Просмотр полной версии : Сквад "RFF", обьявляет набор пилотов в бомбардировочно-штурмовой полк.
sergeikriuk
09.02.2012, 02:25
Сквад "Русские Фронтовые Соколы" (http://forum.squad-rff.ru/index.php?act=idx) приглашает виртуальных пилотов, желающих летать в команде, на различных проектах. Требуются любители штурмовки и бомберы-горизонтальщики. Сквад наш красный, летаем в основном за красных, но не брезгуем при необходимости, для баланса сил, полетать и за тёмную сторону.
Главные требования: желание летать в команде и быть частью команды (индивидуализм не приветствуется), наличие самой игры Ил-2 штурмовик версии 4.08 - 4.11, необходимых устройств управления и часовой пояс, имеющий не слишком большую разницу с Москвой.
Если Ваши навыки лишь взлёт и посадка, то остальному у нас научат, нужно только Ваше желание и терпение.:)
С уважением командир БШАП РФФ -=RFF=-Kriuk.
Привет Серёга))
ПМСМ, надо бы добавить что штурмовка, как на Илах так и на дрынолётах, думаю больше заинтересованных будет.
Сорри, что встрял)))
-=MULT=-CH_P
12.02.2012, 00:16
:) А подобные темы тут размещают ?
Выскажу своё мнение, уж простите если обижу.
Был в этом скваде, и ушел :) Бюракратизм однако выше людей цениться.
После ухода Макарова, думаю там не кому обучать молодых пилотов Штурмо-Бомберскому делу. Эти обещания скорее похожи на илюзию, чем на правду.
Не рекомендую.
:...
Был в этом скваде, и ушел :)...
Был в этом скваде и вышел, но по причине не соответствия времени вылетов(часового пояса).
Макаров, это хороший человек, напарник, но не более, инструктор ....
Крюк плюсом к этому ещё и отличный инструктор. Сквад ориентирован на командную игру, и в нём всё подчиненно этой цели.
Не знаю как щас в 4.11, но в предыдущих версиях игры процесс обучения имел огромную базу для молодых вирплов.
Этот набор видимо обусловлен особенностью версии 4.11 где роль штурмов становится основной по сравнению с линейщиками.
Исходя из своего опыта, всем кто хочет летать в команде, и живёт в часовом поясе Москвы, рекомендую именно -=RFF=- (Русские Фронтовые Соколы).
-=RFF=-Jet
12.02.2012, 04:22
Был в этом скваде, и ушел :)
ЧП, воспользуюсь случаем, для того, чтобы передать тебе привет! У тебя там, надеюсь, всё удачно сложилось?
А по поводу бюрократии, это да, есть такое:)
sergeikriuk
12.02.2012, 13:31
:)
Выскажу своё мнение, уж простите если обижу.
Был в этом скваде, и ушел :)
К сожалению не застал вас в скваде, поэтому судить о том что произошло не берусь. Я состою в RFF с 2007 года и за это время из сквада ушло, не так уж много людей, это в основном индивидуалисты, с высоким самомнением люди, не желающие принять условия коллектива, а также проявившие подлость. Те же, для кого интересы команды и победа, гораздо выше собственных амбиций, все остаются. С теми кто ушел по другим причинам, как к примеру RUS66, да и со всеми другими бывшими сосквадовцами, за исключением проявивших подлость, у нас остались дружеские отношения.
Бюракратизм однако выше людей цениться.
Да, у нас есть устав и мы стараемся его придерживаться, индивидуалисты пытающиеся навязать коллективу свои условия и реализовать свои личные интересы сталкиваются с определёнными трудностями, как и в любом другом коллективе. Поэтому при вступлении в сквад, всем советуем хорошо подумать, нужно оно вам, или вы и сами с усами.:)
После ухода Макарова, думаю там не кому обучать молодых пилотов Штурмо-Бомберскому делу. Эти обещания скорее похожи на илюзию, чем на правду.
Не рекомендую.
Незаменимых людей, не бывает уважаемый. Как видите, после вашего ухода RFF ни куда не исчез и не захирел, а продолжает успешно существовать и развиваться дальше. http://hhsquad.info/ikki/?cat=27
-=MULT=-CH_P
12.02.2012, 14:24
ЧП, воспользуюсь случаем, для того, чтобы передать тебе привет! У тебя там, надеюсь, всё удачно сложилось?
А по поводу бюрократии, это да, есть такое:)
Здарово Джет, рад видеть тебя :) вспоминаю частенько полеты на Спит-БФ. У меня все нормально. Как сам то ?
--- Добавлено ---
Для sergeikriuk
Да и мы тоже живы :) выши вас на два пункта в этом списке.
ПС. спасибо за ссылку.
-=RFF=-Perepel
12.02.2012, 14:49
Здорово ЧП. Чего уж там,сказал А говори и остальное.Звезды горят ярко спору нет,но и быстро гаснут.А ты говоришь бюрократия ЧП Ибрагимыч.С 2007 после твоего расстрела,много чего произошло но RFF не распался,а наоборот развивается.Коллектив сейчас подобрался хороший дружный и новым адекватным пилотам у нас всегда только рады.Пилотов с больным самолюбием просьба не беспокоить.;)
-=MULT=-CH_P
12.02.2012, 16:39
Лутше ярко, но не долго гореть подобно Ахилесу, чем всю жизнь тлеть :) Специально для тебя Перепел.
"А вы оказывается не честный человек" с. Кстати, я ушел сам, меня никто не расстреливал :) "Лжёшь соб..ка :)" с. И ушли вместе со мной несколько штурмов, кот. не разделали вашей политики, скажи ещё что вы их тоже расстреляли :)
Если у вас все так хорошо, то зачем объява о наборе новых штрумобобров ? Сам себе противоречишь, а значит не правду глаголишь товарищь генерал. Не хорошо обманывать маленьких.
По поводу самолюбия, ответь какое у тебя сейчас звание и какое у Сапсана ? Наверно уже маршалы Авиации скромные вы наши :)
ПС. Могу ещё много интересного рассказать, если не прекратите переходить на личности.
-=MULT=-CH_P отправляется отдыхать за раздув срача.
1st.RVG_Sky
12.02.2012, 17:29
это в основном индивидуалисты, с высоким самомнением люди, не желающие принять условия коллектива
минуточку, условия коллектива или "отцов-командиров"? У вас рядовые пилоты летают в вечном подчинении и по указке сверху?
И это, если у вас дружный коллектив, зачем нужна система рапортов? По вашему друзья общаются между собой бумажками-писульками на имя соответствующего начальника?
sansanich54
12.02.2012, 18:25
индивидуализм не приветствуется
То есть, если рядовой пилот умеет летать, бомбить, и вообще разбираться в сути происходящего на карте лучше отцов-командиров, то он немедленно должен опустить планку, или уйти.
Я правильно понял этот постулат про индивидуализм?
-=RFF=-Jet
12.02.2012, 18:39
[/COLOR]
То есть, если рядовой пилот умеет летать, бомбить, и вообще разбираться в сути происходящего на карте лучше отцов-командиров, то он немедленно должен опустить планку, или уйти.
Такие пилоты со временем сами становятся отцами-командирами.
--- Добавлено ---
-=MULT=-CH_P отправляется отдыхать за раздув срача.
Да ладно, пусть бы порассказывал. Нам, по большому счёту, скрывать нечего.
Да ладно, пусть бы порассказывал. Нам, по большому счёту, скрывать нечего.
Правила (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911) гласят:
Аксиома общения на АвиаФоруме:
Общение на АвиаФоруме строится на базе уважения, или, как минимум, ровного отношения, к каждому из окружающих и стране-хозяйке АвиаФорума.
Следствия из аксиомы общения на АвиаФоруме:
...
Б. Все, что можно придумать из спектра неуважительного отношения к личности собеседника и его особенностям, равно как и ко всему обществу и его особенностям - запрещено.
Разборки - это все вне форума, либо в ЛС. Зачем весь этот внутрискадовский срач выносить на общественность? Кто там кого чем обидел - не интересно никому, только мелкий неприятный осадок оставляет.
sergeikriuk
12.02.2012, 18:51
Нет, это не так. Индивидуалист, это тот кто предпочитает летать сам, ни на кого не оглядываясь и на своё усмотрение.
sansanich54
12.02.2012, 19:23
Такие пилоты со временем сами становятся отцами-командирами.
Виноват, но это полностью противоречит вашему правилу "не приветствуется", в смысле - сам процесс неосуществим в принципе.
А если таких пилотов несколько ?
А если они не хотят становиться командирами ?
И что это за "условия коллектива" (см. RVG Sky) ?
Прошу не обижаться, но если выходите на форум с объявлением набора, то должны подготовиться к любым вопросам.
-=RFF=-Jet
12.02.2012, 19:51
Виноват, но это полностью противоречит вашему правилу "не приветствуется", в смысле - сам процесс неосуществим в принципе.
А если таких пилотов несколько ?
А если они не хотят становиться командирами ?
И что это за "условия коллектива" (см. RVG Sky) ?
Прошу не обижаться, но если выходите на форум с объявлением набора, то должны подготовиться к любым вопросам.
Во-первых, загляни сюда: http://rff.3dn.ru/index/0-4
Эта версия нашего устава несколько устарела, но даёт хорошее представление о том, как мы функционируем в качестве сквада, как решаем возникающие противоречия и т. д. Твоими словами, это и есть условия коллектива.
Что касается "неосуществимости процесса", то практика показывает обратное - многие из тех, кто пришли в сквад достаточно поздно, играют не последние роли у нас.
Конечно, не все, кто приходит, остаются. Если люди, которым тяжело ужиться в достаточно большом коллективе. Мы тоже не ангелы - часто спорим, ругаемся и т. д. Некоторым тяжело в психологическом плане принять правила поведения, которые у нас сложились, такие люди обычно уходят.
И возвращаясь к индивидуализму. Представь себе ситуацию, когда во время группового вылета, кто-то взлетает на бомбере раньше остальной группы и, не дождавшись прикрытия, чешет на цель, просто потому, что ему в лом ждать своих товарищей. Его сбивают. Хорошо это или плохо? Мы считаем, что это плохо, и что это проявление индивидуализма.
sansanich54
12.02.2012, 20:40
Ознакомился , спасибо. Теперь всё на своих местах.
-=RFF=-Jet
12.02.2012, 21:33
А вот ролик по мотивам наших вылетов на проекте ADW -
http://www.youtube.com/watch?v=CfmkUZXX0ZE&feature=youtu.be
-=RFF=-Perepel
12.02.2012, 23:33
Лутше ярко, но не долго гореть подобно Ахилесу, чем всю жизнь тлеть :) Специально для тебя Перепел.
"А вы оказывается не честный человек" с. Кстати, я ушел сам, меня никто не расстреливал :) "Лжёшь соб..ка :)" с. И ушли вместе со мной несколько штурмов, кот. не разделали вашей политики, скажи ещё что вы их тоже расстреляли :)
Если у вас все так хорошо, то зачем объява о наборе новых штрумобобров ? Сам себе противоречишь, а значит не правду глаголишь товарищь генерал. Не хорошо обманывать маленьких.
По поводу самолюбия, ответь какое у тебя сейчас звание и какое у Сапсана ? Наверно уже маршалы Авиации скромные вы наши :)
ПС. Могу ещё много интересного рассказать, если не прекратите переходить на личности.
Рассказывать о том что было 5 лет назад смысла нет.Касаемо перехода на личности не вижу ничего оскорбительного в своем сообщении относительно вас ЧП.Что лучше или хуже каждый волен делать свой выбор сам.Что касаемо набора люди приходят и уходят по разным причинам вот сейчас бобров маловато стало для выполнения совместных полетов и в этом нет никакого умысла.А вам ЧП хочу сказать только одну вещь хамство и невежество идут по жизни всегда рядом.
п.с.
Большая просьба к админам закройте тему во избежании прецедентов.Всех кто откликнется ждем на нашем форуме.
По заявкам тема закрыта