Вход

Просмотр полной версии : Чего Вы больше всего ждете в следующем пятничном апдейте?

DIMM DDR
24.02.2012, 19:58
Я думаю, такой опрос будет полезен и нам (вирпилам, вирзенам и виртанкистам), и разработчикам :)

Apolo
24.02.2012, 20:33
Почему нет вариант ответа - КГ/АМ?

DIMM DDR
24.02.2012, 20:38

Слушайте, я в этом вашем новомодном сленге не силен, но я посмотрел перевод в интернете. Итак, привожу определение:

"КГ/АМ — сокращенная форма от фразы «креатифф говно, аффтар мудак»".

Вы это хотели сказать? Или есть какие-то другие расшифровки? В общем, если так, то я это считаю оскорблением (и по отношению к себе лично, и ко всему форуму с его правилами).

ZetZorro
24.02.2012, 20:42
Патч, патч и еще раз патч! Все остальное мимо!

Schreder
24.02.2012, 20:52
+1

Maler
24.02.2012, 20:54
Может не так грубо, но в целом присоединяюсь. Димм зачем ты создаёшь эти темы пустышки?

П.С. Димм, пора тебе имидж поменять. Все твои эти закосы то ли под несмышлёного младенца, то ли под маразматика старика многим уже оскомину набил. Этим ты ещё больше на себя натравливаешь негатива и предвзятого к тебе отношения. Даже когда в твоих словах есть что то разумное, весь твой багаж недоразумения стирает это начисто.
Так что заведи себе новый аккаунт и нне пиши глупостей с умным видом.
Надеюсь не обиделся, пишу от чистого сердца. Удачи!

IGO1970
24.02.2012, 20:59
Даже не сам патч, как таковой, а долгожданное исправление большинства багов и недоработок! Ну хотя бы уж, если не большинства, то самых основных - вылетающего лаунчера с его жутко слабой производительностью фэпээсов.

Vetochka
24.02.2012, 21:02
Тролль нужен в теме? Не дорого. Мессоводам скидка.

IGO1970
24.02.2012, 21:02
Может не так грубо, но в целом присоединяюсь. Димм зачем ты создаёшь эти темы пустышки?
у каждого свой метод борьбы за качество. Уж лучше так, чем судебные разбирательства.

DIMM DDR
24.02.2012, 21:12
Ой, весело с вами, ребята :) Ладно, как я уже говорил, мне не важно, кто и как ко мне относится*, так что считайте, что этими своими подколами, издевками и хамством вы просто газы выпустили в пустоту и всё - а до меня, как до адресата, это даже не дошло :P

А если по делу, то считаю опрос важным и нужным. Уже 18 человек не прошли мимо, оставили свои голоса - следовательно, и они солидарны со мной. А вы - вот те товарищи, что тут пытаетесь ругань и оффтоп развести - демонстрируете своё неуважение к ним и вообще невоспитанность. А модараторам, которые это поддерживают, надо вообще публично погоны срывать, а иначе считайте, что успешная демонстрация беззакония и предвзятости суждений на форуме Sukhoi.ru успешно состоялась :)

_____
* т.е. я, разумеется, ценю дружбу и рад общению с нормальными людьми, но если кто-то ведет себя по-скотски, то этого человека для меня не существует. Вот так ;)

Afrikanda
24.02.2012, 21:18
странно...мне сначала показалось, что пресловутое "КГ/АМ" адресовалось разработчикам, которые впарили нам сырой продукт почти год назад и за весь этот год так и не удосужились довести "продукт" до ума...
а вы тут на Диммма набросились, будто он виноват в этом безобразии...

Rasim
24.02.2012, 21:37
Ой, весело с вами, ребята :) Ладно, как я уже говорил, мне не важно, кто и как ко мне относится*, так что считайте, что этими своими подколами, издевками и хамством вы просто газы выпустили в пустоту и всё - а до меня, как до адресата, это даже не дошло :P

А если по делу, то считаю опрос важным и нужным.

Димм, малер как и другие ведь не просто так раскритиковали тебя, тема действительно пустышка. Дураку понятно что всем нужнее патч чем очередная порция букав на форуме.

DIMM DDR
24.02.2012, 21:45
Дураку понятно что всем нужнее патч чем очередная порция букав на форуме.Насчет дураков судить не берусь, но вот разработчикам реальные потребности игроков явно представляются как-то не так. Или вы считаете, что они делают симулятор не для продажи, а просто чтоб самим нравилось - чтобы всем офисом резаться в танки?..

Знаете такую песню Цоя "Дальше действовать будем мы"? :) Вот я предлагаю взять её название в качестве лозугна и основного принципа нашей тактики и стратегии. Будем бездействовать, будем проглатывать вот такие апдейты - сделаем плохо и себе, и им. Пусть глас народа о том, что в первую очередь нужен патч и реальные исправления в АВИАсимуляторе, будет запротоколирован и подтвержден реальными цифрами! Отвлекитесь вы от этих антипатий по отношению ко мне (неконструктивно это) - считайте, что не я этот опрос создал, а, скажем, BlackSix или сам Илья Шевченко (ну, чисто гипотетически :)).

Bionic
24.02.2012, 21:58

П.С. Димм, пора тебе имидж поменять. Все твои эти закосы то ли под несмышлёного младенца, то ли под маразматика старика многим уже оскомину набил. Этим ты ещё больше на себя натравливаешь негатива и предвзятого к тебе отношения. Даже когда в твоих словах есть что то разумное, весь твой багаж недоразумения стирает это начисто.
Так что заведи себе новый аккаунт и нне пиши глупостей с умным видом.
Надеюсь не обиделся, пишу от чистого сердца. Удачи!
Я кстати тоже до сих пор не могу определить, так сказать, возраст данного субъекта. Иногда от его постов веет юношеским максимализмом, а иногда старческим маразмом :)

DIMM DDR
24.02.2012, 22:05
Иногда от его постов веет юношеским максимализмом, а иногда старческим маразмом :)Ничего подобного в моих постах нет. "В них лишь здравый смысл и жизненная опытность..." (с)

Ладно ребят, надоело мне это всё, я лучше полетаю :) Счастливо! Хороших вам выходных! :)

=elf=
24.02.2012, 22:06
Я кстати тоже до сих пор не могу определить, так сказать, возраст данного субъекта. Иногда от его постов веет юношеским максимализмом, а иногда старческим маразмом :)

Тот факт, что даже находясь в не дома и далеко от компьютера, я стал размышлять о возрасте DIMM, уже о чём-то говорит:)

Charger
24.02.2012, 22:10
В связи с изначальной флудовостью темы закрыта. Впредь попрошу подобных пустых тем не плодить.

Тема закрыта.