Просмотр полной версии : Проблем со СТЕАМ
DonPanchero
26.02.2012, 11:24
Здравствуйте ребята, у меня получился проблем с ъпдейт Стийма. я питался играть през хиперлоби .стеам дал сообщении что надо ъпдейт. я дал ъпдейт,ъпдейт начинается ,но он стоит на 0% несколько времени и закривается сам .и так ето получается каждьiй раз когда я дам ему ъпдейт. ето проблем и офлайн
Здравствуйте ребята, у меня получился проблем с ъпдейт Стийма. я питался играть през хиперлоби .стеам дал сообщении что надо ъпдейт. я дал ъпдейт,ъпдейт начинается ,но он стоит на 0% несколько времени и закривается сам .и так ето получается каждьiй раз когда я дам ему ъпдейт. ето проблем и офлайн
Как вариант, попробуй с сайта Стима скачать новую версию клиента и просто ее поставить поверх. Возможно, его апдейт блокируется файрволом (антивирусником).
BlackSix
26.02.2012, 13:16
Помогает отключение антивируса перед началом апдейта Стима. Потом не забудьте его снова включить. Ответил вам и в личке.
А может ли Стим при запуске игры останавливать вход в игру и перегружать комп?
Я уже в течении нескольких месяцев немогу запустить игру. Когда во время запуска на чёрном фоне появляется самолётик комп перегружается.
У меня на другом акаунте установлена бетаверсия БоБа. Вчера её запуститл, игра запустилась. Я решилвыйти из игры и ещё раз ее запустить. Второй раз неполучилось и бета перегрузила комп.
ИМХО что-то не так с дровами видяхи или железом.
Скажите пожалста. Можно ли уничтожить свой старый акаунт в Стим завести новый и на него загрузить свой БоБ
Скажите пожалста. Можно ли уничтожить свой старый акаунт в Стим завести новый и на него загрузить свой БоБ
Нет - это невозможно. Игра привязывается к аккаунту навечно, другой аккаунт - покупка другой игры!
Кто подскажет почему СТИМ не реагирует на команды для БзБ вроде команды -dump? Или же если допустим прописать мод через СТИМ для БЗБ, игра все равно чистой запускается. Кто знает в чем может быть причина?