предателей презирают по обе стороны баррикад...

ssh
03.02.2012, 01:11
Не вижу ничего смешного. Неужели нельзя приютить бедного старика, замороченного и обманутого западными капиталистами?

Dzen
03.02.2012, 02:53
Не вижу ничего смешного. Неужели нельзя приютить бедного старика, замороченного и обманутого западными капиталистами?

Нельзя ни в коем случае! Иначе будет ещё хуже - проклятый путен и его чекисты заставили старика под пытками проклясть свою кровинушку, сыночка своего дорогого и наколов наркотой увезли в рашку и всё ради гнусного телесюжета. Ну что за сволочи эти русские! Ужас!!!
Так что пусть дышит воздухом свободы, попросит ещё денёг у Березовского, глядишь, и жизнь наладится и передумает возвращаться.

=RP=SIR
03.02.2012, 03:34
Не ужели не понятно , что весь этот замут ничего реального не имеет не к Родине , не к совести .
Не дал Береза денег , вот и на него обиделись , пока давал , Россия была во врагах . Жить одному в чужой стране без денег , тяжело и плохо . Только не факт что в России ему станет жить лучше .

Andric
03.02.2012, 05:19
Ну и нафиг он такой здесь сейчас нужен и кому? Может он еще и на пенсию надеется? Начудил, теперь за обгадившуюся задницу хватается. По-моему он показал уже все свое "я" во всей красе:
"Пока нужен был Вальтер кого-нибудь грязью залить - Вальтер нужен был, сейчас Вальтер не нужен...". (с)Вальтер.
Спрашивается: и что Вальтер? Вальтер отказывал себе в удовольствии поливать дерьмом свою родину? Сначала поливал родину, отказался от родной страны, сейчас и от сына уже отказывается... показательно.

Хотя может кому и понадобится для своих целей, может и вспомнят, ибо намедни, в вышедшем западном псевдо док. сериале "Путин. Россия и Запад (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74175)" (2 серия из 4-х) запад усиленно муссирует точку зрения, что это все же ФСБ за ким то фигом убрали Литвиненко. Типа злой император Путин скоро продолжит кровавые расправы над (так то никому нафиг не нужными) предателями. Кстати с другой стороны, сейчас Вальтер очень показательный пример что ждет предателей.
Ну а так, вдруг кто не видел, интересно почитать на тему его чада: "Литвиненко, Луговой и Ковтун были отравлены, когда вышли на сотрудничество с двумя частными военными компаниями (http://www.newsru.com/world/11dec2006/litv_lugovoy.html)". Более жизненная версия на мой не предвзятый взгляд.