PDA

Просмотр полной версии : С 23-м февраля вас, ребята!

DerFliege
23.02.2012, 00:48
Камрады! Поздравляю вас всех, соратники, с этим мужественным праздником! Пью за ваше здоровие)))! УРА!!!

Nezu
23.02.2012, 01:12
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником. Тем кто имеет честь служить сейчас в Российской Армии, желаю что б тревоги были только учебными. Здоровья !!!

NOnaME1911
23.02.2012, 03:25
Ура товарищи ! )

ROA_Zapal
23.02.2012, 04:30
Поздравляю всех с Днем Советской армии и Днем Защитника Отечества

ПРОФЕССОР
23.02.2012, 08:36
Ура!Ура!Ура!!!!!!!

=HPh=Fox
23.02.2012, 09:04
Всех с праздником!!! Счастья, здоровья, успехов во всем!!!

IGO1970
23.02.2012, 09:09
С праздником, друзья! Мирного неба над головами!!!

SlavaGP
23.02.2012, 09:12
Поздравляю всех причастных к празднику! Удачи, здоровья, лёгкой службы и УРА!!! :beer:

CARTOON
23.02.2012, 10:21
Ура ! 88-90 Саперам привет ! )))

RBflight
23.02.2012, 10:48
УРРРРАААААА!!!! Поздравляю!

=M=ZooM
23.02.2012, 10:56
Присоединяюсь! Нервов вам по толще, да здоровья по больше! За Вас!:beer:

moros
23.02.2012, 11:06
Всех мужиков с 23 февраля! будем здоровы и счастливы!
налил в стакан пол литра я,
сегодня 23 февраля!
Пусть жонка прыгает на кухне,
пусть дети чистят пылесос!
а я летаю! ву а ля!
сегодня 23 февраля!!

Vetochka
23.02.2012, 12:04
С праздником!!! Ура!!! :beer:

K_Aspid
23.02.2012, 12:23
Присоеденяюсь к поздравлениям, всех
с 23 февраля воины.

Tucha
23.02.2012, 12:57
С праздником товарищи - УУУРРРРАААААА!!!

http://www.youtube.com/watch?v=_jqOGpzNrg4&feature=related

=elf=
23.02.2012, 13:13
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине - Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать ее Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.

Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.

Всех, кому не безразличны эти строки, поздравляю с Днём Защитника Отечества!

https://www.youtube.com/watch?v=WJtYzDjAumY&feature=related

=UAi=Shkrab
23.02.2012, 13:30
C праздником вас друзья.!!! С днём Советской Армии и Военно Морского Флота.

-Primum_agmen-
23.02.2012, 14:07
[B]Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине........
Слова то не пустые, да ролик не тот, парад то "скудный" :(

KELLERMANN
23.02.2012, 14:07
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с праздником!

Сотый
23.02.2012, 14:32
Всех с праздником!:)
А меня на работе поздравили вот таким подарком, при этом абсолютно не подозревая о моём увлечении игрой. Было очень приятно:)

Rasim
23.02.2012, 16:01
Всех с праздником!!!

WeReLex
23.02.2012, 16:44
Всех с праздником! :)

Всех с праздником!:)
А меня на работе поздравили вот таким подарком, при этом абсолютно не подозревая о моём увлечении игрой. Было очень приятно:)

Ух ты! Я тоже такой хачу! Где такой купить можно? :)

Bren
23.02.2012, 17:06
С 23-м всех! http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0337.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)

Di@bl0
23.02.2012, 17:07
Всех с праздником! Ура всем тем кто служи, кто будет и тем кто, пусть, и не служил, но не спрячется за женские юбки в случае войны!

Bionic
23.02.2012, 17:17
С праздником мужики! И пусть ни мы, ни наши дети не потребуются отечеству для защиты. Ура! Ура! Ура! http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif

=KAG=Pit
23.02.2012, 17:17
Получил поздравление от коллеги по работе...К чему бы это, а мужики?:D
С праздником!

Сотый
23.02.2012, 17:20
Ух ты! Я тоже такой хачу! Где такой купить можно? :)
Да мне же подарили:) Не знаю, где они брали:ups:. В неких компьютерных магазинах.
Типа вот:
http://keepstyle.ru/catalog/flash/fleshka-samolyot-i-16

--- Добавлено ---

Получил поздравление от коллеги по работе...К чему бы это, а мужики?:D
С праздником!
Ну и хорошо:). Не мужская же...;):D

DIMM DDR
23.02.2012, 18:07
Всех с 23 февраля! Ура, товарищи! :)

PS Где праздничный патч? http://weit.ru/smile/sm/smile/war/war061.gif

WeReLex
23.02.2012, 18:07
Спасибо! Искал, не нашел...

Leshik
23.02.2012, 18:35
(с) Экслер (http://exler.ru/novels/23feb.htm)

Выступление на 23-е февраля

Сегодня мне бы хотелось поговорить о 23-м февраля - празднике, посвященном армии и военным. Я очень осторожно пробую подходить к этой теме, так как хохмить по поводу этого праздника или, не дай Бог, издеваться над ним - я вовсе не собираюсь. Совсем даже наоборот. У меня много друзей - профессиональных военных. Я даже сам в некотором роде - запасной лейтенант. Да-да! Не удивляйтесь! Именно я собственной персоной провел месяц в одном авиационном полку где-то на просторах нашей необъятной Родины. Не надо иронических ухмылок! Этот полк, как ни странно, до сих пор существует и даже восстановил ту часть боеспособности, которую потерял после моего кратковременного присутствия.

И летный состав уже почти простил мне то, что я как-то все пленки с учений ухитрился вместо проявителя сунуть в фиксаж. Да! Не спорю! Это был небольшой просчет с моей стороны. Но зачем было гоняться за мной с пистолетом по фотолаборатории? Конечно, я перенервничал и, убегая, свалил шкаф со всеми архивами так, что пленки разлетелись по комнате. А то, что песик Шарик погрыз эти пленки, - я тоже не виноват! Мне же страшно было сидеть там в темноте одному, вот я его и пригласил помочь в выполнении этого почетного задания. Надеюсь, вы уже не сердитесь и все старые распри между нами забыты? Предлагаю ради праздника простить все друг другу и снять мою фотографию с доски позора нашего полка! Я в свою очередь тоже всем все прощаю!

Лейтенанту Валере прощаю получасовое макание меня в таз с водой. Капитану Ерошкину прощаю топтание ногами моего чемодана. Ефрейтору Тимошенко извиняю попытку пристрелить меня; я же не знал, что у бойца, стоящего на посту у знамени дивизии, нельзя стрелять сигареты. Прапорщику Пилипенко прощаю сто двадцать два наряда вне очереди, выданные им сержанту Экслеру в тот момент, когда я вылил в канаву тот здоровый бак с помоями; я же не знал, что это обед для всей роты. Майору Лукашину я прощаю все нехорошие слова, которые он мне говорил, хотя майор тоже был не совсем прав: я не знал, что по территории гуляет генеральская комиссия из Москвы, когда с группой обалдуев-курсантов изображал с помощью подушек воздушный бой с мессершмитами прямо на плацу перед штабом. Да! Я ревел на всю часть так, что один из генералов чуть не оглох! Но я же был мессершмит и меня только что подбили; настоящий мессершмит, товарищ майор, ревет, между прочим, гораздо громче. Сержанту Янукееву из караульного отряда я прощаю все те слова, которые он наговорил при снятии меня с боевого караула; ну и что, что я носился с автоматом вокруг боевых самолетов, дико орал, периодически падал и отстреливался от воображаемого противника; это я играл в Рембо; мне же было скучно там стоять одному ночью.

А про то, что я выпил 400 граммов спирта из прицельной системы самолета МИГ-[вырезано цензурой], вы, товарищ сержант, до сих пор не знаете! Вот я сейчас признался, а как учила мама товарища Ленина, - раз человек сам признался, его нужно простить. Вон, маленького курчавого Ленина простили за то, что он разбил вазочку! А на меня вы орали, как стадо слонов, и это все из-за того, что я уронил на бетон какой-то маленький приборчик ночного видения. Далось вам это ночное видение. Это, между прочим, для вашего же блага. Попробовали бы вы хоть раз действительно увидеть то, что творилось ночью в казармах, - инфаркт был бы обеспечен стопроцентно!

В свою очередь прошу прощения у руководителя хора капитана Сергеева. Товарищ капитан, это именно я так громко на выступлении хора выделял окончание "бля" в слове "корабля"! Но товарищ полковник из комисси все равно остался доволен и несколько раз даже ухмыльнулся в густые усы командира нашей эскадрильи. Подполковника Дружинина я прощаю за то, что он в бешенстве разорвал стенгазету, которую я готовил, а потом долго топтал ее ногами, выражая всем лицом крайнее неодобрение. А чего там, собственно, такого было в этой злосчастной стенгазете? Небольшая критика и несколько карикатур. Я же ничего прямо не говорил. Были всякие полунамеки и дружеские шаржи. В части все равно никто так и не понял, что я намекал на случай, когда вы в пьяном виде полетели на МИГ-[вырезано цензурой] в соседнюю деревню за водкой. То, что вы в самолете сидели в одних трусах, - на карикатуре вообще видно не было. А вы еще возмущались. Смонтированной картинкой, где замполит во время боевых учений сидит в бомбовом отсеке с Мерилин Монро, я вовсе не намекал на его шашни с медсестрой Дашей. А в части догадались про Дашу просто по размеру бюста. Так случайно совпало. Я же не подбирал специально эту картинку.

Замполит уж вовсе на меня зря обиделся из-за этой злосчастной политинформации. Я просто был сильно уставшим, так как всю ночь работал в фотолаборатории над литром этого... как его... проявителя. Поэтому и назвал в своем выступлении: "эскадрилью" - "эскадроном", "боевой самолет" - "летающей лоханкой", походя оскорбил всех прапорщиков и закончил политинформацию словом "лехаим". Это случайно получилось. По чисто физическим причинам. Он тоже погорячился. Зачем меня было сразу выгонять и из помещения, и из комсомола. А фразу "пошел этот комсомол в литую кружку" я произнес в состоянии сильной запальчивости.

Я также прощаю сержанту Музарбаеву зверское уничтожение моей почти полной пачки сигарет "Ява". Ну, подумаешь, курил я на посту. Откуда я знал, что лежу при этом на бочках с горючим? Предупреждать надо было! И, наконец, я прощаю всей сборной команде курсантов по футболу за то, что они меня кинули в пруд. Я понимаю, что напрасно заболтался с этой милой девочкой, стоя на воротах перед окончанием второго тайма. Но я же не знал, что это - жена нашего полковника! Я просто повел ее показать прекрасный лес позади казарм. У меня и в мыслях ничего дурного не было!

Короче, я всем все прощаю и прошу простить меня, если вдруг вам показалось, что я что-то делал из какого-то злого умысла. Никакого умысла не было! Мне искренне понравилась наша часть! Мне очень понравились люди в этой части! Я настолько растроган, что перестану, наконец, откладывать и немедленно отправлю наложным платежом обратно в дивизию эту пачку документов с какими-то схемами и планами, которые случайно оказались в моем чемодане после возвращения со сборов. Мне они больше не нужны, тем более что кот Парловзор их сильно подрал когтями.

Итак, с праздником, дорогие военные! И позвольте поднять тост:

За здоровье раненых!

За свободу пленных!

За шикарных девочек!

И за нас, военных!

Ура, товарищи! (Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, и глухой стук падающего тела: это Экслер от чувств свалился со стула)

=bob=
23.02.2012, 18:44
C праздником ВСЕХ!!! Утром классический праздничный армейский бутерброд...белый хлеб,масло(побольше)крошеное яйцо(а лучше 2 яйца)..в обед-помимо борща или щей-котлета,винегрет,пол селедки..))) вечером в каптерке-жаренная картошка с салом и чесноком,луком и водка.)))..ЧУДЕСНОЕ БЫЛО ВРЕМЯ!!!!И мы были молодые парни-вся жизнь впереди.)) Годы службы 1978-1980...Поселок МУЛИНО Горьковской области...в/ч 06709..))

suratoff
23.02.2012, 18:48
http://blestki.com/prazdniki/23-fevralja/otkrytka-23-fevralja.gif С праздником всех, Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ROSS_Ratibor
23.02.2012, 19:54
всем Мужикам поздравуха, а бравшим Грозный в 2000 в двойном стандарте! Слава витязям Руси!